5. 検索結果一覧  >

【ネイルケアサロン】エルミタージュ

ネイルケアサロン エルミタージュ

• 東京都大田区蒲田4‐8‐2 トチギヤビル1F
  • 京浜急行蒲田駅徒歩30秒/JR蒲田駅徒歩9分
  • まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:32:28.0

アットホームな雰囲気で気さくに楽しくお話もしながら丁寧に爪のケアもして頂いて
    仕上がりもステキでhappyな気持になっております

【ジェルネイル*オフ無し】ワンカラー/ラメグラ60分(※オフ有料)¥4000

まき 様

当店を選んでいただきましてありがとうございます!

アットホームな空間を気に入ってくださり安心いたしました!
    仕上がりもご満足いただけてホッとしております!

お会いできることを心より楽しみにしております。

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 14:33:33.0

おまかせでお願いするのですが、好みをわかってくださり、今回も大満足でした!!
    お値段以上なので申し訳なくなるくらいです!
    スタッフさんとの会話も楽しいので、次回がもぅ楽しみです(^O^)!!

【カルジェル*地爪ケアをしていきたい方】ワンカラー(※オフ無し)60分¥6500

ちぃ 様

当店を選んでいただきましてありがとうございます!

また、ご親切に嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    好みはお話しの中でとっても伝わってきます♪

お会いできることを心より楽しみにしております。

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 12:13:34.0

もぅ何度もリピさせてもらってます!
    初めて行った時はボロボロだった爪も今では綺麗に戻してもらえ、ケアも大満足です!
    デザインも毎回おまかせですがいつも大満足です!
    何よりスタッフさんの人柄が良くて毎回行くのが楽しみです((* ´艸`))
    また次回もよろしくお願いします!

【最新デザインクーポン♪ゆっくり施術*オフ無し限定】120分¥6500

ちぃ 様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    デザインを気に入って下さりとても嬉しいです♪

是非今回のご来店を機にまた
    【ネイルケアサロンエルミタージュ】へお越し頂けたら嬉しく思っております♪
    次回もお会いできることを心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 00:47:12.0

お店の雰囲気と口コミ、担当してくださった方の人柄がとても良かったです。
    ただ技術が…10日も経たず先端が浮いてきた指が1本、根本から浮いてきたのが3本、ジェルの塗りすぎなのか横から浮いてきたのが1本とこちらについては仕上がりの時からそうでした。

接客中に長さ形についての確認をされなかったのと甘皮処理をあまりされなかったことはショックでした。

あーちゃん 様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただける施術のご提供ができず大変申し訳ございませんでした。
    今回頂きましたご意見、今後の施術向上の参考にさせて頂けたらと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました。

• みゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 14:22:00.0

電話の対応から接客、デザイン決めなどどれも素晴らしく楽しい施術とサロンでした。
    優柔不断なわたしですが、これが流行りだよ!これがオススメだよなどとても丁寧にカウンセリングしてもらい、まず話がとても楽しく、元気が出るお店でした。
    爪の相談にも親身に聞いてくれるので、巻き爪の方もカットだけ来るとか。
    長く通えるお店です。

【スタッフオススメ☆ゆったり施術したい方専用】定額(オフ込)120分¥7500~

みゆ 様

この度は数あるサロンから選んで頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉、今後の励みになります*

デザインも今後更新していきますので、
    是非またお会いできることを楽しみにしております♪

• にゃおみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 18:11:54.0

おまかせでとてもかわいくアートしてくれました!素敵なお店です!

空き有り超得!限定『新作』 ☆トレンドArt定額¥5830♪初回オフ無料

にゃおみん 様

この度は数あるサロンから当店をご予約頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます*
    スタッフ一同とても励みになります!

新しいアートも随時更新致しますので
    是非またのご来店をお待ちしております☆★

• 小岩さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 09:13:27.0

凄く丁寧にしてくれて癒されました。
    今回のネイルはとても気に入りました♪
    有難う御座いました

【お得にジェルネイル*オフ無】ワンカラー/ラメグラ75分(※オフ有料)¥4000

小岩 様

また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます*
    スタッフ一同とても励みになります!

新しいデザインを随時更新致しますので
    是非またのご来店をお待ちしております☆★

• いつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 05:32:02.0

アットホームな雰囲気で思っていたとおり以上の仕上がりでめっちゃ感動しました!!

いつき 様

この度は数あるサロン様から当店にご予約いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉に、これからの施術モチベーションに繋がっております♪

リラックスして施術時間をお過ごし下さったようで安心致しました*
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

引き続きよろしくお願いいたします♪

ネイルケアサロンエルミタージュ

• 叶さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 23:38:43.0

気さくに通えるお店でした(*^^*)

こだわりART☆ゴールドやり放題コース100分¥9690※初回ソフトジェルオフ無料

叶 様

この度はかあるサロン様から当店をご予約いただきましてありがとうございました!
    新しいデザインや、お客様のやりたいネイル等をご提供できたらと思います◎

また是非いらしてくださいませ♪
    お会いできることを楽しみにしています。

ネイルケアサロンエルミタージュ

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:32:45.0

オフもケアも丁寧にして頂き
    提案してもらったデザインからの唯一無二な仕上げ!!に感動です。

【ご新規様オフ無料☆期間限定価格です*】ワンカラー/ラメグラ120分¥5500

まき様

この度は数あるサロンから当店をご予約いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉も頂きましてとても嬉しく思います!!

デザインもご満足いただけまして大変光栄でございます。
    是非またお手元を綺麗にさせてくださいませ♪

お会いできますことを楽しみにしております!

• まりちゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 13:26:37.0

終始、お心遣い頂き感謝申し上げます。
    本当にありがとうございました。

来店の決め手は、
    ネイルのデザインが可愛くて
    お家から近かったので予約しました。

来店すると、アットホームのお店で、
    楽しく過ごす事が出来ました!
    デザイン完成も本当に可愛くて
    とっても満足です!

完成後、ハンドマッサージもして頂き、
    疲れていた心も癒された時間でした

本日は、急遽なのにも関わらず、
    本当にありがとうございました。

まりちゅん 様

当店を選んでいただきましてありがとうございます!

また、ご親切に嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    とても嬉しいです!!

お会いできることを心より楽しみにしております。

• つーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 20:24:46.0

初めて伺ったサロンでした
    初めて来たとは感じない雰囲気で
    楽しい時間を過ごせました。
    パーソナルカラーを見て頂いたり、
    ハンドマッサージも最高でした。
    また次回も行きたいと思います。

【12/22-12/28限定☆クリスマスプレゼントクーポン】75分オフ無し¥4000

つーこ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    とても嬉しいです◎

是非今回のご来店を機にまた
    次回もお会いできることを心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました!

ネイルケアサロンエルミタージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー