5. ネイルアンドアイラッシュ ミミリィ(Nail & Eyelash mimily)   >

ネイルアンドアイラッシュ ミミリィ

• 東京都大田区萩中1-6-12 プラザフジ201
  • 京急空港線糀谷駅より徒歩5分

4.2
  • りーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:33:15.0

他店のお直しで、
    急遽の予約でしたが、コチラを選んで大正解でした!
    とても丁寧でした!
    指先を眺めているとやはり気分があがります^_^
    また通いたいなと思えるサロンです!

【ハンドジェル】カラーグラデーションコース ¥6100

Nail&Eyelash mimily【ネイル&アイラッシュ ミミリィ】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿も有難うございます。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
    グラデーションの感じや濃さもご希望通りになって良かったです。
    指先はよく目に入るので綺麗だと気分上がりますよね。
    ベースのモチや仕上がりの厚みなどもまたご様子を見て頂ければと思います。

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 18:56:49.0

3回利用しました。通っていたサロンの予約がうまく取れず急遽探して行ったお店でしたが、このお店を見つけられてよかったと思いました。料金が安いのに技術は高く丁寧に接客頂けるのでこれからもお願いしていこうかなと思っています。一点だけ希望を申し上げますと、予約メニューで色んなコースが選べますが、お店に飾ってあるデザインはどのコースを選べば施術頂けるのかよくわかっていないため、可能でしたら一覧の写真を添付いただけたら有り難く思います。
    また大変個人的な事情で恐縮ですが、3回目の予約時に施術中の雑談を無しでお願いしたいと記載したところその通りにしていただけたことが本当に有り難く、今回口コミにて御礼を書かせて頂くことにしました。
    美容院でもネイルサロンでも、要望欄に雑談なし希望と都度書いているのですが結局話しかけられてしまうため今までは静かに過ごせたことがありませんでした。接客業なので雑談するのもお仕事のうちかとは思いますが、それが苦になってなかなか来店する気になれず悩んでおりましたので、今回要望欄に書いたことをしっかり確認、反映して頂けたことが大変嬉しかったです。今後とも宜しくお願いいたします。

【ハンドジェル】ワンカラーorラメグラデーションコース ¥5800

この度は再度のご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿とお褒めの言葉本当にありがとうございます。

メニューについてですが、確かに写真があった方が分かり易いように思いますので
    今後検討させていただきます。ご指摘ありがとうございます。
    接客についてのご希望はお客様それぞれあると思いますので、その方のご希望の接客を心掛けております。
    ご要望欄のご希望は可能な限り沿わせていただくよう努めておりますので、
    今後もご希望がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

• 123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:27:07.0

雑居ビルのような場所の2階だったので、すこし外観は怖かったですが、中は広く沢山のお客さんがいて安心しました。
    今後の経過は様子見となりますが、また行きたいと思いました!ありがとうございました。

【初回限定☆モデル様でご来店済みでも可】パリジェンヌラッシュリフト¥4900

この度はご来店頂き有難うございます♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます☆

外観では不安を与えてしまい申し訳ございません。
    ご来店頂ければ安心して頂ける環境をスタッフ一同心掛けております♪

今後様子見して頂いて、何か気になったことがあれば次回ご来店の際に気軽にお申し付け下さい。
    出来る限りご要望にお応えできるように頑張ります!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• マリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:55:49.0

初めて利用しましたが、色を混ぜていただき好きな色を作っていただいて色も形も綺麗で満足です。施術してくれた方も話しやすくて居心地が良かったです。また利用したいです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ有難うございます。

色、形とも満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    透け感のあるちゅるんカラーとてもお似合いでした♪
    接客に関してもお褒め頂きありがとうございます。
    今後もご満足頂ける様努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• chii14さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:48:35.0

手際よく可愛く仕上げていただき満足です!
    また伺いたいです!

【フットジェル】カラーグラデーション ¥6700

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しいです!
    赤のグラデーション可愛くてお似合いでした♪
    フットジェルは長持ちするので期間があいてしまうと思いますが、

• masumiiinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:12:21.0

仕上がり大満足です!!

【シングルエクステ】付け放題 (シルク、セーブル、フラットラッシュ選択可)

この度はご来店頂き有難うございます(*^-^*)
    また、口コミのご投稿ありがとうございます☆

仕上がり、ご満足頂けたようで一安心です♪
    ぱっちりのお目元にカラーエクステがよくお似合いでした(^^♪
    今後もご満足頂けるよう精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

• いかさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:24:44.0

人生初のネイルサロンだったのですが、色々相談に乗りながら施術してくださったので大満足でした!
    やってみたいサンプルで見せた画像が、私が予約したコースだとできないデザインだったのですが、予算内で似たデザインにできるやり方を提案してくださったので希望通りの仕上がりでした。
    プロのジェルネイルが初めてだったので、硬化の際に結構熱くて、、想像以上だったのでちょっと指を動かしてしまいました。
    結果的には問題なかったですが、施術していただいてる時に言えばよかったなと思いました。
    2週間ほどでちょっと浮き始めたくらいなので、今度はベースを別のものにしてみようかな?と思ってます。
    また行きたいと思います!

【ハンドジェル】アートコース ¥6800~

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようで良かったです(^^♪
    ラメもハートのストーンも可愛くお似合いでした!
    硬化の際に熱く感じられたとの事、こちらの配慮が足りず申し訳ございません。
    ジェルはトップコートなど厚みが出る塗りの際、硬化熱が出てしまうので、
    熱く感じられましたら一旦ライトから手を出して頂き、大丈夫になりましたらまた
    ライトに入れて頂ければ問題ありませんので次回遠慮なく仰って下さい。
    二週間での浮きは多少早いかもしれませんね。次回はベースを変えてまた様子を見て頂ければと思います。

今後もジェルのもちやデザイン等ご満足頂ける様努めてまいりますので

• chii14さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:02:27.0

素敵なお店でした!また伺いたいです!

平日限定【フットジェル】 ワンカラー・ラメグラデーション ¥5500

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ラメのフットジェル、とてもお似合いでした♪

今後もご満足頂けるよう励んでまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 18:27:20.0

久しぶりのネイルでしたが、丁寧に甘皮の処理からしていただきました。
    雰囲気も良くリラックスできました。
    ネイルの端が浮きやすいと話していましたが、ジェルが合わなかったのか1週間でほとんどの爪の根元が少し浮いてきてしまいました。
    仕上がりはとても綺麗で気に入っていたので残念です。

【ハンドジェル】カラーグラデーションコース ¥6100

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術や雰囲気、仕上がりを気に入って頂きありがとうございます!
    ジェルが一週間で浮いてしまったとの事、申し訳ございません。
    ベースジェルの種類だけでなく、厚みや仕上げ方等浮かない施術を模索させて頂き、
    お客様に合ったものをご提供できたらと考えております。
    今回は貴重なご意見、ありがとうございます。
    またご来店頂けましたらご相談させてもらいながら原因を考えさせて頂ければと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 00:02:11.0

初めてアイブロウワックスで伺いました。
    担当してくださった方のお名前を覚えておらず申し訳ないのですが、物腰柔らかな優しい方でした。
    ワックス前に形を縁取って確認したりという工程はなかったのですが、口頭で伝えた希望通りの形にしてくださいました。
    一度仕上がりを確認させていただいた後にもう少しこうしたいと伝えると嫌な顔せず丁寧に施術してくださいました。ぜひまた利用したいです。

この度はご来店頂き有難うございます♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(^^☆

お仕上がり、ご満足頂けたようで良かったです。
    今後も、より一層ご満足頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 22:01:03.0

最初から最後まですごく丁寧な接客をしてくれました。

この度はご来店頂き有難うございます。
    また、口コミのご投稿、ありがとうございます♪

ぱっちりなお目元がより強調されていて、いつもお仕上がりとってもパリジェンヌがお似合いです☆
    今後もご満足頂ける様努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• めえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 11:01:04.0

何度もお世話になってます。毎回きちんとカウンセリングをしてくれて何気ない質問にもとても丁寧に答えていただけるので心地よく通わせてもらってます☆

ボリュームラッシュエクステ 300本

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪

心地よく通って頂けているようで嬉しく思います(^^♪
    今後もご満足頂ける様なカウンセリング、技術がご提供できるよう努力して参ります!

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 10:24:26.0

3回目です。気分のいい感じで終われてますありがとうございます

【3回目のお客様限定】 パリジェンヌラッシュリフト ¥6300

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿、有難うございます(^^♪

ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

今後もよりご満足頂けるよう努力してまいりますので、ご要望等ございましたら
    お気軽にご相談下さいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 18:07:59.0

やっといいサロンに辿り着けました!!
    これからよろしくお願いします(^^)

【ハンドジェル】ベーシックコース ¥6400~

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿、有難うございます!

気に入って頂けて大変うれしく思います。

お気軽にご相談下さいね。

またのご利用を心よりお待ちしております!

• ちのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 16:13:59.0

初のパリジェンヌをやっていただきました。
    薬剤を使用してしみると聞いていましたが、特に問題なくまつげを上げていただきました。目もぱっちりしていて、とても大満足です。爪も割れていて補強していただいていましたが、終始心配してくれていてとても素晴らしい接客だなと感じました!
    ただ気になるところとして、自転車で行けないところです。駐輪場が1台くらいしか停めれず、今回私の自転車が駐輪場に停めたのに道に放り出され倒されていました。少し残念です。

この度はご来店頂き有難うございます。
    また、口コミのご投稿、ありがとうございます。

初めてのパリジェンヌ、施術も仕上がりもご満足頂けたようで良かったです!
    またネイルの補強の接客もお褒め頂き有難うございます。

自転車についてですが、今回ちの様の自転車が倒されていたとの事、配慮が足らず申し訳ございません。
    駐輪スペースに関して、またご来店の際にはしっかりご案内させて頂きますのでご相談下さい。

• こゆやとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 18:07:57.0

初めて眉毛の施術をお願いしました。
    太くてしっかりした眉毛がコンプレックスでしたが、お手入れの仕方もわからず、長い毛を適当にカットするのみ。
    マスク生活で目元が強調されるので、育児で自分にかける時間をなるべく減らしたい今、ハリウッドブロウリフトはベストかも!と思ってトライしました。
    自分ではできなかった形や気流れを作ってもらえて大満足です。
    綺麗な眉毛になるまでがんばって続けます。

【モデル】ハリウッドブロウリフト

この度はご来店、モデルのご協力頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪

まだカットしてしまっていた毛が多く、理想の形とまではいきませんでしたが、頑張って一緒に時短できる綺麗眉毛にしていきましょうね(^^♪

またのご来店お待ちしております☆

• ビアンカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 15:47:20.0

ハリウッドブローリフトが好きです ^_^ ありがとうございます

でもまつ毛に満足していません それは上向きのリフトを欠いています すみません。 (*´-`)

【モデル】ハリウッドブロウリフト

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)

ハリウッドブロウリフト、気に入って下さり、モデルのご協力頂きありがとうございます。
    今後もよりご満足いただけるよう、より技術向上していけたらと思います。

まつ毛エクステにおいては、ご満足頂けず申し訳ございません。
    急遽限られた時間での施術でしたので、まつ毛エクステのメニューでご予約頂いた際、もっとより詳しくカウンセリングさせて頂きご希望に添えればと思います。

またのご来店、是非お待ちしております(^^♪

ネイルアンドアイラッシュ ミミリィ(Nail & Eyelash mimily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー