3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  6. エヴァーグレース 銀座店   >

エヴァーグレース 銀座店

エヴァーグレース ギンザテン

• 東京都中央区銀座5-8-5 ニューギンザビル10号館8F
  • 銀座駅A5出口より徒歩1分【毛穴/目元/目元美容/ニキビケア/小顔/毛穴洗浄/韓国肌】
    4.4
    4.3
    4.0

ラピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:29:36.0

とても雰囲気が良く、丁寧に対応していただきました。
    個室になっていて、とてもリラックス出来ました。仕上がりも良く、とても満足してます。

目元人気NO,1☆当店人気No1クマ・たるみでお悩みの方に◎¥5,980

ラピ様
    この度はご来店、そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    効果のご実感いただけて大変嬉しく思います。
    その都度お肌悩みに合わせて、しっかりとケアさせていただきますね。
    ラピ様のご来店スタッフ一同、精進してお待ちしております。

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-27 22:06:51.0

雰囲気のとても良いサロンでした。担当の方も穏やかでリラックスして施術が受けられました。
    これから通う中で効果を期待しています!

会員様口コミ専用(目元・フェイシャル)

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 13:04:34.0

カウンセリング時乾燥肌です、とお伝えしましたがクレンジング&洗顔後何もつけず放置されたので施術されていない片側パリパリ状態になり、工程にびっくりしました。
    エステサロンで施術後肌についてアフタートーク等なくお会計のみなのも初めてでした。

★1000円OFF★!乾燥肌対策!ツヤ美肌・弾力肌に変身☆水光肌導入!¥3980

• にゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-23 21:59:25.0

なかなか目元に特化したエステがない中、目元のメニューがあったので初めて伺いました。丁寧な施術はもちろんですが、翌日の肌の柔らかさに驚きました。自分で触っても気持ち良く、これは続けていけば肌の状態がどんどん良くなると感じました。信頼出来るサロンに出会えて良かったです。

【小顔/クマ/目袋/たるみ改善】劇的変化!目元+小顔リフト贅沢Wケア6,980円

にゃん様
    この度はEVERGRACE銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのお目元ケアに当店をお選び下さいましたこと、心から感謝申し上げます。
    また、当店の機械の効果を実感していただき大変光栄です。
    次回も近いお日にちでご来店いただけますので更なる効果が出るようスタッフ一同精進してまいります。
    にゃん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

EVERGRACE銀座店

• のんのんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-04 12:11:06.0

半年ぶりくらいにお邪魔し、目元の施術をお願いしました。
    今回は眼精疲労がひどく頭痛もする中でお伺いしたので、ゆっくりマッサージ、カッサをしていただけて、その他も丁寧に施術してもらいました。
    今まで何度か受けていてそのたびにすっきりはしていたのですが、今回は本当に目の下のクマの軽減(ほぼ消失)を確認しました!そして全顔の施術も入れていただいているので、顔のむくみも取れて小顔に!
    本当に驚きました。顔については翌日には元通りになった感もありますが、くまは引き続き薄くなっていて本当に嬉しく思っています。またお願いします。

のんのん様

この度は、ご来店口コミ有難うございます。
    効果を感じていただけた様で、
    とても嬉しく思います。
    久々に施術に入らせていただき、お肌もとても綺麗になられているのを確認
    できました。長くお通い頂き、誠に有難うございます。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-30 14:33:32.0

素敵な雰囲気のサロンで心地よく施術を受けられます。
    予約も取りやすく通いやすいです。

くる様
    いつも、ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気も、お気に召していただきまして嬉しいかぎりでございます。
    くる様の癒しとなりますよう、スタッフ一同、技術、知識の向上に努めてまいります。

またの、ご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• らみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-16 10:50:56.0

駅から近く通いやすいです。同ビルにグローバルに人気店のパンケーキ屋が入っており、エレベーターがとにかく混みます。スタッフの方も無理強いしないので、安心できます。

らみ様
    この度はご投稿ありがとうございます。
    エレベーターの件に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。これからも精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-16 08:03:46.0

結婚式ひむけて3ヶ月前から通い始めました。
    自分でのダイエットではなかなか落ちない二の腕、体重も停滞期になってしまいエステに通うことを決めました。
    そのあとは自分でもびっくりするほど体重はおち二の腕の肉も減っていきました。
    結婚式を笑顔で迎えられそうです。

ひな様
    この度はご結婚式という素敵なお日にちの為に当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    高評価に加え、結果もご実感いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-15 21:41:26.0

顔脱毛で長く通わせて頂いています。
    いつも丁寧に施術をして頂き、キメも整う感じもあり満足しています。

カズ様
    この度はご投稿ありがとうございます。
    お肌の変化、ご実感いただけまして大変嬉しく思います。
    脱毛は回数重ねる毎に肌変化も同時にでていきますので、これからもよりご実感いただけるよう、頑張らせていただきますね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-13 17:47:29.0

もう既に何回か通っています。
    年齢層は高めのエステサロンです。
    プランも比較的どれも高めです。
    女性しかお客がいないので、男性と一緒だと嫌な人にはおすすめです。
    エレベーターがなかなか来ないのが難点です。

はなちゃん様
    この度は、口コミ有難うございます。
    最近、はじめた痩身コースはいかがでしょうか。
    体の変化が出始めていたら、とても嬉しいです。
    エレベーターは1機しかなく、大変ご不便おかけしており申し訳ございません。
    最近、すっかり涼しくなってまいりましたので、ご体調の変化などございましたら、何なりとご相談くださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• Taninhaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 06:00:36.0

いつもフェイシャルマッサージなどでお世話になっております。
    カウンセリングがとても丁寧で、その時々の肌の状態や悩みに合わせて最適なコースを提案してくださいます。
    施術中は心地よくて、いつも気づくと眠ってしまうほどリラックスできます

Taninha様

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    Taninha様には長く通っていただきお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    Taninha様にこれからも満足していただけますよう技術向上に努めていきます。
    しっかり季節やお肌状態に合わせてプランニングさせていただき結果効果にご満足いただけるよう精進して参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-01 20:29:08.0

店内は清潔感があり、スタッフさんはみなさん親切です。
    施術も丁寧で、悩みに合わせて相談しながら進めてくださるので安心感があります。

ゆか様

この度は、嬉しい口コミ有難うございます。
    お身体も徐々に変わってきましたね
    今後もゆか様の目標達成に向かって
    一緒に頑張りましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ケロロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-30 17:14:35.0

今回は、目元と肩凝りが酷かったので
    マッサージやマシンを使ってほぐして頂きました。
    施術が終わると、目元はぱっちり 身体もほぐれて
    とてもリフレッシュできました。
    また、行きたいと思います。

ケロロ様

いつも銀座店にお通いいただきましてありがとうございます。
    お目元やお体がほぐれてリフレッシュできましたと
    嬉しい投稿もありがとうございます!
    これからもご満足いただけますようにスタッフ一同
    技術向上に努めていきます。

EVER GRACE銀座店

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 22:04:27.0

脱毛中に右の眉の上に照射され、痛みを訴えたら、その場で謝られましたが、帰ってからよく見たら眉毛がチリチリになっていました。眉が抜けたり生えてこなかったらどうしてくれるのでしょう。

銀座エステ【毛穴キレイ脱毛】毛穴洗浄+美肌顔脱毛+ぷるぷるパック

まりも様
    この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
    施術の際にご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたお声を真摯に受け止め、今後はよりいっそう安全面の確認と技術向上に努めてまいります。
    何かご不明店や気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• しょこたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-25 22:09:18.0

とてもアットホームな雰囲気で迎えてくださります。コースで通っておりますが、毎回さまざまな配慮をしてくださり施術も満足しております。食事制限をしていることもあるかと思いますが結果が数字にも見た目にも表れてモチベーション高くダイエットに挑めております。引き続き通って美容体重を目指したいです!

しょこたん様
    いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
    ご来店のたびにお身体変化が出ていましたので、私達も大変嬉しいです。続けてご来店いただけるとの事でしたので、ますますの変化も楽しみです!ご一緒に頑張りましょう。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 20:54:40.0

フェイシャル脱毛をしていただきました。洗顔から丁寧にしていただき満足しています。
    これから継続して、脱毛効果が感じられると嬉しいです。

エヴァーグレース 銀座店からの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。ご満足とのお言葉、高評価大変嬉しいです。脱毛は回数重ねる事に変化もより分かりやすくなります。またお肌変化もお伝えいたしますのでご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 09:51:47.0

ブライダルで半年ほど痩身で通わせていただきました。
    他社さんより比較的リーズナブルに受けれるだけでなく、その日によって詐術箇所やコースをカスタムできることがとてもよかったです。
    詐術のクオリティは担当してくれる方によって個人差がありましたが、上手な方に当たった時はより身体が軽くなりました。
    仕事終わりにも通える時間枠もあり、コンスタントに通うことができとてもありがたかったです。

ゆうか様
    お忙しい中ご返信いただきありがとうございます。
    ゆうか様におコース内容を気に入っていただきとても嬉しく思います。

技術差に関しまして貴重なお言葉をいただきありがとうございます。
    全スタッフ技術向上にむけて取り組んで参ります。

EVERGRACE銀座店

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-22 19:26:01.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に施術していただき目元がとてもスッキリしました。
    スタッフの方も対応もとても丁寧で良かったです。

みみ様

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    みみ様には長く通っていただきとても嬉しく思います。
    みみ様の明るい元気な声にいつもスタッフが癒されてます。
    これからもみみ様にご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

EVERGRACE銀座店

• てんとう虫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-13 11:17:20.0

6~7年前からお肌のメンテナンス&リラクゼーションも兼ねてフェイシャルエステに月一で通っています。個人的には、目元や首筋が疲れて凝っているので、リンパを流してもらえると終わった後はスッキリします。以前の贅沢フェイシャル定期コースがなくなり、全体的な値上がりが残念ですが、細く長く続けられればと思っています。

てんとう虫様

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    てんとう虫様には長く通っていただきいつもありがとうございます。
    これからもてんとう虫様に一回一回のご来店でご満足いただけるよう精進して参りますのでご要望などありましたらお気軽におっしゃってくださいませ。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

EVERGRACE銀座店

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 21:22:41.0

誕生日のご褒美に利用させていただきました。
    フェイシャルケアをしていただき、施術後の肌がトーンアップしたことが目に見えてわかり、その日はすっぴんで過ごしても恥ずかしくないほどキレイで嬉しかったです。
    今の自分の肌の状態で必要なケアを教えてくださり今後も丁寧なケアを家でも心がけていきたいと思います。

さとみさま
    先日も、ご来店賜りましてありがとうございました。
    すっぴんで、お過ごしになられたとのこと大変、うれしいお言葉も頂戴し感動しました。
    また、ホームケアのアドバイスなども頑張っていただけるようで、大変うれしいです。
    ますます、お綺麗になられて喜んでいただけますよう、スタッフ一同これからも精進させて頂きます。
    今後とも、宜しくお願い申し上げます。

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 12:59:24.0

とてもリラックスしてフェイシャルを受けることができました。デコルテ、首から顔全体まですっきりです。

エヴァーグレース 銀座店からの返信コメント

いつも、お通いいただきましてありがとうございます。
    リラックスして、施術をお受けいただいているとのこと、大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    デコルテやお首のケアも、お肌を美しくするためには、とても重要な施術となります。
    この猛暑からの秋へと移り変わるときの、お手入れも非常に大切です。
    また、ご来店の際にホームケアのお手入れ方法もお話させていただきます。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• UTさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 21:06:52.0

疲れで目元が黒クマでしたが、ワントーン顔も明るくなり、目元もはっきりして良かったです。

UT様
    口コミ、いただきまして誠にありがとうございます。
    黒クマ目元も、改善されてきていますね。
    お肌もワントーンあがって、とても明るく美しくなってきています。
    この暑い夏の日差しの中、いつもいつも、お通いいただきましてありがとうございます。
    どうぞ、今後とも宜しくお願いいたします。

• レスリーチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 19:49:49.0

フェイシャルで通っています。
    ホワイトスノーピールは、お肌の角質も取れて柔らかくなり色白になります!

レスリーチャン様
    いつもEVERGRACE銀座店にお通いいただき誠にありがとうございます。
    ホワイトスノーピールご満足いただき大変嬉しいです。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

EVERGRACE銀座店

• サベさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-05 18:33:32.0

今日は目元のクマ改善の他にデコルテのホットストーンの施術をお願いしました。
    目元のたるみ、ほうれい線が気になると相談していたところ、肩や首がガチガチなので、余計に引っ張られて顔が下に垂れると教えて貰いました。顔の施術後に首、デコルテにホットストーンを凝り固まった部分に当てて貰いました。
    何と!首が細くなって横に広がってた肉と肩の盛りがスッキリ。首が細く長くなりました!
    温かくて気持ち良いし、
    頬の位置も一回の施術で上がって大満足です。
    また伺います!

エヴァーグレース 銀座店からの返信コメント

この度はご来店、そして口コミ投稿まことにありがとうございます。1回での変化のご実感大変嬉しいです。
    目元はもちろんですが、お辛い所を減らしていきますとお悩み改善も近くなります。次回も近いお日にちでご来店いただけますので、更なる効果が出るよう、スタッフ一同精進してまいります。またお悩みご相談くださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

• pico1965さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-31 22:10:35.0

10年近く通っていますが,常に最新の技術を導入しており,最近はハイドラフェイシャルが気に入っています。また,ホットストーンも体験しましたが,冷え性,肩こり,足のむくみに大変効果的です。ぜひ,皆さんも体験されることをお勧めします。

pico1965様
    いつもEVERGRACE銀座店にお通いいただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。今後もpico1965様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。何かお身体やお肌についてお悩みなどご質問がございましたらお気軽におっしゃって下さいませ。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    EVERGRACE銀座店

• Meeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 21:29:00.0

長く通わせていただいていますが、忙しくなかなかお手入れができなかった時は、赤みがひどくなって肌がぶつぶつになってしまいました。スケジュールの調整を意識して時間を空けずに通うようにしてからは、すぐに良い状態に変わって行きました。定期的なメンテナンスは大切ですね。これからもよろしくお願いします!

Mee様
    お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    Mee様からお褒めのお言葉いただきとても嬉しく思います。また、当店の機械の効果を実感していただき大変光栄です。今後もMee様にご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    EVERGRACE銀座店

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 12:36:41.0

目の下のクマが気になり通うようになりました。初めは目元のみでしたが、今はフェイシャルでもお世話になっています。クマの方はもう少し根気がいりそうですが、フェイシャルの方は毎回トーンアップしてすっきりと(時には気持ちよくてぐっすり…)するので満足しています。強引な契約もないので自分の状況に合わせて通えます。

ペコ様
    いつもEVERGRACE銀座店にお通いいただきましてありがとうございます。
    大変うれしい口コミのご記入ありがとうございます。
    ペコ様のお悩みが解消できるように、これからも精進してまいります。
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

• 先生さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:58:32.0

施術が丁寧で安心して受けられます。
    肌トラブルがあった時は割とすぐ落ち着きます。
    定期的な肌のメンテとして利用させてもらってます。

先生様
    お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    先生様からお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    これからも先生様にご安心して通っていただけるよう精進致します。
    何かお身体やお肌についてお悩みやホームケア内容などご質問がありましたらお気軽におっしゃって下さいませ。

EVERGRACE銀座店

• ゆずぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 15:32:29.0

通い始めて1年ほどですが、
    担当してくださる方によって結構ムラがあるなと感じました。
    ベテランさんぽい方には安心して任せられますし、気づいたら寝ていることの方が多いのですが
    新人さんぽい方は動きがガサツだなと感じることや、ピーリング剤がまつげに当たったり中和剤が大量に耳の中に流れ込んできたり(担当の方曰く問題はないそうですが、、)、色々と不安になってしまって寝落ちしてしまうどころか緊張してしまったり、、、
    ぱっと目を開けた時になぜかもう1人スタッフの方が立っていて驚いたこともあります。

歴の差は仕方がないことだと思いますが、値段も安いわけではないので
    もうすこし価格に見合った施術だと嬉しいです。

肌は劇的に良くなった、というわけではまだありませんが
    悪化はしておらず、荒れづらくなってきたのかな?という印象です。
    回数券なので残りに期待したいです。

ゆずぽん様
    スタッフの技術差や、ご対応のご指摘を賜りまして御礼申し上げます。
    真摯に受け止め、技術力、接客力を高めてまいります。

お肌は、荒れづらくなってきているとのこと、安心いたしました。
    また、お肌状態に合わせてホームケアのアドバイスもさせていただきますね。
    ゆずぽん様が、満足いただけますよう、気持ちよく通っていただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 15:09:36.0

肌に合った施術をしてくださり、毎回とても助かります!
    通い始めて1年程ですが、肌トラブルが減りました。

エヴァーグレース 銀座店からの返信コメント

いつもEVERGRACE銀座店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけて大変うれしく思います。
    季節に合わせて、お肌の状態も変化いたしますの、ゆいこ様のお肌を見させていただきお手入れさせていただいております。
    次回、また、ゆいこ様に喜んでいただますようスタッフ一同、精進してお待ちしております。

エヴァーグレース 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー