5. アイラッシュアンドネイルサロン レテ(eyelash & nailsalon L'ete)   >

アイラッシュアンドネイルサロンレテ

• 東京都品川区東五反田5-28-11 クレール五反田1005号
  • JR五反田駅東口徒歩1分◆

るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:23:48.0

スピーディなのに仕上がりが綺麗で驚きました。
    爪の表面は凹凸なく、それなのにぷっくりとしたかわいい仕上がりに大変満足です!
    細かい要望にも対応いただきありがとうございました!
    是非また行きます!

ハンド【初回オフ無料】マグネットネイル定額コース6,980円

eyelash & nailsalon L'ete 【アイラッシュ&ネイルサロン レテ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しました♪
    フォルムにはこだわって仕上げていますので
    気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

るる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております*

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 15:32:47.0

そり爪で悩んでいますが、手際良く綺麗なフォルムに仕上げてくださいました!とても気に入りました!

ハンド【平日15時までのご来店限定♪】ワンカラー5480円

この度はご来店と口コミのご投稿
    フォルムにこだわっていますので
    気に入っていただけてうれしいです◯
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

• いつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:38:06.0

今まで行ったお店の中で1番丁寧で可愛く仕上げていただき、とっても満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します

この度はご来店と口コミのご投稿
    気に入っていただけて大変うれしくおもいます◯
    なにか気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね!
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

• キャビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:39:01.0

施術の技術は普通です。かなりドライな接客の印象です。

ハンド【新規当日予約限定♪】ワンカラー+アート2本5480円

この度はご来店ありがとうございました!
    いただいたご意見を真摯に受け止め
    精進して参ります。
    口コミのご投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-15 13:25:16.0

とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!

次回もまたよろしくお願いします!

ナナミ様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    この度もご満足いただけたようで良かったです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くろねりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:01:48.0

迅速丁寧な対応で、素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございます。

くろねり様

この度は数あるネイルサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    その後ネイルはいかがでしょうか。デザイン等ご相談がございましたら承りますのでお気軽にご連絡下さいませ。

• ちゃぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:26:31.0

爪の形も塗り方も丁寧でよかったです。

ハンド【平日15時までのご来店限定♪】ワンカラー+アート2本5480円

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりに関しまして気に入っていただけたようで安心いたしました。
    ちゃぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:43:38.0

道に迷ってしまったのですが、電話で場所の案内をしていただきました。
    ネイルはカラーの相談に乗ってくださり、可愛い色を選ぶことができました!
    手元が華やかになり嬉しいです。

りか様

お気に入りのカラーが見つかって良かったです!
    オススメカラーなどもご提案させて頂けますのでお気軽にご相談下さい(^^)

• コニーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 22:26:30.0

ふらっと立ち寄ったお店でしたが、接客も良く施術も丁寧にで仕上がりも綺麗で大満足してます。機械を使ったケアは痛い思いをした事があり苦手でしたが、全く痛みもなく安心して受けられたのでつい寝てしまいました。ワンカラーで予約していましたが、アートもできますよとサンプルを見せてくださったので、急遽変更してアートにしました。地爪が短いのでフットのアート初めてやりましたが、可愛くて何度も見てしまいます。本当にやって良かったです!ありがとうございました。

コニー様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けて嬉しく思います。
    デザインも気に入って頂けて良かったです!
    お時間にもよりますが、他のコースにご変更可能な場合もございますのでご相談下さい(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 20:02:25.0

猛暑日の来店。暑いと言うとファンの風があたるよう向けてくれたり、会話も心配りを感じました。

フット【新規限定クーポン♪】ワンカラーコース5980円☆フットバス付き

みかん様

この度はお暑い中数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様が快適に過ごせる空間づくりを心がけておりますので、少しでもリラックスして施術を受けて頂けたら嬉しいです!!

みかん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:45:49.0

フットをお願いしました。
    ソファーがふかふかでリラックスしながら施術して頂くことができました

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようでよかったです*
    冬になりますがフットケアのメニューもございますので
    またのご来店をお待ちしております♪

• mocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:42:31.0

フットネイルのワンカラーでした。希望のカラーがなかったのは残念でしたが、最終的に選んだカラーの発色が良く、満足でした!2週間経っていますが、持ちも良いです。
    価格も新規だったこともありお得でした。
    フットバス付きとありましたが、いわゆるフットケアとは異なり、汚れ落とし&皮膚を柔らかくする目的の足湯ような感じでした。

moco様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回希望のお色がご用意できなく申し訳ございませんでした。
    再度選んで頂きましたお色を気に入って頂けてよかったです!
    フットネイルは1ヶ月半前後もつので長く楽しんで頂けます(^^)

moco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミッシェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 19:06:35.0

大満足です。

ミッシェル様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。
    その後お爪はいかがでしょうか。

スタッフ一同ミッシェル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 13:26:51.0

仕上がるのが早くてとても良かったです。
    直前予約も出来てありがたかったのでまた利用させていただきたいと思います。

miho様

この度はご来店ありがとうございました。また、うれしい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-06 23:22:08.0

ナナミ様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    その後お爪はいかがでしょうか。
    スタッフ一同ナナミ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ペーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 20:23:29.0

初めて伺いましたが、椅子の座り心地がとてもよく、接客や雰囲気も良かったです。自宅から近いのでまた伺いたいです。

ぺーちゃん様

この度は数あるネイルサロンより当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。
    その後お爪はいかがでしょうか。スタッフ一同、ぺーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 23:30:17.0

デザインや仕上がりはムラなく仕上げていただきました。
    ただ、3日ほどで半分の指のジェルが浮き、1週間で1本完全に剥がれてしまいました…。
    お店まで行く時間が取れずお直しのお願いもしなかったのですが(また削って…で爪が薄くなるのも嫌なので)、数年ジェルネイルをしている中で初めての経験です。
    ジェルが合っていなかったのもあると思いますが、爪先の側面まで仕上げのジェルが塗られていなかったので浮いてくるのは当然と言えば当然かなと、、、。
    自爪だけだと薄くて日常生活も不便なのでどうしようかと思っております。

2回目行くことはありません。

ハンド【初回オフ無料】選べる定額コース6480円

この度はご来店ありがとうございました。

細かく確認しながら施術させて頂いておりましたが、
    ご納得いただける施術ができず申し訳ございませんでした。

ライトに入れる前やお仕上げの際に、お客様にもご確認いただくように
    お声がけさせていただいておりますので、気になることがございましたら
    遠慮なくその場でお伝えくださいますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    真摯に受け止め精進して参ります。

[投稿日] 2023-06-14 19:07:35.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました~!

いつも理想通りに仕上げていただけて本当に嬉しいです(*^^*)

また来月もよろしくお願いします!!

ハンド【初回オフ無料】選べる定額コース6980円

いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    また来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ぴこみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:52:27.0

とても丁寧に施術してもらいました。仕上がりもとても満足です。次はまつエクもしてみたいです。

この度はご来店ありがとうございました*

施術に関してご満足いただけたようで安心致しました。
    その後ジェルのもちはいかがでしょうか?

まつエクとの同時施術も承っておりますので
    ぜひお待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:51:50.0

初めて来店しました。
    今回はフットのネイルをお願いしました。デザインも可愛いて満足です。座り心地の良いチェアでゆっくりと過ごせました。
    強いて言えば、定額で選べるデザインの種類がもう少し多ければ良かったかなと思います。

フット【初回オフ無料】定額コース9980円☆フットバス付♪

この度はご来店ありがとうございました*

おくつろぎ頂けたようでよかったです(*^^*)
    その後ジェルのもちはいかがでしょうか?

デザインに関しましてご意見ありがとうございます。
    検討させて頂きます*

またの来店心よりお待ちしております!

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 10:07:23.0

マグネットネイルを施術していただきました。仕上がりやお店の雰囲気がよくまた行きたいです!

この度はご来店ありがとうございます♪

仕上がりやお店の雰囲気を気に入ってくださり
    嬉しいです(*^^*)

マグネットもたくさん種類がご用意ありますので
    ぜひ他の色もお試し下さい♪

またのご来店を楽しみのお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-02 20:37:51.0

今回も素敵なネイルでとってもお気に入りです♪

いつもご希望にお応えしてくださり本当にありがとうございます!
    オーロラはやったことがなかったので出来てとっても嬉しいです!

また今月末よろしくお願いします!^^*

いつもご来店とうれしい口コミありがとうございます♪

オーロラとっても可愛かったですね!
    また違うカラーでもやりましょう(^^)

来月もたのしみにお待ちしております*

• hanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:58:12.0

前日でも予約が出来、駅近でとても行きやすく、施術は丁寧なのに素早くて、カラーやアートに迷っていると的確なアドバイスをくださり、仕上がりは想像以上に気に入りました!浮きや引っかかりもなく快適です。ありがとうございます♪

ハンド【平日15時まで限定クーポン♪】ワンカラー+アート2本5480円

この度は数あるサロンからご来店頂きまして
    施術、お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。

前日や当日の直前のご予約でも空きがあれば大歓迎です◯
    han様のまたのご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• めーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 18:25:48.0

久しぶりのネイルでデザインなど迷っていたのですが、ゆっくりと選ばせていただいて、こちらはどうですかー?と提案もしてくださったので納得のいくデザインに決められました(^ ^)
    爪のケアも丁寧にしてくださって感激です!
    楽しくおしゃべりしていたらあっという間に終わってしまいました。本当に仕上がりが可愛くて、1日に何度も爪を見てテンションが上がります♪

ハンド【初回オフ無料】選べる定額コース8980円

めーちゃん様

当店をご利用いただきありがとうございました。
    久しぶりのネイルのお手伝いをさせていただき光栄でした!
    嬉しい口コミありがとうございます♪^_^
    めーちゃん様と楽しく相談しながら完成させたネイルを、可愛くて1日に何度も見てくださっているなんて大変嬉しく思います!またお手伝いさせてくださいませ♪

[投稿日] 2023-04-13 19:43:47.0

いつも本当にありがとうございます!
    毎回お話するのが楽しすぎるのでそれも楽しみのひとつです♪
    また来月もよろしくお願いします!

ナナミ様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-02 08:34:11.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました!

想像していたよりもすっごく素敵で可愛いネイルに仕上げて頂きました(*^^*)!

本当に素敵すぎてずっと見てしまいます!!!

希望にお応えしていただき、本当に本当にありがとうございました!!!

またよろしくお願い致します(^_^)!

ナナミ様

ご来店及びうれしい口コミありがとうございます。
    気に入ってくださったようでとてもうれしいです♪

またご希望のデザインがあればご相談くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 18:05:05.0

普段口コミは書かないのですが、あまりに酷すぎるので書きます。
    ジェルネイルを始めて10年経ちますがこんな接客初めてです。
    お店に10分遅刻してしまったのですが、予約時刻の5分後くらいにお店から着信がありました。
    電話に出るととても不機嫌そうに予約時刻過ぎているのですが、まだですか?と言われたので謝罪しました。
    お待ちしております等もなく、わかりました。と不機嫌そうに言われ、入店後ももちろん不機嫌です。
    どっちが客なのかな?と終始思いながら2時間過ごしました。
    遅刻した場合、ネイルの変更はどんなことでも受け付けないと仰っていたので、これから行かれる方は1分も遅刻しない方が良いと思います。

一階の看板にもサロン名が見当たらなかったので
    改善した方がお客様が遅刻しないと思いますよ。

ハンド【初回オフ無料】フレンチ+アート2本7980円

この度は数あるサロンの中当店にご来店ありがとうございました。
    お時間を過ぎてもご来店、ご連絡がなかったので10分経過する少し前にお電話を差し上げました。
    こちらも焦ってしまい、失礼に思われる態度をとってしまったことを深く反省致します。

しかし大変恐縮ではございますが、ご予約のお時間に遅れてしまいますと次のご予約の関係上メニュー変更や当初ご予約頂いたメニュー全てを施術させて頂くことがどうしても難しくなる場合があることを何卒ご理解頂けますと幸いです。

看板の件につきましては、マンションのため大きな看板を置くことは難しく、入り口すぐ右側の掲示板の1005(右上)にお店の名前を貼らせて頂いております。
    わかりずらく申し訳ございません。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-15 16:52:56.0

今回も理想通りに仕上げていただき本当にありがとうございました!!!

自爪風なネイルでとっても綺麗です~~~(*^^*)

3月もとっても楽しみです~!

またよろしくお願い致します!m(_ _)m

ナナミ様

いつもご来店とうれしい口コミのご投稿

今回はナチュラルなカラーでしたが
    とってもお似合いでした~**

また来月も楽しみにお待ちしております^ ^

Lete

• カリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 22:31:57.0

初めて来店しました。施術も早くて綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

カリン様

この度は数あるネイルサロンより当店をお選びくださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お爪はいかがでしょうか。
    ぜひまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

• ちづちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 09:08:12.0

2週間経ちましたがストーンも全く落ちず、綺麗な仕上がりをキープしています。価格も魅力的なのでまた行きます!

ちづちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    もちが良いとのことで良かったです。またぜひご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュアンドネイルサロン レテ(eyelash & nailsalon L'ete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー