3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミル バイ アシェット(mille by assiette)   >

ミル バイ アシェット

• 大阪府大阪市北区西天満3-12-4 クリサンテームウエスト2F
  • 地下鉄「南森町駅」、JR東西線「大阪天満宮駅」、「北浜駅」約5分/「淀屋橋駅」約8分

バービーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/30

毎回こちらにお世話になってます!
    持ちもとても良く、まつ毛によって太さも考えて付けて頂けるので仕上がりもいつも大満足です!
    素敵な方なので毎回お話も楽しみにしています♪
    また次回宜しくお願いします☆

再来4週間以内の方★最高級セーブル120本(オフ込)¥4500

mille by assiette【ミル バイ アシェット】からの返信コメント

バービー様

いつもご来店有難うございます(*^◯^*)そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿本当に有難うございます!!高評価もしていただき、本当に感謝しております♪

マツエクのモチ等ご満足頂けていますこと大変嬉しく思っております(*^^*)
    バービー様と楽しくお話ができるのをいつも毎月楽しみにお待ちしております(^з^)-☆

又、ご要望ご相談ございましたらお申し付け下さいませ!
    今後共、どうぞ宜しくお願い致します(^^)

それでは、バービー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は口コミご投稿本当に有難うございました!

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/13

初めて伺った時からリラックスできる雰囲気のお店です。担当スタッフさんは楽しいお話をしてくれたり、こちらが疲れている時はゆっくりさせてくれたりと気遣いが深く、居心地の良い場所でいつもリピートしています。
    時間は1時間前後と一般的で、最初のカウンセリングでしっかり希望を聞いてくれるので仕上がりも納得です。そしてもちが良くて大変助かっています。

再来4週間以内の方★最高級セーブル100本(オフ込)¥4000

ゆき様

こんにちは!いつもmilleへのご来店誠に有難うございます(^^)
    この度は大変嬉しい口コミ有難うございます(;_;)!お忙しい中口コミのご投稿有難うございます♪
    接客や仕上がり等、ご満足頂けておりますこと大変嬉しく思っております!!
    お店も新しくリニューアルして更にプライベート感があり、これからもリラックスしてお過ごし頂けます様に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します(o^^o)♪

又、デザインご変更等ございましたらご相談ご提案させて頂きますので是非お申し付け下さいませ♪

それでは次回のゆき様のご来店も心よりお待ちしております♪有難うございました!

• manaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/26

いつもお願いしています。近々改装されるみたいで
    次と重ならければ良いなーと(><)

いつも持ちが良く、しっかり今回も付けて頂きました(^-^)

また仕事頑張れそうです。ありがとうございます

再来4週間以内★超軽量フラットラッシュセーブル140本(オフ込)¥6000

mana様

いつもご来店誠に有難うございます^^
    この度は又お褒めのお言葉をいただけて本当に嬉しく思っております!本当に有難うございます(^^)

急な改装工事大変申し訳ございませんm(_ _)m
    日程なのですが、2019年10月15日(火)~10月31日(木)までと決定致しました。。2週間少しとなります。。

11月1日(金)~は通常営業でリニューアルオープンさせていただきます^^
    次回は4週間過ぎても4週間以内のご料金でご案内させて下さい!
    急なことで大変ご迷惑ご不便をお掛け致しますこと、本当に申し訳なく思っております。
    新しくなったmilleもお部屋になっておりまして、落ち着いた素敵な空間作りに努めて参りますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します。

施術に関してモチが良いと言っていただけて本当に嬉しく良かったです(^○^)
    お褒めのお言葉大変励みになり、お客様に喜んでいただけるように私もこれからも色々と向上出来るよう努力し、頑張って参りたいと思います!!
    いつも楽しく施術させていただき有難うございます^^

またご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)
    この度はお忙しい中本当に有難うございました。

• maikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/2

評判の良いたくさんのコメントを見てこちらでお世話になるようになりました。
    評判通り仕上がりや持ちが良く、太さや長さを変えた時のデメリットもきちんと説明して下さったり、デザインも丁寧にアドバイスして下さるのでとても信頼しています。何よりキレイな状態で4週間は残っているので、次までストレスなく過ごせる事が嬉しいです。
    ラグジュアリーな空間でのきちんとした接客をして下さる事も癒しになり、年代問わずリラックスして施術を受けられる素敵なお店なのでおすすめです☆

maiko様

いつもmilleへのご来店誠に有難うございます^^そして大変嬉しい口コミのご投稿まで本当に有難うございます!!

その後マツエクはいかがでしょうか(^^)店内の内装や、施術、接客に関して高評価で沢山お褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思い感謝しております^ ^私もいつも楽しく施術接客させて頂いておりまして、お会い出来るのが楽しみです♪『信頼してストレスなく過ごせるのが嬉しい』とのお言葉も頂けて大変良かったですし、このように喜んで頂けると大変励みになります(>_<)これからもお喜び頂けます様、居心地の良い空間作り、そして技術の向上等、努めて参りますのでこれからもmilleをどうぞ宜しくお願い致します。
    又、違ったデザイン等、してみたいスタイルがございましたら是非お申し付け下さいませ^^

それではmaiko様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^この度は本当に有難うございました。

• マユセルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/2

駅からは少し歩きますが、道を覚えたら近いです。

自身で経営しているのでなかなかタイミングを合わせるのが難しいので、一カ月以内のクーポン期限が過ぎ、いつも私は定価でお願いしますが、安さより、丁寧で早く技術が高い。なお持ちが本当によいので、その方が大事でここに通っています。
    いつも二カ月近く経ってしまいますが、綺麗に残っています^_^
    これからもよろしくお願いします^_^

マユセル様

いつもmilleへのご来店誠に有難うございます^^
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿感謝しております♪
    本当に有難うございます!!

仕上がり等高評価頂きまして本当に嬉しく思っております(T ^ T)
    これからもご満足頂けますよう頑張って参りますのでこれからもmilleを宜しくお願い致します。

又、タイミングが合えば4週間以内も是非是非お越し下さいませ(^^)
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪♪

この度はは本当に有難うございました!
    マユセル様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• サッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

施術はとにかくスピーディーで違和感もなく、丁寧な対応をしてくださいます。マツエクの持ちも良く、落ち着いた安心出来る接客でいつも満足しています。引き続き利用させてもらおうと思っています。

サッキー様

いつもmilleへのご来店誠に有難うございます(^^)
    この度はお褒めのお言葉頂けましてとても感謝しております!お忙しい中口コミのご投稿有難うございます♪
    これからも居心地良くご満足してお過ごし頂けます様に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します^^

又、デザインご変更とかございましたらご相談させて頂きますので是非お申し付け下さいませ(^^)

それでは次回のサッキー様のご来店も楽しみにお待ちしております♪有難うございました!

ミル バイ アシェット(mille by assiette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー