3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラヴィアンローズ   >

香りとヒーリングのルーム ラヴィアンローズ

ラヴィアンローズ

• 愛知県名古屋市中区栄2-7-13 ホテルトラスティ名古屋白川1F
  • 伏見駅徒歩5分。名古屋駅からタクシーで5分(領収書持参で千円までキャッシュバック)

ラヴィアンローズの口コミ

りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/13

とても心地よく贅沢な時間をありがとうございました。丁寧にそして的確に施術してくださり、安心してお任せできます。体も心もゆったりとリラックスできました。またお伺いさせていただきます。

アロマボディ&フェイシャル(リンパドレナージュ付)120分15,000円→10,500円

香りとヒーリングのルーム ラヴィアンローズからの返信コメント

りんご様
    この度はご来店頂きありがとうこざいます。
    そして雰囲気をはじめ、技術や接客などたくさんの点を褒めていただき、このうえなく嬉しく思います。
    これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをいただき本当にありがとうこざいました。      セラピスト 宮口

• 夕雨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

他のサロンでアロマトリートメントを受けることもありますが、こちらのサロンの先生の手が自分にとても合っていますのでリピートしています。

接客も丁寧ですし、先生の人柄、オーラ、技術。
    どれを素晴らしいです。

夕雨様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    あらためてお礼申し上げます。
    また、この度は沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからもお役に立てますように益々の努力をしていきますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
    またのご予約を心よりお待ちしています。

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• ハルカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/19

とっても丁寧に2時間たっぷり施術して頂きました。
    近くに落ち着いた雰囲気で心身共に休まるエステを探していて、こんな隠れ家的所にあったなんて!というステキな出会いをした感じです。

施術もとても丁寧で、アロマの香りの中、全身を揉みほぐして頂きました。背中のクスラブでは背中がツルッツルになり、そのあとオイルでしっとり。顔はミネラルたっぷりのクレイパックでツヤツヤに。

今回はブライダルエステとして行きましたが、
    これから自分へのご褒美に通いたいと思います。

ハルカ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気をはじめ、技術やアドバイスなど、沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもお役に立てますように、益々努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト 宮口

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/16

ローズのインテリアの店内で癒されました!足湯もローズオイルを入れていただいたり、施術後のアフタードリンクとお菓子のサービスも有り難かったです。汗をもっとかけたら良かったと思いました。またお願いします。

スリムボディ&フェイスマッサージ   120分15,000円→10,500円

あーちゃん 様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    インテリアなどお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

デトックスは回数を重ねていくと代謝も良くなり、汗も出てくるようになるかと思います。
    ぜひまたご利用くださいませ。

あーちゃん様のご来店を心よりおまちしております。
    嬉しいコメント、本当にありがとうございました。

• てつろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/18

部屋は、ほんのり良い香りがして、ヒーリングの音楽がかかっていて、とても落ち着けました。
    マッサージの方は、本当にしっかり丁寧にやってもらいました。気持ちいいところと、痛いところ、身体の箇所によってはっきり違うので、身体のメッセージを受け取るようなマッサージでした。
    普段の生活でいかに自分の身体を無造作に扱っていたのかよくわかるような時間でした。
    スーパー銭湯のマッサージ程度しか受けた事がなかったのですが、定期的にこういうしっかりしたところでマッサージを受けることが大事なのかもと思います。
    ゆったりできる時間をありがとうございました。

推拿(すいな)&リフレ&オイルトリートメント120分 ¥15,000→¥10,000

てつろー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご感想いただき、大変嬉しいです。

日々の生活の中でご自身の身体や心と向き合うのは難しいと思います。ラヴィアンローズで無理なさっていた状態に気付いていただけた事はとても良かったです。
    定期的に受けていただく事で、またご自身で身体も気持ちも変わってくる事が感じれると思います。
    またぜひゆったりしたお時間をお過ごしください。
    ご来店心よりお待ちしております。
                                                                                    中嶌

ラヴィアンローズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー