5. ブロスプラスアイ(BROS+e)   >

ブロスプラスアイ

• 茨城県水戸市けやき台2-2
  • JR水戸駅南口より車で13分

りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 01:22:21.0

今回はリペアか付け替えか迷っていたのですが、まつ毛の状態をみていただき、急遽付け替えにしました!
    急でしたがご対応いただけてとても助かりました…!
    そして施術スピードがとてもはやいです!!
    最近腰痛がひどく、長時間同じ体制で寝ていて大丈夫かな?と心配でしたが、おかげさまで問題なかったです!とても助かりました…!
    はやい、キレイ、サイコーです!
    そして熟睡できるくらいリラックスできます!笑

りえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回はいつもと少しでデザインを変え仕上げさせて頂きましたが、
    不具合や扱いにくい箇所はございませんか??
    何か気になる事がありましたらご遠慮なくご相談下さい(*^^*)
    また、大変嬉しいコメントのご投稿ありがとうございます★
    今後もりえ様のご期待に添える技術と接客を心掛けて参りますので
    引き続きお付き合い頂ければ幸いです。。。

BROS+e

• もあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:51:52.0

丁寧な接客でとても楽しく過ごせました♪
    仕上がりも綺麗です

【学割】高校生限定まつげパーマ¥5500→¥3300

もあ様
    仕上がりご満足頂けてなによりです!

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:54:20.0

お店の雰囲気がよく、担当してくださった方の対応もとても良くて、リラックスして過ごすことができました。
    まつ毛もバッチリ上がって、気分がとても上がりました。

えり様
    口コミありがとうございます!
    ご満足頂きなによりです!
    まつ毛のお悩みやご相談などございましたら、遠慮なくご相談下さい。

• あんどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:36:36.0

3度利用させていただいてますがどのスタッフさんもとても綺麗に仕上げてくださりまして。今回はリペアをお願いしたのですが、こちらの要望も丁寧に対応していただけてとても嬉しく思いました。またご縁がありましたらぜひよろしくお願いします。

フラットマットラッシュ 120本

あんどう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    その後、エクステの調子はいかがですか??
    何か不具合がございましたらご遠慮なくお申し付け下さい!
    また、あんどう様にご満足頂ける技術と接客を目指していきますので
    今後もご利用頂ければ幸いです。

[投稿日] 2024-03-15 18:17:47.0

いつも仕上がり、もちがいいです。ありがとうございます!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:52:52.0

イメージ通り仕上げてくださり、とても気に入りました!

フラットマットラッシュ 140本

BROS+e からの返信コメント

イメージ通りの仕上がりで何よりです!

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 14:45:36.0

今回も素敵に仕上げてくれました!居心地が良く寝てしまいましたが、起きると大満足の仕上がりでした。毎回パーフェクトで何も言う事がありません!言えるとしたら感謝の言葉だけです。前回もマツエクのもちが良く友達もビックリしていました。次回も宜しくお願い致します。

3Dエクステ 120束

BROS+e からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆施術中もリラックスして頂けたようで安心しております(^^*)
    またマツエクの方も毎回ホームケアが行き届いており、大事にしてくださり私もとても嬉しく思います(^^)☆

気温差や湿度でもモチが変わってくるので何かあればいつでもご連絡頂ければと思います。
    これからも是非よろしくお願いいたします(^^*)

BROS+e

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 04:27:53.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。お店は雰囲気も良く素敵で、リラックスできて、スタッフさんの接客も技術も素晴らしくて最高です。そのため少し遠くても通っております。
    気になったのは、施術中に階下から聞こえてくる大きな笑い声や、扉をバタンと閉める音が少し頻回だったこと。
    それから、施術が終わって帰る直前、年配の男性が、私を担当してくださったアイリストさんにお見送りの直前で話しかけ、接客を中断させた(たぶん待っているお客さんがいたので急かしたんだと思われます)のは正直あまり気持ちの良いものではありませんでした…お待ちのお客さんがいるのはアイリストさんも私も知っていましたし、施術を終えた私に対しても早く帰れと急かされたような気持ちになりましたので…。
    でも、お店もスタッフさんも素晴らしいので星はオール5です!!!これからも通います。引き続き宜しくお願い致します。

【1ヶ月以内】 まつエクメニュー10%OFF!

BROS+e からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    声や物音、別のスタッフの対応など不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    より満足して頂けるよう、改善させて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております!

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:13:02.0

先日はお世話になり、ありがとうございました(^^)
    施術してから1週間経たない内に結構取れてしまって残念(;O;)

割りとマツエクのお店はベッドが多いですが、BROS+eさんはリクライニングソファなのでとても楽です!
    腰痛持ちの方は助かるんじゃないかなと思います。

3Dエクステ 100束

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回のエクステの持ちが悪く申し訳ありませんでいた。
    一週間以内お直し出来ますので、また次回以降も何かございましたらお気軽にご連絡下さい!

• さぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:34:54.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!!お店の雰囲気もとてもよかったです!また行かせていただきます~!

さぁ様

前日はご紹介でのご来店ありがとうございました☆
    仕上がりにご満足頂け嬉しく思います!
    こちらこそ、またのご利用心よりお待ちしております(=^x^=)

BROS+e

• おとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:51:24.0

かけ直しまでしていただき、ありがとうございました(^^)
    その後の仕上がりも大満足でした!
    今回久しぶりに伺いましたが、また行きたいと思います(^^)

おと様
    かけ直しという形になってしまい申し訳ございません。
    仕上がりにご満足頂けてなによりです!
    今後も何かございましたら遠慮なくご相談下さい(*^-^*)

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:34:32.0

今回、初めての方に担当していただきました。仕上がりは良かったです。ただ気になる点もあり、メガネを預けられなかったこと、テープを剥がす時に痛かったことです。また、終わった後に瞼の上にノリの乾いたようなものが多々ついていました。何度か通っていますが、今まで一度もこの様なことはなかったので、少し残念でした。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    施術面、仕上がりの際、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように致しますので、また、ご来店心よりお待ち致しております。

• arincoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 12:25:27.0

丁寧に説明や対応してくださってとても良かった

【学割】高校生限定まつげパーマ¥5500→¥3300

BROS+e からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます
    その後のモチやお仕上がりはいかがでしょうか。今回初めてのまつ毛パーマということでしたので気になる事があれば遠慮なくご相談くださいませ(^^)

またいつでもご来店お待ちしております☆★☆

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:28:38.0

まつ毛パーマ、とてもきれいに仕上がって満足です。

あっちゃん様

先日がご来店ありがとうございました!
    久々にあっちゃん様にお会い出来嬉しかったです!(^^)!
    まつ毛パーマ気に入って頂け安心致しました。
    機会がございましたら、またのご利用よろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-02-06 23:52:37.0

仕上がりがいつも気に入ってます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

あいり様
    口コミありがとうございます!
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 11:27:49.0

前回初めてお世話になり、とても素敵なサロンさんだったのでリピートさせていただきました。前回担当してくださった方も、今回施術してくださった方も、接客も技術も素晴らしく、サロンの雰囲気もとても素敵で、リクライニングソファでリラックスして施術を受けることができました。自宅からは少し遠いのですが、それでもまた来たいなと思わせてくれるサロンさんです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

もも様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
    これからもご満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:15:06.0

お店の雰囲気も、担当者さんの対応も良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    またお願いしたいと思います。

BROS+e からの返信コメント

ご満足いただきなによりです。
    期間限定クーポンなどもございますので、是非ご利用下さい。

[投稿日] 2024-01-13 18:45:27.0

いつも丁寧な施術で、リラックスできます。購入したトリートメントも、髪がまとまるようになりました。またよろしくお願いします。

【1ヶ月半以内】 まつ毛パーマ&ケラチントリートメント付き!

口コミありがとうございます!
    髪質でお悩みのようでしたので、喜んで頂きなによりです。
    またお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 17:07:45.0

数十年振りのまつ毛パーマでお世話になりました。
    初めて行くお店だったのですが、お店に入るとすぐにスタッフの方が来てくださり、迷う事なく案内していただけました。
    カウンセリングや説明もわかりやすく丁寧な感じでした。
    施術もリラックスして受けられて、仕上がりも満足です♪
    またお願いしようと思います!

【特別価格】次世代まつ毛パーマ ¥5000

ゆみ様
    口コミありがとうございます!
    その後パーマのご様子はいかがでしょうか?
    当店では、9種類のロッドで様々なデザインに対応しておりますので、是非お試し下さいませ!
    仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。

• yukariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:22:59.0

まつ毛の悩みなど聞いてくださり嬉しかったです!
    心地良すぎて途中で寝てしまいました!笑
    ありがとうございました!また伺います!

BROS+e からの返信コメント

この度ご来店ありがとうございました
    少し施術にお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

心地の良いお時間を過ごせていただけたようで安心しております
    また是非いつでもご来店お待ちしております。(*^^*)

BROS+e

• きょもんんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 13:02:15.0

何度もお願いしておりますが、毎回仕上がりもとても綺麗です。スタッフの方々も感じが良くまた、次回もお願いしたい!と毎回思います。
    また、月末宜しくお願い致します。

抗菌セーブル 100本

きょもんん様

いつもBROS+eをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お褒めのコメントを頂け大変嬉しく思います(*^^*)

12月末は毎年、ご予約が取れにくい状態になってしまいますので
    お予定が決まり次第お早めのご予約をおすすめします。
    きょもんん様のご利用お待ちしております♪

BROS+e

• 遥香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:17:05.0

初めまして利用させていただいてとっても雰囲気も良かったです!ご丁寧に対応していただきありがたかったです!
    また機会があれば利用したいと思います!
    マツエクの他にピーリングもさせていただきたした。肌の色がトーンアップして調子がいいです♪
    ありがとうございました*\(^o^)/*

【平日限定】フラットラッシュ 付け放題¥10780→¥8000

遥香様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中当店にお越しいただき大変嬉しく思います☆
    まつ毛の調子はいかがですか?
    年内31日まで営業致しますので、不具合がございましたらご遠慮なく
    お申し付け下さい。
    また、ピーリング効果が実感頂け嬉しく思います(*^^*)

遥香様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-02 22:41:29.0

日にちが経ってもカールの持ちがよいです。いつも丁寧に仕上げていただいてます。

平日限定★次世代まつ毛パーマ500円引き ¥5000

あいり様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けてなによりです!

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 20:01:28.0

根元からちゃんと上げてもらってとても満足です!
    今回のが1番気に入ってます^^

平日限定★次世代まつ毛パーマ500円引き ¥5000

BROS+e からの返信コメント

この度は数あるサロン様の中からご予約頂き誠にありがとうございます。
    またその後のお仕上がりも喜んでいただき大変嬉しくおもいます(^^)
    またいつでもご予約お待ちしております★★

BROS+e

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:53:56.0

今回はリペアをお願いしました。
    うとうとしている間に施術が終わり、仕上がりを確認すると、付け直したのでは?!と思うくらいキレイになりました!
    いつも素早くキレイに仕上げてくださってありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

りえ様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    いつもお褒めのお言葉を頂け嬉しく思います(^^)/
    今後もりえ様にご満足頂ける様に努力して参りますので、
    引き続きBROS+eをよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-11-06 19:27:02.0

カールの持ちがよいです。ありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    ご満足頂ける仕上がりにでき、なによりです!
    カールの不具合などございましたら遠慮なくご相談下さい(*^^*)

• きょもんんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:15:26.0

毎回とても丁寧にやって頂けます。仕上がりも綺麗です。
    スタッフの方もとても、感じが良く最後まで満足してやって頂けます。
    また、次回も宜しくお願い致します。

抗菌セーブル 100本

きょもんん

また、急な時間変更に対応頂き感謝申し上げます。

その後エクステの調子はいかがですか?
    気になる箇所がありましたらご遠慮なくご相談下さい(*^^*)
    きょもんん様のまたのご来店お待ちしております!

BROS+e

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:11:35.0

今回初めて来店しました。
    前から、気になっていたお店で、当日予約でちょっとお得に施術してもらえました。
    いろんなお店でまつ毛パーマをしてもらいましたが、こちらのお店は仕上がりがとても良かったです!
    また、次回もよろしくお願いします。

【本日限定】次世代まつ毛パーマ ¥5000

口コミありがとうございます!
    不具合などございましたらいつでもご連絡下さい。

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 19:10:02.0

角質フェイシャルをしていただきましたが、とても気持ちよく、すっきりスベスベになりました。心地よい空間で、スタッフの方も、とても優しく丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。是非またお願いしたいと思います。

NEW!!【毛穴・角質スッキリ】ウォーターピーリング ¥2200

なみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中当店にお越しいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    ウォーターピーリングを気に入って頂きありがとうございます。
    ピーリングの他、光フェイシャルやコラーゲンマシーンなど
    少ない数ではありますがエステメニューをご用意しておりますので
    ご興味がございましたら是非ご利用下さい!

なみ様のご来店スタッフ一同でお待ちしております☆

BROS+e

• てぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 02:02:59.0

デザインがいろいろ選べて自分の理想に近づけてくれます!また宜しくお願いします♪

【本日限定】次世代まつ毛パーマ ¥4400

BROS+e からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    他にもデザインが沢山ございますので、気になるものがございましたら試してみて下さい!

ブロスプラスアイ(BROS+e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー