5. ネイル アアルト 本厚木駅前店   >

ネイル アアルト 本厚木駅前店

ネイルアアルトホンアツギテン

• 神奈川県厚木市旭町2-1-6エクセル本厚木1F
  • 本厚木駅南口徒歩1分 【無料駐車場完備】
  • ムギ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 22:47:04.0

いつも丁寧で仕上がりに満足しています。人気で入れない時がありますが

【本格ウォ-タ-ケア&ベ-スコ-ト仕上げ付】自爪いたわりハンドケアコ-ス3700円

ムギ子 様
    いつもご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて幸いです!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

マギ子様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ネイル アアルト

• AKKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 10:36:48.0

いつも丁寧に施術して下さいます。
    ウォーターケアのおかげでネイルも長持ちして爪も綺麗です。
    ドライケアよりやはりウォーターケアがあるこちらのネイルサロンをおすすめ致します。
    今後ともよろしくお願い致します。

【フット人気NO.1】爪を削らないフットシェラックワンカラー8000円

AkKO様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではケア重視しているのでウォーターケアの良さを実感していただけて幸いです!

AKKO様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイル アアルト

• さえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 08:14:56.0

結婚式の和装の前撮りということで、初めてネイルをしました。着物は赤と決めていたのでそれにあったデザインで、なおかつ仕事に影響が出ない色、デザインを一緒に考えてくださいました。仕上がりがとても可愛くすごく気に入ってます!ありがとうございました!爪を見るたびニコニコしています。笑 ネイルはイベントの時だけになってしまうと思いますが、また利用したいと思います。

【HAND★6700円】人気NO.1collection【オフ無料・本格甘皮ケア2200円付】

さえこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

初めてのネイル、また結婚式の前撮りという貴重なイベントに担当させて頂き光栄です!

一緒に考えさせて頂いた時間、とても楽しかったです♪
    前撮りはいかがでしたか?(^^)

またイベント等ございましたら、是非さえこ様のご来店お待ちしております☆

ネイルアアルト

• 園美さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 21:36:52.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

【オフありの方HAND★5000円】ベーシックコース【本格甘皮ケア2200円付】

園美様

この度は数あるサロンから当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

ネイルの仕上がりも満足頂け光栄です!

あれから新色もいくつか入りましたので、園美様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

ネイルアアルト

• 康さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 15:02:06.0

かかとの角質ケアをして貰いました。
    とてもツルツルになって満足です。ありがとうございます。

【フットシャンプー&フットバス付】角質ケア+ゴマージュマッサージ 3500円

康 様
    先日は数多くあるネイルサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後 、足裏の調子はいかがでしょうか?
    毎日足裏まで保湿をしてツルツル足を保ちましょう!

康 様のまたのご来店、心よりお待ちしておりす。

ネイル アアルト

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 13:10:31.0

丁寧に説明もして頂き、楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!

ゆうな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

当店のケアに満足頂け大変嬉しく思います(^^)
    元のお爪も綺麗ですが、回数重ねていただくとより美しいお爪になるかと思います!

短い時間でしたが私も楽しかったです♪
    是非、ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ネイルアアルト

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-29 16:43:53.0

今回もありがとうございました^_^
    担当してくださる方はすごく可愛くて優しくて、ネイルも綺麗に仕上げていただいていつもネイルがすごく楽しみです!!
    何度か通いましたが、今まで一度も欠けたりしたことがないので安心して通えます!次回もよろしくお願いします。

【学割U24】学生限定★ジェルラメグラデーション 6,000円→3,000円

はる様

いつも来店頂きまして誠にありがとうございます。

ネイルを楽しんで頂けてとても光栄です(^^)♪
    はる様のお手元の使い方が丁寧なのもネイルの持ちの良さに繋がっていると思います!

ネイルアアルト

• えみぐりあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-22 02:20:23.0

つけっぱなしになってしまったジェルオフ~フットケアフルコース~シェラックまでをやっていただき、足が生き返った感じです。またリセットしに行きたいです。

【本格ケア付】角質ケア+ゴマージュマッサージ+フットシェラック 9600円

えみぐりあ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ピンクよりの赤とってもお似合いでしたね!
    今年の夏もケアしてサンダルを楽しみましょう!!

えみぐりあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ネイル アアルト

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 00:14:43.0

今回は、ジェルネイルお休みコースで予約しました
    推しのライブまでネイル休むの伝えたら、ちゃんと休める間のケアとか施術とかの説明があって安心しました!

次は推しのライブに合わせた色でしようかなーと思います笑

でもほんとに初めて行った頃に比べると大分爪が綺麗になって嬉しいです!
    でも、すみません、、
    家具組立てるときに手滑らせて少しだけですけど爪(白い部分)が割れてしまいました、、、
    どうしたらいいですかね?泣

質問も混じってしまいましたが、また次もよろしくお願いします!

【ジェルネイルお休みの方へ】★自爪育成コース(自店ジェルオフ)

ひかり様

いつも嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

今までジェルによってお爪にある程度の強度がありましたが、
    自爪に戻した事によりお手元の使い方が変わってきます!

割れてしまった場所はやすりなどでゆっくり削って滑らかにしてください。
    しばらくお爪の長さは、手を握った時に当たらないくらいがベストです♪

ライブに向けてネイルする1週間前からお爪は伸ばしはじめて頂ければと思います
    他、気になる事がございましたらいつでもお電話してください(^^)

ネイルアアルト

• すぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 12:33:52.0

ジェルネイルをお店で初めて
    してもらいました。
    仕事柄、シンプルなデザインで
    強度がほしい希望をお願いしました。
    同じピンクにも色々種類があり
    爪に塗って試させてもらい、選ばせてくれて
    安心してお願いできました。
    施術中は、ドリンクや飴のサービスがあり
    爪のケアについても親切に
    教えていただきました。
    仕上がりは、グラデーションなど
    丁寧でピカピカで可愛くて
    テンション上がりました。
    また、よろしくお願いします。

【オフなしの方限定HAND★4500円】ベーシックコース【本格甘皮ケア2200円付】

すぅ様

この度は数あるサロンから、当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのサロンはとても緊張されたかと思います。
    このような嬉しい口コミを頂けて大変光栄です☆

その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    お仕事上もふまえ、すぅ様のお爪に対してベストなお付け替えのタイミングも一緒に見させて頂きたいと思います(^^)

ネイルアアルト

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-16 17:52:23.0

母のネイルをやって頂きました。久しぶりのネイルでしたがケアがとても丁寧でしたし、爪の状態を説明して下さり参考になりました。母も大変満足してます。ありがとうございました。

り様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりのネイルに担当させて頂き大変嬉しく思います。
    その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?

お母様へのプレゼントと聞き素敵だなとほっこりしました(^^)
    満足頂き光栄です。

嬉しい口コミありがとうございました!

ネイルアアルト

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 21:11:42.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。
    ウォーターケアを毎回していただけるのがかなり嬉しいです。
    また最初から最後まで気遣っていただき嬉しかったです。

まな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回のデザインも気に入って頂き大変嬉しく思います!
    期間限定デザインも今後増やしてまいります(^^)

まな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ネイルアアルト

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 14:02:19.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    色も丁寧に見せて説明していただき試し塗りもしていただき大変満足です!
    飲み物も出していただけて大変満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

【HAND★8800円】トレンドcollection【オフ無料・本格甘皮ケア付】

まな様

重ねてのご利用誠にありがとうございます!

気に入って頂き大変嬉しく思います♪

まだまだ沢山デザインご用意しております(^^)
    その他、まな様お好みのデザインなどございましたらお申し付けください!

次回のご来店もお待ちしております。

ネイルアアルト

• AKKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-01 23:38:42.0

いつも安定な可愛いデザインで私のツボです。
    丁寧な施術なので安心して任せられます。
    毎月定期的に通っております。
    これからもよろしくお願い致します。

• クリームパンダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-26 20:50:20.0

2回目で来店しました。とても丁寧にして下り満足しました。また、来店したいと思います。

大人気☆マグネットネイルデザイン6000円【オフ無料・本格甘皮ケア2200円付】

クリームパンダ様

2回目のご来店、誠にありがとうございました!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は、夏を先取りした透明感の涼しげデザインになりましたね(^^)
    担当させて頂き光栄です!

またお好みのデザインがございましたら是非お試し下さい♪

クリームパンダ様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

ネイルアアルト

ネイル アアルト 本厚木駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー