3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミル バイ アシェット(mille by assiette)   >

ミル バイ アシェット

• 大阪府大阪市北区西天満3-12-4 クリサンテームウエスト2F
  • 地下鉄「南森町駅」、JR東西線「大阪天満宮駅」、「北浜駅」約5分/「淀屋橋駅」約8分

shihoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 07:49:42.0

いつもしっかり上がりきらないパリジェンヌが綺麗にあがりました!
    急だったのですが、眉ワックスも同時にしてくださりおしゃれな眉毛になりました!
    おしゃべりが楽しくてあっという間の施術時間でした!
    ありがとうございました^ ^

大人気【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト  ¥6600→¥5000

mille by assiette【ミル バイ アシェット】からの返信コメント

shiho様

この度は数あるサロンの中からmilleへご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

しっかりとお目元パッチリお似合いでした♪眉毛スタイリングもwax出来て良かったです^^
    またお時間がある際に眉毛パーマも是非しにいらして見てください♪また違った印象でおしゃれな眉毛にご提案できます♪

大変お話も楽しく、共通点を沢山あり嬉しかったです!共感し合えることが多々あり、ママ業も引き続きお互いがんばりましょう(^ ^)またお話しにいらしてください♪

また次回もお会い出来たら嬉しいです^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のshiho様のご来店心よりお待ちしております。

• ぼんさゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 11:40:50.0

パリジェンヌ、毎回大変丁寧に施術していただき、仕上がりに満足しております!お手入れ感が出る上、朝の時短になります。引き続きお願いしたいです!

次世代まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト ¥6000/顧客様1回目¥5500

ぼんさゆ様

こんにちは♪いつもmilleへのご来店誠にありがとうございます^^
    お忙しい中口コミご投稿も本当にありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    朝の時間短縮にもなりますし、お目元もマスカラで色味を変えられたりしていただくのもお目元の印象も変わってきますし、またよろしければ色々楽しんでみてください^^

いつも色んなお話させていただきまして本当にありがとうございます!
    次回のぼんさゆ様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 04:45:17.0

マツエクをしてもらいました^_^!
    友達のおすすめで行かせてもらったのですが、
    期待以上の仕上がりで大満足でした!
    施術中の会話も楽しくてあっという間に終わりました!
    またお願いしたいです。

ナナ様

この度はご紹介にてmilleへご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^

仕上がりご満足いただけて本当に嬉しく思っております♪
    気になるデザイン等ございましたらまたお申し付けくださいね^^

お話も沢山させていただきましてこちらもすごく楽しい時間をすごさせていただきました!笑いっぱなしでしたね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^o^*)

• かーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:33:28.0

今回も満足です。パリジェンヌ仕上がりもバッチリで気にいってます。長持ちするところもうれしいです。また次もお願いしたいです。

かーみ様

こんにちは♪お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます^^

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がり持続性があるとのこと、とても嬉しく思っております。
    喜んでいただけて何よりです^^

いつもお話が楽しく私が施術お時間を楽しく過ごさせていただいております♪笑
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 07:29:30.0

おしゃれな空間で、丁寧に仕上げていただきました。
    スタッフさんもとても楽しく良かったです。

まき様

お忙しい中口コミのご投稿感謝しております。有難うございます!

その後まつげの状態はいかがでしょうか^^
    お店の雰囲気お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    沢山お話しさせていただいて楽しかったです。ありがとうございました♪
    よろしければ、又いつでもいらしてくださいね!

それでは、まき様の又のご来店心よりお待ちしております。

• かりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:17:44.0

ずっと通ってます~いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!もちもいいです!

再来4週間以内★超軽量フラットラッシュセーブル120本(オフ込)¥5000

かりあ様

いつもご来店誠にありがとうございます^^

いつも素敵な口コミのご投稿していただき感謝感謝です(;_;)ありがとうございます♪

沢山お話しも楽しくさせていただいておりますのでお会いするのもいつも楽しみにしております♪

エクステのモチも良いとのことで仕上がりも高評価ありがとうございます。
    デザイン等、ご変更もございましたら又お申し付け下さいね^^

それでは次回のかりあ様のご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!

• かーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:20:14.0

先日はありがとうございました。久しぶりのマツエクだったんですが、自然で仕上がりがすごいよくて満足しています。友達にも評判よいです。
    お話しも楽しくてあっという間でした。
    次回また予約したいと思ってるので、宜しくお願いします。

かーみ様

この度はmilleへのご来店誠に有難うございます^^
    お忙しい中口コミのご投稿も嬉しく思っております♪

私もお話とても楽しかったです^^♪又沢山お話したいです(笑)

仕上がり等高評価とても感激しております^^
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか。
    又、デザイン変更したい等ございましたら、お申し付けくださいませ。

次回のかーみ様のご来店も楽しみにおまちしております。

• 夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 01:28:23.0

店内も落ち着いた雰囲気でスタッフさんが
    とても優しく丁寧な対応でとても居心地の良い
    お店でした。
    仕上がりもとても綺麗で、今までマツパした時は
    持続性がなく数日で下がってしまうことが多かった
    のですが今でもとても綺麗にキープされてます!
    また利用させて頂きます!

夏様

この度は数あるサロンの中からmilleへのご来店誠に有難うございます^^そしてとても嬉しい口コミのご投稿も本当に有難うございます!

仕上がり、店内の雰囲気、接客等お褒めのお言葉嬉しく思っております♪
    パリジェンヌラッシュリフトのカール感持続されているとのことで良かったです^^
    影が出来ないよう白目を出してパッチリ仕上げさせていただきます♪

又、ご利用いただけるとのこと感謝しております^^そしてお話を又沢山出来ることも楽しみにしております♪
    夏様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ばじるニャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 20:05:36.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足です。

パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト眉パーマ&wax1回¥12500

ばじるニャン様

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます^^
    そしてお店の雰囲気や仕上がり高評価いただけましてとても感謝しております。
    有難うございます。

その後のまつげ、眉毛いかがでしょうか。
    大満足とのお言葉本当に感激しております♪こんな感じのデザインが良い等ございましたら又お申し付け下さいませ(^^)

次回のばじるニャン様のご来店も楽しみにお待ちしております。
    有難うございました!

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:59:57.0

丁寧な施術ありがとうございました
    また落ちてきたら予約いれますね

はな様

この度は数あるサロンの中からmilleへご来店いただきまして誠に有難うございます^^

そしてお忙しい中口コミのご投稿有難うございます!
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか。施術に関してもお褒めのお言葉感謝しております。
    これからも施術接客を向上できますよう日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回のはな様のご来店も心よりお待ちしております。
    有難うございました。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 00:39:40.0

結婚式に向けて初めてのパリエクで伺いました。スタッフの方もとても気さくな方で話しやすく、マツエク中にこんなに話したのは初めてです。3時間があっという間でした。色々と親身になって相談に乗っていただけたので安心してお任せできました。
    3日経ちましたが、なぜか右の目頭のみがポロポロ取れます。まつ毛が抜けているわけではなく、マツエクだけが取れています。次回もお願いしたいと思っていますが、次が結婚式本番ですので、そのあたり解消していただけたらありがたいです。よろしくお願いいたします。

パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ120本 ¥10000

はるちゃん様

この度は数あるサロンの中からmilleへご来店いただき誠に有難うございます。
    お式の準備等でお忙しい中口コミのご投稿有難うございます^^

パリジェンヌとマツエクの組み合わせのメニューというロングメニューで長いお時間安心してお受けいただけましたこと嬉しく思っております。沢山お話できたことこちらもとても楽しいお時間でした^^右の目頭のみ取れてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。次回はお式に向けてのマツエクの為、地まつ毛1本1本に付ける太さ等も確認しながら気をつけつつ、しっかりと付けさせていただきますと同時にお式前の為、少しアフターケアのお話もさせていただけたらと思います。
    次回もご来店いただけるとのこと本当に有難うございます。
    大切なお式のお手伝いをしっかりと担当させていただきます。こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

また次回のはるちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 11:55:16.0

とても落ち着いた雰囲気のお店です。担当の方は穏やかでもの静かな方でカウンセリングにお時間をしっかりかけて頂きました。少し遠いですが頑張ってこれからもお伺いさせて頂こうと思います。

はなちゃん様

この度は数あるサロンの中からmilleへのご来店誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿本当に有難うございます!

お店の雰囲気等、お褒めのお言葉感謝しております。

その後まつげの状態はいかがですか^^
    また、デザイン等ご変更などございましたらお申し付けくださいませ。
    カウンセリングでご提案ご相談させていただきます。

遠いところ当店にお越しいただき有難うございます。
    これからもよろしくお願いいたします。
    それでははなちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 09:41:21.0

いつもお世話になってます。
    今回はパリジェンヌして何もしなくても
    まつげ上がっててとっても楽です。
    いつも楽しい雰囲気でありがとうございます

かりあ様

こんにちは^^いつもご来店有難うございます。

初めてのパリジェンヌラッシュリフトその後いかがでしたでしょうか^^
    地まつ毛もとっても綺麗ですし、パリジェンヌもかなりぱっちりフサフサしておりました!
    すごくお似合いでした!!
    またデザインご変更等ございましたらご相談お申し付けくださいませ♪

いつもお忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難うございます。
    これからもmilleをよろしくお願いいたします。
    次回のかりあ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りほざっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:23:03.0

2回目の来店でした。1回目に引き続き、大満足です。
    1回目のエクステもまだだいぶ残っていました!全然取れなくてびっくりしました。
    施術中もしっかり相談に乗っていただきました。早速次回の予約もしましたが、次回は結婚式本番に向けたマツエクのため、コメント欄に相談事項を書きましたが、すぐに返信をくださいました。本当にありがとうございます。

りほざっと様

先日はmilleへの2回目のご来店誠に有難うございます^^そして再び大変嬉しい口コミのご投稿まで本当に有難うございます!

仕上がり等沢山お褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思っております!その後マツエクもとれないとのことで良かったです^^このように喜んで頂けると大変励みになり、技術接客の向上にもつながりとても嬉しく思います。
    次回はいよいよお式に向けたマツエクですね♪ご新婦様が主役の挙式なので、写真でも映えるよう、そしてとれにくいようにいろいろご相談しつつ、施術していきましょう♪
    楽しみですね♪
    こちらもまつげのご負担等も考えて施術させていただきます^^

それではりほざっと様、お式のご準備等でご多忙だと思いますが、体調を崩されませんよう次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^この度は本当に有難うございました。

• りほざっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 10:44:06.0

ご相談に乗っていただきながら、とても丁寧なご対応をしていただきました。仕上がりにも大満足しました!
    施術していただいてから、まだ3日間ほど経っていませんが、現時点では、全然抜けていないです。早速次の予約もさせていただきました。
    次回もよろしくお願いします!!

りほざっと様

こんにちは!この度はmilleへのご来店頂きまして誠に有難うございます^^
    そして、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます♪
    接客や仕上がり等、高評価頂けまして、大変嬉しく思っております!
    マツエクのもちも保っているとのことで良かったです。

色々とお話させて頂きまして楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

又、いつでもご相談などございましたらご提案させて頂きますので是非お申し付け下さい。
    それでは次回のりほざっと様のご来店も楽しみにお待ちしております^^有難うございました!

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:33:58.0

長年にパリジェンヌに通っていますが、こんなにパッチリまつ毛に仕上げてもらえたのは始めてです!とっても可愛いまつ毛にしてもらえて大満足です^o^
    担当の方が可愛くて優しくて、お話しするのがとても楽しかったです!またお願いしたいです!

ちゃ様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿本当に有難うございます♪

仕上がり等ご満足いただきまして嬉しく思っております♪パッチリお目元素敵でした!!
    私もかなり楽しくお話させていただき楽しいお時間有難うございました(^^)韓国話またしましょう~~!!!

又よろしければ、パッチリお目元しにいらして下さいませ♪沢山お話出来ること楽しみにしておりますね♪

次回のちゃ様のご来店も心よりお待ちしております。有難うございました!

• かりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:05:15.0

いつも自然な仕上がりで周りにも褒められます。
    楽しく話聞いていただいてありがとうございます。

再来4週間以内★超軽量フラットラッシュセーブル100本(オフ込)¥4500

かりあ様

こんにちは!いつもご来店有難うございます♪
    お忙しい中口コミご投稿有難うございます!
    仕上がり周りの方からのお褒めのいただけてるとのこと大変嬉しく思います!!( ;  ; )
    いつも沢山お話させていただき楽しいお時間こちらこそ有難うございます^^

デザインご変更等ございましたらご相談ご提案させて頂きますので是非お申し付け下さいませ♪
    次回のかりあ様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• きらりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-14 17:42:19.0

お店の雰囲気もよく癒されました。仕上がりもとても満足です。

きらりん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿本当に感謝しております。有難うございます!

その後まつげの状態はいかがですか^^
    お店の雰囲気やパリジェンヌラッシュリフトの仕上がり大変気に入っていただけまして嬉しく思っております♪とても綺麗でした♪

それでは、次回のきらりん様のご来店心よりお待ちしております。

• みのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 18:36:11.0

いつもかわいくしていただいてありがとうございます。

みの様

いつもご来店有難うございます^^
    お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます。

そして、いつも逆に私が楽しい時間を過ごさせていただいて笑いっぱなしです♪有難うございます\(^o^)/
    又、デザインご変更やご要望等ございましたら、お申し付け下さい♪

それでは次回のみの様のご来店も楽しみにお待ちしております。

ミル バイ アシェット(mille by assiette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー