3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リンカ(Linka)   >

アロマ&小顔サロン Linka

アロマアンドコガオサロン リンカ

• 大阪府大阪市中央区瓦町3-2-10 アーバンフラッツ瓦町304
  • 【本町駅】徒歩5分 【堺筋本町駅】徒歩6分 【淀屋橋駅】徒歩10分

ささまどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:52:51.0

頭が重く辛い時が続き、首肩頭のマッサージをお願いしました。首肩のリンパ流し、頭皮をしっかり押してガシガシとマッサージ…終わった後は清々しくとても軽い!!鏡で見ると顔もスッキリとしていて自分に良かったね~と言ってしまいました。

ささまど様

数あるサロンの中、linkaにご来店下さりいつも本当にありがとうございます。
    私自身、ささまど様にお会いできる事がいつも励みとなっていて、楽しい時間となっております。
    お体は本当にお疲れなんだなと感じずにはいられず、いつも精一杯全身全霊で施術させて頂いておりますが、口コミを拝見して安心いたしました。

こんなご時世で色んな制限はございますが、癒しのひと時となれますように、これからも頑張りますので、今後とも末長くよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、こんな素敵な口コミを投稿して下さり、本当にありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにしています!!

川橋麻紀

[投稿日] 2023-07-31 15:04:45.0

とても丁寧にしてくれました。顔のむくみが気になっていたのですが、終わった後スッキリとしていてビックリ!首や肩のこりが顔のむくみに繋がるらしくて、しっかりマッサージしてもらいました。ところどころ痛い時もあったけど、それだけ詰まってるんだなと思いました。また行きます!!

• あいりーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:54:11.0

とても気さくなスタッフの方で、安心して受けれました。コースの勧誘なども無く、色んな質問にも的確に答えて下さりありがとうございました。よもぎ蒸しなどもあるみたいなので、次はよもぎ蒸しをしてみたいなーと思います。顔のサイズが一回り小さくなりました。またよろしくお願いします。

• あいりーんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 12:57:54.0

YouTubeでコルギを見て興味があり、初めてコルギを受けました。詰まってるところや歪んでるところは痛くてビックリしましたが、終わったらスッキリして目が大きくなってました!続けて受けると効果持続するそうなので、また行きます。今度は別のコースも受けてみたいです!スタッフさんもとても親切で優しかったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-21 12:55:36.0

初めてのコルギでしたが、痛すぎず気持ち良かったです。顔の歪みが気になっていたのですが、首と肩甲骨のコリからきていると言われ、しっかりとほぐして貰え終わった後は顔がスッキリ!ビックリしました。ホームケアのアドバイスもしてくれて親切なスタッフさんでした。また伺います!ありがとうございました。

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 18:12:20.0

笑顔が素敵なスタッフさんに迎えられて
    施術を受ける前から、気持ちが良く、
    ボディの施術を受けながら、身体の硬い所はこうだよとか、色々と教えてくださり、普段の生活の仕方や冷やしたらいけない所なども教えてもらいました。
    しっかりほぐしてもらい、首の可動域も広がって快適です。

• こうめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 13:26:33.0

いろんなメニューが試せるのが良かったです。
    お腹周りが気になっていたので、キャビテーションと腸揉みマッサージをお願いしました。あとはお任せでと伝えたら、冷えているのでよもぎ蒸しをおすすめされたのですが、初めてのよもぎ蒸しはすごくスッキリして汗いっぱいかいて気に入りました。
    定額で通うことも出来るそうなので、またお願いします。
    全然しつこい勧誘もなくて、すごく安心できるサロンだと思います。おすすめですよ♪

こうめ様
    この度は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございました。

こうめ様は、デスクワークの時間が長いとの事で、座る時間が長いと腰回りの血流が滞りがちで、
    それ原因かと思いましたので、しっかりと温めてからしっかりとキャビテーションで脂肪を分解いてからマッサージを行いました!
    この様な感想を頂きまして、安心致しました。

御自宅でも、仕事中でもできる簡単なストレッチもお伝えしておりますが、いかがでしょうか?
    少しでも、スッキリが持続しますように・・・^^

当サロンは、1対1のプライベートサロンのため、しつこい勧誘などすると
    お客様側から恐怖だと思います笑。そのような事は絶対致しませんので安心して通ってくださいね。少しでも居心地の良い空間になることを心掛けております。

また、こうめ様とお会いできることを楽しみにしております。
    時節柄、お体ご自愛下さいませ。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 13:19:20.0

好きなメニューを選べるのが良いなと思い、予約しました。実際行ってみると、色々説明してくれて、わかりやすかったです。
    私は二重アゴが気になると話すと、メニューを組んでくれたので、それでお願いしました。
    少し痛い時もありましたが、帰って鏡を見たらスッキリしていて良かったです。
    定額制だと安くなるみたいなので、通いたいと思います。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-17 19:48:28.0

すごく話しやすくて、顔の悩みを相談したら親身になって答えてくれました。痛気持ち良い力加減の施術で結果も満足です。スタッフの方の肌が綺麗で、スタイルもすごく良くてさすがだと思いました。また行きますね。

アロマ&小顔サロン Linkaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、LINKAにご来店頂き本当にありがとうございました。

毛穴の開きが気になるとの事でしたので、いくつか自宅で出来るケアをご紹介しましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか?
    また、次回の際にお話聞かせて頂けたらと思います。
    マスク生活もあり、お肌のトラブルが多くなりやすいので,少しずつでもケアを続けてみて下さいね^ ^

また、私のことをこんなにお褒め下さり恐縮です、、、とても励みになります!
    このお言葉に恥じないように、これからも頑張ります。幾つになっても、女性は美しくありたいものですもんね^ ^

お忙しい中、こんな素敵な口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    また、お会い出来る事を心から楽しみにしております。

• みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:57:28.0

先日はありがとうございました!目がおおきく、鼻が高くなった気がします。しつこい勧誘も無く,良かったです。

みかりん様

この度は、数あるサロンよりLINKAをお選び頂き誠に有難うございます。

みかりん様は、首のこりが原因でお顔がむくみやすくなっている様にお見受けしましたので、
    しっかりと首からほぐしてお顔のケアとヘッドマッサージを施しました。
    その後の調子はいかがでしょうか。
    また、次回ご来店の際にお聞かせくださいませ。
    お顔のむくみは眼精疲労や猫背からも起こりますので、ぜひおすすめした簡単なストレッチも続けてみて下さいね

また、みかりんさまにお会いできることを楽しみにしております。
    また楽しいお話も聞かせてくださいね

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 01:10:44.0

優しいお姉さんで丁寧に施術して頂き
    顔の気になってる部分もあまり言わなくても
    分かってくれて凄いなと思いました。
    施術の後は口角が上げやすくなりました。

ゆみ様

この度は数あるサロンの中からLINKAにご来店いただきありがとうございました。

今のご時世柄、マスクをしていると表情をあまり動かさなくなり、筋肉も衰えやすいので
    顔筋マッサージをメインにしっかりと施術致しましたが、このような口コミを頂き安心致しました。

ぜひ、肩甲骨周りのストレッチを出来る範囲で続けてただきますと、効果が持続しやすいと思いますのでお試し下さいね。

またゆみ様にお会いできることも心より楽しみにしております。
    今回はお忙しい中、このような素敵な口コミありがとうございました

• あいりーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 10:28:48.0

仕事帰りに寄れるサロンを探していて見つけました。エステティシャンの方が気さくで安心感のある雰囲気で、少し緊張していましたがすぐにリラックス出来ました。
    肩コリと目の疲れで顔が重かったのがスッキリ!次の日の朝の鏡の中の自分を見てルンルンしました。
    また伺いますね!

あいりーんさま

この度は数あるサロンからlinkaにご来店いただき誠にありがとうございます。
    当サロンはマンションの中にあるプライベートサロンで、他のお客様とは会うこともなく、セラピストと一対一なので、慣れてしまえばお友達の家に遊びに行く感覚だと言っていただけます。

あいりーん様は特に頭がお疲れでしたのでしっかりと頭をほぐしたのが、肩や目のスッキリ感に繋がったのかなと思います。お客様のお体の状態に合わせてその都度メニューの中身は変更しますのでまたご来店の際はご遠慮なくリクエストお申し付けくださいませ。

時節柄、季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
    この度はお時間を割いていただき、このような口コミの投稿、本当にありがとうございました。

リンカ(Linka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー