3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

アイラッシュサロンヴィヴィ オオタガワテン

• 愛知県東海市高横須賀町御洲浜4-2 太田川ビル1F
  • 名鉄「太田川駅南改札」より徒歩約4分/東海市/太田川
    4.2

さっさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 13:41:35.0

とにかく、まつげパーマの満足度が高いです。
    左右で目の二重幅が違うので、どこでやっても
    瞼が重い左目は、右目に比べて落ちてきてしまうけど
    担当スタッフさんに施術していただくとそれが全くないです。
    「ギャンギャンに上げてください!」って言った最初の日から、本当にギャンギャンに上げてくれるし、それを他のスタッフの方にしっかり伝えてくれているので、お休みの日でも安心して施術してもらえました。
    技術、サービス、人間性、本当に信頼できます!

次回予約をしてない方/セットがお得◯まつ毛パーマ×アイブロウwax¥12100

• mamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 22:27:12.0

カウンセリングも丁寧でいろいろ提案してくださり、仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

Eye Lash Salon Vivi 太田川店からの返信コメント

mami様

いつもVivi太田川をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます

フラットラッシュいかがですか?
    次回ご来店の際に教えてくださいね(^^)

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当 小林

• はっぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:53:53.0

高校を卒業したので、ずっとやりたかったマツエクをしてきました!!
    自分にはどんなデザインが合うかなど、説明をスタッフの方が丁寧に説明をして下さり自分が満足いくデザインになりました。
    マツエクをしようか迷ってる方は是非ここのお店でする事をおすすめします!!

セーブルラッシュで物足りない方必見!束感!フェザーラッシュ100束

はっぺ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)(^^)

初めてのマツエクを当店にお任せいただき、とても嬉しくお思います!
    次のデザインも一緒に決めていきましょうね(^^)
    ポイントカラーや、ブラウンもオススメです♪

次お会いできるのを心よりお待ちしております♪

担当 小林

• 志織さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 08:33:06.0

マツエクではじめての満足度でした!
    担当してくれた方のセンスが良く
    カウンセリングの時から対応も素敵で
    細かく聞いてくれて、完璧に仕上げてくれました!

最新☆【驚異的持続力と濃さ】バインドロック120束

志織様
    この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございます\(^^)/
    口コミも嬉しいコメントばかりで感激です!!!
    次回も是非担当させていただきたかったです(T^T)
    岡崎で待ってます\(^^)/笑
    そして、1周年本当におめでとうございます!
    また遊びに行きますね(^^)

• あみしゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 23:48:50.0

結婚式用でお願いしました!カウセリングがほんっとうに丁寧で私のふわっとしたイメージを汲み取って理想通りの仕上がりでした!話し方も優しく、ほんっとうに可愛く仕上げていただいてありがとうございました(^^)またお願いします。

あみしゃん様
    またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

とても大切な結婚式のマツエク担当させていただき
    本当にありがとうございます(^^)(^^)
    凄く凄く仕上がり可愛く私まで
    幸せな気持ちでした(^^)
    結婚式のお話しまた聞かせて下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 小林

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 13:30:33.0

すごく要望などに答えて頂き丁寧でとても良かったです

はるか様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、口コミ投稿ありがとうございます

上下エクステとてもお似合いでした(^^)(^^)
    下エクステはより目の縦幅がでて
    よりパッチリになるので本当に可愛いですよね

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 小林

• あゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 05:59:47.0

久々にこちらでまつ毛パーマとアイブロウワックスをしていただきました。いろいろなお店でやってもらいましたが、満足いかず、、、ここは一番丁寧に施術してくださると感じました(^^)まつ毛パーマとアイブロウワックスのお陰で、朝の時短になります!またよろしくお願いします。

【2回目以降】まつ毛パーマ/選べるカール☆パリジェンヌ有¥7400

あゆこ様
    先日はご来店ありがとうございました!また口コミもありがとうございます!
    パーマとまつ毛パーマのぱちっとした印象がとてもお似合いで素敵でした♪
    その後お手入れの仕方や持ちなど気になるところはございませんか?
    あゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 松吉

• わかめごはんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 15:14:41.0

初めてのマツエクで何も分からず不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり嬉しかっです。
    数日しか経っていないので持ちの良さについてはまだ分かりませんが、マツエクライフ楽しみます♪♪

軽さと負担最小限!持続力アップ!フラットマットラッシュ120本 ¥6500

わかめごはん様
    初めてのマツエクを当店にお任せいただき、とても嬉しく思います♪ナチュラルなデザインがとてもお似合いでした!
    その後お手入れの仕方などわからないことはございませんか?いつでもお気軽にお問い合わせくださいね。
    わかめごはん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 松吉

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:49:01.0

いつも仕上がりも大満足です。
    今回も急な変更にも対応して頂き、ありがとうございました。

まー様

いつも、当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    毎月まー様にお会いできて大変嬉しく思います!!

【オール5の評価】【仕上がり大満足】と嬉しく評価にお言葉
    ありがとうございます(>_<)本当に嬉しいです♪

いつも丁寧に扱って頂きありがとうございます!
    持ちも良く今のデザイン凄くお似合いで素敵です!
    ご変更のご連絡もありがとうございました!
    対応できる限りしっかり対応させて頂きますので
    何かございましたらご連絡お待ちしております(^^)
    デザインなども気になることがあればいつでもご相談くださいね!

この度は、大変嬉しいクチコミありがとうございました!
    まー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 久野

• みゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 20:58:05.0

店舗前の駐車場が空いていなくて、離れたところに案内してもらい少し予約時間に遅れてしまったけど、スピーディかつ丁寧な施術で時間通りに終わりました!仕上がりも問題なく満足しています!

みゆう様

いつも、当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    仕上がり等いつも通り満足して頂けたこと大変嬉しく思います!!

この度は、駐車場の件にてお手数お掛けしましたが
    ご協力して頂きありがとうございました!
    基本的には店舗前がメインの駐車場にはなりますが
    他の店舗様と共有部分となるため空いてない場合が稀にございます。
    その場合は今回のように違う駐車場へのご案内となりますので宜しくお願い致します!

そして、今回のまつげエクステも大変お似合いでした♪
    少し周期もありそうでしたのでまた持ち具合も様子見てみてくださいね!
    まつげエクステのデザインなども何か気になることや
    デザイン少し変えてみようかな!など何かございましたら
    ぜひ!ご相談下さいね(^^)(^^)

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    みゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 久野

• hkn012さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:11:46.0

施術も丁寧で仕上がりもきれいでした!またお願いします

【オーダーメイドのまつ毛パーマ】パリジェンヌもこちらから♪ ¥5800

hkn012様

オール5の評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けて本当に嬉しく思います(*^_^*)
    まつげパーマバッチリあげさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです!
    また何か気になるデザインなどございましたら教えてくださいね!

Vivi太田川

• べそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:36:28.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、すごく親切で施術も丁寧でとても良かったです。

べそ様

カウンセリング、お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです☆
    まつげのカール感もとてもお似合いでした!
    また気になるデザインなどございましたら教えてくださいね!

Vivi太田川

• こりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:39:28.0

施術直後から左目のまつ毛が少しバラバラしていたのが気になったくらいで綺麗に上がっていて満足していましたが、家に帰ってよく見ると右目の二重幅に1本貼り付いていて直そうとしても直らなかったので抜いてしまいました。
    右目のまつ毛が眉毛に触れてしまっていたので次はもう少しゆるいカールにして貰おうかなと思いました。
    親切な接客で良かったです!

こりん様
    ご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。
    仕上がりについて、満足いただけずに大変申し訳ございませんでした。
    技術の見直しをし、次回はこりんさまに満足していただけるように精進してまいります。
    こりん様のまたのご来店をお待ちしております。

• あつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:53:13.0

手際もよく、上手につけて下さいました。
    前回落ちやすかったなら(すぐにポロポロ取れた訳では全然ないですが)と、違う薬で着けてくれました。

あつ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!また、口コミもありがとうございます^^
    仕上がりについてお褒めいただきありがとうございます!!

今回、なるべく持ちが良くなるように付けさせていただきましたがいかがでしたでしょうか…?また次回教えてください

あつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

端 松吉

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 22:29:53.0

お店の雰囲気よく、スタッフのかたの説明をききとりやすく丁寧でした。また来月お願いします。

ゆき様

Viviにご来店頂きありがとうございます(^^)♪

仕上がり、カウセリングなど満足して頂けてとても嬉しいです!
    自然さを保ちつつ、お目元がより華やかになるデザイン
    本当にとてもお似合いでした♪

デザインを変えたくなったりこうしたいなど
    ご要望がございましたら何でも教えてくださいね!
    一緒に理想のお目元を作らせて頂きます(^^)★

またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

担当 斉藤

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:46:54.0

以前施術して頂いた時にびっくりするくらいもちが良かったため、指名させて頂きました!妊娠中で体調があまり良くなかったのですが、体勢など気を遣ってくださったり沢山配慮して頂き快適に過ごすことができました!また産後にお願いします(^^)

s様
    先日はご来店ありがとうございました1
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    s様のお目元に沿ったタレ目風のデザインがとてもお似合いでした♪
    その後持ちやデザイン等気になる事はございませんか?
    落ち着いたらまた是非いらして下さいね!
    sさまのまたのご来店をお待ちしております。

担当 松吉

• nanamiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 09:52:46.0

仕上がり大変満足しています!
    目の形が微妙に異なり、まつ毛パーマをすると片目だけマスカラが上まぶたに付いてしまうことが悩みでしたが目の形も考慮して施術していただけたので無事に解決しました。
    一つひとつ丁寧に確認しながら施術してもらえるので初めての方でも安心してお任せできると思います。
    来月もよろしくお願いします。

¥9500人気No.1まつ毛パーマ×アイブロウwax

nanamii様

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです☆
    まつげのカール感もとてもお似合いでしたしご希望にそえることができて私も大満足です!!
    また気になるデザインなどございましたら教えてくださいね!

担当 斉藤

• のりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:47:08.0

いつも綺麗な仕上がりで大変満足しております!
    またぜひ利用させていただきます!

のりか様
    先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ナチュラルなお仕上がりでとってもお目元にお似合いでした!
    お手入れ等気になることはございませんか?
    のりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 松吉

• Aguriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:23:25.0

1年前に施術してもらって大満足だったので
    久しぶりのマツエク再開を機に再来店!
    マツエクは内容によってはケバくなっちゃいがちですが、いつもちょうど良いくらいに良くしてくれます!!

次から毎月通います~!

Aguri様
    先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    持ち等気になることはございませんでしたか?
    次回はぜひ左右差をより解消できるようにデザインのご提案をさせてください…!!
    Aguri様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 松吉

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 08:03:51.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに応じた施術をしてくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

もえ様
    先日はご来店ありがとうございました!また、口コミもありがとうございます^^
    もえ様のぱっちりしたお目元に立ち上げデザインがよく似合っていてとても素敵でした!!
    持ちがお悩みとのことでしたが、いかがでしたでしょうか?
    気になる事があればいつでもお気軽にお問い合わせください♪
    もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 松吉

• chiekoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:45:00.0

以前マツエクでもお世話になった事がありましたが、今回はまつげパーマでお願いしました。施術前に丁寧な説明でとても安心感が持てます。仕上がりも良く満足しています。

chieko様

この度は、お久しぶりのご来店大変嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!
    高評価、丁寧で安心、仕上がりが良いと沢山の嬉しいお言葉も大変嬉しく思います(*^^*)

お久しぶりのまつげパーマとの事でしっかりカウンセリングさせて頂き
    お目元の状態とご希望をしっかりすり合わせてパーマをかけさせて頂きました!
    気に入って頂けて本当に良かったです(^^)

お久しぶりでしたが、お話もできて楽しく過ごさせて頂きました!
    また、近況報告ぜひお待ちしておりますね(*^^*)
    お話できるのを楽しみにしております!!

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    chieko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 久野

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:09:48.0

初めて行きましたが、目尻の方が上がりにくいんですけど綺麗に上げていただいてとても満足です!

さくら様
    仕上がりについて満足していただけてとても安心いたしました。今回は根本から少し距離を空けて立ち上げをさせていただきました。
    もし気になることがございましたら、次回以降も調整できますのでお気軽にお申し付けくださいね♪
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 松吉

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 21:34:37.0

丁寧な施術で、爆睡してしまいました。
    起きたら、今までで最高のまつ毛が出来上がってました。
    リピ確です。

すー様

この度は、vivi太田川店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    【オール5の評価】【丁寧な施術】【今までで最高のまつ毛が出来上がった】
    と、沢山嬉しいお言葉ありがとうございます!!

すー様がとてもわかりやすく好みやイメージをお伝えして下さったのが
    凄く印象的に残っています!本当にありがとうございました!
    そのお陰で私も凄くイメージしやすく絶対可愛くする!って思いました!
    リラックスもして頂けたようで嬉しい限りです!

最高のまつ毛が出来上がってましたは最高に嬉しいです!
    お鏡で確認して頂きたときもおっしゃって頂いてましたし
    次回も絶対お願いしたいと次回ご予約も取って頂き
    ご指名でのご予約ありがとうございました(*^^*)

また、次回も可愛くしますので楽しみにご来店下さいね♪
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    すー様に次回お会いできるのを楽しみにしています!

担当 久野

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 13:36:52.0

前々からハリウッドブロウリフトに興味があり、初めて来店しました。
    とても丁寧なカウンセリングと最後にメイクの仕方も教えていただけて大変満足しております。
    眉毛のメイクは難しく苦手なのですが、お姉さんに教えていただいたのでこれから楽しみたいと思います。また次来店した際には、お姉さんにお願いしたいです(^^)

最新!今話題の大人気眉毛メニュー【ハリウッドブロウリフト】初回限定¥6500

みさき様
    先日はご来店ありがとうございました!まや、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    HBLの平行目の眉がとってもお似合いでした!初めてとのことで、お手入れ方法など説明させていただきましたがわからないことはございませんか?
    かけたてと時間が経ってからですとやりやすさも変わっってきますので、気になることがあればいつでもご連絡ください♪
    みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当 松吉

• エミちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 00:35:07.0

すごく綺麗な仕上がりで尚且つ予定時間より早くて大満足です。

【Setでお得に◎】まつ毛パーマ上下セット(パリジェンヌ有) ¥8600

エミちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!また、口コミもありがとうございます!
    上下パーマのぱっちりした雰囲気がとてもお似合いでした^^
    逆さまつげの調子はいかがですか?気になる頃にまたお待ちしておりますね♪

担当 松吉

• erinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:27:48.0

対応が丁寧で施術前に細かい所までしっかりとカウンセリングを行なっていただけたのがとてもよかったです。自分の要望にプラスしてアドバイスや助言もいただけました。眉毛のスタイリングに関しては希望していたメニューのメリットデメリットを真摯にお伝えしてくださり別のメニューへ変更しましたがその判断がとても良かったです!お客様のことをとても考えてくださっていると感じ、また来店したいです。

軽さと負担最小限!持続力アップ!フラットマットラッシュ80本

erina様
    そして大変嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!!

アイブロウもまつ毛エクステもとてもお似合いでした♪
    まつ毛エクステのカール感や平行よりに作ったアイブロウかわいすぎました(^^)♪
    またメイクをしてみた感想など気になることがありましたら教えてくださいね!

アイブロウは出来る限り自己処理は避けて頂き、
    次はハリウッドブロウリフトができたらいいなと思います!
    またメニュー相談して決めましょう(^^)

担当 斉藤

• きょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 10:18:01.0

初めて伺いました!
    担当してくださった方が最初から最後まで丁寧に接客してくれてとても感動しました!デザインなど決めてない状態で伺ったのですが親切に説明してくださり、自分にしか分からないような悩みにも気付いてもらえて嬉しかったです。最後の仕上げまで
    こだわってくれてとても満足しました!普段口コミはしませんがとても気に入ったのでコメントさせていだたきました。また伺います。ありがとうございました!!

【美眉スタイリング】アイブロウ/古い角質も取れてトーンアップ♪初回¥4500

きょーこ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

これからもお悩みを改善し理想のデザインに近づけるよう施術していきたいと思います^ ^
    アイブロウも目尻を流しめにデザインしたまつげカールもとてもお似合いでした♪!
    好みが変わったタイミングやこうしたい!などご要望がございましたらまたなんでもおっしゃってくださいね!

満足して頂けたこと、このように口コミを頂けたこと、とても嬉しく思います!!
    ぜひまた担当させてください(^^)!!

担当 斉藤

• ミイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:43:38.0

カウンセリングからとても丁寧で綺麗な仕上がりでした。

ミイさま
    フラットマットラッシュのぱっちりした感じがミイさまによくお似合いでした^^
    デザインや持ちなどその後気になることはございませんか?

ミイさまのまたのご来店を心よりお待ちしております

担当 松吉

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 04:34:35.0

フラットマットラッシュ付け放題でお願いしました。
    こちらの意向を汲み取っていただける丁寧なカウンセリングのもと、デザインを決めていただきました。
    施術前の「かわいく仕上げますね」の一言がとても嬉しく思ったのと、その言葉以上の満足できる仕上がりでした!
    施術後もお手入れ方法やコーティング方法までわかりやすく教えてくださりありがとうございました。
    お陰様で綺麗に保つことが出来ており、気分によってデザインを変えて楽しめてます!
    仕事柄予定が組みにくいので、LINEでの簡単なやり取りで予約が出来るのはとても助かります。
    また次回もよろしくお願いします!

軽さと負担最小限!持続力アップ!フラットマットラッシュつけ放題 ¥8500

えっちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    【オール5の評価】【丁寧なカウンセリング】
    【施術前の可愛くします!の言葉以上の仕上がり】とお褒めのお言葉
    大変、嬉しくえっちゃん様を担当させて頂けて本当に良かったです!

まず、今回ワンホンがご希望だったのでメリット、デメリットをお伝えし
    お好みや大事なポイントなどをしっかりお伺いした上で
    ワンホンではなくコーティング剤で束感を作るデザインをおすすめさせて頂きました!
    お写真などもしっかり確認して私のおすすめのデザインにしたいと言ってくださり
    私以上に、今えっちゃん様を可愛くできるアイデザイナーはいないと思い
    絶対可愛くします(>_<)とお伝えさせて頂きました!何気ないお言葉覚えていて下さり凄く嬉しいです♪
    アフターケアとして、コーティングの使い方をお伝えさせて頂きましたが
    しっかりマツエクを楽しんで頂けていて良かったです!
    また、わからない事などはご相談下さいね(^^)

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    えっちゃん様にお会いできるのが楽しみです!

担当 久野

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 20:19:45.0

初めてでドキドキしたけどとても丁寧に説明してもらいました、施術も満足です、
    目じりにノリが少し残ってたのが残念でした

ちか様
    先日はご来店ありがとうございました♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    他にもおすすめなデザインもございますので、またご相談くださいね!

花粉がまた落ち着いた頃、お待ちしております!(^^)

担当 斉藤

ヴィヴィ 太田川店(Vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー