いつもお世話になってます!ありがとうございます!
★高宮店限定★ まつ毛パーマ+ケラチン配合トリートメント付き ¥3850
綺麗にしてもらってありがとうございます。担当してくださった方が感じよくて次回お願いするときは指名しようと思います。
綺麗にまつげ上げてもらいました!
またお願いしたいです!
長さだし/マグネット/フィルイン/持ち込み/まつげパーマ/マツエク/LED/眉毛 Bee高宮店からの返信コメント
かな様
日頃より当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、このような喜ばしいコメントまでありがとうございます♪
今後も技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします◎
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつもゆったりとリラックスさせてもらってます。
長持ちさせてくれるマツパーはここが一番だと思います(*^^*)
これからもよろしくお願い致します(^o^)
☆当日予約限定☆まつ毛パーマ3300円→2950円
れおん様
今後も技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします◎
れおん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
急遽ネイルありがとうございます。予約の時と会計の時手間取りましたがキレイにしてくれてありがとうございます。
まなみん様
日頃より当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、嬉しく思います♪
今後も技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします◎
お会計の際わからないことがありましたら、お気軽にお声掛けください◎
まなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも、仕上がりには満足していますが、今回は希望する色に近づけるのに、何色か混ぜながら、私の希望する色を再現してくれました。寄り添った対応に感謝です。今後もヨロシクお願いします。
ピロコ様
今後も技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします◎
ピロコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
親切で丁寧なので満足してます。
【瞬間硬化LEDエクステ】上まつ毛80本 6270円→5830円
えみ様
今後も技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします◎
えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつげとネイルどちらの施術も皆さん手早く丁寧で、長年通ってます。
ネイルのカラーが他店に比べて少ないので見本も含めてアプデされると嬉しいです!
my様
今後も技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします◎
カラーの方も検討致します!貴重なご意見ありがとうございます
my様のまたのご来店心よりお待ちしております!
久しぶりにまつげパーマをしました。毎朝、ビューラーしなくていいのですごく楽でやってよかったです。
これなら定期的に行ってもいいかなと思いました。
☆新規限定☆まつ毛パーマ+ケラチン配合補修トリートメント 3850円→3300円
ゆみちゃん様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
今後も技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします◎
ゆみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
フットネイル
ハンドネイル
まつエクが同時にできて、助かります!
れな様
今後も技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします◎
れな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
仕上がりがとても綺麗でした。
またお願いしたいです!
かな様
今後も技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします◎
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
施術前に丁寧に説明や聞き取りをしていただいて安心してお任せすることができました。
まつげの上がり具合も良かったです。お値段も手頃でとても良かったです。ありがとうございました。
可南様
今後も技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします◎
可南様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてLEDマツエク。
エクステを付けるのをグルーではなくLEDで固めるとの事。
一瞬ピカっとした感じはするので最初はおっかなびっくりでした。
そのうち慣れました。
仕上がりはとても綺麗でオイルクレンジングOK 持ちも長いとの事なので期待してます。
いつも 丁寧な接客有難う御座います。
マツエクは いつも急な予約なので
空いてない時は 違うところにも行きますが
ココのお店は まつ毛のもちがとても良く
施術も早く スタッフさんも 優しく 料金も安くて
駐車料金も100円頂いて 1番気に入ってます。
また 予約しますので 宜しくお願いします^_^
★高宮限定★まつげエクステ【フラットアイラッシュ上100本コース】¥5170
ちーちゃん様
今後も技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします◎
ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
オフしてから、色選びもスムーズにヒアリングしてもらってとてもスピーディーに仕上げて頂きました。
あき様
今後も技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします◎
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
キレイにしてくれてありがとうございました。
いつも期待以上の仕上がりに大満足です。ありがとうございます。
hazu様
今後も技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします◎
hazu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
当日予約だったのですが、快く迎えていただきました。いつも優柔不断なので、定額のデザインがあるのが嬉しかったです。仕上がりは、可愛くて、丁寧で、ドリンクまであり、もう大満足でした。担当の方のお名前教えていただきたいです笑。またよろしくお願いします。
かこ様
今後も技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします◎
前回担当はかまたになります!
かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
毎度爆睡最高
まつ毛が上がると気分も上がりますね
丁寧にありがとうございます
千晴様
今後も技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします◎
千晴様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてまつ毛パーマしました。説明も丁寧で仕上がりもよかったです。
ただ他のスタッフさんの咳が気になりました。この辺を少し改善してほしいです。
施術してくださるかたによってだいぶ時間のばらつきがあるので指名制度があれば嬉しい
仕上がりはいつも素晴らしいです
chi様
日頃より当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます
今後も技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします◎
指名も可能です!!指名料は無料となっております◎
chi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ジェルネイルのオフのみでしたが、とても丁寧な対応をしていただきました。
まさちゃん様
今後も技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします◎
まさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつもいつも皆様お優しくてしっかりパーマもかかるし、こちらのお店、、、大好きです。
娘の紹介で、初めてのまつ毛パーマです。
逆まつげで困っていたので、楽になってとても嬉しいです。
とても心地よい空間で
丁寧に施術して頂き大満足でした
定期的にお伺いしたいと思います。
半年近くまつぱーをやめてましたが
ビューラーだけでは綺麗に上がりきれず再開。
やっぱり全然違います!
毎朝のメイクがとても楽ちんです。
来月もよろしくお願いします。
いつもまつパでお世話になっております
今回はマックス上げてもらって、5歳は若返りました
時間も短時間で仕上げてくれて、
極上の椅子で寝ることができて、寝てる間に若返って
お値段も良心的で、最高のお店です
ビー 高宮店(Bee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー