4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. リラクゼーション整体 りめいく   >

リラクゼーション整体 りめいく

リラクゼーションセイタイ リメイク

• 熊本県熊本市東区月出1-9-6 上妻ハイツ1F
  • 市営 県大経由 日赤病院行鉄砲塚バス停下車徒歩1分【あなたのお悩みに寄り添う施術】
  • らんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:53:13.0

マスクをしていることもあり、担当して頂いた方のお名前がわからないのですが、逆に、いつも、どなたであっても技術、接客共、差がない対応をして頂いているのだと思います。
    「安定」という安心感があります。

【慢性的なお疲れの方】●全身もみほぐしコース60分4000円⇒3800円●

リラクゼーション整体 りめいくからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミいただきましてありがとうございました。
    差がない対応、技術と言って頂けたことスタッフ一同、大変嬉しく感謝しております。
    これからもお言葉に恥じない接客、対応、技術を心がけて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-16 21:11:24.0

毎回、丁寧な施術
    首から両腕の痛みがあり腕をあげるのも辛いため来店しました
    施術後、嘘みたいに軽くなり既に数日経過してますが痛みは何処えやら
    担当スタッフさんいつも絶妙な施術、ありがとうございます。

15日まで【肩~首の疲れの方 女性限定】体ほぐし50分+デコルテ20分 計70分

リラクゼーション整体 りめいくからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    腕の痛みの状況も気になっておりましたが、回復されたようで安心いたしました。
    今回、デコルテを入れられたのもよかったかと思います。
    寒くなると身体にも力が入りやすくなるので、深い呼吸を意識されリラックスされてください。
    早々の口コミありがとうございました。

• marukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 15:07:25.0

こちらで初めて施術していただきました。
    女性の方の担当で安心できました。
    施術も丁寧で力加減も調節して下りとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

リラクゼーション整体 りめいくからの返信コメント

早々の口コミありがとうございました。辛かったところが少しでも楽になられて良かったです。
    日々寒くなって来ておりますので、お体ご自愛ください。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• NYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 00:24:32.0

足つぼとほぐしを別々の方に施術していただきました。
    足つぼの方はよかったですが、ほぐしの方がイマイチでした。最初に重点的にほぐしてほしい箇所を「首肩腰」と言ったのですが、足ばかりやたらと念入りに時間をかけて腰は軽く流す程度でした(足つぼやったから足は軽くでよかったのに)洗顔するにも腰が痛くて辛いから行ったのに全然改善しませんでした。
    前回まで施術していただいた方がすごく良かったので、何回か利用させていただいたのですが、名前がわからずスタッフの顔写真もないので指名したくてもできません。
    早急な改善をお願いしたいです。
    料金も新人価格のクーポン使ったわけでもないのに新人が担当になって、なんとなく損した気分です。

リラクゼーション整体 りめいくからの返信コメント

早々の口コミありがとうございました。また貴重なご意見ありがとうございます。
    今回で3回目のご来店で、前回の2回とも担当が違う者での対応でした。
    名前不明の時は“1回目に担当してもらった人”とでも、要望欄へ掲載していただける助かります。(指名料が発生します。)確認後に連絡させて頂きます。
    指名が無ければ新人を含めて順番での対応になりますので、何卒ご理解いただければ幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• RAMさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 19:43:14.0

久々の来店でしたが毎回、完璧な施術で溜まった疲れが一気にとれ身体が軽くなりました
    ありがとうございます
    また近々寄らせてもらいます。

リラクゼーション整体 りめいくからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    肩~首にかけてお疲れのようでしたが、身体が軽くなったとのこと大変嬉しく思います。
    これからもお言葉を励みにお客様に寄り添った施術を心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    早々の口コミありがとうございました。

• やまゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:29:14.0

施術ありがとうございました。いつももっと頻繁に通わなければと思うのですが、なかなか来れずにすみません。
    その度にガチガチに凝り固まっている状態で申し訳無いです。前回迄はきちんとほぐれてスッキリ感が得られましたが、今回はそこまで感じられず、余程コリが凄かったんだろうと反省しております。12月に来店するつもりでいるので、その時にはそろそろ当たると良いなぁと思っています(*≧艸≦)ププッ これからも宜しくお願いします!

平日の【火~木曜日限定】もみほぐし通常4000円 女性⇒3700円 男性⇒3800円

やまゆう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。今回はあまりほぐれなかったようでお力に添えることができず申し訳ございませんでした。今後も精進してまいりたいと思います。
    もしご希望のスタッフがいらっしゃればネット予約からも指名することもできます。次回ご来店の際は
    ご検討くださいませ。
    この度は口コミのご投函ありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• バビロンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 01:18:14.0

初めて来店しましたが、全身が凝っていたみたいで次の日から体が軽く体調も良いです。近いうちにまた利用させていただきます。

パピロン様

先日はご来店いただき誠にありがございました!特に首と腰がお疲れのご様子でしたので少しでも
    体が楽になられたなら幸いです。
    季節の変わり目で寒暖の差も激しく体調を崩しやすい時期ですので、お体ご自愛ください。
    この度は口コミのご投函ありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)/

• Kaoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 21:51:41.0

数回施術して貰い お世話になってますので
    投稿させて頂きます。
    背中の張りと 足のだるさがあり
    毎朝 体が重ダルい毎日でした。
    こちらで毎回施術が 終わった後  身体がスッキリしてます。
    どのスタッフの方も 気持ち良く
    終わった後 体がスッキリしすぎて
    体の循環がスムーズです。
    最近は 頭痛が酷かったり身体の歪みが気になってましたが
    今回もとっても身体が軽くなり、
    毎回履いていたデニムが緩くなるぐらいです。
    私のオススメは 施術に加えてストレッチ。
    一人でする ストレッチよりも
    身体の不具合や左右差が分かるし
    施術とストレッチを加えると
    私は格段に 翌日からのコンディションが
    変わりました。
    スタッフの方々、それぞれご配慮があり
    今後も利用していきたいお店です。

【脚~腰の疲れ】ほぐし60分+ストレッチ20分+ヘッドスパドライ計90分

リラクゼーション整体 りめいくからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お身体がスッキリされたとのこと、安心いたしました。
    また、ストレッチも気に入って頂けて嬉しいです。
    季節の変わり目で体調も崩しやすいので、体調管理にも気を付けられてください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    早々の口コミ、ありがとうございました。

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 18:09:05.0

頭痛持ちで 辛くなるとお世話になってます。足から始まり、徐々に上半身、横向きで肩甲骨周り、肩 頭とほぐしてもらうと とても体が軽くなります。デコルテをオイルでマッサージしてもらうのも気持ちよく、リンパが流されるので首周りがスッキリするのでお勧めです。

女性人気No.1【肩~首の疲れの方 女性限定】体ほぐし50分+デコルテ20分 計70分

リラクゼーション整体 りめいくからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また、早々の口コミもありがとうございます。
    施術を気持ちよく過ごしていただけたとのお言葉、とても安心しました。
    デコルテは、オイルの香りでもリラックス効果もありますので、またお疲れを感じられた時は、ご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-10-04 18:54:25.0

既に3回の来店です。
    メリハリのある施術で力加減も申し分ないくらいプロの施術、来店後の身体の軽さは何とも言えない心地よさです。
    また、近々伺います

リラクゼーション整体 りめいくからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回は肩が辛いとのことでしたので、身体も軽くなったとのこと有難いお言葉、とても励みになります。
    次回お会いできる日を楽しみにおります。
    早々の口コミありがとうございました。

• おかちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 16:23:45.0

身体がダルく、きついなあと思っていたところ、今日は運良く予約が入れられました。足裏をしてもらって「痛ぎもー」と思っているうちに寝おちしてしまいました。
    終わったあと、全身スッキリ、軽くなりましたし、首筋の痛みと頭痛がともに消えていました。
    お願いして良かったです!

リラクゼーション整体 りめいくからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また口コミありがとうございます。
    少しでも楽になるお手伝いができたらと..今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を、お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-16 20:34:52.0

色んなお店に行きましたがイマイチスッキリ感無しで
    口コミを見て来店、70分丁寧にほぐしてもらい、余りの気持ち良さに追加で足ツボ20分プラス
    全身軽くなりました。近いうちにまた伺いたいです

リラクゼーション整体 りめいくからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    肩から後頭部にかけてお疲れのようでしたが、全身軽くなったとのこと安心いたしました。次のご予約もありがとうございます。
    朝晩、寒さを感じる季節になりましたのでご自愛くださいませ。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。
    早々の口コミありがとうございました。

• minnieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 13:58:06.0

凝り固まっていた首や肩、背中がほぐされてとても楽になりました。また利用する予定です。ありがとうございました。

【首・肩の疲れ】体ほぐし60分+デコルテ20分+ヘッドスパ(ドライ)10分 計90分

リラクゼーション整体 りめいくからの返信コメント

たくさんあるお店の中から、りめいくにご来店誠にありがとうございました。
    お疲れのご様子でしたが、楽になられたとのこと安心いたしました。今後も癒しのお手伝いが出来ましたら幸いです。次回のご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。
    早々の口コミありがとうございました。

• らんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 00:50:33.0

希望に合うマッサージを探していました。
    いつも通るところなのに見落としており、たまたまご縁があり、施術を受けましたが、
    希望に合った内容で、とても満足できました。
    また凝りがガチガチにならないうちに行かせて頂きたいです。

【慢性的なお疲れの方】★全身ほぐしコース60分4000円⇒3800円★新規⇒3700円

リラクゼーション整体 りめいくからの返信コメント

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    ご希望に副った施術が出来たこと、有難いお言葉を頂けて嬉しい限りです。
    次回ご来店の際もリラックスしていただけるよう、心がけてまいります。
    早々の口コミありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:49:04.0

行ける!!時間が出来たので急いで予約入れました。最後の1コマでした。ラッキー。特に部位のリクエストはしなかったのですが、最初から気持ちよくて唸っていました。すごく丁寧でした。何とか明日から頑張る気持ちも頂きました。ありがとうございました。

【腕~肩 疲れの方おススメ】体ほぐし50分+ハンド20分 計70分

むっちゃん様

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    全身かなりお疲れのようでしたので、少しでも楽になられたなら幸いです。

また、お疲れの際は明日への活力のお手伝いができれば・・・と思います。
    この度は口コミのご投函ありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 14:10:22.0

久しぶりに整体に行きました。
    とても気持ちよかったです。

ゆみ様

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    特に首。肩まわりがお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になられたなら幸いです。

まだまだ暑い日が続きますので、何卒お体ご自愛ください。
    この度は口コミのご投函ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)/

• さつきどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:03:34.0

先週ピークで忙しくて、疲れていたので大変スッキリしました。ありがとうございます。膝下は自分でマッサージ機でゴロゴロしますが常に疲れてる感じでした。今度はデコルテと骨盤矯正をお願いしたいと思います。

リラクゼーション整体 りめいくからの返信コメント

ご来店と、早速の口コミ  ありがとうございました。
    また、辛かった部分が楽になられたみたいで安心しました。今後とも よろしくお願い致します。
     次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• 睦月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 07:05:41.0

今回は浮腫みによる足のだるさと太ももの冷たさがつらくお邪魔させて頂きました。
    施術中は痛気持ち良さに眠ってしまい(たまに痛い場所を念入りにされて半覚醒してます)、
    施術後は全身がぽかぽかして足のだるさも解消されました。
    また駆け込ませてください、ありがとうございました。

リラクゼーション整体 りめいくからの返信コメント

かなりお疲れのご様子での来店でした。
    少しでも次の仕事が楽に出来るお手伝いが、出来れば幸いです。
    また 猛暑の中 お身体ご自愛ください。
    ご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 21:01:15.0

疲労が蓄積し、2ヶ月前に初めて伺いましたが、とても絶妙な痛気持ちよさでした。体がとても軽くなり、楽になりました。今回はハンドケアもしていただき、途中寝てしまいました。ぜひまた伺います。

ちーちゃん様

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    特に首・肩まわりがお疲れのようでしたので、少しでも楽になられたら幸いです。
    季節柄雨が多くスッキリしない天気ですが、お体ご自愛ください。

この度は口コミありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:11:04.0

久しぶりにやっと行けました、初めてのホットペッパーはとても便利でした!ほぐし50分とヘッド20分のコースでお願いしました。鉛の様に重かった背中、下肢でしたが、とても軽くなりました。お店を出てからはお手洗いに行く回数が増えて、翌朝スッキリ目覚めて大満足です。また、近いうちにあがりますね。

リラクゼーション整体 りめいくからの返信コメント

かなりお疲れのご様子でしたが、目覚め良く過ごされたようで安心しました。
    血流の滞りもコリやむくみの原因になることもありますので、
    また、お疲れの際はスタッフ一同お待ちしております。
    早々の口コミもありがとうございました。

リラクゼーション整体 りめいくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー