とても上手で希望通りにしてくれます リピートしてます
まつげパーマ トリートメント付 ¥6600 【関内】
久しぶりにお願いしました。
ビューラーで頑張って上げていましたが湿気やマスカラですぐ落ちてしまったので、パーマしてもらいました。
やはりまつパ最高です!
また定期的にお願いしますm(*_ _)m
いつもとてもキレイに仕上げてくださいます!
あまり、細かく言わなくてもやりたいニュアンスを理解してくれて本当に嬉しいです。
マツエク LEDフラットラッシュ 60分つけ放題 100本程度 ¥7700【関内】
いつも大変満足しております。デザインもそうですが、もちもすばらしいので、他のところにはもういきません。
本当にいつも大変お世話になってます!
マツエクバインドロック70分つけ放題 ¥8800 【関内/伊勢佐木町】
綺麗に付けて頂きありがとうございました。
マツエク フラットラッシュ70分つけ放題 ¥7700【関内/伊勢佐木町】
スタッフのどちらの方も優しくて感じが良く
施術もどちらの方にお願いしても
大満足です。
おすすめのお店です♪
マツエク フラットラッシュ60分つけ放題 ¥6600 【関内/伊勢佐木町】
基本的通りの感じになりました
エアリーボリュームラッシュ380本☆¥8800 【関内/伊勢佐木町】
キレイにお直ししてもらえました。
今回付け足しでデザイン変更お願いしましたが、綺麗に仕上げて頂き、違和感なく馴染んでて希望通りでした(^^)
エアリーボリュームラッシュ240本☆¥7700 【関内/伊勢佐木町】
楽しくお話ししている間にいつも綺麗に仕上げて貰えます。
初めてお伺いしましたが、大満足という言葉では足りないくらい可愛くしていただきました!
急遽都合が合わず、キャンセルになってしまった際もとても親切にやり取りくださり本当に感謝しています。
カウンセリングもすごく丁寧で、希望の画像をしっかりと見てくださったり、前回の残ったマツエクのデザインを見て似合う形をご提案くださったり、、
お店の方はすごく可愛らしく親切な方で、お話もすごく楽しかったです。
遠方に住んでおり、たまたま見つけて予約しましたが、これからも通いたいです!
次回はお薦めしてくださったデザインにも挑戦してみたいです。
本当に可愛くしてくださってありがとうございました!
デザインマツエクつけ放題90分 ¥8800 【関内/伊勢佐木町】
今回も綺麗につけていただけました。
満足です。またお願いします
いつもお世話になってます。
今回もモチベーションがあがりました。
思った通りのデザイン仕上げていただきました。
もちもいいのでいつもリピートしています。
いつも店内心地よい雰囲気と仕上がりに満足しています。ありがとうございます。
とても可愛くしてもらいました!
今回はボリュームラッシュをメインにお願いしました。
とてもキレイに付けていただいて大満足です。
久しぶりに伺いました
やはりエクステすると華やかになりますね
今回も希望通りに仕上げていただけて満足です!
希望どおりにしていただきありがとうございました
またお願いいたします
初めてお伺いしました。
とにかく丁寧な施術に圧倒され楽しいおしゃべりに癒され清潔感溢れる店内にとても満足しています。
最初のカウンセリングでアバウトな私の要望を聞いて下さり上手く仕上げて頂き大満足です。
リピートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
いつも、睫毛の状態をみながら最適なメニューを提案してもらえ嬉しいです。また次回もよろしくお願い致します。
今回はリペアをお願いしました。いつもながらとっても気に入っております。またお願いします。
とても丁寧で技術が高くて、仕上がりに毎回感動してます。
いつもお世話になってます。
親切でアフターケアもしっかりしていて
いつも満足してます。
早速リピです。扱いやすいように、コチラの好みを聞きつつもカスタムしてくださいました。
絶対リピ決定です(^o^)
今回もキレイに付けていただきました。
スタッフさんとのお話も楽しい。リラックス出来ます。
お店の雰囲気も癒され空間で、お話、施術ともにいつも満足です。またよろしくお願いします。
引越してきてから、やっと満足いく仕上がりにしてもらえるサロンを見つけられました。
時間が経ってもボリュームのファンもちゃんと開いてて、自分のまつげもボロボロにならずに過ごせています。
ボリュームラッシュ×フラットラッシュMIX☆片目200本¥8800【関内】
レアレア(LeaLea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー