3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. 整体院 ふくろう堂   >

整体院 ふくろう堂

セイタイイン フクロウドウ

• 岡山県岡山市北区大和町2丁目4-30 スペイン通り一階中南
  • JR法界院駅から徒歩4分

整体院 ふくろう堂の口コミ

じゅんこちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 14:40:28.0

いつも利用させてもらっています。施術が全く痛くなく、とてもリラックスできます。それなのに肩首の痛みがとても改善します。

2回目からの方はこちら!【来店から3週間以内】通常5,000円→4,000円

整体院 ふくろう堂からの返信コメント

じゅんこちさん、ふくろう堂へご来院ありがとうございます。

首肩改善、良かったです^^

寒くなってくると、血流が悪くなって筋肉もこわばってきます。

首肩を冷やさないようにあったかくしてお過ごしください。

また、次回お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2017-10-18 17:54:05.0

ここに来るようになってから長年の悩みだった腰痛がほとんどなくなりました。ただ、どうも最近歩く時に足がねじれて出てしまう気がしたので、今回はそれを改善できないかお願いしたところ、見事に歩きやすくなりました!施術は全くいたくないのにしっかり治っています。ありがたいです。

2回目からの方はこちら!【来店から3週間以内】通常5,800円→4,800円

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-07 23:56:42.0

ゆったりとした雰囲気が、日頃のせわしない生活を忘れさせてくれます。きちんとした説明や、アドバイスもしてくださります。私の場合、長年肩こりに悩まされて来ましたが、少し改善されました。

『首コリ・肩コリ・頭痛』を改善したい! 90分 7000円→6000円

整体院 ふくろう堂からの返信コメント

まいさん、ふくろう堂へご来院ありがとうございます。

ちょっとずつ改善しているようでよかったです。

自宅でできるストレッチなんかもお教えしていきますのでやってみてください。

口コミの投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2017-10-04 01:51:16.0

体はだいぶ楽になりました。

整体院 ふくろう堂からの返信コメント

erinさん、口コミの投稿ありがとうございます。

楽になってよかったです。

無理せずにゆっくり休んでくださいね。

[投稿日] 2017-09-15 18:38:12.0

先日はありがとうございました。腰痛が殆ど感じない状態で日々生活をしております。長時間同じ姿勢でいることが辛く、すぐ寝転ばないと苦痛で、ズボンを履くにも足が上がらずといった感じでしたが、今は問題なく動けます。
    さて、涼しくなり、少し寒さを感じる最近は、腰以外の痛みが出てしまいました。
    近々伺うつもりですので、宜しくお願いします。

整体院 ふくろう堂からの返信コメント

erinさん、順調なようで僕もうれしいです。

寒くなると血流が悪くなり、思わぬ不調もでてきます。

あったかくしてお過ごしください。

[投稿日] 2017-09-12 17:09:30.0

リラックスして寝ているだけなのにとても体が楽になりました

整体院 ふくろう堂からの返信コメント

じゅんこちさん、ふくろう堂へご来院ありがとうございます。

寝てるだけ整体ですね^^

楽になるのはじゅんこちさんがリラックスできてるかもしれませんね。

いつも、笑顔に元気をいただいています。

[投稿日] 2017-09-12 17:06:46.0

首と腰の痛みが取れて楽になりました。

整体院 ふくろう堂からの返信コメント

じゅんこちさん、口コミの投稿ありがとうございます!
    楽になってよかったですね。

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2017-09-12 17:05:54.0

全然いたくないのにいつの間にか治っています

整体院 ふくろう堂からの返信コメント

じゅんこちさん、ふくろう堂へご来院ありがとうございます!

不思議でしょ?
    僕も時々「不思議だな~」って思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
    元気が出ます!

• ぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-06 22:45:28.0

今回は1ヶ月ぶりということもあるのか、翌日も足のしびれは無くなっていませんでした。もう少し詰めて通いたいなと思いました。

先生が細かく不調の部分を聞いて下さり、対応してくださるので安心できます。

整体院 ふくろう堂からの返信コメント

ぷーさん、ふくろう堂へご来院ありがとうございます。

日々頑張って疲れがたまっているのかな?とちょっと心配しておりました。

無理しないでくださいね。

次回のご来院心よりお待ちしています。

• リップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-30 18:06:03.0

今回は、腰痛で来院。2回目で痛みが緩和しました。
    いつも、全身全霊で治して下さる姿勢に心身共に
    救われています。今後とも身体のメンテナンスに通い続けたいとおもいます。いつもありがとうございます!

整体院 ふくろう堂からの返信コメント

リップさん、続けてのご来院ありがとうございます。

ちょっと疲れが溜まっているのかな?と心配です。

あまり無理はしないでくださいね。

またリップさんの笑顔に会えるのを楽しみにしています。

口コミの投稿ありがとうございました!

• リップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-26 17:21:52.0

いつも、すっきりして帰ります。温かい思いやりの
    ある接客で心身ともにホッとします。
    また利用させてもらいます。

『首コリ・肩コリ・頭痛』を改善したい! 90分 7000円→5000円

整体院 ふくろう堂からの返信コメント

リップさん、ふくろう堂へご来院ありがとうございます。

ホッとするって言われるとうれしいです。
    これからも身体も心もホッとする施術を目指していきます。

次回のご来院心よりお待ちしています!

[投稿日] 2017-08-17 01:25:46.0

腰痛で来院し、現在までに3回施術していただいてます。
    痛みもなく、ただユラユラ揺れているだけのものですが、少しずつ痛みは取れてきました。
    あと、他にも嬉しい効果がありました。
    骨盤矯正の成果なのか、長年足のむくみが酷かったのですが、初回の施術だけでかなり解消され、下半身のサイズダウン。
    家族からもお尻が小さくなったと言われます。
    今まで履いていたズボンがブカブカになり、新しく購入しました。
    自分には合ってると思うので、腰の痛みがなくなるまで通ってみようと思います。

整体院 ふくろう堂からの返信コメント

erinさん、この度はふくろう堂にご来院ありがとうございます!

サイズダウン!すごいですね!嬉しい副産物です^^

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    次回のご来院を心よりお待ちしています!

• sumikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-16 21:17:52.0

痛くないので、良いです

整体院 ふくろう堂からの返信コメント

sumikoさん、ふくろう堂へご来院ありがとうございます。

痛みのない施術で痛みを取ることを目指しています。
    痛い施術はいやですよね~^^;

口コミのこうこうありがとうございました!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-09 20:44:02.0

初めて整体に行ったのですが、体の基礎知識から教えてもらい、自分が思っていた以上に体の歪みもあり、びっくりしました。家に帰る頃には体が軽かったです^_^ またよろしくお願いします^_^

『全身調整』 90分 7000円⇒5000円 ☆美しさも健康も歪みのない身体から!

整体院 ふくろう堂からの返信コメント

みさん、こんにちは!
    この度はふくろう堂へご来院ありがとうございます!

なかなか自分の体の歪みって意識しないですよね(^-^;
    こうして施術を受けることで頑張ってる体に意識をむける切っ掛けになるとうれしいです。

軽くなってよかったです!
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

元気が出る口コミの投稿ありがとうございました!

• ぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-03 22:44:42.0

私は赤ちゃん連れで伺うのですが、先生お一人でされているところなので他の人を気にすることなく家族でおじゃまさせてもらって助かっています。

整体院 ふくろう堂からの返信コメント

ぷーさん、口コミの投稿ありがとうございます!

家族仲のよさそうなぷーさん一家にお会いすると僕も癒されます^^

完全予約制なのでほかの人に気兼ねなく過ごしていただけると思います。

次回お会いできるのを楽しみにしています^^

• ちぃねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 21:20:31.0

初めて整体に行ってみましたが、丁寧な対応でした。細やかに気配りもされており、女性でも安心して通えるところでした。痛みのない方法で施術してもらい肩の痛みも緩和しました。身体の歪みを直しつつ、痛みへの根本的解決に向けていくことが出来そうで、満足しています。

『首コリ・肩コリ・頭痛』を改善したい! 90分 7000円→4500円

整体院 ふくろう堂からの返信コメント

ちぃねこさん、この度はふくろう堂へご来院、ありがとうございました!

ふくろう堂は頑張っている女性を応援できる整体院を目指しています。
    そうした院つくりを評価して頂けてうれしいです!

痛みも緩和したようでよかったですね!

次回お会いできるのを楽しみにしています!

• タラちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-02 22:27:51.0

2回目の施術後の夕方から体調がよくなり、背中の痛みや息切れが楽になりました。ありがとうございました。

整体院 ふくろう堂からの返信コメント

タラちゃんさん、口コミの投稿ありがとうございます!

体調が改善されたようでよかったですね!

僕もすごくうれしいです!

この調子で健康を維持していきましょう!

次回のご来院、心よりお待ちしています。

• タラちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 22:23:08.0

とても丁寧な対応をして頂きました。カウンセリングから今の状態、痛みのあるところや治したいところなど細かく話を聞いて頂きました。施術中もとてもリラックスできました。

整体院 ふくろう堂からの返信コメント

タラちゃんさん、この度はふくろう堂へご来院ありがとうございます。

当院では、まず来院された方のお話をしっかり聴くことを大事にしています。

リラックスしていただけて嬉しいです。

口コミの投稿ありがとうございました!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 14:05:03.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。自宅で簡単にできるストレッチも教えてくだいました!子供がグズっても隣で施術出来るので安心です。

整体院 ふくろう堂からの返信コメント

あきさん、この度はふくろう堂へご来院ありがとうございます。

お子様連れだとなかなか大変だと思いますが、ふくろう堂ではすこしでも産後のお母さんのお役にたてる環境を整えていきたいと思っています。

口コミの投稿ありがとうございました!

• ミカさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-06-18 10:42:11.0

連続してお世話になっています。
    予約について行き違いがありましたが、誠実に対応してくださいました。
    皆さん体調が優れなくて通われているのですから、他の方が施術をされている時には音を立てない、携帯を消音にする、また終わるまで邪魔にならないようにしたいものです。先生にもご迷惑が掛かります。
    私の方は、夜の寝つきが良くなってきていますし、首から背中への張りも和らいできている気がします。続けてお世話になりたいと思っています。

整体院 ふくろう堂からの返信コメント

ミカさん、この度は予約の手違いがあり、ご迷惑をおかけしました。
    また、待合の改善点の指摘ありがとうございます。

体調のほうは改善に向かっているようで安心しました。

次回のご来院、心よりお待ちしています。

• ミカさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-06-04 09:28:27.0

昨日は大変お世話になりました。
    施術中から体の緊張が解け、帰る頃には顔つきが変わっていたのだろうと思います。
    帰宅してから3時間ほど眠り、夜間も熟睡できました。今日も眠いです。
    あと、昨夜は左大腿部の裏の皮膚がヒリヒリと痛みました。インフルエンザにかかった時のあの痛みです。今朝は無くなっていますが、好転反応だったら嬉しいなと思いました。
    またお世話になります。よろしくお願いいたします。

整体院 ふくろう堂からの返信コメント

ミカさん、口コミの投稿ありがとうございます。

不眠症の方には、頭蓋骨の調整を行うことでホルモンバランスを整える効果も期待できます。

一回で大きな効果が出たようで僕も嬉しいです。

励みになる口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2017-05-03 10:51:18.0

首と肩が痛くて通っています。今回は目がショボショボして目を開けるとしんどかったので、相談してみたら、終わったら目がすっきり楽になっていました!不思議です。もちろん首と肩もすっきりです。

整体院 ふくろう堂からの返信コメント

シロトラさん、いつも口コミの投稿ありがとうございます。

目の疲れや、しょぼしょぼ感には頭蓋骨の調整が効果的です^^

今回もスッキリしていただけてうれしいです。

次回の御来院、心よりお待ちしています^^

• ピメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 21:02:22.0

家の近所にあり、気になりつつも何年かは行くことは無かったが、通い始めて1年近くなります。最初は、本当に効くのかな?と半信半疑だったが、腰痛は無くなり肩こりも収まったまま今も過ごせています。雰囲気もいいし、安心して施術受けることができます。近所で穴場な整体を見つけれて良かったです。

整体院 ふくろう堂からの返信コメント

ピメさん、この度はふくろう堂へご来院ありがとうございます。

もう一年になりますか!
    ピメさんとご縁をいただけたことに感謝です。

いつも口コミの投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2017-04-20 09:52:23.0

今回は生理痛がひどくて、行くのがしんどかったのですが、施術後楽になっていました!行って良かったです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

整体院 ふくろう堂からの返信コメント

シロトラさん、口コミの投稿ありがとうございます。

ふくろう堂では婦人科系の症状の方に内臓の調整も行っています。

生理痛が改善してよかったです^^

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 21:15:50.0

偏頭痛がひどい時にネットで探して、行ったのがきっかけで、その後も通っています。
    バキバキする整体が苦手な私には揉み返しもなく、とても癒されます。
    小さい子供がいるのですが、キッズスペースで持ってきたDVDを見ることができるので安心です。
    飽きてこちらに歩いて来ても、先生は優しく話しかけて、相手をしてくれます。
    あともう少し安ければ助かります。
    でも金額だけの効果はあると私は思います。

【来院から3週間以上の方】通常5000円⇒4500円

整体院 ふくろう堂からの返信コメント

じゅんじゅんさん、口コミの投稿ありがとうございます^^

いつもご家族で御来院いただき、じゅんじゅんさんの家族仲の良さにこちらも癒されています^^

これからも金額に負けない価値を提供していけるように精進します。

次回のご来院心よりお待ちしています。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 19:47:59.0

痛みもなく終わったあと肩もあがるようになって、腰は痛いですけど施術前よりは楽になりました!

『全身調整』 90分 7000円⇒4500円 ☆美しさも健康も歪みのない身体から!

整体院 ふくろう堂からの返信コメント

みほさん、ふくろう堂へご来院ありがとうございます。

腰が軽くなったようでよかったです。

早く良くなるように全力で施術させて頂きます!

口コミの投稿ありがとうございます!うれしいです!

[投稿日] 2017-04-07 10:22:42.0

首と肩が痛くて重く、外出するのもしんどかったのですが数回通ったらすっきり楽になりました!
    施術中の痛みもなくてビックリしました。ありがとうございます。

整体院 ふくろう堂からの返信コメント

シロトラさん、口コミの投稿ありがとうございます。

すっきり楽になって良かったですね!

僕もうれしいです!

元気が出る口コミありがとうございました!

• うりたむんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-02 15:46:29.0

産後の腰痛がひどく、骨盤矯正で行かせていただきました。20000円5回のコースです。子供も一緒に連れていったので不安でしたが、スタッフさんはとても優しくあったかい方で全然心配いりませんでした。カウンセリングもしっかりして頂き、施術もとても丁寧でした。ホットパックの使用があったのですが、それも気持ちよく、そのまま寝てしまいそうでした(笑)施術後は少し良くなったと思います。あと4回、通いたいと思います。

【本気でよくなりたい方専用】通常5回23000円⇒20000円!5回コース

整体院 ふくろう堂からの返信コメント

うりたむんさん、ふくろう堂へのご来院ありがとうございます。

少しでも良くなっているようでうれしいです。

次回もご満足いただけるように心を込めて施術させていただきます。

• かみくずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-16 11:52:50.0

とても温かい雰囲気でした。大分楽になりました( ´ ▽ ` )ノ丁寧なカウンセリングが良かったです!

『全身調整』 7000円⇒4500円 ☆美しさも健康も歪みのない身体から!

整体院 ふくろう堂からの返信コメント

かみくずさん、この度はふくろう堂へご来院ありがとうございます。

すこしでも悩みを解消できるようにカウンセリングの時間を多めに取らせていただいています。

楽になって良かったです^^

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 14:39:20.0

いつも忙しいくしている自分が自分のために健康について考える時間になります。腰や肩が悪くならないようになりました

『全身調整』 6000円⇒4500円 ☆美しさも健康も歪みのない身体から!

整体院 ふくろう堂からの返信コメント

ヒロミさん、いつも口コミ投稿ありがとうございます。

「自分の健康について考える時間」素敵な考え方ですね^^

次回もゆったりと自分に向き合う時間になるように、心を込めて施術させていただきます。

整体院 ふくろう堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー