5. 大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院   >

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

オオカワカイロプラクティックセンター ウメヤシキセイタイイン

• 東京都大田区蒲田2-5-7斉藤ビル1階
  • 京浜急行線・梅屋敷駅より徒歩2分、JR蒲田駅より徒歩15分

ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 23:21:06.0

今回2回目の来院でした。前回初めて施術していただいたときは、産後2ヶ月で産後の身体の状態を気遣いながら、普段気になるところも含めてとても丁寧に寄り添った施術をしてくださいました。
    お陰さまで、日常生活での何気ない姿勢や身体に力が入ってしまっている感覚などに気づくことができました。
    子育ての話も聞いてくださり、心身ともにとてもリラックスできました。今度は身体がつらくなりすぎない前に来院したいところです。

口コミ書いて1回お得に施術受けられるコース ¥5500→¥4400

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院からの返信コメント

ゆ 様

この度は、お忙しいなか口コミを投稿していただきありがとうございます。

施術や、ゆ様への対応など、ご満足いただけたようで
    大変うれしく思います。

同じように感じていても、体は日々変化しているので、
    毎回、施術後の感じかたは違うと思います。

その時々で心身ともにお体は頑張っているので、
    今後も一緒に労わっていきましょう!!

また、ご来院いただき、お会いできるのを楽しみにしております。

• Kさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 21:03:45.0

数か月間痛みが強かった肩が施術をしてもらいかなり楽になりました。
    また、今まで非常に呼吸が浅かったのか、施術後は姿勢が良くなり呼吸が楽になりました。
    丁寧に体の事も教えていただき、必要なストレッチ等も教えていただいたので、家やジムで実践してみようと思います。

★新生活おめでとう!全身整体で元気に始めよう!何を?コース¥8800→¥5500

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 07:59:29.0

産後体があちこち痛く、赤ちゃん連れOKの整体院を探しており、訪問しました。あんなに重かった体が2回の施術でだいぶ軽くなり驚きました。
    バウンサーなどもあり、子供が泣いてもあやしていただいたり、
    他の整体、整骨院のように商品、オプション、チケットなど売り込んできたりもないので安心して利用できます。

グーグルでいいね!をつけてくれてありがとう感謝の¥1100割引きクーポン!!

ゆり 様

この度は、クチコミの投稿をありがとうございます。
    また、施術によってお身体の不調が改善されたこと、私どもも大変嬉しい思いです。

初めての子育ては何でも初めて続きで、肉体的にも精神的にもダメージにつながりやすくなります。少しでも快適に過ごせることで、ゆり様だけでなくご家族みなさまの笑顔につながっていくので、今後ともお手伝いできれば幸いです。

またのご来院お待ちしています。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:17:30.0

月に一回程度、施術してもらっていたす。
    重い肩がスッキリしました。

ひろ様

お忙しい中、口コミのご投稿頂き、ありがとうございます。

今回も頑張られましたねぇ
    肩回りの張りは中々に重いものでした。

整体院の使われ方としても、辛くなってきたかな?という
    レベルでケアをしてゆくとシビレが出たりの様な重症化
    しないで済ませられます。
    その点で月に一回程度のご利用はベストですね!!

こちらこそ、またのご利用を宜しくお願い致しますね。

うめやしき整体院 院長 中島

[投稿日] 2024-04-05 10:18:16.0

今回も施術前の状態が信じられないくらいに整えていただきました。
    施術中にアドバイスしていただいたストレッチなどで良い状態をキープできるようにしたいと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿頂き、ありがとうございます。

お身体の改善、本当によかったですね!
    今回も中々に疲れを溜めこまれておりましたので
    悪化して、ギックリなどされない内に診させて頂けたのも
    タイミング的にも良かったと思います。

ストレッチを含め、お身体の状態を維持させるためには
    適度な運動と、適切な時期での施術も大事ですので
    あまり疲れを溜め過ぎない内に、当院のご利用が
    宜しいかと思います。

いつでもお気軽にお声かけ下さいね。
    スタッフ一同、お待ちしております。     ナカジマ

[投稿日] 2024-04-05 01:55:07.0

今回は全身痛かった気がしますが慣れてきたのが結構気持ちよかったです

お忙しい中、口コミのご投稿頂き、ありがとうございます。

よく、指圧は効いてくると「痛気持ち良い」と評価されるように
    なりますが、kinpi様も遂にその領域に到達されたのですね!!

痛いけど、やめられたくない不思議な感じですが
    それが整体の醍醐味なのかも知れませんね。

ただ単に痛いだけではなく、キチンと効果も伝えられる
    指圧が続けられるよう精進致しますので、お気軽に
    ご来院くださいね!!

スタッフ一同、お待ちしております!    ナカジマ

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:26:57.0

今回も体がスッキリ軽くなりました。

ひろ様

お忙しい中、口コミのご投稿頂き、ありがとうございます。

疲労困憊だったお身体がスッキリされたとの事、なによりの知らせです。
    皆様、お仕事頑張られますと、どうしても意識がご自分の身体より
    モニターの中身に入ってしまいますし、人間の身体って結構強いものなので
    無理を重ねていても、ある程度までは平気でいられますし、疲れている認識を
    忘れられるものですから、ある点までくると、重だるく、酷いと痛みやシビレが出ます

ですので、定期的なメンテナンスでお身体の状態を整えていることは
    正しくお身体を使えているのだと思いますよ。

と、いうことで、いつでもしっかりスッキリお身体軽くさせて頂きますので

[投稿日] 2024-03-04 11:20:30.0

痛い部位が減っていたのでちょっとうれしかったですww

お忙しい中、口コミのご投稿頂き、ありがとうございます。

施術を受けて痛く感じるところが無くなって来たのであれば
    喜ばしい事です。
    指圧をして痛くなることろは、疲労により傷んで固くなっている所なので
    お身体のダメージの蓄積が薄くなってきたからかもしれませんね。

皆さんのお身体は痛みのダメージを無かったことにして、我慢出来る
    のですが、それが飽和点に達したときに、酷く痛みを感じるようです。

なので、その我慢強く、蓄積の層が厚ければ厚い程、回復しにくく
    なる訳ですから、お身体の回復もより進んだと言えるわけですね。

それに、最近のkinpi様の姿勢は、始めていらっしゃったときと比べ
    別人のように背筋が伸びていらっしゃいました。
    座ってお話を伺っている時の姿勢も同様で、手で支えていないと
    座ってお話しできなかった方とは思えませんものね。

今後もお身体のコンディションを悪い方に持ってゆかない為の
    メンテナンス受け賜わりますので、安心していらしてくださいね。

うめやしき整体院 ナカジマ

• mnmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:13:58.0

首肩腰すべてがもう限界!となり、久しぶりに伺いました。
    産後のあちこち痛い時期を救ってくださったここならば…とすがる思いでしたが、今日から自分でできる対処方法も教えてくださり、終わったあとは体が軽くなんとなくポカポカしたような感じです。
    子どもにも優しく対応してくださり、ありがとうございました。

mnm様

お忙しい中、口コミのご投稿頂き、ありがとうございます。

お母さんになりますと本当に日々の生活が忙しくなりますから
    ついつい自分の事は後回しになっちゃいますもんね。

出産後すぐの頃から、しばらく時間が経ちました事は
    赤ちゃんだったお子様がすっかり大きくなられていましたので
    「もうそんなになったんだねぇ」との感慨も深く感じられました。

やはり、お身体のケアは程々にさせて頂いた方が良いようです。
    限界まで我慢できるのですが、その数歩手前でしたら
    あそこまでの負担にはなっていなかったと思いました。

ただ、久し振りでしたが当院を思い出して頂けてなによりでした。
    ここ最近の気温の変動の大きさも、お身体には響きますので
    「まだ大丈夫かな?」と思われていても、想定よりもダメージは
    大きくなりがちですから、お気お付けください。

ともあれ、緊急対応も、普段使いもどちらでもしっかり対応させて頂きますよ!

スタッフ一同、どんとこい!とお待ちしております。

うめやしき整体院  ナカジマ

• みのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 15:45:50.0

まだ小さい子どもも連れて行けるので
    とても助かってきます。
    自分自身もとてもリラックスでき、大変ありがたいです。

みの 様

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お子様を連れて施術が可能なものの、どうしても
    ママさんがリラックスしきれない場面もあるかと思います。
    今後も工夫して心身ともにママさんたちが快適に過ごせる
    場所を提供していきます。
    またの来院をお待ちしています!

うめやしき整体院 加藤

• #25さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:20:53.0

短時間でも色々やってくださってスッキリしました。
    次は全身のコースをお願いしたいと思います。

眼の疲れ解消!小顔すっきり&ヘッドマッサージコース!

#25 様

この度は、お忙しいなか、口コミの投稿をありがとうございます。
    満足していただいたようで私共もうれしく思います。

つらい箇所だけを集中して施術すると、その場では楽になっても
    疲れがすぐぶり返すことが多いのが身体です。
    疲労をためすぎる一つ前に、全身をトータルで診ていくことで
    疲れづらい身体作りを目指しています!!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

加藤

[投稿日] 2024-02-04 12:38:34.0

右足、ももうら、わきの下がピンポイントで痛いですが最近はその痛さも気持ちよくなってきた気がします・・・

お忙しい中、口コミのご投稿頂き、ありがとうございます。

ももうら、わきの下等はご自分では疲労の開放がし難い部位
    ですので、疲労の蓄積はある意味で痛みの蓄積でもあるのです。

そう言った意味では、お仕事などでお身体が頑張られていらっしゃいます
    から、キチンとしたケアは必要ですよね。

最近は痛みも気持ちよくなってきたとのことですが、当院の施術に
    お身体がなれたことで、施術での緊張も解れてきたのではないでしょうか?

不快な痛みでないと仰って頂けてこちらも励みになります。

よりいっそう、しっかり施術を振る舞わせて頂きますので
    あまり疲れが溜まり過ぎないころ合いでお声かけ下さいね。

[投稿日] 2024-01-11 22:06:10.0

体に負荷がかかる業務を控えていたので、また利用させて頂きました。
    腰の周りの筋肉や背筋がガチガチにかたまっていましたが、解きほぐしてもらえたお陰で、体は軽くなり、姿勢も良くなりました。
    また、体が良い状態を維持するためのおすすめの運動やストレッチを毎回教えて頂けます。
    自分の努力では限界もありますが、また体が悲鳴をあげだしたら、再度、利用させて頂こうと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿頂き、ありがとうございます。

お身体の疲れ具合も中々に重く、各部の筋肉も硬くなっておりましたが
    しっかり施術の効果が表れたようでなによりです。

ストレッチなどの運動もしっかりされていると思いますが、お仕事などに
    よる負担の大きさはひろゆき様の想定を超えているようでもありましたので
    お身体が悲鳴を上げる前に施術を受けて頂けると、健やかに過ごせる
    時間も長く使えると思われますよ。

ひろゆき様の努力は十分ですので、もう少しお気軽に当院をご利用くださいね。

スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 23:34:19.0

相変わらず太ももの裏が痛すぎます・・・

お忙しい中、口コミのご投稿頂き、ありがとうございます。

太ももの裏のハムストリングス群は歩いたり走ったりの運動に
    おいてとても重要な筋肉です。

そのため、とても負担がかかるため多くの方の足腰の不調の
    原因にもなっております。
    また、場所もご自分で指圧したりのマッサージもやりにくい
    所なので、お辛いでしょうが当院の施術にお任せ下さいね。

こまめな施術が、酷い症状を抑えてくれますよ。

うめやしき整体院  ナカジマ

• なおちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:34:27.0

施術前にご相談していた症状ですが、施術して頂いたらその日の午後、夜、翌日の朝までと症状が100→5に感じるくらいに減って、ほとんどなかったです。
    症状ですが、いまもたまに出ますが頻度は、確実に減って来ています。ありがとうございました。

なおちゃん 様

この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    症状の改善は生活の向上につながるので、すごく嬉しいですね。
    今後も病院とあわせて、私どももなおちゃん様の症状が
    少なくなっていけるよう精一杯、施術させていただきます。
    またのご来院お待ちしています。

スタッフ 加藤

[投稿日] 2023-12-15 18:27:05.0

体がとても楽になりました。また行きたいと思います。

same 様
    このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。

お体が楽になったようで、私どもも大変嬉しく思っています。

これからもsame様のお体が快適に動きやすく、生活が潤うように、
    ますます努力をしていきます。また、次回のご来院を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

スタッフ 加藤

[投稿日] 2023-12-02 03:10:24.0

今回は足の腿裏と脇裏がいつにも増して痛かったです
    そちらを重点的にストレッチしていきたいと思います

お忙しい中、口コミのご投稿頂き、ありがとうございます。

足の腿裏、脇裏が痛かったとの事ですが
    デスクワークをしていても足回りの筋肉は緊張したままで
    いることも多いですし、運動後のコンディション調整との
    事であれば、やはり疲労の蓄積から痛みやだるさの原因
    になりますので、重点的なストレッチはもちろんですが
    定期的にメンテナンスを受けられている現状が
    良好なコンディションの維持に不可欠だと思います。

特に、筋骨格系の不都合(痛みやだるさを含む)は
    日々の生活の上で徐々に積み重なってきた疲労が
    原因ですので、一回触ってもらったから治る様な
    ものではありません。

使っている自覚があってもなくても、生活している上では
    お身体の不具合は完全に無くなることはありませんので
    現状の様なメンテナンススパンを維持して頂く事自体が
    kinpi様の健康維持に直結しますので、今後も
    しっかり対応させて頂きますので、何かございましたら

うめやしき整体院  ナカジマ

• わかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 18:40:41.0

日曜日の急なぎっくり腰で、予約を取ることができるか心配でしたが、1時間だけ空いていて施術を受けることができました。明日の仕事に行くことができるようにしてください!とお願いしました。施術後は身体が楽になり帰宅して、ストレッチなどをして動き、月曜日にはスッキリと仕事に行くことができました。
    ありがとうございました。こらからもよろしくお願いします。

肩甲骨から健康に! 関節可動性UPのスポーツ整体コース

わかちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿頂き、ありがとうございます。

急なぎっくり腰は困りますよね。
    幸い、症状も直ぐに落ち着いてくれたようで何よりです。
    忙しく働いていると、どうしても身体に疲れが溜まりますからね。

定期的にメンテナンスをなさっていても、仕事の状況によっては
    今回の様な症状が現れることがありますから、困ったことが
    置きましたら、お気軽にお声かけ下さいね。

時間外でも対応いたしますので、ご安心ください!!!

うめやしき整体院 ナカジマ

• たっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 16:21:00.0

赤ちゃん連れOKの整体院を探しており、こちらを訪問しました。今回は2回目の訪問です。
    バウンサーなどもあり、子供が泣いてもあやしていただいたりなど、子供連れでも安心して利用することができます。
    毎日の育児で全身辛いですが、施術後はとてもスッキリしました。
    小さい子供がいる方にもオススメです。

たっち様

お忙しい中、口コミのご投稿頂き、ありがとうございます。

育児中のお母さんは本当に大変ですよね。
    日々成長して行くお子様との付き合いの中、気を抜くことも出来ないし
    肉体的にはどんどん重くなりつつ、暴れたりの動きも大きくなる子供さん
    を常時抱っこし続けたり、中腰での世話(オシメ替え、お風呂明け等)で
    辛くない身体の部位を探す方が難しい程ですからね。

なので、出産後1~2年くらいのお母さんは当院の様に子連れママ歓迎!
    の整体院を見つけておくことは必須だと思います。

兎にも角にも、身体のストレスはそのまま気持ちに返還されますからね。

ですので、お子様が当院で遊びまわっても、泣き続けても大丈夫。
    身体のメンテナンスと気分転換にもお気軽にご利用ください。

スタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-06 20:08:19.0

今回は太ももの裏がやばかったですね・・

kinpi様

お忙しい中、口コミのご投稿頂き、ありがとうございました。

使っている認識が無くても、私たちの筋肉は何かしらの仕事を
    しています。
    座っているだけでも、お尻と太ももの裏の様な太い筋肉同士の
    引っ張り合いは、腰痛であったり足回りの疲れの元に
    なりますので、ご用心ください。

やはり、お身体に疲れの溜まるペースが見え隠れして
    おりますので、あまり間をおかずにお身体のメンテナンスを
    受けられることをお勧めいたします。

少しでも気になることがございましたらお気軽に
    お声かけ下さいね。

うめやしき整体院 中島

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:03:29.0

いつも丁寧に説明していただきながら施術してくださるので安心して受けられます。
    終わった後は体が軽くなり、全身の凝りが取れたのを実感します!

口コミサンキュー&友達・家族紹介割引

まーちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿頂き、ありがとうございます。

日々の生活で皆様、お身体の疲れの上に疲れを積み重ねて
    いらっしゃいますからね。

そして、残念ながら、そう言った深い疲れを寝ていて回復!
    させられるレベルではなくなっておりますので、ほどほどに
    お疲れが積み重なった気がしたら、お気軽にお声かけ下さい!

スタッフ一同、しっかり心を込めて施術させて頂きます!!!

[投稿日] 2023-09-06 15:11:29.0

今回は何故か右足がめちゃくちゃ痛かったです・・・
    (利き足だから負担がかかってた?)

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

今回、利き足である右足のお疲れが大きかった事ですが
    負担の掛かり方は、その時々のお身体の使い方にも影響が
    ありますからね頑張って使った後は、なるべく時間をおかないで
    疲労回復のケアをなされる事をお勧めいたします。

あと、日々のお仕事で身体もダメージを蓄積されていますから
    動くときには準備体操もお忘れなく!!

[投稿日] 2023-07-13 18:24:48.0

症状が改善し、説明もわかりやすくて助かりました。

same 様

この度はクチコミの投稿を頂きありがとうございます。
    症状が改善し、こちらも嬉しい限りです。

症状によっては普段からの身体の癖が原因で、
    根気よく改善していかなくてはいけないことがあります。
    痛みがぶり返すこともありますが、諦めずにお身体を良い
    状態へと変えていきましょう!

• はなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:09:15.0

スッキリしました!

★マンデーパスポート★月曜日限定、初回の検査無料!¥8800→¥5500

はなちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

スッキリなされたようでなによりです。
    日々の生活で少しずつ溜まってゆくのが疲れですからね。

しかも、日常の生活の一つ一つが疲れの元かもしれず
    普通に過ごしているだけでも、大層な疲労の蓄積になります。

疲れが原因の姿勢の歪みなども、溜まり過ぎると大きな痛みの元に
    なりますので、ほどほどの所で疲れの解消をなされると良いと思います。

スタッフ一同、はなちゃん様が健やかに過ごせるよう見守らせて頂きますので
    お気軽にお声かけ下さいね。
    いつでもお気軽にお声かけ下さいね。

[投稿日] 2023-07-04 00:03:02.0

ウォーキングを始めたので足のほうに負担があると思ってましたが腰と肩甲骨にも負担があったのは気づきませんでした・・・。
    ウォーキングで腕を振っていたのですがあまり効果がなかったので
    ストレッチも取り入れていこうと思います

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

ウォーキングを始められたとの事ですが、運動の基本と言えます
    のでしっかり続けられるとお身体に良い結果を得られると思います。

そして、正しく動かせる身体のライン作りは、そのまま健康的な
    お身体づくりにもなります。

セルフストレッチでは、どうしても動かせやすい筋肉が優先的に
    動かされてしまいますので、疲れがとり切れない事も多くなります。
    なので当院の身体の奥の奥にインナーマッスル等の筋肉や靭帯
    などにまで届く施術と組み合わせてご利用頂く事が宜しいと
    思いますので、お気軽にご来院くださいね。

スタッフ一同お待ちしております。

うめやしき整体院 中島

[投稿日] 2023-06-20 21:19:55.0

毎回施術前後で姿勢が大幅に改善されることに驚きます。
    疲れが溜まることによって歪んだ体がどんどん解きほぐされていくのが面白いです。また、体がピンチになる前に利用させて頂きます。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

施術による姿勢の改善をご実感なされていることは本当に喜ばしい事ですね。
    元々の姿勢もまだ悪い状態で完全に定着していなかった事も原因に
    考えられますが、とにかくお仕事など頑張られておいでですので
    ある程度の定期的なスパンを見つけられると、より高い施術効果を
    提供できると思います。
    いつでも当院はひろゆき様のご来院お待ちしております。

ナカジマ

[投稿日] 2023-06-03 01:52:39.0

5月中旬からウォーキングを始めたせいか今回は足が痛かったです。
    また腕の振りも甘かったせいか肩甲骨あたりもかなり痛かったです。
    この二点の問題について正しいウォーキングのやり方を教わったのでやっていきたいと思います

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

5月からウォーキングを始められたと言う事ですが、様々な運動がある中でも
    気軽に始めやすいですし、楽しく続けるための工夫も織り込みやすいので
    ベストなチョイスをなさったと思います。

当院の施術には、ただ単に身体を揉み解すだけではなく、その後の生活で
    不都合なく過ごされるような身体の使い方のレクチャーも含まれていますので
    今回のウォーキング意外にも、お身体の事で興味を持たれたことを
    楽しく始められるよう、様々に勉強しておりますので、他にも気になる運動が
    ございましたら、お気軽にお声かけくださいね。

普段のメンテナンスと合わせて、ご説明させて頂きます!!!

[投稿日] 2023-06-02 06:47:31.0

体が楽になりました!

same 様

この度はお忙しい中、クチコミを投稿頂きありがとうございます。
    『体が楽になりました!』とのこと、私共も大変嬉しく思います。
    今後も、きっかけなどがなく、日々の生活での積み重ねなどで
    ちょっとしたことが痛みにつながることがあると思います。
    その都度、対応していきますし、日々のメンテナンスにも
    ご利用いただければと思っています!

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 18:32:42.0

今日も良くなったように思います。家でも教えていただいた運動を少しずつしようと思います。

のぶ様

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

お仕事に集中されますとどうしても身体を動かすことが少なく
    なってしまいますからね、レクチャーさせて頂いた体操のように
    出来るだけ簡単で再現しやすいネタをまだ幾つか準備させて
    頂いておりますので、お身体のお疲れ具合や異なる箇所への
    お悩みの際にレクチャーさせて頂きますので、ご期待ください。

施術についても、我慢を重ねた結果が今の不具合ですので
    少しづつお身体の強張りを取り除く事が結果としては
    最善の対応策と思われます。

お忙しいとは思いますが、お時間が取れましたら何時でも
    お気軽にお声かけ下さいね。

スタッフ一同、お待ちしております!!!

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 20:00:47.0

今日もだいぶ良くなった気がします。いつも親切なご対応ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

のぶ 様

この度もご来院、そして口コミの投稿ありがとうございます。
    施術後、症状が緩和されたとのことで私どもも嬉しいです。

日によって、季節によって、日々のちょっとしたことなどでお身体は常に変化をしています。
    お身体と向き合い、日々の生活を快適に過ごせるよう今後もお手伝いしていきたいです。
    よろしくお願いいたします。

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー