3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ヴィヴィ 豊田店(Eye Lash Salon Vivi)   >

Eye Lash Salon Vivi 豊田店

アイラッシュサロンヴィヴィ トヨタテン

• 愛知県豊田市山之手3-119 A号室
  • 愛環「三河豊田駅」より徒歩約5分《駐車場完備》【知立/みよし/日進】もアクセス◎
  • うっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 16:02:39.0

まつ毛パーマ
    自然な仕上がりでとても満足しています

【オーダーメイドのまつ毛パーマ】パリジェンヌもこちらから♪ ¥6700

Eye Lash Salon Vivi 豊田店からの返信コメント

うっき様♪

先日はvivi豊田店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました^^♪

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    とっても嬉しいです☆

ナチュラルなカール感がお似合いでした!!
    またご要望に合わせて、カールのかけ方を変えることも可能ですので、
    またお気軽にお申し付けくださいね!

うっき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• にゃんぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 13:41:59.0

パリジェンヌ×マツエクやってもらいましたが、とっても可愛くなりました!今までまつ毛パーマあてずにマツエクしてたのでまつ毛が下がってしまい、目に影が出来てしまってましたがパリジェンヌやってもらったのでまつ毛めっちゃあがって過去1良い仕上がりでした♪
    雰囲気は、お話したい方も静かにゆっくり過ごしたい方もどちらにも対応してもらえるので過ごしやすいです!
    丁寧にカウンセリングもしていただけたので安心だと思います!

逆まつ毛解消!上下パリジェンヌラッシュリフト ¥10500

にゃんぷ様

先日はご来店ありがとうございました!!

ロングメニューでご予約頂いておりましたが、快適に過ごせていただいたようでよかったです(^_^*)

いろんなお話を聞かせていただいてとても楽しい時間でした!!!

エクステ自体はナチュラルな本数でしたが上下共にパーマをかけていただいて
    薄すぎず濃すぎずとてもお似合いでした(*´-`)

またのご来店お待ちしております!!

• RIEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:34:12.0

丁寧にやって頂きありがとうございました!
    仕上がりも良くて満足しています!
    また次回もよろしくお願い致します!

RIE様

この度はVivi豊田店にご来店いただきありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回もRIE様のご来店心よりお待ちしております!

• なあてゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 07:18:42.0

初めて来店しました!入口と施術するベッドがすぐ近くの為物音、喋り声などが正直すごく気になりましたが、しっかり付けて頂き満足しました。

期間限定≪新規≫自慢の持続力!ボリュームキープラッシュ120束8700→7700円

なあてゃん様

Vivi豊田店にご来店頂きありがとうございました♪

入口近くでの物音や喋り声など申し訳ございませんでした。
    今後、改善していけるよう気をつけて参ります。

次回もなあてゃん様のご来店を心よりお待ちしております^_^♪

• 小倉バナナ(狸)さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 21:22:08.0

もう5年くらいずっとここです。
    予約も取りやすいし持ちも良く接客のめんどくさい感じもないので通いやすいです。
    スタッフの技術のバラツキもあまり感じないですが
    最近はずっと指名してます◎いちばん感じがよくて上手◎

小倉バナナ(狸)様♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^♪

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!
    とっても嬉しいです♪

来月はお盆に向けてメンテナンスしましょうね★

デザイン等ご相談がありましたら、また一緒に決めていきましょう(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:34:43.0

いつも指名担当させてもらっているスタッフさんの技術にいつも感動します(^^)
    とにかくマツエクやマツパの持ちがよくて、
    接客も笑顔で素敵でこちらも癒されて帰ります(^_^)
    また久しぶりにきても話を覚えててくださったり感心します!
    これからもお世話になります(^^)♪

大人気★パリジェンヌラッシュリフト ¥6700

なっちゃん様

いつもVivi豊田店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

なっちゃん様にお会いすると楽しくてあっという間に
    時間が過ぎてしまいます!
    こちらこそいつも癒しの時間ありがとうございます♪

これからもよろしくお願いします(^^♪
    次回のご来店もお待ちしておりますね!!

• RIEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 04:31:54.0

パリジェンヌやっていただきました。
    仕上がりもよくて、また次回もお願いしたいです。

大人気★パリジェンヌラッシュリフト ¥6700

RIE様

Vivi豊田店をご利用頂きありがとうございます♪
    またこのような嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

仕上がりもお褒め頂きとっても嬉しいです!
    RIE様に次回もお会いできるの楽しみにしております(>_<)

ご来店心よりお待ちしております♪

• つくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 13:55:32.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です^^
    またぜひお願いします!
    まつ毛美容液でまつ毛も伸びてきて
    次のパリジェンヌが楽しみです

《4週間以内の再来店》パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

つく様
    いつもvivi豊田店をご利用頂きありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

しっかりまつ毛伸びてて私もとっても嬉しかったです!
    引き続き美容液頑張ってみて下さいね♪
    次回も楽しみにしています!

ご来店心よりお待ちしております(^^♪

アイラッシュサロン ヴィヴィ 豊田店(Eye Lash Salon Vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー