3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リンカ(Linka)   >

アロマ&小顔サロン Linka

アロマアンドコガオサロン リンカ

• 大阪府大阪市中央区瓦町3-2-10 アーバンフラッツ瓦町303
  • 【本町駅】2番出口徒歩5分 【堺筋本町駅】17番出口徒歩6分 【谷町四丁目】4番出口

リンカ(Linka)の口コミ

さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

小顔キャビテーションの施術を受けましたが、一回の施術で効果が現れ、顔がスッキリして本当に嬉しいです。最近は、周りの人にも、痩せた?と聞かれたりして、自分に自信がついてきます。スタッフの方の対応もとても親切で、割引きや色々サービスもして頂いて、とても通いやすいサロンだと思いました。また、最近はよもぎ蒸しのメニューも受けていますが、汗をたくさんかけて、終わった後のスッキリ感が半端ないです。こちらも割引きしてもらえてとても親切なサロンだと思います。結果がでて低価格、これからも通い続けたいと思います。

さっちゃん様

さっちゃん様とは週に2回通って下さり、どんどんお綺麗になっている姿を見て、
    我が娘の様に嬉しく思います。
    姉のように慕って頂けて本当にいつもありがとう(o^^o)

よもぎ蒸しでお肌もツルツルになってきて、表情もどんどんとイキイキしてくこられ、
    これからが楽しみですよね

これからも末永長くどうぞよろしくお願い致します。

• ポトフさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

初めて小顔矯正というものを行いました。わたしは骨格よりも首の凝りで顔が大きくなっていると言われて、首周りを重点的に行っていただきました。確かに凝っている自覚はありましたが、こりをほぐすだけでこんなに変わるかというくらい変わりました!接客も丁寧でとてもいい方だったので、また機会があれば是非お願いしたいと思いました。

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/10

施術していただいてから1週間以上経ちましたが、1番気になっていた左右非対称さが気にならない状態のままで、とても満足しています。話しやすくて雰囲気もとても良かったです。また近々予約させていただきます。よろしくお願いします。

わかな様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店誠にありがとうございました。

お顔は自分でも一番目にする場所なので、左右非対称って案外気になりますよね泣

ほとんどの場合は、日常生活の癖や噛み癖、何気ない習慣からのものが多いので、それを知り、しっかりとケアすることで気にならなくなります。
    また、実際骨の歪みの場合であったとしても、ソフトコルギでしっかりと矯正していきますので、どうぞご安心くださいね。

学校頑張ってくださいね。応援しています。

このような素敵な口コミを頂けて、気分はルンルンです!
    では、寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。
     川橋

• tarolさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

初めて伺ったのですが、症状や要望を的確にとらえていただいて、帰る頃にはとても気持ちよく、むくみも取れていました!また、お願いしたいです^_^

tarol様
    この度は数あるサロンの中よりサロンlinkaにご来店ありがとうございます!

当店人気ナンバーワンの小顔キャビテーションとソフトコルギのメニューは一度でもすっきりとして戴けると評判ですが、このようなご感想を拝見し安心いたしました。

その後いかがでしょうか?
    また、いつでもお待ちいたしております。寒い日が続きますが、どうぞ体調管理に気をつけてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

こんな素敵な口コミをいただき、これからも精進していきたいとおもいます。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

川橋

• さえべあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/10

先日はトリートメントありがとうございました!

丁寧に施術して頂き、心も身体も癒されました(*^^*)
    仕事帰りにお願いできる時間で予約がとれたのも
    とても助かりましたし、嬉しかったです!

特に疲れていた部位を念入りに施術頂き
    翌日からの仕事はとても楽でした!
    ありがとうございました♪

なかなか疲れて家に帰るとセルフケアを怠りがちですが
    アドバイス頂いた足裏マッサージ
    地道に取り組んでいます!

またよろしくお願いします(^^)

さえべあ様

この度は数あるサロンの中より当サロンをお選び下さいまして誠にありがとうございます!

お身体、本当にお疲れのご様子で、少しお力を強めにした部分も御座いましたので気になっておりましたが、この様な口コミを頂きまして、安心しております。

疲れて帰った時は、セルフケアは忘れてゆっくり眠って下さい!!
    お仕事頑張って下さいね(^^)

この度はお忙しい中この様なステキな口コミ、本当にありがとうございました。
    また、お会い出来るのを楽しみにしています!

• すけちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/22

雰囲気、接客、仕上がり、どれもとてもよかったです!

すけちゃん

この度は数あるサロンの中よりlinkaにご来店いただき誠にありがとうございました。

娘と同じ歳ということで、勝手に親近感が湧き、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    その後、お顔はいかがでしょうか?
    お年頃なので、少しの事が気になるのはうちの娘を見ても感じています。
    なので、口コミを読んで本当に嬉しく思います!

またのご来店いつでもお待ちしています。
    残暑が続きますが、お身体大切にご自愛くださいませ。

川橋

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

施術も接客もとっても心地よくて、終わったあとは顔がスッキリします(^^)
    次の日にはさらにスッキリしていて、2週間経ってもスッキリ感が続いていたので、これからも続けて通ってもっと小顔に近付けたらな、と思います!

さー様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店誠にありがとうございます。

お若いのに、お話の仕方が私よりしっかりされていて、素敵な女性にこの様な嬉しい口コミを頂き、恐縮ですが嬉しくて、喜んでおります。

お仕事励んでおられますか?
    また、研修のお話聞かせてくださいね(o^^o)

それでは、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    お忙しい中このような素敵な感想のご投稿本当にありがたいです!

オーナーセラピスト 川橋麻紀

• とこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/7

GW最終日に伺いました!スッキリ爽快な気分で連休明けを過ごす事が出来ました。

とこ様

この度は数あるサロンの中よりlinkaにご来店下さいまして誠にありがとうございます。

お仕事にプライベートにと、とてもお忙しいご様子ですので、ぜひご自分の時間をお取り下さいね。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?(o^^o)
    季節の変わり目で、ますます過ごしにくい日が来ますので、どうぞご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中こんな素敵な口コミのご投稿本当に嬉しく思います。

オーナー川橋

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/4

都度払いができる小顔矯正のエステを探していて、口コミを見て来店しました。
    施術は想像していたコルギとは違い、痛気持ちいいくらいの強さでしたが、終わったあと鏡を見てフェイスラインの違いに驚きました。

また、みなさん書かれてますがエステティシャンの方のお人柄が本当に素敵で、たくさんお話を聞いてもらい心身ともにリフレッシュできました。
    コースや物販の勧誘もなくて安心できます。これからも自分のペースで長くお世話になりたいと思います。よろしくお願いします!

【一度で実感!】小顔キャビテーション&首肩マッサージ&コルギ 80分8,900円

C様
    この度は数あるサロンの中より、linkaにご来店くださいまして誠にありがとうございました。

また、いつもご来店下さいまして本当にありがとうございます。

楽しいお話でいつもあっという間に時間が過ぎていきます。(o^^o)

テレビなどでのイメージのコルギほど痛くはなく、
    歪みのあるところが若干の痛みを感じる程度なので、無理なくお受け頂くことが可能です。

これからもc様のペースでサロンに通ってくださいね☆

この度はお忙しい中こんな嬉しいくちこみをご投稿下さいまして本当にありがとうございました。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

オーナー:川橋

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

小顔エステは今まで色んなところに行きましたが、こんなに効果があったのは初めてでびっくりしています。
    マッサージは痛気持ちよくて本当にゴッドハンドでした!
    それと色々と話せて楽しかったです!笑
    勧誘もなく、自分のペースで通えるのも嬉しいです。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします(^^)

実感!【サロンNo. 1とにかく小顔になりたい方】小顔スペシャル80分¥8,900

ちあき様
    この度は数あるサロンの中よりlinkaにご来店くださいまして、本当に有難うございます。

ゴッドハンドとのお言葉、見に余る光栄で恐縮してしまいます(T . T)
    嬉しすぎです。
    性格は少しおっちょこちょいですが、手の感覚はきちんとしていて笑
    頭で考えての施術というよりは、手と筋肉と骨を感じながら微調整しております。
    仕上がりは、有難いことに1回でも持ちが良いと言っていただけます(o^^o)

また、プライベートサロンなので、いろんなお話をすることも出来るので、
    心身ともにリフレッシュ出来る様に努めております。

また、ちあき様にお会い出来る日を心より楽しみに致しております。
    季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中この様な素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

オーナー 川橋麻紀

• みかめひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/4

アロマの香る部屋で、ゆっくり丁寧に施術して頂きました。凝っている箇所や、自宅でのケアの説明もして下さり大変親切な接客でした。

ハンドマッサージで全身を丁寧に流してもらい、リンパの流れが良くなりました。小顔マッサージは、機械とソフトコルギでしっかりとケアしてもらえました。ソフトタッチだけのエステが苦手なので大満足でした。

みかめひろみ様

この度はたくさんのサロンの中から、linkaにご来店いただきまして、本当にありがとうございました!

年末の忙しい中で、ごゆっくりお過ごし頂けるように努めましたが、こちらの口コミを読み、大変安心致しました。
    ソフトタッチだけより、凝っていたり詰まっていたりする箇所には、しっかりとアプローチしております。「こんなに疲れてるんだな」とご自身でも体の声を聞くことが大切だと思いますし、気付く事から改善が始まります!

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

また、ぜひお会い出来ます事を心から楽しみにしております。

この度は、大切な時間の中からこの様なステキな口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    寒さ厳しいので、どうぞご自愛くださいませ。

• ちかやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/1

ずっと行ってみたかったお店、ようやく行くことができました!担当いただいた方もやわらかい雰囲気で、終わった後もホームケアについてアドバイスしてくれたし、お店の雰囲気も落ち着いててのんびり過ごせました。肌も疲れがとれて白くなったし、小さくなったのも実感できたので、また行きたいです!!

ちかやん様
    この度は、数あるサロンの中より当サロンをお選び下さいまして、本当にありがとうございました。

『ずっと行ってみたかったお店』
    涙が出るほど嬉しいお言葉です(T . T)
    一人でサロン営業しているので、特に夜は予約が取りづらく、ご迷惑をおかけしてしまうこともあるのですが、本当にお会い出来て私も嬉しかったです。

柔らかい雰囲氣!!
    なんてステキな表現(*^o^*)
    皆様が想像されるような、オーナーエステティシャンでは無くて、
    どちらかというと、居酒屋のママっぽいかもですが(^^)
    女性が心も体も顔も肌も全部スッキリして、
    笑顔になって帰って下さるこの仕事が好きで、こうして口コミを読むと、やって良かったなと心の底から感謝します。

その後お顔とお肌の調子はいかがでしょうか。
    肩こりや首こり、眼精疲労にも良いので、ぜひまたお時間見つけてお越し頂けますと、嬉しいです!
    いつでもぜひお待ちしておりますね!

今回はこの様なステキな口コミのご投稿ありがとうございました。
    この口コミに恥じない様、精進して参りますので今後ともよろしくお願いします。

川橋

• ズッキーニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

施術後すぐに効果を感じられました。
    数日間はお通じもよく身体の調子が良かったです。
    顔のキャビテーションは慣れるまで時間がかかりそうですが、しっかり効果を求めたい時など良さそうと思いました。

ズッキーニ様

こちらのコースは、体と顔が同時にキャビテーションする大変人気のコースです。
    キャビテーションがほとんど体感はないのですが、ムービングEMS機能が付いているので、
    その動きが慣れなかったのかもしれません。。

パワーは調節出来ますので、次回は調節しながら良ければ試してみてくださいね!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お腹の血流が良くなりますので、便秘や冷え性にも良いんです(*^o^*)

いつでもぜひお待ちしておりますね!

川橋

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

先日はありがとうございました。小顔コースでお願いしたのですが、びっくりするほど、お肌が綺麗になりました!気になっていた鼻の黒ずみが減り、頬の毛穴が見えない!本当に驚きでした。次回、身体もですが顔もお願いしたいと思いました!

まぁ様

お顔の筋肉が引き上がると、開いていた毛穴もキュっと締まるんです!
    毛穴の開きって、なかなか改善させる事は難しいですし、人に見られる顔周りだと余計に気になってしまいますもんね。

その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^o^*)
    お仕事がお忙しそうでしたので、なかなかお時間見つからないかもですが、いつでもぜひお待ちしておりますね!

川橋

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

道を間違えて遅れたのにも関わらず親切、丁寧な接客をしていただきました!!
    お店も綺麗でスタッフの方が綺麗すぎてビックリしました!
    顔キャビは初めてしたのですが数日後にどんどん変わってくると言われて本当にだんだんフェイスラインが出てきました。また行くのが楽しみです!

【一番人気!コルギ&キャビ】小顔キャビテーション+コルギ60分¥5500

しー様

この度は数あるサロンの中よりlinkaにご来店頂きまして、誠にありがとう!!

場所柄、同じような道でビルが多く、少し分かりづらいのです(T . T)が、わからなければご遠慮なくお問い合わせくださいませ!

そして!!!!
    『スタッフの方が綺麗過ぎてビックリしました』というのに、私は喜び過ぎて、娘にスクショして送りました(笑)
    素直にすんごく嬉しいです!!
    ありがとうございます。これからも努力していきます!

また、しー様にお会い出来るのを楽しみにしていますね。
    季節の変わり目ですので、どうぞお身体ご自愛ください。

この度はお忙しい中この様なステキな口コミのご投稿ありがとうございました(*^o^*)

• かよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

遅れていったにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    施術はとても気持ちよく顔がスッキリしました。
    またお肌も白くなり嬉しかったです!
    またお伺いしたいと思います!

かよ様

この度は数あるサロンの中よりlinkaにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

施術が終わった後、お肌に透明感が出てましたね!!
    お顔も一回り小さくなられた様にお見受けしました。

いえ(*^o^*)
    こちらこそ、わざわざお時間遅れるご連絡を下さいまして、ありがとうございました。
    せっかくのリラックスして頂くためにご来店して頂くのに、慌てさせて申し訳なく思います。

それでは季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいませ。
    この度はお忙しい中、この様なステキな口コミを頂きまして、心から感謝しています。
    次回、お会い出来るのを楽しみにしていますね!

• ささまどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/11

小顔矯正にとても満足してます。皮膚のスキンケアは毎日欠かさずしていますが、むくみはひどい!顎のラインがない!首にシワがぁ~!と悩んでいました。そんな悩みが2時間で解決しました。店内の落ち着いた雰囲気、そして丁寧なマッサージにうっとりです。自身で出来るマッサージや気をつけなければならないことも一緒に考えて貰い嬉しかったです。また宜しくお願いします。

ささまど様

この度は数多くのサロンの中よりlinkaへご来店下さいましてありがとうございました!

ささまど様は、首~肩のコリがひどく、それが原因でフェイスラインが少しもたつきがちでしたが、しっかりほぐさせて頂きました!
    口コミを拝読し、安心致しました。

小顔マッサージと言っても、筋肉は背中、腕、頭皮と繋がっているので、その全てにアプローチしていくので、満足度が高いと皆さまから仰って頂けます。

また、先日二度目のご来店誠にありがとうございます!

2週間以内にご予約を完了して頂けますと、次回20%になります(^^)
    ぜひご活用くださいませ!

それでは、季節の変わり目でございますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

• くりちやんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018/8/31

スタッフの方は聞き上手なので、仕事の愚痴を聞いてもらって、心身ともにリフレッシュできました。でも、運動もした方が良いわよ!と、私には厳しい一言も…

アロマ&小顔サロン Linkaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

私こそ、毎回お話を伺いさるのを楽しみにしています。

私の考えとして、日々お仕事に励まれている方に、更に
    「運動した方が良い」とか、
    「ダイエットしっかり努力しましょう』と言い過ぎるのは控えています。

身体が変わって来たのを感じると、女性は自ら変えようとされるのを今までの経験で知っていますので。
    でも、ビシビシ言って欲しいというお客様には言います(笑)
    お忙しい中、この様なステキな口コミのご投稿ありがとうございました。

• くりちやんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018/8/24

雰囲気が良くて会話も楽しかったです。もちろん技術も満足です。

くりちやん様

いつも楽しいお時間ありがとうございます!

お話を伺いながら、毎回勉強させて頂いてます。
    私も子供を持つ母親と、自営業としての役割とで、日々色々ありますが、
    お話すると、前向きな気持ちになれます。

お身体も少しずつコリがほぐれて来て、スッキリとされてきましたね!
    今後もよろしくお願いします(*^o^*)

季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいませ。

• ちゃみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/5/3

1回でこんなに効果が出るとは思っていなかったので
    終わってからとっても顔が小さくなっていてビックリしました!
    ちょうどいい痛気持ちい感じでとても気持ちよかったです。
    スタッフの方もとても明るくて楽しくお話が出来て
    すごくいい気持ちで帰れました( ^^ )
    また絶対行かせて頂こうと思っています!

《とにかく!速攻小顔に》ご新規限定☆小顔キャビテーション60分¥5,500

ちゃみ様

この度は数あるサロンより当サロンをお選びくださいまして、誠にありがとうございました。

そうなんです!!
    みなさま、一回でも効果がわかる!とお喜び下さいます!!
    キャビテーションとEMSでしっかりと筋肉を柔らかくし、脂肪を溶かしてから
    オーガニックアロマで顔筋マッサージを行い
    最後にソフトコルギという流れで、かなり贅沢なメニューとなっております。

回数を重ねるごとに、持続もしますし、お顔の歪みなどにも
    効果が表れますので、ぜひまたご来店お待ちしておりますね(#^.^#)

また、こちらの都合でご予約いただいた時とサロンの場所が移転しておりまして、
    本町のほうまでご足労頂きまして本当にありがとうございました。

またちゃみ様のご来店こころより楽しみにしています。

お忙しい中わざわざこのような素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

• うらしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/20

大手のエステに通っていたことがあり、キャビテーションの知識は少しはあったのですが、機械を2つ使用するEPSに驚きました。音も響かずリラックスできました。
    その時によって部位を選べたり、併用キャンペーンもあるとのことですので、引き続き利用してみたいと思いました。

【顔も体も両方痩せる!】美脚&小顔キャビ or くびれ&小顔キャビ  お試し90分

うらしま様

この度は、数あるサロンよりlinkaをご利用頂きありがとうございました!!

大手とはまた一味違った空間の中、キャビテーションに同時搭載されているEMSが効果バツグンで、また骨電動の音もほとんど無く、『キャビテーションはしたいがあの音が無理で、、、』という方にご好評頂いております。
    また、セラピストひとりのサロンなので、色んな融通もききまふし、何なりとおっしゃって下さいね!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    季節の変わり目ですので、体調お気をつけ下さい。

リンカ(Linka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー