5. ビーラボ 代々木上原店 タイ古式&マタニティマッサージ   >

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ 代々木上原店

タイコシキストレッチセイタイアンドマタニティマッサージ ビーラボ ヨヨギウエハラテン

• 東京都渋谷区上原1-36-13 大宮ハイツ201
  • 小田急小田原線「代々木上原駅」/東京メトロ千代田線「代々木上原駅」東口徒歩約1分

ぱめらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

タイ古式ストレッチ整体/全身60分。座位が多く体が強張りがち。段階的にほぐしながら筋肉をストレッチ。体をしっかりのばしたい時に利用。部位ごとにチカラ加減の声がけをして下さりもみ返しもありません。時間も料金もほどよいと思います。またよろしくお願いします。

• たらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

どのスタッフさんでも平均してレベルが高く、肩こり腰痛身体中ガッチガチの自分も施術後スッキリです。
    整体では施術中は気持ち良いのですが、終わるともう身体は元通り…なんて事が殆どです。ところがタイ古式マッサージが良いのか、ビーラボさんの技術が良いのか施術中は最高に気持ちいい上に帰宅後もしばらくは肩が軽くなったままなのです。
    また、ガチガチ人間の私にぴったりのハード目な施術をしてくれるスタッフさんに当たると夢見…ている暇は無いくらい痛気持ちよく、特に翌日くらいの調子が非常に良いです。こんな事は過去なかったのでこれは恋?ってな位です愛しています。

• りんごさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

マタニティマッサージを施術してくれるサロンがあまりないので助かりました。自律神経も整った気がします。とても丁寧な施術で満足度は高かったです。価格もとても良心的と思うので定期的に通いたいなと思いました。

• samonmizueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

右半身の首から指先にかけて、突っ張り感と痛みがひどく、駆け込むように施術をお願いしました。2時間半、たっぷり、ゆっくりと下半身のオイルマッサージからはじまり、次いで全身を伸ばしてもらいました。スッキリして、身体の痛みも和らぎました。ストレッチのような施術で全身がズレていたことにも気付き、日常生活で意識して過ごす事ができています。また、コロナ禍の中でも、店内はアルコール消毒や換気等に配慮されていましたので安心して過ごす事ができました。

全身タイ古式90分+オイルフット40分(足裏~膝) 130分

• 一閑人さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/1

よく利用させて頂いてるのですが、毎回思うのは、翌日の疲れが全然違うこと。
    今回、脚がとっても辛くて、久し振りにオイルフットマッサージも入ったコースにしました。
    やってもらっている時は気持ちよくても、帰宅途中はまだ疲れが残ってるなぁという感じだったのですが、翌朝の通勤時、とても足が軽かったんです。
    やはり技術がしっかりしているせいでしょうか。
    疲れを蓄積させないためにも、これからも通いたいと思います。

全身タイ古式40分+オイルフット40分(足裏~膝)80分

• しんばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

マタニティマッサージを受けました。
    坐骨神経痛でお尻が痛く、悩んでましたが、受けてから2日経ってますが、全然痛みはありません!
    大満足です。

• altomanさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/8/2

正直、最高でした。丁寧な施術に心身スッキリです。
    再訪します!

全身タイ古式マッサージ+ヘッドマッサージ 100分

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

丁寧に接客してくださり、いつも気分良く帰れます。
    身体などを考えたアドバイスもくださり感謝です。スタッフさんは結構入れ替わりが多いのか、施術のレベルはまちまちです。

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

人によっては、まだ入りたての方もいるので若干腕の差はある。でも、皆さん良い方ばかりで、行くだけで癒されます。

• mさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/29

この価格でここまでのレベルのものを味わえるとは正直か驚きでした!
    マッサージも強さを確認してくれて、とても気持ちよかったです。揉み返しもなく翌日以降も体が軽かったです。
    最後にお茶も出していただいて、リラックスできました。是非またお願いします

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

いつも男性の方にお願いしています。いつもわざわざとありがとうございます。技術は勿論のこと身体のこともアドバイスしてくださりいつもこれでもかというくらい気持ちくこりもほぐれ帰宅します。いつもありがとうございます。週一でうかがいたいものです。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

タイ古式マッサージ90分コースだったのですが、普通施術に90分だと思っていましたが、着替えなどの時間も含まれるのでしょうか…しかも早く終わりました。
    肩こりがひどいので重点的にしてほしいことを伝えたにも関わらず、いざ肩の時には力が抜けているというか…勘違いかもしれませんが寝てる?と思うくらいでした。2回目でしたがスタッフさんによりますね。残念でした。

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

ストレッチを含めてゆっくり身体をほぐしていただき、楽になりました。

• 陽子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/2

いつもは若くて明るい方が多く、皆さん上手いので時々使わせてもらっていました。
    しっかりほぐしてもらい、気持ちの良いお店です。

ただ今回は、今までの施術者さんと同じレベルの接客ではなかったと思います。
    あくまで個人の感じ方ですが、それでもほぐすような動きではなく、いつも触れるパーツの多くも今回は触れられないままだと感じました。
    その上顔の横で大きなオナラをされました。謝りもありませんでした。
    最後だけいつものマッサージがあり、深呼吸をしてとオナラの臭いの中で言われました。

お客の顔の横でオナラをする接客はさすがにショックでした。
    お気に入りのお店だったため、改善を願って書かせていただきます。

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/19

すごくフカフカなマットで、ついつい寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです!最後にお水を出してくれてありがたかったです。次の日テーマパークに行きましたが、頭痛ひとつなく楽しめることができました!本当にありがとうございました(^_^)★

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

疼くように怠かった足が楽になりました。このところ疲れ過ぎて寝付きが悪かったのですが、体が解れたおかげで、よく眠れました。

全身タイ古式50分+オイルフット40分+ハンドマッサージ20分 110分 ¥8590円

• まほまほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

臨機応援に、時間内でコッテいるところをしっかり
    やってくれました。とても強い力でやってくれたのに
    揉み返しもなく高い技術をもっているなと思いました。

全身タイ古式40分+オイルフット40分(足裏~膝)80分¥6440

• ゆももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

とっても気持ちよかったてす!本当に体が軽くなりました!!!

ビーラボ 代々木上原店 タイ古式&マタニティマッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー