3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. レックス 心斎橋店(Lex)   >

Lex【レックス】心斎橋店

レックスシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-7-18心斎橋プライムスクエア3F
  • 心斎橋駅4番B出口徒歩6分

hainさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 11:02:27.0

人生初のよもぎ蒸し体験、衝撃&最高でした!
    その後の施術も大満足でした。
    アドバイスも的確で久々に通いたいなと思う場所に巡り会えて、、個人的に通うのに厳しい距離でなければ今後のメニューも即決してたくらい良かったです。
    本音を言えば毎週通いたいくらいです。
    年齢的に諦めていた部分がありましたが、意識向上できたのがとても有り難かったです。
    担当して頂いた方が親しみやすく悩みに寄り添って貰えて素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。

《人気No1》下半身激やせ★よもぎ蒸し×セルケア×マッサージ1箇所

hain様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    体験もご満足頂けてよかったです!
    また大阪に来られる際は是非ご来店お待ちしております!!

• つねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 15:53:04.0

この前はありがとうございました(*^^*)
    初めての来店でしたが体の私が気にしている所を徹底的にしてくれるだけではなくどうしてセルライトが付きやすいかなど色んな体の事を教えて頂けて大満足でした!
    オーダーメイドで私だけの施術プランを考えていただける点も他のエステサロンとは違い良かったです
    早速次回の予約を入れました(*^^*)
    次が楽しみです
    次回もよろしくお願い致します

【口コミ専用】話題の高周波筋肉運動!お好きな箇所チョイス1箇所25分1回

つね様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    体験もご満足頂けてよかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:17:53.0

本日はありがとうございました。

まる様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミ投稿もありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ハヅキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:16:03.0

サロン内は綺麗だし、初めての体験で緊張しましたが、スタッフさんと話してるうちに緊張が解れて、自分には少し敷居が高いと思いましたが、とても行きやすい雰囲気でした。
    手入れも私は凄く汗をかいて、老廃物がでてカラダが軽く感じました!

ハヅキ様

初めてのエステご満足頂けてよかったです^_^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 17:29:33.0

初めてエステを体験しましたが自分が気づかなかった冷えなどを知れた上にとても気持ちの良い施術をしていただけました

《人気No2》下半身の凹凸セルや頑固な脂肪を超撃退!希少痩身マシンG5使用★

n様

またコースも満足頂けてよかったです♪
    また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております。

• れいまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 22:12:10.0

痩身エステ自体、初めて利用させていただきました!
    めちゃくちゃ丁寧に時間と手間をかけて色々としていただき、痩せるメカニズムなども教えていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
    ただ当日にコースの契約をすることがどうしても自分の中で不安で、契約に関しては一旦持ち帰らせていただきました!
    もちろん勧誘はたくさんしていただきました!笑
    本日はどうもありがとうございました!!!

Lex【レックス】心斎橋店からの返信コメント

また機会がございましたら是非ご来店おまいしております^_^

[投稿日] 2023-09-22 11:40:34.0

いつも楽しみに通っています!
    体型維持と身体の疲れを取って頂ける場所なのでこれからも宜しくお願いします!

Lex【レックス】心斎橋店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうござます♪
    これからもお身体サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• のいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 10:13:32.0

体験で当日予約させていただきました。
    店内の雰囲気も施術内容もとても満足しております。
    初めは3回コースを契約させていただきました。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

のい様

コースご満足頂けて良かったです^_^
    これからもお身体サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

• saoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 13:03:22.0

先日はありがとうございました。担当者の方の接客がとても良く気配りも良く、サロンもとても綺麗でお手入れも私にあった方法で施術してくださり満足でした。
    翌日は少し背中腰回りがスッキリしていました。大手サロンにありがちな無理な勧誘もなくまた通いたいなと思う素敵なサロンです。

《人気NO5》上半身激痩せコース◆よもぎ蒸+むくみ撃退リンパ+脂肪撃退マシン

sao様

ご満足頂けてよかったです^ ^
    これからもよろしくお願い致します。

• きこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:26:17.0

今回初めて利用させていただきました
    スタッフさんもとても話しやすく、無理な勧誘もなく自分自身にあったメニューや現状をしっかり教えてくださりました!
    これからもお世話になります!

《人気No2》関西希少マシンG5使用★下半身の凹凸セル脂肪を超撃退!¥4400

きこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    これからお身体サポートさせて頂きますので、目標に向けて一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• むちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:43:19.0

可愛らしいスタッフさんでした。足のむくみが取れてすっきり軽くなりました。また行きます。ありがとうございました!

《人気NO1》美肌サプリ10包付【よもぎ×セルケア×マッサージ】下半身激痩せ

むちん様

脚のむくみ取れて良かったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 20:28:59.0

よもぎ蒸しに惹かれて来店しました。自分の体の悩みについてきちんと説明をして頂き、施術もとても満足しました。一回でこんなに効果があるとは驚きました。また次回もお願いします。

あ様

施術ご満足頂けて良かったです♪
    次回も満足して頂けるようにお手入れ頑張りますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• ぴくみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 20:04:50.0

自分の体にあったコースを考えて下さり、しっかりと変化も見れて実感もありました!
    最先端の機械がたくさんあり、ホームケアの商品もどれもすごい物ばかりでこれから使うのが楽しみです!!
    これからもよろしくお願い致します☆彡

Lex【レックス】心斎橋店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

身体の変化、実感頂けてよかったです^_^

これからお身体サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

• にーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 15:56:20.0

初めてで緊張しましたがアットホームな感じで話しやすかったです。効果の出てよかったです!

《人気NO1》【よもぎ×セルケア×マッサージ¥18760→¥3300】下半身激痩コース

にー様

コースもご実感頂けてよかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-23 15:55:20.0

初めてエステを体験しました、1回で効果がありました!

学割U24/社会人24歳以下対象【太い下半身撃退コース】120分2970円

かほ様

前日はご来店ありがとうございました!
    効果ご実感頂けて良かったです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• ミッチィさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 22:26:21.0

初めてのよもぎ蒸し、汗がたくさんでて、体もスッキリしました。悩みに合わせてメニューを変更してくれて、丁寧に対応していただき話しやすかったです。お店も清潔感があって、綺麗で雰囲気が良かったです。また次回もよろしくお願いします。

《人気NO6》上半身激痩せコース◆よもぎ蒸+むくみ撃退リンパ+脂肪撃退マシン

ミッチィ様

また高評価の口コミもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-02-17 18:48:41.0

いつも楽しく通わせて頂いてます!
    ここに通うようになってから、久しぶりに会う友人などに「綺麗になったね!」と言われる事が増え大変満足しています!
    これからも宜しくお願い致します!

コユキ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 17:09:21.0

セルライトをほぐして、一回で太ももや膝上がスッキリして綺麗になり嬉しかったです。
    よもぎ蒸しでポカポカして気持ちよかったです!

sa様

コース結果に対して喜んで頂けてうれしいです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:31:59.0

3回の体験コースで伺いました。カウンセリングもスムーズで、話したい・伝えたいことを引き出してくれました!担当者によると思いますが、サバサバした感じで無駄な時間もなくという感じでした。
    施術内容は測定のあとに決定していただきました。自分の体に合った内容にしてもえるのは良かったですが正解が分からないので、一つ一つの施術の目的や効果について、もう少し詳しく説明して頂ければ良かったなあと思います。でも、気持ちよく受けられたし、あと2回行かせてもらって効果がありそうなら続けていきたいと思います。
    最後の測定の時に、担当者と別の方が急に来られて、測定だけしてサイズの変動などは何も話さずに帰られて、正直びっくりしましたが、それ以外は気になることもなく、満足して帰らせてもらったので、あえてマイナスなことも書かせていただきます!
    また次回楽しみです。

【先着15名☆本気で痩せたい方】お試し体験コース90分×3回60000円→15000円

みな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またご指摘頂きありがとうございます。
    ご指摘頂きました所は即改善に努めて参りますので、宜しくお願い致します。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 15:35:14.0

最初から最後まで丁寧にして頂けました(^ ^)
    よもぎ蒸しもすぐに汗をかいて、よかったです!
    担当のお姉さんが綺麗で説得力ありました。
    金銭的に3回を選ばせて頂きました、
    かなり破格だと思います。
    色々なメニューが選べるのも魅力でした!
    また宜しくお願いします^_^

《人気NO1》下半身激痩せコース◆よもぎ蒸+むくみ撃退リンパ+脂肪撃退マシン

ゆうこりん様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    よもぎ蒸し気に入って頂けて良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 17:57:47.0

1回でもむくみが取れてサイズダウンして
    嬉しかったです!
    よもぎ蒸しが気持ちよくて、終わったあとも
    しばらくポカポカしてました!

M様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    おコースも喜んで頂けて私達も嬉しいです!
    また口コミの☆の件も間違いだったとわざわざお電話頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたみたいで安心致しました!
    次回、別の機械でアプローチさせて頂きますので宜しくお願い致します^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 21:03:36.0

とても丁寧でよかったです!

【来てからメニュー案内】脂肪・むくみ・ぜい肉なんでも対応! 120分3300円~

はる様

美意識の高いはる様とのお話はすごく楽しかったです♪
    これからもお身体サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:28:59.0

とても親しみやすいスタッフの方達ばかりで居心地も良かったですし効果も目で見てわかりました!

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    コースの効果もご実感頂けて良かったです!
    これからもお身体サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• saraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 13:28:13.0

脚のエステをやって貰ったのですがとても気持ちよくて浮腫もスッキリしてとても良かったです!!!!!

sara様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

体験もご満足頂けて良かったです♪

また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております!!

• いなほさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:49:53.0

全く知識がない中で丁寧に説明をしながら施術して頂けて勉強になりました。どうしても広告等で見るものをしたくなるんですが、今自分に必要なものとは何かを的確にアドバイスして頂きためになりました。あとお店の雰囲気めっちゃいいです。落ち着きます。

いなほ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからお身体サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 21:39:06.0

通い始めてから痩せていってるのでとても効果感じてます!店の雰囲気もよくスタッフさんも良い人達ばかりなので
    これからもよろしくお願いします!!

はるか様

効果実感頂けてとても嬉しいです(*^^*)これからも一緒に頑張っていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• s..さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:25:58.0

店の雰囲気もよくスタッフの方も気さくな方達ですごくよかったです!丁寧に一から教えてくれコース後脚すっきりとしていました。

s..様

コース後の、変化実感して頂けてよかったです(*´∀`)♪
    これからもしっかりおコースさせて頂きますのでよろしくお願いします!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

• ぴくみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 17:56:00.0

先日はお世話になりました!
    スタッフの皆さんがすごく気さくな方で楽しい時間を過ごせました(^^)
    コース1回でも足が軽くなったりと実感できるところがいくつかあり、体の変化を感じることができました!
    また次回もよろしくお願いします!!

ぴくみん様

お身体の変化実感して頂けて良かったです(*^▽^*)
    これから一緒に頑張っていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• ちっち☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 17:05:40.0

いつも楽しみに通わせて頂いてます!
    いろいろ身体の事とか教えてもらい、コース後は毎回スッキリ軽くなるのが嬉しいです。

ちっち☆様

お身体スッキリなっていただけて嬉しいです(^_^*)
    これからもお身体サポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-12 19:11:54.0

通い始めて、エステに通ってる事知らない友人から痩せた?と言われる事が多くとても嬉しいです!
    これからも宜しくお願いいたします!

コユキ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    コユキ様の頑張りで、結果が出てきて私たちも嬉しいです!!

レックス 心斎橋店(Lex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー