3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

整体院 ふくろう堂

セイタイイン フクロウドウ

• 岡山県岡山市東区富崎23
  • 【JR西大寺徒歩30分◎車なら10分】

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 17:21:35.0

慢性的な肩こりや体の歪みがきになっていて、定期的に整体やアロママッサージなどには通っていましたが、一時的にはよくなるけど、根本的な改善をしたいと思い、はじめて利用させてもらいました。
    今の身体の状態を、丁寧に調べてくださいました。
    軽いタッチでの施術でしたが、
    肩周りのスッキリ感と、翌朝の目覚めのよさの体感がありました。
    続けて通い、体の歪みを整えて健康維持をしていきたいと希望がもてましま。
    また次回も宜しくお願いします。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:31:47.0

マッサージに行っていたのですが効果があまりなく、根本的に姿勢を見直そうとこちらの整体に行きました。
    立つだけで肩が片方上がっている、腕の長さが違うなどすぐ分析してくださり分かりやすかったです。

資料などもいただき、自分の身体の状況を分析するって大事だなと思いました。
    またぜひ行きたいと思います。

• みかみかみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 23:08:20.0

細かい問診と歪みなどの念入りなチェックをしてくださるので安心できます。まだ通い始めなので劇的な変化はありませんが、生活の中で気をつけることなどアドバイスを貰いながらしばらく通ってみようと思います。ログハウス内の診察室なので木の香りでヒーリング効果も感じてます。
    近くまで行くと青色のログハウスで分かりやすいですが、付近の道路や河川が工事中で通行止めの箇所もあるので、初めて行く時は明るい時間に行くことをオススメします。

整体院 ふくろう堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー