5. モグ(MOGU)   >

MOGU 川崎店~ロイヤルプライベートアロマサロン~

モグ カワサキテンロイヤルプライベートアロマサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県川崎市川崎区砂子1-2-12ハレーちとせ404号室
  • 京急川崎駅より徒歩2分/JR川崎駅より徒歩4分 044-276-6663 川崎駅/京急川崎駅

はなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 13:51:23.0

とても気持ちよかったです。フェイシャルだけでなく、肩や背中まで丁寧に施術して頂きました。
    お得な回数券がありましたので購入しました。
    定期的に伺います。

小顔効果◎新規価格【リフトUP小顔フェイシャル】眼精疲労/頭痛/むくみ:60分

• あーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:45:23.0

人気No2【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】心身癒し/目の疲れ:90分

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:03:53.0

とっても気持ちよかったです!施術も丁寧で気持ちも贅沢味わえるし、良いです!

回数券買ってしまいました!また行きます!!

当サイト限定!【ロミロミアロマボディ】首肩こり/むくみ:60分

• toさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 18:41:25.0

久々に伺いましたが、なかなかタイミングが合わず、久しぶりの施術となりました。全身がかなり硬くなっていたと思いますが、施術中はリラックスできて、非常に気持ち良かったです。大変満足しています。

人気No.1【全身ロミロミ+ヘッド】選べるリゾートオイル/全身疲労:90分

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:29:54.0

産後のご褒美に全身コースでお願いしました。
    好きな香りを選べるのが最高です。
    とてもスッキリしました。また、右肩が硬いなども細かく教えてくださり、ストレッチ方法もわかりました。

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:24:37.0

久しぶりの来店でした。
    終わったあとの体のコリ具合をお伝えいただき、どうりで体が痛かったわけだなと感じました。
    今回も回数券を購入させて頂いたので、今後も定期的に通いたいと思います。

• にゃつめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 11:56:23.0

産後のリフレッシュとして利用させてもらいました。
    マンションの1室ではありますが、ハワイ風の落ち着いた雰囲気になっていました。
    施術も全身くまなくやっていただき、後半寝落ちしかけました。
    思ったより凝ってる部分が多く、たまに自分を労ることも大事だなーって思いました。
    また機会があれば利用させてもらいます。

新規*【整体ボディケア+骨盤矯正+全身アロマロミロミ】疲労回復:120分

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 18:05:12.0

よかったです!

• まめ太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:36:36.0

育児のリフレッシュのため来店。手先から足先までしっかり丁寧に施術をしていただきました!そのおかげで腰の痛みがとれ、肩凝りもやわらぎました。ありがとうございます。施術が終わった後はフィードバックを頂き、自宅でできるケア等も教えてもらいました。また来店したいお店です。ありがとうございました!

初めての方にオススメ!【全身ロミロミ】天然オイル/首肩こり/むくみ:60分

MOGU 川崎店~ロイヤルプライベートアロマサロン~からの返信コメント

まめ太郎様

また、お忙しい中口コミのご投稿、高評価もありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで安心しました(^^)
    その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?
    またいつでも当店をご利用下さいませ♪
    まめ太郎様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MOGU川崎店

• ユリアさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 19:30:38.0

施術前に選ばせていただくアロマの香りがとても良くて気に入っています。
    またお願いしたいです!

【小顔リフトUPフェイシャル+ドライヘッドスパ】リンパ/頭痛/むくみ:40分

ユリア 様

先日は数あるサロンの中からMOGU川崎店へお越しくださいまして誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミも投稿してくださり、重ねて感謝いたします。
    短いコースではありましたがゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

また近くにお立ち寄りの際は是非当サロンへお立ち寄りくださいませ♪
    ユリア様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

MOGU川崎店

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 08:52:39.0

回数券を買って定期的に通っています。
    いつも90分でお願いしており、今回も90分でした。
    施術が終わった日はよく寝られました。

のぞみ様

いつもMOGU川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿、高評価もありがとうございます☆
    今回もリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    次回ものぞみ様のご体調に沿ったコースで癒しのお手伝いができたらなと思います♪

MOGU川崎店

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:13:59.0

コースの説明を丁寧にしてくれました。
    ホットストーンのオプションもつけて、全身オイルマッサージしてもらいスッキリしました。
    背術後にどのへんが凝っているか教えてもらいストレッチも教えていただき良い連休スタートになりました( ^ω^ )

あゆみ様

この度はMOGU川崎店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿、高評価もありがとうございます☆
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?
    これからの時期にもホットストーンはお身体のお疲れや浮腫の改善にもぴったりなので、また是非ご利用してみてくださいませ♪
    あゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MOGU川崎店

• ひろえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:10:44.0

久しぶりにマッサージの予約をしたのですが、オイルを選ぶのが楽しかったです。
    オイルの香りとお部屋のBGMと、落ち着いた空間にマッサージも良かったですが、それ以上に気持ちがとても癒されました。
    夏の回数券がお得で気になりました。ありがとうございました。

ひろえ様

この度はMOGU川崎店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿、高評価までありがとうございます!
    ひろえ様の癒しのお手伝いが出来たようで、大変嬉しく思います☆
    その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?
    夏の回数券は9月の半ばまで販売しておりますので、ぜひご検討くださいませ(^^)
    ひろえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MOGU川崎店

• まちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:35:33.0

お店に辿り着くまで少々不安でしたが、中に入るととても穏やかで安心感のあるお店の方に出迎えていただき、室内も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    オイルも丁寧に説明いただき、素敵な香りのもと施術していただきました。施術はとても気持ちよく、思わずうとうとしてしまいました。日頃の疲れがとれて、大満足です。
    施術前と後にいただいたお茶もとても美味しかったです。

まち 様

先日は数あるサロンの中からMOGU川崎店へお越しくださり誠にありがとうございました^^
    サロン内ではゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
    まち様にとって癒しの時間になったようで何よりです!

お忙しいとは存じますが、ぜひご自身のご褒美や日々のメンテナンスなどに
    お立ち寄りいただけたらと思います。

まち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    温かい口コミありがとうございました^^

MOGU川崎店

• しじみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-08 11:52:46.0

フェイシャルを予約したのですが、当日、体がとても疲れていたので、アロマオイルで、全身マッサージに変更していただきました。
    気持ち良く変更していただき、ありがとうございました。
    肩、腰、脚、とてもすっきりしました。

しじみ様

この度はMOGU川崎店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けた様で大変嬉しく思います♪
    その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?
    また次回もしじみ様のご体調に合わせたコースでお疲れの癒しのお手伝いができたらなと思います☆

MOGU川崎店

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 20:37:39.0

アロマオイルでのマッサージに癒されました。
    施術後にどこが凝っていたなどのフィードバックもあり良かったです。

なし 様

先日はMOGU川崎店へお越しくださいまして誠にありがとうございました^^
    短いお時間でしたがゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お顔のコースはデコルテとともに行いことでより効果が高まります♪
    時間が許すようでしたら次回は是非60分以上のコースもお勧めです^^

なし様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    貴重なお時間の中口コミ投稿ありがとうございました^^

MOGU川崎店

• パインRさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:28:34.0

月1くらいのペースで利用させていただいております。その日の気分オイルを選び、お気に入りの香りに包まれて施術を受ける事が出来ます!スタッフは皆ロミロミの技術がたかく素晴らしいです。

パインR様

いつもMOGU川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです(^^)
    また次回もパインR様のお疲れの癒しのお手伝いをできたらなと思います!

MOGU川崎店

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 16:53:54.0

とても雰囲気がよく可愛い所でした。初めて行ったので緊張しましたが、担当の方が柔らかい雰囲気の方で話しやすく安心してお願いできました。
    施術も気持ちよく、寝たら勿体無いと思っていたのに最後の方は寝てしまいました。
    身体が軽くなった気がします。
    今日はありがとうございました。

あず様

先日はMOGU川崎店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    お身体はほぐした後2週間で元に戻ると言われておりますので、またお身体ほぐしにお越しください。
    いつでもお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました!

• ゆきしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 07:11:39.0

マタニティ向けのコースがあるサロンが少ないのでありがたいです。
    横向きになって抱き枕を抱えるので、体制も楽でした。
    ベッドも抱き枕もポカポカしていてとても気持ち良かったです。
    浮腫みやすいふくらはぎを中心に、凝りやすい首筋を重点的にマッサージしていただきリフレッシュできました。
    お得な回数券もあり、そちらも気になっています。
    今度はヘッドスパや足裏、角質取り、フェイシャルもしてみたいです。
    スタッフの方もとても丁寧に接客と施術してくれますし、店内の雰囲気もハワイアンで素敵でした。

【マタニティロミロミアロマボディ】首肩こり/不眠/足むくみ/全身疲労:60分

ゆきし様

この度は、MOGU川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿、高評価までありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?
    只今当店では夏の回数券のキャンペーンを9月の半ばまで行っております!
    マタニティ様にもご利用頂けますので、ご気軽にご相談下さいませ(^^)
    ゆきし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MOGU川崎店

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 20:05:40.0

持病の治療で浮腫が酷いので伺いました。清潔で雰囲気のある個室で落ち着いて施術を受けられました。リンパを流して下さり(とても気持ち良い力加減です)ホットストーンがまた心地よい。顔の浮腫が和らいだ気がします。身体はポカポカ。

エステあるあるのチケット、商品購入押し付けも一切ありません、安心して行けます。施術の後は美味しいお茶でひと息。今まで行ったエステで一番良かったです、また伺います。本当にありがとうございました。

新規*代謝UP効果!【全身リンパデトックス+ヘッド】美脚/ダイエット:120分

さっちん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿、オール5評価までありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    ホットストーンで温めながらお疲れの箇所を重点的にお流しさせて頂きました(^^)
    その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?
    またお時間がありましたら、いつても当店をご利用くださいませ☆

MOGU川崎店

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:49:45.0

中々自由に使える時間が無い中お伺いしました。途中何度か寝落ちしそうになるくらい心地よかったです。とは言えきちんとほぐして頂き、身体も楽になりました。また、こちら側の様子の変化をすぐに察知され、適切な声掛け&対応して下さる様子にも驚きました。また時間ができたら伺います。

人気No.2新規価格!【全身ロミロミ+フェイシャル】肩首/むくみ/心身癒し:90分

みか 様

日々お忙しいとのことでしたが、トリートメント中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お身体はしっかりお疲れが溜まっているご様子でしたので
    また近いうちにお立ち寄りいただけるとお身体がよりほぐれやすくなるかと思います!

みか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
    貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました♪

MOGU川崎店

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 05:32:01.0

前回の施術から約5ヶ月くらい経ってしまい久しぶりの施術でした。ここ最近は疲れが溜まっていて肩や首が凝っていて夜寝ても疲れがしっかり取れず、夜に何度か目が覚めてしまうことが多かったです。施術した日は目が覚めることなく朝を迎えることが出来ました。
    回数券を再度購入したので間を空けずに通いたいと思います。とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

のぞみ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術した日はぐっすりお休みになれらたとのことで、わたくしも大変嬉しく思います!
    とても良い時間だったと仰っていただき、重ねてお礼申し上げます!

回数券は本当に便利でお得ですので、是非お安く通っていただきたいと思います!
    なるべく間を空けずにほぐせると前回のやらかくなったところから解せるので、いつでもお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 02:21:01.0

初めて利用しました。とってもよかったです。入ったときのお部屋の雰囲気や担当の方のお話が落ち着いていて安心できます。施術も心地よく、ちょうど良い加減であっという間の60分でした。次は90分でお願いしようと思います。

あー様
    先日はMOGU川崎店へご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、恐れ入ります。
    圧もお身体にあっていたようで、わたくしも大変嬉しく思います。

60分ですと短く感じたかと思いますので、是非次回は90分でしっかりケアできたらいいなと思います。
    お待ちしております♪
    この度は誠にありがとうございました。

• アンジュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 07:56:55.0

いつも利用しています。スタッフの皆さんも親切で丁寧に対応してくださいます。
    身体も気持ちもリフレッシュできます。

アンジュ様

いつもMOGU川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで安心いたしました(^^)
    その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?
    また次回もアンジュ様の癒しのお手伝いが出来たらなと思います☆

MOGU川崎店

• どらみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 20:47:02.0

いつも丁寧に施錠していただけます。
    アロマの種類が多いので、気分や疲れ具合によって幅広く変えられるところが長く通っても飽きないところです。

どらみ様

いつもMOGU川崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿、高評価もありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    また次回もどらみ様のお疲れの箇所に合わせて癒しのお手伝いが出来たらなと思います(^^)
    どらみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MOGU川崎店

• かざきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:36:54.0

疲れてきた時にいつもお世話になっています。どの方に担当していただいても、しっかりコリをほぐしながらオイルで流していただけるし、こちらのサロンのベッドは本当に寝心地も良いです(かたいベッドのサロンけっこう多いんですよね…)
    またどうぞよろしくお願いいたします!

かざき 様

いつもMOGU川崎店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
    かざき様のお疲れにしっかりアプローチできたようで何よりです。
    また自慢のフカフカのベッドも気に入っていただけたようで良かったです!^^

また日々のお疲れをハワイアンロミロミや寝心地の良いベッドで
    癒されにいらしてくださいね。

かざき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    貴重なお時間の素敵な口コミをありがとうございました!

MOGU川崎店

• ミドリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 14:05:23.0

雰囲気接客はとても良かったです。
    40分?コースはほぼ20分程度しかないので、しっかりほぐしたい人にとってコスパはイマイチかなと思います。

【ロミロミアロマリンパボディ】上半身or下半身/首肩こり/足むくみ:40分

ミドリ樣

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

この度はミドリ様にご満足していただけるようなトリートメントが提供できず申し訳ございませんでした。
    40分コースですと、半身のみのトリートメントとなりますので、
    お疲れが強いと物足りなく感じる方も多いと思います。
    次回またご来店していただける機会がありましたら、ぜひロングコースでしっかりほぐさせていただければと思います!

またいつでもミドリ様のご来店をお待ちしております。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

MOGU川崎店

• しばたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 07:43:17.0

いつも120分でお願いしています。
    落ち着いた雰囲気の店内で、しっかりと施術してくださるので、とてもリラックスできます。
    回数券での利用はコースの自由度も高いので、使い勝手が良いです。

しばた様

この度は、MOGU川崎店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで安心致しました(^^)
    その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?
    また次回もしばた様のお疲れの状態に合わせたコースやお時間で癒しのお手伝いが出来たらなと思います☆
    ご来店、心よりお待ちしております。

MOGU川崎店

• なぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 07:14:30.0

ホットストーンを使いながらマッサージをしてくれて仕事と育児で疲れ切っていた身体に最高の癒やしでした!
    施術も高く、ゴッドハンドで気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

【ロミロミアロマボディ+ヘッドスパ】選べるリゾートオイル/全身疲労:120分

なぃ様

この度はMOGU川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います☆
    その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?
    また次回もなぃ様の癒しのお手伝いが出来たらなと思います(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。

MOGU川崎店

• Rieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 00:09:48.0

久しぶりにいきました。
    かなり体が疲労だったのでスッキリしました。
    ボディーオイルを選んでいますが、好きな香りで癒されてます。
    また行きたいです。

Rie様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    Rie様の癒しのお手伝いが出来たようで安心致しました(* ^^ *)
    その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?
    またいつでも当店をご利用くださいませ☆

モグ(MOGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー