3. 求人まつげサロン検索トップ   >
  4. アンベリール(embellir)   >

embellir-24-

アンベリール

• 神奈川県横浜市中区吉田町12-1 イセザキカザマビル5F
  • JR「関内駅」北口徒歩5分 みなとみらい線「馬車道駅」徒歩8分

アンベリール(embellir)の口コミ

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/4

とっても丁寧にしてくださり、仕上がりもとっても満足しています。
    どうもありがとうございました。

まつ毛カール 上 ¥3780 (税込)

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

抗菌セーブル60分つけ放題☆ナチュラルな仕上がり¥4320 (税込)

• fucomさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

あっという間に丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございます。料金も大変満足です。ただ、担当者の方の
    お名前がわからなかったので次回予約の際は違う方になるのでしょうか?システムを教えていただけると大変助かります!よろしくお願いします。

エアリーボリュームエクステ他店オフ込☆ナチュラルコース¥6480 (税込)

• おにくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

マツエクとハンドネイルをいっぺんに仕上げて頂きました!
    スタッフの方々が面白い!
    笑い過ぎました(笑)
    技術的にも素晴らしいし、
    料金もリーズナブルで良心的だし
    行かない理由がないです!
    また来月よろしくお願いしますm(_ _)m

【電話予約】同時 セーブルつけ放題&シンプルネイル☆ ¥10800 (税込)

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

移転されて真っ白な綺麗なサロンになられてました。マツエクのもちが良くオフも丁寧にしてくれるのでまつ毛への負担等考えてくださってるのが伝わってきます。また宜しくお願いします。

抗菌セーブル70分つけ放題☆初回オフ無料☆¥5400 (税込)

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

本当に上手で丁寧で親切なサロンです。間違いないです。おすすめです。

• なほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/15

いつも居心地よく施術を受けさせて頂いています♪出来上がりもいつも満足しています♪これからもよろしくお願い致します♪(o^^o)

• おにくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

初めてマツエクをしました。
    すごくナチュラルな仕上がりで、
    全然チクチクしないし、
    付けてもらっている間もしみたりとかも無く
    リラックスして寝てしまいました(笑)

マツエクもお店の雰囲気もとても気に入りました(*^^*)
    また伺います。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

施術もカウンセリングもとても丁寧です。
    スタッフの方が本当に親切で、技術も接客もすばらしいです。ありがとうございました。

• ゆうたすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/4

今流行りのホームサロンですね!滞在しやすい雰囲気でとても良かったです。
    施術前に丁寧にヒアリングしてもらったため、ボリュームラッシュは初の試みでしたが満足の仕上がりでした。
    手技もとても上手で途中寝てしまうくらいでした笑
    お手入れの仕方も教えて頂き、その通りにしているためか思ったより保ちもよくメイク時間の短縮になりとても満足しています。
    お値段もリーズナブルで助かりました。
    またお世話になります。

エアリーボリュームエクステお試しコース¥5400(税込)

• さきいかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/27

いつも思っている仕上がりで満足しています。丁寧で迅速で助かります。ありがとうございます。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

初めてお世話になりました。他のサロンではいつもいまいちの仕上がりでした。まつ毛がおおくないので、仕方ないと思っていましたが、こちらは施術の仕方が今まで行ったとこと違うようで、結構パッチリに仕上がり目の印象がひきしまった感じがします。
    スタッフの方のカウンセリング、施術がとても丁寧でした。また利用させていただきたいと思います。

[投稿日] 2019/3/22

まつエクをしてもらっています。どんなまつ毛でも全力を尽くして理想に近づけてくれて感謝です。

[投稿日] 2019/3/6

信頼してお任せできるサロンです。

• ochさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

結婚式前日に行きました。いつも良くしてもらってますが、今回も式前日ということでいつも以上に綺麗に仕上がりました。
    持ちも良いですし、数日経ってますがまつ毛が変な方向に向いたりすることが全くありません。
    割と有名な他のサロンでつけた後、ポロポロ落ちてしまったり、まつ毛が変な方向に向くことが結構あったので技術は凄いと思います。
    気さくに話してくださいますし、相談があれば話せば考慮してくださいます。

• もとちよんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/2

今日は先月以来です。リペア50本してもらいました。1ヶ月経っても、これだけ残っているのは、こちらが始めてです。
    わたしの目とバランスよく付けてくださるのも、こちらが始めてです。
    次回は、ボリュームラッシュや、カラエクにもチャレンジしたいです。

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

とても丁寧に施術して頂きました。
    担当の方の接客もあたたかく、最後までお話をして過ごしてしまったのは初めてです。お話をしながらも、とろこどころに丁寧にお仕事されてる様子が伝わり、このお店に出会えてよかったなぁと、とても満足しています。
    大体のイメージを伝えてお任せしたのですが、雰囲気、ボリュームがイメージ通りで最後まできちんとチェックして下さった姿が印象的でした。
    また機会があれば、足を伸ばしてでも伺いたいお店です。
    とてもステキな接客だったので、口コミを投稿せずにはいられませんでした。ありがとうございました。

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

いつも行っている所の予約が取れず、年の瀬にバタバタで駆け込んだお店でした。
    初めてのお店だったので施術仕上がりが不安でしたが、いらぬ心配でした!今まで様々な所を行脚しておりましたが、こちらが1番!オススメする理由としては、
    1、持ちが非常に良い
    2、スタッフさんが明るくて楽しい
    3、とにかく施術が丁寧
    こんどから、こちらを行きつけにしたいと思ってます(*´ω`)
    とても満足です!ありがとうございました!!

• もとちよんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/2

初めて伺うサロンで緊張しましたが、新年に相応しい素敵なデザインにしていただき感動しました!まつげの生え方をしっかり見て頂いたり、雰囲気に似合うデザインのご相談にまで乗って頂けたのは、こちらのサロンが初めてでした!お話も楽しくて良い時間を過ごせました。住まいが少しだけ遠いので、毎月は行けないかも知れませんが、時間があるときは、また行きたいです。

• ochさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

以前違うマツエク店でつけたマツエクは翌日からポロポロ抜け始める、3日後くらいにその旨伝えても対応があまり良くなかったということがあり、ちゃんとしたところに行きたいと思って探した結果ここに辿り着きました。
    2席しかなくマンツーマンで、対応中はいつも楽しいお話で退屈しない時間を作ってくれます。
    また、技術も確実で物凄く長持ちしますし仕上がりもとても綺麗です。
    気になったところがあれば言えばちゃんと直してくれますので、信頼しています。

抗菌セーブル70分つけ放題☆初回オフ無料☆¥5400  (税込)

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

すごく安くて仕上がりも満足です!
    また来ます!

[投稿日] 2018/11/7

信頼しているのでほとんどお任せです。毎回満足です。ありがとうございます!

• えっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/19

まつ毛パーマをしていただきました、仕上がりがとってもきれい!!目頭側のまつ毛が長く、他のサロンだと上手く上がらないことが多かったのですがばっちり上がっていてよかったです!またよろしくお願いします。

まつ毛カール 上 ¥3780 (税込)

• え姫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/10

まつ毛パーマをしてもらう予定で行ったのに前から気になっていたエクステの話になり、メニュー変更で初エクステでした。
    ドキドキしてましたが、素敵な仕上がりに感動しました。
    思いきってやってみて良かったです。

[投稿日] 2018/7/6

まつエクリピーターです。まつ毛が左右違う生え方しているのですが、いつも微調整して好みの仕上がりにしてくれてホントに嬉しいです!

抗菌セーブル60分つけ放題(100本前後)☆ナチュラルな仕上がり¥4320 (税込)

• かずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/16

スタッフさんがすごい
    優しくて相談にものってくれました。
    性格も明るくてすごく良かったです。

エアリーボリュームエクステ☆2週間保証付き♪ナチュラル¥6480(税込)

• たまごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/15

他店でつけて頂いたのが大失敗だったので…付け足しで伺ったのですが、すごく綺麗にしていただきました!!
    マツエク初心者なので色々アドバイスして下さったり似合いそうなデザイン考えてくれたり嬉しかったです。

時間が無い中で丁寧に施術して下さり、通常なら有り得ないサービスなどもしていただいて逆に申し訳ないくらいありがたかったです。。

緊張しぃなのですが最初から馴染みやすく接して貰えたのでリラックス出来ましたし、帰り際に隣で施術中だったお姉さんも笑顔で見送ってくれてとてもほっこりしました。
    また次回もよろしくお願い致します。

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/1

他店で一週間位で取れていたマツエクですが、こちらにお願いしてからはキレイにもちます!いつもまつ毛の状態を見て丁寧に付けてくださり、価格もお店の利益よりお客さんの事を考えて下さりリーズナブルにしてくれます!またお願いします^_^

• つっちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/27

いつもエクステのもちが良くて満足してます。今回、目尻にカラーエクステを付けていただきました。2色をミックスしてつけてもらい満足な仕上がりです!またお願いします。

抗菌セーブル70分つけ放題(120本前後)☆初回オフ無料☆¥5400  (税込)

[投稿日] 2018/5/20

リピーターです。他のサロン経験を経て、今ではアンベリールさん一筋です。
    まつ毛がどんなコンディションでも、技を駆使して満足の仕上がりにしてくれますし、コスパがよいです。

アンベリール(embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー