3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ミルキーアンジェエクロール(milky ange eclore)   >

milky ange eclore

ミルキーアンジェエクロール

• 大阪府大阪市浪速区難波中2-3-9 シマモトスリムビル3F
  • 南海線難波駅徒歩1分/御堂筋線なんば駅徒歩4分

MAMiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/30

3年ほどお世話になっており
    愛しのウィンバックのヘッドマッサージが登場!とのことで行きました。

\\裏切られた//

・ヘッドマッサージではない
    →デコルテ、顔、ヘッド…全てやん!名前変えた方がいい。

・正直な言葉に傷つく
    →先生から『ここにタルミが…』『カチカチやん』などと言われる。
    しかし、全て解消される。神やん!もっとタルミとか見つけてほしい。

・眉毛が描きづらくなる
    →輪郭がキュインと上がるから私のトレードマークである平行眉がつり眉になる。
    眉のお手入れは施術後にした方がいい。

・アイラインも描きづらくなる
    →タレ目ラインで行ったのに、施術後にキャットラインになる。
    リフトアップってすごい。元々はこんなに意地の悪い顔だったのか、私。

・マスクが合わなくなる
    →いつも着けているマスクがブカブカに。
    帰宅用に子供用のマスクが準備されていて笑ったw

・マッサージなのに何故か神に艶が出る
    →数日前に行った美容室のトリートメント代返して欲しいw

・直近にデートなどの予定がなくて切なくなる
    →誰かに見て欲しい顔にされる

文句ばかり述べましたが、控えめに言って最高です。

【6月限定】ついにきたウィンバックでヘッドマッサージ18000円60分→10000円!

[投稿日] 2022/4/6

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

今回も相方さんとともに行きました。
    私は鼻の黒ずみの定期検診。
    鼻だけではありませんが現状維持の為フォトです!
    そしてうぶ毛撲滅の為脱毛のセット(^^)
    今回も目が大きくなり、お肌もワントーン上がりました。もちろん小顔も。(もっと小さくしてください)

相方さんもお髭撲滅の為痛みに耐えてくれました。
    2ヶ月に1度の痛みなので、初めの頃より痛みはマシでもやはりまだまだ痛いようです。
    しかし、その痛みに耐えた結果
    一週間後には抜け落ちます。
    それをティッシュに植えるのは私の仕事。
    素敵なお髭畑が出来上がります。
    そのためあまり触らないように頼んでいます。
    楽しんでいる……もちろんそれもありますが、どれだけ効果があったのかを確かめる為でもあります。
    今回も効果抜群、めたんこ抜けました!
    抜けにくそうな顎の所も、ポロポロと。
    頬よりは抜けが弱いですが、それでも結構抜けました!
    お肌の荒れやニキビも出来にくくなりましたし
    何よりカミソリ負け知らず!
    本人も大満足の様です。

またお世話になります。よろしくお願いいたしますっ!

【メンズ全顔】純国産機+有機BIOコスメのスペシャル美肌ケア脱毛20000円

• みかぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/1

ブライダル前のエステでWINBACKラジオ波90分コース予約しました。
    ドレスがあと4cm閉まらず、運動や食事制限しましたが体重も減らず、時間がないので1回で効果のでるところを探しました。
    丁寧に相談乗っていただき、私の痩せない原因も教えてくれました。
    結果は翌日の前撮りでドレスが入りました。
    相場がわからないですが、1回のお値段は高いかなと思いましたが、お値段以上の結果がでました。
    有難うございます。

【WINBACK】ラジオ波☆全身オーダーメイド施術 90分フル稼働☆27,000円

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

施術前        施術後
    顔のむくみ(特に右側)        つけてきたマスクがぶかぶか
    脚のむくみ                        脚がめちゃくちゃかくる疲れない
    背中          痛みがなくなり服がぶかぶか
    首の痛み       痛みがなくなり首が細く長く見える
    お尻         ヒップアップ
    全身         体型が一回り小さくシュッとなる。

いつも限界の状態でくるのにスッキリしていただきありがとうございます。次は限界の手前で行きます。

【WINBACK】ラジオ波☆全身オーダーメイド施術 120分フル稼働☆32,000円

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/25

簡潔に書きます。
    施術前→下っ腹ぽっこり、胸はかちこち、足はむくみまくり(本人無自覚)
    施術後→おへその位置上がる、胸はやわやわお椀型に、足はすっきり隙間ができた。そして軽々足上げれる。足長くなった。首長くなって小顔に(顔は触ってません)
    わたしの体悪すぎて2時間で前面しかできず、、背中も予定でしたが間に合わず。こうなる前にみなさん施術受けるべき!

[投稿日] 2022/2/28

気になっていた足の(?)ウィンバック、ついにして頂いちゃいましたっ!
    ヒップから下が残念な感じで悩んでいたので、ずーっとやりたいなぁと思ってたんです。

結果
    お尻ふわふわ(笑
    ふくらはぎが細くなって、お尻がくっと上がりました!
    お尻と太ももの境界のお肉が減った感じがして、
    大満足ですっ!

施術後沢山歩いたのですが、全然疲れなくて、まだまだ歩ける気がしました。
    顔も色々溜まってるし足も溜まってるしww
    担当スタッフさんに流してもらって、目に見えて変わるのが楽しくて、楽しみで仕方ありません!

【ウィンバック】温活ラジオ波細胞トレーニング体の各種お悩みに40分15,000円

[投稿日] 2022/2/2

今回も肩凝り首凝りをほぐして頂きました。
    プレミアムヘッドで予約しておきながら、凝りをほぐしてもらっている事に少しの疑問を感じつつ…。

顔、頭に関しては、私の望みが高いせいかもっと小さくなって欲しいの!!っと施術直後は満足してませんでした。
    ところが、一緒に行ってた相方さん曰く、めっちゃちっちゃなってるよ!これ以上のぞんでどうするの!と言われました(笑
    確かに輪郭はくっと上がってて、小さくなってるように思いました。
    でもお風呂に入って…上がった時にわかったんです。
    タオルを頭に巻いた時
    あれ?いつもより巻きやすい…あれ??いつもよりタオル余る!?!?
    髪で見えないだけでちゃんと小さくなってました(笑
    洗ってる時に分かりましたが、頭皮も柔らかく(?)なっており
    結果大満足でした(っ´ω`c)マッ

相方さんですが、1週間たった頃からぽろぽろ抜けはじめたので、気になるのかずっとお髭触ってるので、私が抜いて、ティッシュにお髭畑作りました。
    もっともっと抜きたいです!

【ウィンバック】ラジオ波WINBACKプレミアムヘッド 極楽60分 18,000円

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/18

いつもお世話になっております!

今回初めて、ハーブピーリングを受けました!
    前回フォトも初めて受けてかなり感動の仕上がりになり、今回はハーブピーリングでまた上回る感動の仕上がりに…

つやつやの透明感もちもち肌になります!!
    1週間くらい経ちますが、ずっと肌艶が続いてます!!
    技術はもちろん!担当の先生もフランクで、とても面白い方でいつも楽しく過ごさせて頂いております♪

次回もよろしくお願いします!

【REVI】陶肌トリートメント×ウィンバック×フォト☆毛穴集中 60分 16800円

• かよりーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/9

ウィンバックを体験したくて色々探してるとおうちの近所にあることが判明!めちゃくちゃ口コミ読んでいざ行くと!!口コミ通り!説明は凄くわかりやすいし、お話も上手で面白い!なんといっても施術の良さは納得でした!悩んでた眉間のシワもなくなってるし、まぶたの窪みも取れてる!!睡眠不足も改善されたのが翌日朝に実感!その日以降も睡眠の質は良くなってるし、疲れも残らず顔も毎日スッキリ!さらにびっくりしたのが、仰向けで寝れなかったのが寝返りせずに寝れてたこと!肩こり?巻き肩が原因??数分でこんな効果も得れたなんて!?心地いいあたたかさがなんとも言えない。つぎは頭皮からマッサージしてあげるともっと顔のたるみも取れるとのことで、次に行くのが楽しみです。

【ウィンバック】ラジオ波細胞トレーニング お顔の各種お悩みに 全顔12,000円

[投稿日] 2021/11/12

いつも楽しく施術ありがとうございます。

今回は、以前から気になっていた(全部気になってるのですけれど)プレミアムヘッドにしてみましたぁ!
    口コミみて気になってまして……
    口コミ読んでたから分かってはいたのですが……ほんとにヘッドのメニュー?って疑いましたっ。
    始まっても全然頭触らないんですもの。
    それよりも肩のコリがほぐれていくし、顔ゴリゴリするし……え?え?私ヘッドのメニューを予約したはず……って思いながら。
    でも、頭をするには先に首や肩をくっついて固まってる諸々をとってからでないと意味がないのですって!
    取らないと、せっかく頭やってもくっついてるところには効果があらわれないのか。
    そりゃぁそうですよね!他のサロンさんだと、本当に頭だけ触るのでしょうけど、それじゃぁ頭スッキリするだけですものね!
    任せれば、肩こり首凝りどこへやら(^^)
    全部終わって顔見てみると、顔が全体的に上がってる!!顎あるし、口角上がってる!!
    今でも嬉しいのが、お肌が柔らかくなってることです!
    いつも化粧水つける時にわかります!なんか…ふわふわしててよく動くんです!くっつきが無くなった証拠ですね!

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

季節外れの日焼けでオデコの脱皮を救出してもらいたくて駆け込みました。見事に脱皮改善!そしてクレンジングから洗顔でトーンアップして小顔効果ってなんじゃこりゃなREVIエステ。メニューどれが正解かわからず選んだけど、、先生から一言、いまの肌の状況に合った内容に変えますね~ってメニュー選んだ意味!笑ホンマ神ですか!さすがゴッドハンドなだけあります~。施術前と後じゃ、、だれですか?って日焼けどこいきました?な肌になりました。わたし普段は全然パックしないけど、REVIのパック買ってその夜使いました。翌朝の肌の違い!脱皮おらんし、しっとりしてるし化粧ノリがいつもより良い!このパック何者?って先生の説明ちゃんと聞いてないやつです笑乳酸桿菌が良い働きしてくれたそうな!リピしようかなと思っております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

REVIの陶肌トリートメントのメニューで、背中と二の腕を施術して頂きました。
    痛みもなく施術時間が長いわけでもないのに、施術後はぱっと見て分かる効果が出るので嬉しいです!

くすみや色素沈着がかなり改善されて肌の色がトーンアップしましたし、
    自分の背中を触って「触り心地が良い」と思ったのは初めてです!
    つるつるもちもちです…。

肌以外にも、ウィンバックを流しっぱなしのおかげか
    背中が軽く肩がスムーズに動くようになった気がします。
    老廃物が流れたのか背中のむくみがとれ見た目もすっきり、
    ウエストもちょっと細くなっていました。

毎回ウィンバックの施術を受けた後はお腹がすくのですが
    気のせいかなと思っていたら、お腹がしっかり動いている証拠だそうびっくり!
    便秘にも効果があるそうで嬉しいことしかありません。

施術中に背中のゆがみ、癒着、巻き肩も直して頂けて
    美肌のコースじゃなかったっけ???と…
    色んなところに効果出すぎです笑

店頭で販売されているホームケア用品も、もちろん押し売りはなし。
    使い方を丁寧に教えて頂けますし、
    悩みにあった商品をピックアップしていただけるので安心感があります。

【REVI】陶肌トリートメント×ラジオ波☆背中or二の腕orお尻 60分27000円

[投稿日] 2021/10/14

今回、姉上の陶肌トリートメントを誕生日プレゼントしました!
    以下、姉上の感想です(*´艸`)

まず施術の感想の前に、
    やってくれたお姉さん面白い!!色んな話してくれるし、話してて楽しかった!喋り過ぎて何話したか覚えてないくらい話したっ!
    施術の感想は……1番嬉しかったのは、10代からのお付き合いだったほうれい線が薄くなった事!
    これは大事!もう無理かもって諦めてたのに、この1回で薄くなるなんて信じれない!
    でも、妹が10代から悩んでた鼻の黒ずみが1回で消えたのを見てるから信じざるおえない。
    あと、顎が細くなって肌の色が明るくなった!
    最近妹痩せたなと思ってたけど、スタッフさんのおかげか!って気付きましたww
    エステ終わってすぐ鏡見て、顎細くなったなぁって思って、変わったのが嬉しくて何度か鏡見て気付いたのが、あれ?なんか若返ってる?よく聞くマイナス5歳肌になってる!?って思って、凄く嬉しくなりました!
    それから1週間位若返ってて……陶肌トリートメントすごいっ!
    子供も居てるし中々行くことは出来ないけど、今回プレゼントで連れてきてくれた妹には感謝です!
    …とりあえずホームケアのはいくらなんだろう。

【REVI】陶肌トリートメント9月限定キャンペーン☆ 60分 15000円

[投稿日] 2021/10/14

また来ちゃいましたっ。
    陶肌トリートメントはまた今度~と思っていましたのに、キャンペーンが始まってしまったなら行くしかないっ!
    そんな訳で来てしまいました……姉上を連れて!
    それは別で書くとして
    今回のキャンペーンは盛々沢山でしたよ!!
    オプションやらお風呂上がりのマスクやら!だけどお値段変わらずって!
    サービス精神旺盛な担当スタッフさんに感謝です(´∀`*)

私、陶肌トリートメント2回目だったのですが
    今回もやっぱり感動でしたっ!
    お肌明るくなるし頬がくっと上がるし
    おめめくりくりになるし(o・∇・o)
    ウィンバックのおかげで終わってからの身体は軽くなるしっ!
    担当スタッフさんとの楽しい会話も、施術もキャンペーンの盛りだくさんなプレゼントも!大大満足ですっ!
    継続が大事ですし、お家でもできる限りの事を無理なくして……担当スタッフさんにメンテナンスしてもらって……
    綺麗になって行けたらなぁって、行くたびにやる気がでますっ!

そして次こそは頭!!

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

私は何をされたの??どーなってんの?ってくらい毛穴がなくなりました!やったー!

毎度毎度、素敵な施術ありがとうございます!
    皆さん書かれている通り、まずこの内容で、この価格は設定間違ってると思います笑

頬だけでなく、顎の黒い点々までいなくなり、顔がワントーン…いやツートーンくらい明るくなりました( ´ ▽ ` )
    写真撮ったら加工したのかと思うくらいに白く…笑笑

またセットで付いていたパックをしたら、次の日びっくりするくらいプリンプリンの肌が…
    私は肌だけタイムスリップしてたみたいです笑

行くか悩んでらっしゃる方は、私たちのことしか考えていない先生なので、安心して身を任せることをおすすめします。

次回もお願いしまーす!!!

• HARUKA.Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

友達の紹介で、初めて施術してもらったのは
    ずーっと気になってたハイフでした!

ハイフ=痛い!!!!
    と思ってたのに、あれ、、、痛くない!
    (歯の調子が悪いところはずーんときた笑)
    先生の手の暖かさにほっこりしながら施術終了。

『結果』
    ・顔の赤ら顔が大嫌いやったのに気にならなくなった!
    ・肌触りがやばい!
    ・化粧のりが違う!
    ・化粧が楽しくなった!

1ヶ月半後、おすすめのウィンバックもしてもらいました。
    またまた、先生の手は暖かい。笑

自分ではわからなかったけど、旦那に
    『あれ、顔ちっちゃなった?』
    幸せのお言葉!!!
    仕事でも『あれ、痩せた?』

もう、通うしかないです。

スキンケアもお値段はするけど
    本当に必要な、本当に悩んでることに
    しっかり対応してくれるので
    変にお金かけて有名処買う前に
    一度、先生に相談してほしいです笑

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/4

今回初めてハーブピーリングをしましたがお肌がツルツルで大満足です!

施術後に買い物に行ったらお店の方に肌ツルツル!めっちゃ綺麗と褒めてもらいました!

いろいろ聞かれたので全力でお勧めしました!
    次回も絶対します。

• MAMiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/10/4

美容系の仕事をしており、
    調査依頼でエステに行くことが多い私が
    唯一、実費で通うエステです。
    ※前回(2021/6/30)ウィンバックの裏切りについて口コミした者です。笑

これまで、30店舗以上のサロンを見てきましたが
    唯一、技術も先生の人柄も100点満点中、200点です!

エステの相場も知っています。
    こちらのサロンは、価格設定ミスってます。笑

以前、来店後にメニュー変更されました。
    『あなたにはこのメニューより、こっちやわ!』と
    安い方のメニューに。
    逆でしょ?!ふつーw

お客さんの笑顔が大好物の先生なので
    常に知識と技術をアップデートして
    私の悩みに対応してくれます。
    THE 大阪のオカン!風の先生が
    悩みを解決に導いてくれます。

先日、数年前に別れた元彼に遭遇したのですが
    整形を疑われました。
    そうね、、ココに通う前の私はエラ張り凄かったもんね。
    ざまあみろ!先生ありがとう!\(^o^)/

私を”サクラ”だと思うなら
    騙されたと思って、一度行ってみてください。笑
    私は新幹線、飛行機に乗る距離になっても通いたいサロンです。

[投稿日] 2021/9/8

まず……痛かった!!けどこの痛みこそ効果がある証拠。
    ここでは初めてのVIOでした。
    実は他で全身脱毛通ってますが…もうかれこれ3年位。
    確かに抜けてきてます。が、これだけ通って満足出来てないのはIライン。
    いやぁ…痛かったです!
    赤みなどは出ませんでしたし、ヒリヒリもしませんでしたが、瞬間はめちゃくちゃ痛かったです!
    でもなんのその。
    彼くんのお髭の脱毛の1回の効果を見れば、私も負けてられません!
    そして何より自分のフェイス(主に鼻)で効果は実感してます。
    来週が楽しみでなりません!
    ぽろぽろと抜けてくんだろうなぁ……

【VIO】純国産最新機マスターライト+有機BIOコスメMASSADAで美肌脱毛10000円

[投稿日] 2021/8/29

再び相方さん連れて行きました。
    相方さんは1回めの脱毛で半分位お髭が抜けてすっきりしてます。
    初めはお試しで…すぐにするつもりはなかったみたいなのですが、髭剃りの手間も少なくなり、お肌の荒れも引き大満足のようで。
    痛いのを覚悟で迷いなく2回目に出陣しました!
    これでどれくらい抜けていくのか楽しみです!
    私はと言うともう何度目?のフォト&脱毛。
    お鼻の黒い子は何処へやら!それでも溜まっていく皮脂と、抜けにくい頑固なうぶ毛!
    まだしばらくふた月に1回は大事なケアですっ。
    それはそうと、お顔が小さくなったらしいですっ!
    相方さんにもスタッフさんにも言われましたが、ついに職場の人にも言われました!
    やばいっ嬉しい!これは素直に嬉しい!!
    フォトの効果もですが、前回の陶肌も良い仕事をしてくださいましたっ!
    本当いつも感謝です!
    次回も楽しみで仕方がありません。
    自分が変わっていくのを人に分かってもらえる喜びがあるんだと感じております。

• タチアキさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/27

忘れた頃に芽吹く、残りの脇毛を撲滅しに…
    1度やっただけでかなり生えなくなり、残りの脇毛自体も顔は出すものの、なにもしてない時ほど伸びてこなくなりました。
    完全にストレスフリー!

血首周りもいけると聞いたので、生えてきたら撲滅するぞー!
    毎回確かな技術で大満足!

【Sパーツ】純国産脱毛機マスターライト+MASSADAスペシャルケア脱毛2,000円

• あやさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/21

子供の頃からずっと二の腕にあったブツブツ(毛孔性苔癬)が、陶肌トリートメントのメニューで改善するかもしれないと聞いてこちらの施術をうけました。

でも、最初はちょっと疑っていました。
    これまでだって、ネットで効くと見て買った某石鹸ショップのスクラブやミスト、皮膚科の薬を試したことがあります。でもそれでは大した変化は見られなかったんです。
    親やお医者さんに「大人になったらマシになるから」と言われ、結局30を過ぎても変わらなかった。
    それくらい私の二の腕の毛孔性苔癬はガンコなんです…。

でも、施術が終わってみたら明らかに違う!

・手触りが違う
     ぼこぼこざらざらしていたのが、かなりフラットになっていました

・色が違う
     トーンアップしている

・なぜか二の腕の細さまで変わった
     パッツパツだったブラウスの袖に指一本分の隙間が生まれました

今まで何をしてもびくともしなかった毛孔性苔癬。それがたった一回の施術でちょっと大人しくなっているのを見て「続ければ本当にキレイになるのかも」という希望が持てたことは、私にとってとても大きいです。
    肌の悩みがある人にはぜひ体験してほしいメニューです!

【REVI】陶肌トリートメント×ラジオ波☆つるすべ背中ブライダル 60分27000円

• ありさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/18

満足です。
    口コミをみて初めて伺いました。

他の口コミの方が書いてらっしゃるように
    間違いないです。

医療皮膚科ではきけなかった
    メリットデメリットもきけました。
    実績と安心感がすごく感じられて
    体と心まで元気にしてくれるサロンです^_^

自分でもケア頑張ろう!という気持ちにもなれました、ありがとうございます!

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

バストケアを初めて受けてきました。受けようと決めたきっかけが胸の形をきれいにしたいもあるのですが、それ以上に体重が太りすぎていて、ブラのアンダーがきつくなり。サイズがきつすぎて、呼吸が苦しくて、生活に支障が出てきていたんです。自分でマッサージをしても、脇回りも胸も固さがとれず自力ケアの限界を感じ。ケアの日、原因は冷えからくるものと見立ててくださって。癒着しまくっていた脇、腕、胸を丁寧にほぐしてくださいました。冷えすぎてて、冷えていることがわからないくらい感覚がマヒしていたので反省です。正直今回はリンパを流すだけで終わりで、美胸への道は次回からと思っていたのに。施術後たった1回で、ひどかった脇の肉が落ち、胸もぷるぷるに柔らかく戻り、背中の肉もすっきりしていて!服を着た時に上半身が1サイズ落ちた感じに見え。胸の高さも20代の時のように上がっていて、垂れずに中心に胸が寄せられていて。太いなりにきれいな胸に!!久しぶりに自分の胸をきれいだな~って思えて♪帰り道、ガラス越しに自分の胸の高さばかりチェックしてしまいました。40代でも美胸を諦める必要はないんだと分かって、これからが楽しみ!

【ウィンバック】その日に効果実感バストのボリュームup、たるみケア15,000円

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/10

行ける時は1ヶ月に1回行かせていただいてますが、いつもバキバキの体もスッキリさせてもらってます♪
    足を重点的にしてもらってるのですが、終わった後はいつも別の人の足かのような軽さとスッキリ感が目に見えて分かるので毎回楽しみで行ってます。

やってもらってるのは朝だけなはずなのに腰回りに付いてたボコボコしたものもスッキリしてお腹もアレ?ってお尻もアレ?上がってる?って他の場所にまでいい影響を与えてくれるウィンバック。

毎回やらないと体が悲鳴をあげるので今となってはなくてはならないものになりました。

またよろしくお願い致します♪

【ウィンバック】温活ラジオ波細胞トレーニング身体の各種お悩みに 15,000円

• ごめんね。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

とにかく
    行けば分かります!!!
    凄すぎた~!!!!

【REVI×WINBACK】陶肌トリートメントお初キャンペーン☆7月限定60分10000円

[投稿日] 2021/8/4

いつも綺麗にして頂いてます♪
    今回は陶肌トリートメントをキャンペーンで施術して頂きましたっ!
    まず、すごいっ!顔が変わっていく感じがたまらなかったです!
    鏡を見ながらの施術でした。
    まずクレンジング半顔して頂いてる時点で顔が変わっていく変わっていく(笑
    口が1番わかりやすく、口端が明らかに上がってました。その後顎周りのフェイスラインがしっかり出てきて、全顔やってもらうと、瞼がくっとなり、目がくりんっとぱっちりおめめになりました!
    え?これまだクレンジングよってびっくりで。これで本番の施術入ったらどうなっちゃうのってドキドキのワクワクでした。
    本番では顔が緑になり、なんとも不思議な感覚で。
    ハーブをとっていただくと、顔のトーンが明るくなり、やっぱりお目目くりくりで…ほんとに私のおめめですか?ってなりました。
    トーンが明るくなった事によって目立つ顔のうぶ毛に若干びっくりしたものの、私はここでフェイスの脱毛もしてるんだからすぐなくなるわと謎の安心感に包まれました(笑
    また脱毛も陶肌もお願いするので、よろしくお願い致します♪

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

施術後は顔まわりがシュッとして
    いつもどのコースも効果があって驚くばかりです。

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/29

私はエステサロンを営んでおり、ビューティワールドで先生に出会ってから、先生に定期的にお勉強兼ねてお世話になっています(^ ^)
    前回は育乳WINBACKを♪今回はWINBACKヘッドスパを学びに伺いました!
    先生の神技を覚えようと思っていたのですが、気持ち良すぎ&お話が楽し過ぎで覚えるどころか、終始リラックスモードで癒されてしまいました(*^o^*)
    癒しとリラクゼーションだけでなく、施術後は顔が小さくなっていて、しかもめちゃ首も長くなっててびっくり!!!
    鎖骨もくっきりでるようになって、一回の施術でこんなに変わるのは本当に嬉しい限りです♪
    施術だけでなく、先生のトークとお人柄に魅了されています♪♪
    近くにあったら絶対に週1で通ってるサロンです♪*
    遠く離れた大阪ですが、また新幹線乗って伺いたいと思います!!
    9月か10月くらいにまた行けたらいいなと思っているのでその際はよろしくお願いいたします☆

【6月限定】ついにきたウィンバックでヘッドマッサージ18000円90分→10000円!

• しまみゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/25

気さくな先生に終始圧倒されましたが、的確な指摘と知識はさすがと言う他ありません。いろんな情報を教えてくださり、知らない世界が開けたようでした。施術のひとつひとつに驚かされ、頬が上がり何トーンも明るくなった顔に大満足です。ありがとうございました。

【フォト】純国産機マスターライト+有機BIOコスメMASSADA15000円

ミルキーアンジェエクロール(milky ange eclore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー