5. エヴァーグレース 銀座店   >

エヴァーグレース 銀座店

エヴァーグレース ギンザテン

• 東京都中央区銀座5-8-5 ニューギンザビル10号館8F
  • 銀座駅A5出口より徒歩1分【毛穴/目元/目元美容/ニキビケア/小顔/毛穴洗浄/韓国肌】

4.0
    4.0
    4.1

くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 03:50:45.0

ありがとうございました!対応も丁寧で信頼出来ました。

★銀座店限定★本気で痩せたい,集中痩せしたい方!!短期集中2回120分¥7,980

エヴァーグレース 銀座店からの返信コメント

この度はEVER GRCAE銀座店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    銀座に数あるサロンの中でEVER GRACEをお選び下さいました事
    心から感謝申し上げます。

今回お客さまがお選びくださいましたクーポンでございますが
    お一人お一人に合わせたオリジナルコースとなっておりますので、非常に満足度も高くお喜び頂いております人気体験コースでございます。

痩身ケアをすることで、体温も上昇し免疫力向上にもつながります♪
    2回コースでございますので、次回もご満足いただけますよう全力で頑張らせて頂きます。

お近くでのご来店、心よりお待ち申し上げております。

エヴァーグレース銀座店

• けめりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:57:56.0

長年気になっていた茶クマが少しだけ軽減したかなー?
    と思いました。

また回数券買ったのでこれからの経過が楽しみです。

【小顔/クマ/目袋/たるみ改善】-〇歳劇的目元+小顔リフト贅沢Wケア 60分

• あやちゃん*さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 14:48:21.0

初めてでしたがとても丁寧な説明で安心して過ごすことが出来ました。
    肌も白くなりとても嬉しいです。続けていきたいと思いますのでこれから、よろしくお願いいたします。

銀座エステ【毛穴キレイ脱毛】毛穴洗浄+美肌顔脱毛+ぷるぷるパック

エヴァーグレース 銀座店からの返信コメント

この度はエヴァーグレース銀座店をご利用下さりまして、誠にありがとうございます。
    大変の高評価を頂けました事、心より感謝申し上げます。
    当日のお肌状態の変化をご実感いただけて私どもも大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    次回は導入もご一緒に行っていきますのでまたお悩みご相談ください。
    次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

EVERGRACE銀座店STAFF一同

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:25:01.0

フェイシャルエステを受けました。メニュー詳細に記載があったかもしれませんが、脱毛は眉周りと鼻周りは追加料金が必要とのことです。
    接客はかなり問題ありでした。問題ありと感じたのは以下の二点です。
    ・カウンセリングシートにて、施術中の過ごし方のような箇所で、静かに過ごしたいとチェックしましたが、施術中はエステティシャンに今の肌の悩みごとや、今後試してみたいことなどを聞かれ、そこから営業トークをされ続けてとても不快でした。静かにできたタイミングはフェイシャルパックをする際に、エステティシャンが離席した時だけでした。
    ・クレンジングの際に、なぜか目元だけ落とさないと言われ、目元だけメイクを残されましたが、その後フェイシャルパックのタイミングで目元にもパックをしっかりされ、目元のメイクはぐしゃぐしゃでした。にも関わらず、メイクルームにはクレンジングが置いておらず、こちらからクレンジングを依頼しなければ用意もしてくれず、とても不快でした。
    エステサロンには施術だけではなく、リラックスやリフレッシュ等も目的として通うので、効果が出たとしてももう行きたいとは思えませんでした。

エヴァーグレース 銀座店からの返信コメント

この度は銀座店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    加えて「店内雰囲気」への大変な高評価をありがとうございます。

「コース内容」と「接客」に関しまして、今回残念なお気持ちにさせてしまいました事申し訳ございませんでした。担当スタッフの事前説明が不足致しておりました事は私の指導不足でございます。

またカウンセリングシートに関しまして、フェイシャルメニュー用のものを使用しておりましたことで
    「顔脱毛」をお選び頂いております方へ癒しの有無をお聞きし混乱させてしまったこと反省致しております。

施術に関しまして、特殊な部位でございます眉と鼻の上は、今回の脱毛範囲に含まれません。
    (こちらは、分かりやすく図面でもご用意させて頂いております)

クレンジングに関しては、目元メイクオフはオイルでないと落とせないものもございますので事前にお客様へ確認をさせて頂きご相談させて頂ければと存じます。

今回のお声を参考にさせて頂きまして、クーポン内容の見直しをさせて頂きたく存じます。
    貴重なお声をありがとうございました。

銀座店責任者

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:34:58.0

とても丁寧な肌の現状を説明いただき、施術していただきました!不安点などもご説明していただきました!

エヴァーグレース 銀座店からの返信コメント

この度は、嬉しい口コミを有難うございました。

今後も、りほ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 00:49:03.0

先日は、ありがとうございました。当日、結果が、すごくて正直、びっくりしました。翌日も、あれだけ施術して頂き結果も出たので、もみ返しなどがあるだろうなと思いましたが、なく逆に軽くなった様な気がしました。次回も楽しみにしています。

エヴァーグレース 銀座店からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    お体の変化に気づいていただき、とても嬉しく思っています!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:47:31.0

日曜の午後は忙しい時間帯なのか、到着してから問診票を貰うまでにも時間がかかりました。施術中、何度も担当の方が外に出ていかれ、ドアを開けっ放しで電話応対や後輩指導をされていたり、目が塞がれた状態のまま放置されたときに、別の知らない方がドアを開けて部屋の中に入って来られたり、少しびっくりしました。忙しい時間に体験を申し込んでしまい申し訳なかったです。施術自体は少し赤みが残ってしまったものの、全体的にトーンアップして嬉しかったですが、コースの価格設定が不透明だったので契約には至りませんでした。

5月限定毛穴キレイ/1000円引凸凹毛穴/ニキビケア/ ヒト幹細胞導入+角質除去

エヴァーグレース 銀座店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    「全体的にトーンアップして嬉しかったです」とのお声、大変嬉しく存じます。
    今回お選び頂けましたクーポンはヒト幹細胞培養液導入フェイシャルが体験できるものでございます。
    乾燥や肌のお疲れに対しても大変有効なものでございますので、ご満足いただけました事嬉しく思います.。
    また「忙しい時間に体験を申し込んでしまい申し訳なかったです」と、お優しいお声ありがとうございます。

今回、当日スタッフの欠員がでたとはいえ、お客様に対して大変失礼な接客でございましたこと、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    とても寛大でお優しいお客様のご対応に甘えてしまいました事に反省し、お喜び頂けるサロンとして精進致します。貴重なご意見ありがとうございました。

銀座店責任者

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:42:59.0

気になるところをきちんと聞いてくれて、それに合うものでやっていただいた。効果も良かったのでまた続けてみようと思います。

ゆー様
    先日はEVERGRACE銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    次回ご来店時またお肌の変化見ていきますので宜しくお願いいたします。

ご不明点などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
    EVERGRACE銀座店

• 7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:27:20.0

体重やサイズが落ちにくくなってきたのが気になり、通い始めました。スタッフさんのアドバイズも丁寧で、お店でセルライトケアをしていただきながらお家での自己管理も意識させてくれて、少しずつ体型に変化が出てきました!この調子で引き続き通わせていただきたいと思います^^

7様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    うれしいお言葉ありがとうございます。
    これからも変化をご実感いただけるようお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• トロ太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:38:32.0

予約の時間より、早めに着いてしまいましたが、心良く対応してくださいました。予約時のメニューとはだいぶお高いコースをお勧め頂き、想定外でした。お支払いが3万円以下はカード使用出来ないと言われて、当初のクーポン分のつもりでしたので、手元の現金が足りるかヒヤヒヤしてしまいました。

★1000円OFF★!冬の感想肌対策!ツヤ美肌・弾力肌に変身☆水光肌導入!¥3980

トロ太郎様

この度は当店にご来店ありがとうございました。
    お肌に合わせたご提案でしたが、ご入金説明不足の点申し訳ございませんでした。
    その後のお肌状況いかがでしょうか。季節の変わり目になりますのでまたご相談ください。

またのご来店お待ち申し上げます。

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:41:01.0

フェイシャルの体験コースで伺いました。結果的に大満足でした。肌の悩みからオススメの施術の組み合わせを提案していただき、その内容も納得できるものてした。光フェイシャルには特別期待感はなかったのですが、施術後からしばらく調子が良くて感動しました。鼻の毛穴もよく見ると黒ずみが小さくなっているような…とちゃんと結果が出ていて凄いです。しばらくお世話になることになりましたので、これからも楽しみです。

ちか 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

これからご来店の際には、より改善していけるようにアドバイスもさせていただきます。

ご不明点がございましたらお気軽にスタッフへお声掛け下さいませ(^^)

新型コロナウイルス感染予防対策及び衛生管理を徹底し、
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 22:19:26.0

毛穴がツルツルになりました!とても綺麗なお店でした。

【毛穴集中対策】毛穴ツルツル!超スッキリ 55分¥4980

はるな 様

エヴァーグレース銀座店でございます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お困りのことなどはございませんか?
    なにかお気になられる点や不具合などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

また次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 09:18:50.0

長期でお世話になっています。目の下のたるみとクマがコンプレックスでしたが、こちらで施術していただきだいぶ気にならなくなりました。

みど様

先日はご来店有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます!

今後も効果実感していただけるよう、
    スタッフ一同全力でお手入れサポートしていきます。

また次回ご来店楽しみにお待ちしております☆

• ざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:51:15.0

いつもお世話になっています。
    月に1度ほど脱毛などの施術をして頂いていますが
    いつも心地よい雰囲気でリラックスして受けています。
    まだ結果が気になるところはありますが、
    これからも通いたいと思います♪

ざき様

いつも当サロンをご利用頂き
    また大変嬉しいお言葉の数々もありがとうございます
    これからもざき様がリラックスして頂けるような空間作りと
    脱毛施術のサポートに
    スタッフ一同努めてまいります

• Mickさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 09:44:37.0

エステ…は敷居が高く…しかも銀座!そんな気持ちを持ち
    初めての方限定ホットペッパーで来店、それが始まりでした。50代に突入するとお肌は本当に手入れ(もちろんホームケアもですが)が大切・必要だと思っていたので…
    趣味がお肌にはよくないゴルフやテニス、日焼け・乾燥が日常茶飯事の私ですが、通い始めて、本当にお肌の調子がよく、同年代のお友達にも「なんかお肌綺麗だね~」と言われるようになり
    自分でも実感できるようになっています。
    気軽に来店してから早4年?ぐらい通っています。
    もしお肌に悩みがあるなら!まずは来店されてみてはいかがでしょうか!とても親身になって相談に乗って頂けます。

Mick様

いつもEVERGRACE銀座店にお通いいただきありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

新型コロナウイルス感染予防対策及び衛生管理を徹底し、
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぷにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 11:59:01.0

いつも親切丁寧に施術していただき、値段は安いものではありませんが優雅な時間といつも満足いった効果をが出て居ます。

ぷに 様

先日はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございました。
    またうれいしお言葉いただきましてありがとうございます。

今後も効果実感していただけるよう
    全力でお手入れやアドバイスなどサポートをしっかりさせていただきますので
    宜しくお願いいたします。

次回のご来店お待ちしております☆

• ゆたこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:54:58.0

フェイシャルで通っており、施術後は効果を感じています。お肌の悩みにもアドバイスをくれるので嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

ゆたこ様

先日はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございました。
    お肌の変化も出てきておりますのでこれからもご一緒に頑張っていきましょう。

また、季節の変わり目での変化もございますので施術も見ながらしていきますね。

• きみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:50:27.0

定期的にお世話になっています。
    本日担当いただいた方はもちろんですが、
    どのスタッフさんでも丁寧に対応してくださいます。
    仕上がりにも大変満足しています。

きみえ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

気持ちよく通って頂けるよう誠心誠意努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• naさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 17:56:28.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。満足です。またお願い致します。

na様

先日はエヴァーグレース銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足頂いたようで大変嬉しく思います。

お肌の調子はその後いかがでしょうか?
    楽しいお時間を過ごさせて頂き、有難うございました☆

次回のご来店をお待ちしております。

EVERGRACE銀座店

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:15:36.0

通い始めてから10ヶ月が経過しましたが、施術後は顔も引き上がって効果が出ているので、もう少し通い続けようと思っております。時期柄とても乾燥しているので、スタッフのご厚意によって目元を重点にじっくりお手入れしてくれる時もありました。1.2ヶ月定期的に通うことは大変ですし、決して安い価格ではありません。スタッフからどんどん提案を提供してきますが、先ずは1年間お試しして、それから自分に合ったプランで継続していこうと思いました。

みき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    うれしいお言葉ありがとうございます。
    これからも効果実感して頂けるようしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします。

• くまおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 19:05:04.0

気になっている箇所に対してのアプローチ方法をわかりやすく説明していただき、安心してお任せができました。

くまお 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またうれしいお言葉ありがとうございます♪

今後も効果実感していただけるよう
    宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 13:30:11.0

目元のクマを改善したくて通い始めました。最近はシワや年齢によるたるみなどトータルで、経済的な面も考えて相談させて頂きありがとうございます。
    最近店舗が統合されたようで、そのせいかコースの回数がスタッフさんの間で共有されていなくて行き違いがあり、不安になりましたが後日きちんと対処してくれました。
    施術後は顔も引き上がってスベスベになりうれしいです。少しずつですが効果はあると思いますので、その効果が長持ちするように頑張って通いたいと思います。
    写真で効果を確認してくれたりと、誠実なスタッフさんも多くいらっしゃいます。

ともちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます
    効果も実感頂き大変嬉しく思います。
    スタッフ間での連携が取れておらず不安にさせてしまい申し訳ございません
    今後はスタッフ間で連携を取りより満足頂ける様努めてまいります
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

• Yuirinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:33:25.0

効果はとっても感じていて浮腫みにくくなったように思います。
    ただスタッフさんによって対応に差があるためそこが少し気になりますが効果はあるため満足してます。
    今後もよろしくお願い致します。

Yuirin様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます
    効果も実感頂きス大変嬉しく思います。
    対応の違いで不安にさせてしまい申し訳ございません
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

• ちゃんかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 00:16:08.0

技術自体は良かったのですが、勧誘が怖かったです。案内された価格設定が身の丈に合わないと思い断ろうとしましたが、言葉を遮られて割引した価格の案内を何度かされた為、追い詰められて仕方なく2回分契約しました。初回で効果は実感出来ているので無駄にはならないと思いますが、また次回何かしらの勧誘をされるのかと思うと憂鬱です。2回で辞めるつもりなので今後は勧誘しないで下さい。
    また、最初のアンケートで施術中の過ごし方について、あまり会話したくないを選択しましたが、常に雑談で話しかけられていたのでもやもやしてしまいました。

【おススメ】☆究極の輝き!!☆目元のくすみ/眼精疲労も◎¥3,980

ちゃんかな様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ちゃんかな様のお肌の改善をいただきたくお声がけ致しましたが、ご不快な思いをせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後のご対応を改めてさせていただき、残り回数お気持ち良く通っていただけるよう、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Naomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 07:51:04.0

接客親切

エヴァーグレース 銀座店からの返信コメント

この度はエヴァーグレース銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    好評価を頂きまして、大変嬉しく存じます。

お肌の調子はその後いかがでしょうか。
    寒い日も続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

EVERGRACE銀座店STAFF

• kk.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 19:42:14.0

初めていきましたが雰囲気も良く気持ちよくお手入れして頂きました。ありがとうございます。また行きたいと思います。

【12月限定】1000円引【凸凹毛穴/ニキビケア/肌荒】ヒト幹細胞導入+角質除去

エヴァーグレース 銀座店からの返信コメント

この度はエヴァーグレー銀座店をご利用下さりまして、誠にありがとうございます。
    大変の高評価を頂けました事、心より感謝申し上げます。
    「雰囲気も良く気持ちよくお手入れして頂きました」とのお声、非常に嬉しく存じます。

お肌の調子はその後いかがでらっしゃいますでしょうか。
    ヒト幹細胞培養液導入はエヴァーグレースだけではなく、美容業界全体でも大変人気のメニューとなっております。その理由としましては、導入時ではなく、その後美容液(成長因子)によってお肌の変化が非常に分かりやすく感じられるということでも話題でらっしゃいます。

マスク生活でお肌免疫も落ちている生活ですが、またお悩みを感じましたら是非ご来店下さいませ。

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

EVERGRACE銀座店STAFF一同

• やゆよ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:30:30.0

毛穴が気になり体験にいって継続の必要性や肌診断をしてくださったため、コースで通っています。その都度アドバイスをくださるので自分に必要なものがわかります。徐々に改善してきているので今後も頑張ります。

やゆよ。様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

コロナ対策も徹底し、安心安全に通って頂けるよう十分に留意致します。
    今後共変わらぬご愛顧意頂きますよう、宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

EVERGRACE銀座店

• 7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 16:37:28.0

フェイシャルで通わせていただいております。いつも丁寧に手入れしていただき、お部屋の会話も楽しく、肌悩みにアドバイスもいただけて通いやすい雰囲気です。今後も通わせていただきたいです。またよろしくお願い致します。

7様

ご満足頂いたようで大変嬉しく思います。

お肌の調子はその後いかがでしょうか?
    楽しいお時間を過ごさせて頂き、有難うございました☆

次回のご来店をお待ちしております。

EVERGRACE銀座店

• こはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 13:40:08.0

初めてのエステでしたが雰囲気がよくて通い始めました。
    効果は日に日に感じてます。疲れも取れますしリラックスにもなるので毎月楽しみです。目元のクマも最後綺麗になるのが嬉しいです。

こは様

この度はエヴァーグレース銀座店へご来店いただき誠にありがとうございます。

気持ちよく通って頂けるよう誠心誠意努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

EVERGRACE銀座店

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 13:36:52.0

いつもお世話になっています、
    スタッフの方も親切でいつも気持ちよく通っています。
    長年悩んでいた肌悩みも改善されて
    これからもずっと通いたいと思っています。

エヴァーグレース 銀座店からの返信コメント

先日はエヴァーグレース銀座店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足頂いたようで大変嬉しく思います。

お肌ケア/ボディケアにて永くお通い頂いておりますこと、深く感謝申し上げます。
    のの 様にご満足いただけますよう、更に精進致しますので
    引き続き宜しくお願い致します。

12月に入りまして、一気に寒さが増してきましたが温活を一緒にさせて頂く事、とても楽しみでございます!!お肌ケア/ボディケア、どうぞ今後もお任せくださいませ♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

EVERGRACE銀座店

エヴァーグレース 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー