5. ネイル アアルト 本厚木駅前店   >

ネイル アアルト 本厚木駅前店

ネイルアアルトホンアツギテン

• 神奈川県厚木市旭町2-1-6エクセル本厚木1F
  • 本厚木駅南口徒歩1分 【無料駐車場完備】

まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:23:07.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    ウォーターケア込みですし、色も迷っていると一度塗ってくれて雰囲気を確かめさせてくださいます!
    また、ストーンの色なども提案してくださったりと至れり尽くせりです♪
    毎回安心してお任せ出来ます。
    これからも引き続きお願いしたいです!

【HAND★8800円】トレンドcollection  【本格甘皮ケア付】

まな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

毎度こんなにも喜んでいただき嬉しいです!

風邪が流行る時期なので、お身体お大事になさってください☆

今後もまな様のご来店心よりお待ちしております。

ネイルアアルト

• かたっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:57:06.0

初めてのネイルサロンでしたが、とても親切に対応してくださって嬉しかったです。

【学割U24】学生限定★ジェルラメグラデーション 6,000円→3,500円

かたっち様

この度は数あるサロンから当店へのご来店誠にありがとうございます。

初めてのネイルに担当させて頂き光栄です!
    4月からの新生活応援してます♪

[投稿日] 2024-02-20 21:26:37.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    毎回安心してお任せ出来ます!
    デザインとても気に入っています。
    色も新色を使ってもらい見本より明るくなりとてもいい感じです♪
    いつも楽しくお話させていただき時間もあっという間です。
    またよろしくお願いします(^^)

まな様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪

今回のデザインもとってもお似合いでした!
    春を感じるネイルを楽しい時間と共にご提供できて嬉しいです。
    デザインのリクエストなどございましたら遠慮なくお申し付けください(^^)

ネイルアアルト

• みなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 23:38:30.0

久しぶりのネイルで緊張しましたが、担当の方が優しく丁寧に説明してくれたのであっという間でした。
    ただ久しぶりのネイルだったせいか、甘皮ケアをした所の爪周りが痛くてシャワーが当たると激痛…4日ほどで痛みは引きました。
    あと、今回5,000円コースを予約したのですがお会計は5,500円になってたのも気になりました。
    ネイルは気に入ったのですが、少し残念です。

期間限定【HAND★5000円】ベーシックコース   【本格甘皮ケア2200円付】

みなこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お痛みにつきまして技術不足でご不便ををかけしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

料金の件につきましては、改めて次回対応させて頂きたいと思います。

貴重なご意見大変ありがとうございました。
    以降このようなことのないよう、またご来店いただけるよう改善してまいります。

誠に勝手ではございますがまたのご来店をお待ちしております。

ネイルアアルト 山岸

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:08:15.0

一年くらい通っていますが、今回の施術はオフ時に機械で削る際熱いことが何度もありました。今までそんなに熱かったことが無いので戸惑いました。オフで使用する液も多すぎるため手のひらまで垂れてきました。
    ネイルの施術もサンプルチップでは金箔が散らされているデザインなのに塊を乗せられてこれでどうかと言われたのにはさすがに驚きました。パーツの配置もサンプルとは違っていて、一度直してもらいましたが結局サンプルのようにはならなくてそれ以上の訂正は諦めましたし、アートの端部分もぐちゃぐちゃで、仕上げで固めるときも傷?が入ったまま固められました。
    正直ここまで残念な気持ちになったのはこちらでは初めてです。今までは色の相談やアレンジの提案をしていただいているので気に入っていましたが、今回においては残念でした。

【パラジェル★8800】No.1collection      【本格甘皮ケア2200円付】

A様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    この度は、ご満足頂ける仕上がりにできず、心よりお詫び申し上げます。

オフの際の熱さや液漏れ、サンプルと同じデザインに施術するなど
    ご指摘いただいた点をひとつずつ見直し、技術力の向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
    誠に勝手ではございますがまたのご来店をお待ちしております。

ネイルアアルト 山岸

• 佐々木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:08:02.0

バレンタインチョコ風のネイルにしていただきました。とても可愛くてお気に入りです。また行きます。

佐々木様

再度ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のバレンタインネイルも気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います♪

施術中にもお話しさせていただきましたが、
    次はピンクの春ネイルでお待ちしております!

ネイルアアルト

• 佐々木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:35:03.0

不揃いな自爪を整えていただきました。たまたま、その後のお時間が空いているとのことで、パラジェルでワンカラーをしてもらいました。2週間位経ちましたがとても綺麗です。

佐々木様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

爪のためにネイルをお休みされているとお聞きしましたが、
    久々のネイルを担当させていただき嬉しく思います♪

お選びいただいたピンク系のお色はいかがでしたでしょうか?

ネイルアアルト

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:37:35.0

久しぶりのネイルでしたが、丁寧に対応いただきありがとうございました!
    やっぱり指先が綺麗だと気分も違いますね。
    また機会があれば利用させて頂きたいです。

はなこ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

久しぶりのネイルに担当させて頂き光栄です!
    その後、ジェルの様子はいかがでしょうか?今後もネイルを楽しんでいただければ嬉しいです♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルアアルト

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:24:17.0

初めてのネイルサロンだったので緊張していたのですが、優しく色々教えていただいたので途中からはリラックスできました。お話も楽しかったです。自分の爪を見るたびにテンション上がってます!

なお様

この度は、当店をご利用いただありがとうございます。

初めてのネイルを任せていただきとても嬉しく思います!

お選びいただいたピンクも気に入っていただけて良かったです♪

肌馴染みのいいお色沢山ご用意ありますので
    再度ご来店いただけると嬉しいです。

ネイルアアルト 山岸

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 06:51:51.0

今回は初めてのネールでした。
    店選びも検索して見てけたお店でした。
    やはり髪をお休みサロンを、利用してるので安心感はありました。ネールサロンも周囲に見られてないためリラックスできました。
    できれば足元にかけもの、合間に持参してでもドリンクタイムがほしいわ。
    保湿クリームを塗ってもらえたら嬉しい

ちあき様

この度は、当店をお選びいただきありがとうございました。

雰囲気などを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    今回のピンクのグラデーションはいかがでしたでしょうか。

次回、お付け替えの際にお飲み物をご提供させていただきます。
    またのご来店もお待ちしております。

ネイル・アアルト 山岸

• がちゅぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:21:10.0

今回初めて伺いました。時間に遅れてしまったのですが、丁寧に対応して頂きました。本当にありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

★自爪を削らないハンドシェラックワンカラ-5500円 【本格甘皮ケア付】

がちゅぴん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のお色味はいかがでしたでしょうか?
    シェラック、ジェル共にナチュラルなカラー揃えておりますので、次回の楽しみにしていただければと思います!

嬉しい口コミありがとうございました♪

ネイルアアルト

• かよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 01:51:05.0

いつもお世話になります。
    毎回お任せ状態なのですが、丁寧に仕上げて頂き、そしてケアをして頂き満足しています。

【FOOT☆人気No.1】爪を削らないフットシェラックワンカラー8000円

かよん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お足元からも季節を感じられるように今後も楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    冬シーズンもかよん様のご来店心よりお待ちしております!

頂いた柿おいしかったです(^^)ありがとうございました!

アアルトスタッフ一同

• かよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 02:15:50.0

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧に施術して頂き、とても満足しています。
    爪のケアも自分ではできないのでお任せ状態で形も綺麗に整えて頂きとても満足しています。
    また引き続きよろしくお願いします。

かよん様

当店を長くご利用いただき誠にありがとうございます!

引き続きお足元を楽しんで頂けるよう
    様々なアレンジも出来るので、お気軽にお申し付けください。

次回のご予約もお待ちしております☆

ネイルアアルト

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 13:10:31.0

通い始めてしばらく経ちましたが、毎回デザインも親身になってくれて可愛く仕上げていただいています。
    今回は夏らしい水色でとても満足です!
    デザインも予約時に一応コースは決めますが、当日違うコースでも対応いただいたり、追加でパーツ足したりマグネット足したり、時には希望に近い色を作っていただいたり、いつもありがとうございます。
    仕上がりに関しても概ね満足していますがたまに気泡が入っていたりして(性質上仕方ないのですかね?)今回もちょっとあるので星4にしましたが、甘皮ケアもパーツを置くバランスも仕上げも本当に丁寧にしてくださっています。私は正直施術中の会話が苦手なほうなのですが、程よい距離感で話してくれるのでありがたいです。またお願いします。

【パラジェル★7700】シンプルオフィス系【本格甘皮ケア2200円付】

A様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

返信遅くなり申し訳ございません。
    あれから仕上がりに気になるところはございませんか?

今後もよりご満足いただけるよう可愛いデザインをご提案させていただきます!

暑い日が続いておりますのでお体に気をつけて、次回のご来店もお待ちしております。

ネイルアアルト

• ちはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 18:04:29.0

初めて伺いましたがとても丁寧に対応して頂きました。
    足裏の痛みも無くなりとても満足しています。

★足裏角質ケア3500円★

ちはる様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回のお足元も楽しみですね!

ちはる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ネイルアアルト

• ごまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:50:24.0

雰囲気も良く、リラックスできました。
    形をきれいに整えて頂き、満足です。

ごま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂きとても光栄です!

暑い日が続きますがお身体に気をつけて
    ごま様のまたのご来店お待ちしております。

ネイルアアルト

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:41:38.0

ほんといつもお世話になってます…!
    メインカラーを初めての紫にしましたがまじでかわいいです!!

次は推しのライブにむけたネイルの相談させてください!

【HAND★6600】シンプル・オフィス系  【本格甘皮ケア2200円付】

ひかり様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回も可愛くて、とてもお似合いでした(^^)

ライブコンセプトに合わせたネイルも今までとは違う雰囲気でしたね!
    7月のライブ楽しんでください☆

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-25 21:05:44.0

いつもお世話になっています。

毎回丁寧な施術なので安心してお任せ出来ます。
    お話しも楽しくあっという間に終わってしまいます!
    今回はデザイン選びにとても悩みましたが、普段あまり選ばないような色味で新鮮でした♪
    すでに次回のデザインを何にしようか悩んでます(笑)
    色を変更したい気持ちはあるのですが、イメージ出来ずにサンプルの色から変更出来ない自分がいます。
    どうしても変更したい気持ちになったときは相談に乗ってください!
    これからもよろしくお願いしますm(__)m

まな様

いつも嬉しいお言葉誠にありがとうございます☆

カラー変更したくなりましたら、ざっくりで全然大丈夫ですのでお気軽にお申し付けください!
    一緒に可愛いデザインを作りましょう♪

今後もまな様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイルアアルト

• Mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:41:41.0

いつも丁寧に施術して下さいます!楽しくお喋りしてくれるので時間がすぐ過ぎてしまいます。これからもアアルトさんにお世話になるつもりです!

Maya様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

私も気づいたらあっという間に時間が過ぎております!

今後もお仕事のお話などなど気軽に話してください♪

Maya様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

ネイルアアルト

• しほりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 09:39:26.0

当日の予約で伺いましたが、とても丁寧に対応していただけました。

こちらの希望にもしっかり答えていただけて、新しい提案していただけたりしてとてもよかったのですが、1週間も経たないうちに4本ほど浮いてきてしまいました。
    ジェルネイルをしたのは久しぶりだったので爪に負担をかけないように生活を心がけていたのですが、数日でここまで浮いてしまったのが初めてだったので少し残念です。
    対応してくださった方がとても素敵な方だったので、モチがもう少し長ければ良かったなと思います。

【オフ無しの方限定HAND★4500円】ベーシックコース【本格甘皮ケア2200円付】

しほり様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

久しぶりのネイルに当店をお選びいただき光栄です!
    浮いてしまった点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

施術1週間以内での不具合でしたら無料お直しをご案内しておりますので、
    勝手ではございますが、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-02-26 14:53:59.0

いつもお世話になっています。

ウォーターケア込みでこのお値段で施術していただけるのは嬉しいです。
    やはりウォーターケアがあるとないとではネイルの持ちや見え方も全然違います。
    色味など相談に乗っていただけますしデザインや色に迷っていると提案していただけるのも助かります!
    お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。

これからもよろしくお願いします(^^)

まな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

私も、お会いする度いろんなお話とても楽しませて頂いております!

引き続きネイルも楽しんでいただけるように新しいカラーを増やしていきます☆
    お好みございましたら是非教えてください(^^)

これからもよろしくお願い致します♪

ネイルアアルト

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:40:46.0

9月ぶりに行きました!!

1月予約取れなくて泣く泣く別のネイルサロンでネイルしましたが正直あんまり別のネイルサロンは対応が良くなくて。。

ほんとにここのネイルサロンは丁寧に爪の状態みてくれて、丁寧に施術してくれて
    やっぱここのネイルサロンがいい!と改めて実感しました。

3月の予約も優先的にとらせてくれてほんと感謝しかないです
    いつも通りオタク話とか色んなお話に花が咲いて楽しかったです!
    ネイル今回も可愛くしてくれてありがとうございます!

また3月もよろしくお願いします!

ひかり様

先日もご来店誠にありがとうございました♪

こんなに素敵なお言葉を頂き大変光栄です!!

いつも楽しませて頂き、
    私も気づいたら夢中で話してます。笑

引き続き、ひかり様のご来店心よりお待ちしております。

ネイルアアルト

• りゅむ.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 13:06:10.0

いつも楽しくお話しながら綺麗に仕上げてくれるのでとても気に入っています。
    大事な用がある前にいつも利用しています。
    ネイルをする時はデザインの相談や提案も丁寧で、こちらの意見も言いやすいし、ケアコースでも自爪が綺麗になって自分の爪見たくなります笑
    また、よろしくお願いします。

りゅむ.様

先日はご来店誠にありがとうございました!

私も、りゅむ.様のお話楽しませていただいております♪

寒さが一段と厳しくなってますので、お身体お大事にしてください(^ ^)

またのご来店も心よりお待ちしております。

ネイルアアルト

• サトウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 10:35:36.0

急な変更にも対応してくれて綺麗なネイルになって嬉しかったです!施術中も話してくれたりゆったりと過ごすことが出来て嬉しかったです

☆他店ジェルオフのみ&ファイリングコース

サトウ様

この度は重ねてのご利用誠にありがとうございました!

お選びいただいたラメもお似合いでしたね♪

今後ともぜひお話聞かせてください☆ またのご来店も心よりお待ちしております。

ネイルアアルト

• さとちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 20:57:05.0

何年もお世話になっています。

こちらでネイルをお願いするようになってから爪が強くなりました。
    折れなくなったのと、爪を切る時の音で回復したんだなと気付きました。

自爪を削らずにのせれるパラジェル、ウォーターケアで保ちも良くなり、駅から近いのに駐車場完備!

爪だけでなく、爪の横の硬くなった皮膚もお手入れして頂けるのでありがたいです。

保湿がんばります( ^ω^ )
    また4週間後に伺います。

【パラジェル★6600円】ベーシックコース【本格甘皮ケア2200円付】

さとちゃんさん

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    口コミまで…嬉しいです!

綺麗なお手元が続くよう、これからもお手伝いさせて下さいね♪
    また4週間後、スタッフ一同お待ちしています!

橋口

• ひーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 13:24:39.0

久しぶりのネイルで、色やデザインなど迷うことばかりでしたが、親切に丁寧に相談にのって頂きました。仕上がりも満足です。気分も上がります!またお願いしたいと思います。宜しくお願いします。

【HAND★5600円】シンプル・オフィス系【本格甘皮ケア2200円付】

ひーさん様

うれしい口コミ誠にありがとうございます。

いつもデザインを気に入っていただき光栄です!

今後とも、ひーさん様のご来店お待ちしております☆

ネイルアアルト

• wさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 09:19:56.0

初めてのネイルでしたが、色やパーツなどを一緒に選んでいただき、とても楽しくできました。仕上がりも満足です。また機会があれば利用したいと思います。

w様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

初めてのネイルにご満足いただき嬉しく思います。
    その後もネイルは楽しんでいらっしゃいますか?

また機会も是非お待ちしております♪

ネイルアアルト

• Mちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 15:24:21.0

とても丁寧な説明・接客をして頂きました。
    思い切ってネイルにペディキュアにフットケアまで
    全部やってもらいました。

長い施術でも終始丁寧に対応して頂いて嬉しかったです!
    初来店でしたがここに来て良かったと思いました。
    ぜひまたお世話になりたいと思います笑

★足裏角質ケア3500円【FOOTシャンプー付】

Mちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのサロンはとても緊張したかと思います。こんなに嬉しいお言葉をいただき光栄です☆

まだまだ沢山のデザインご用意しておりますので、M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルアアルト

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 05:25:41.0

ケアのコースですが、爪の長さも要望通りで大変満足いく施術でした。楽しく会話をしながらあっという間の時間でした。最後には次回使えるクーポンも頂き、また行きたいと思える店舗でした。

すず様

お返事が遅くなりました。
    先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました!

当店ではケアに力を入れておりますので、
    満足いく施術だったとの口コミ、大変嬉しいです(〃ω〃)

次回は是非クーポンご利用くださいね♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

橋口

• あみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 17:25:32.0

いつも丁寧で、色々教えてくれたり、提案してくれるので、助かってます(*^^*)ありがとうございます!

【HAND★5500円】ベーシックコース  【本格甘皮ケア2200円付】

あみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

コンサートや舞台のお話しいつも楽しく聞かせて頂いております!
    ネイルのデザインは引き続き色々ご提案させてください(^^)

ネイルアアルト

ネイル アアルト 本厚木駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー