3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ラミン ネイルアイラッシュショップス(Lammin nail eyelash shops)   >

Lammin nail eyelash shops

ラミン ネイルアイラッシュショップス

• 福岡県福岡市中央区大手門3-7-13エステート芳賀大手門202
  • 地下鉄大濠公園駅徒歩3分/西鉄バス港2丁目より徒歩1分

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:54:21.0

フットネイルのみのお店を探していて見つけました!
    場所はマンションの一角で看板もないため迷ってしまいましたがお店の中はおうちのような雰囲気で良かったです!

Lammin nail eyelash shopsからの返信コメント

みい様♪

先日はご来店誠にありがとうございました!
    サロンの場所がわかりにくくご迷惑をおかけしました(>_<)

お家のように緊張せず、くつろいで頂ける空間を目指して
    おりますので嬉しいです♪

今回はオフのみのご来店でしたが、
    次回また暖かくなりましたらフットネイルでも
    お待ちいたしております!

ネイリスト 荒木

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:20:27.0

生まれてはじめてのジェルネイルを今年の頭から、こちらで
    お世話になりました◎
    毎回丁寧に可愛くしていただいて、
    ネイル変えた日はいつもるんるんで過ごしてます笑
    (ネイルも持ちがいいのでとってもありがたいです、!)

施術中もいつも楽しくお話させて頂いてて
    素敵なサロン様に出会うことができて嬉しく思います **

また来年もよろしくお願いします :-)

ゆうな様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご来店頂いてから一年あっという間でしたね~!
    私も毎回、自分の知らない世界の話を聞かせて頂いて
    たくさんの驚きと発見がありました!笑
    来年もたくさんお話出来るのを楽しみに
    しております~!

ネイルがゆうな様の日常の一部になり
    楽しみになってくださっていることが本当に嬉しいです♪
    これからも変わらずご愛顧頂けるように
    頑張ります!(^^)

今年一年大変お世話なりました!
    2024年もよろしくお願いいたします!

ネイリスト 荒木

• ocgさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:30:03.0

今年も一年間お世話になりました。
    通い始めてから、初めて口コミを投稿させていただきます。

担当スタッフさんのお人柄自体がとても柔らかく、居心地のよい空間でいつも施術していただいています。毎回、参考画像を持参しますが、常にそれ以上に可愛く、丁寧に仕上げてくださるため、安心してお任せすることができます。

担当スタッフさんがしてくださるネイルも、接客のスタイルも大好きです。これからもお世話になりたいと思っておりますので、来年もよろしくお願いいたします!

ocg様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

私もいつも可愛いocg様に癒やされて
    楽しく施術させて頂いております…!
    お話もとっても楽しいです!(^^)

これからも変わらず、居心地の良い空間で
    楽しんで頂けるように頑張ります!

今年一年も大変お世話になりました!
    2024年も変わらず宜しくお願いいたします♪

ネイリスト 荒木

• meweさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:36:36.0

本当にいつも丁寧に仕上げてくださり大満足です。
    施術中も色々お喋りして楽しく時間を過ごさせていただいています。たまにマツゲもお世話になるのですが、姉妹とも性格が良く大好きです。いつも有難うございます。

mewe様♪

いつもお世話になっております!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

私たちもいつも楽しいお話を聞かせて頂いて
    明るいmewe様に元気をもらっています♪

お喋りな姉妹の話もたくさん聞いて頂いて
    ありがとうございます…笑
    やはり女子トークは盛り上がりますね!

これからもよろしくお願いいたします~!

[投稿日] 2023-07-10 16:25:34.0

今回は初めてのデザインをお願いしました♪
    的確なアドバイスのおかげで冒険できた感じです笑
    出来上がりもアドバイス通りつぶらな目が大きく見えてかなり満足♪(v^_^)v
    仕事帰りの施術だったので帰ってバタバタ夕飯の準備をしていた時に主人が帰宅しまして一言…「ゆっくりでいいよ。マツエク行っとったんやろ。」何も言ってなかったけど帰って来て一瞬で気付いたみたいで(^^;
    「本当、いつも出来上がりがバッチリよねー」とも言ってました。今回もありがとうございましたm(__)m

みぽりん様♪
    先日もありがとうございました(^^)
    いろんなデザインをされた中でも、今回のデザインは目力がパッチっと強くなる仕上がりだったと思います(o^^o)目尻がいつもより長いので、扱いが難しい事があるかもしれません!次回またそのあたりの感想を伺いながら、しっかりカウンセリングさせてください☆
    ご主人の反応は”さすが!!”ですね!(^^)!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。(^O^)
    アイリスト小柳

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 06:09:38.0

まつ毛エクステでお世話になりました!
    お話しがとっても楽しくて、初めて会ったとは思えないくらい居心地が良く癒されました。

私はまつ毛エクステを付けてるというのが、見て分かる仕上がりが苦手なので、ナチュラルな仕上がりをお願いしました!
    希望通りに仕上げてもらいとても満足しています!
    良いお店を見つけられて良かったです。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

まり様♪
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)
    自然な仕上がりで、”ナチュラルに盛る”というデザインが個人的に大好きなので、喜んで頂けて嬉しいです☆(o^^o)
    まり様とお話していると、共感する内容も多くて、とても楽しし時間でした♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!!
    今後とも宜しくお願い致します♪(^^)

[投稿日] 2023-06-11 20:45:56.0

今回もお世話になりありがとうございましたm(__)m
    前回と同じデザインでお願いしました。
    やっぱりこれが1番ウケいいかな~
    主人が帰って来るまで待てずに寝てしまってたのですが、寝顔見てマツエク行ったことが分かったそうです笑
    いつもの如く『かわいい!いい仕上がりやね!』と言ってました(^^)
    孫に素敵なプレゼントありがとうございました(*^◯^*)
    娘が喜んでいました♪

みぽりん様♪
    今回もありがとうございました(^^)♪
    ご主人様に、寝顔で気づいて頂けるなんて素敵です☆そして嬉しいです(o^^o)
    またお孫さんのお写真見せてください☆毎月成長が具合を見ていきたいです笑!
    また来月お待ちしております(^O^)いつもありがとうございます(>_<)

• てるみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 20:02:04.0

何度もリピートさせて頂いています。毎回親切、丁寧な対応で満足しております。メニューはまつ毛エクステです。今まで色々なお店で付け替えをして来ましたが、安定の仕上がりでおすすめのお店です。これからもよろしくお願い致します。

てるみ様♪
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(>_<)☆
    いつも施術中は、個人的なお話を聞いてもらいながらで、こちら側が楽しませてもらっております(>_<)!!
    てるみ様の優しい雰囲気にいつも癒やされて、ついついお喋りになってしまっています(^^)
    お忙しい中、毎月通って頂きありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-05-14 09:41:51.0

今回もお世話になりありがとうございました。カールの評判がいいので本数少なめにして仰々しくならないようにお願いしました笑
    久しぶりに会った友達からめっちゃ褒められて恥ずかしいやら嬉しいやら(^^;)
    でも何歳になってもかわいいと言われるのは嬉しいのでこれからも女を捨てずに頑張ろ(o^^o)
    主人と言えば安定した技術に私より満足してる感じです!

いつもありがとうございます!!
    嬉しい報告も聞けて幸せな気持ちになりました(^^)♪
    ご友人にも褒めて頂けて嬉しいです(o^^o)
    ご主人様もありがとうございます☆
    まつげを整えていると女としてのモチベーションも上がりますよね(^_-)☆
    今後もみぽりん様をどんどん魅力的な女性にしていくお手伝いをさせてください!!(*^o^*)
    来月も宜しくお願い致します!!
    アイリスト 小柳

• R.Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 15:54:55.0

2年8ヶ月と久しぶりに伺いました。育児が落ちついてきたら通おうとずっと楽しみにしていたので、本当に嬉しいです。スタッフのお二人も、変わらぬ笑顔と明るさで迎えてくれて、地元に帰ってきたかのような気分です(笑)。今回はハンドネイルで伺いましたが、いつもながら満足の仕上がりです。次回はフット、夏レジャーの季節が近づいてきたらまつエクで伺いたいと思っています。また宜しくお願いします。

RR 様

私たちもご出産後も変わらずお綺麗なRR様に
    お会いできてとてもうれしかったです♪

2年8か月も経っていたなんてびっくりですね~!
    いつまでも地元をご提供できるように
    これからも頑張っていきますね(笑)

子育てや美容、家族のお話など
    また沢山お話しできることを楽しみにしております☆

気が向いたらで構わないので、ぜひぜひ
    お子様もまた連れてきてください~!
    姉妹ともども可愛いお子様の大ファンなので…♪

[投稿日] 2023-04-15 21:38:23.0

予約時間より早く到着してしまいフライング本当にすみませんでした(ーー;)
    今回は前回と同じデザインでお願いしました(^^)
    安定の仕上がりに私もですが…いつもの如く主人も大満足(^^)v
    次回はまたちょっと冒険してみようかな~
    お勧めがあれば宜しくお願い致しますm(__)m

いつもありがとうございます!!
    今回もご主人からの”OK”頂けて嬉しいです(o^^o)
    次回はまた冒険で!笑
    頂いたタケノコも家族で美味しく頂きました~!!
    ありがとうございます!!(^^)
    次回も是府、お待ちいたしております♪
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-18 22:50:19.0

今日もお世話になりありがとうございました。
    いろいろ相談に乗って頂きまた冒険できました(^^)
    主人も「可愛くなっとう」と言ってました(*^^*)
    これからも可愛い存在でいたいと思います♪
    可愛くいられるようにお手伝い宜しくお願い致します(笑)

いつもありがとうございます!!
    今回もご主人からのデザインのご提案ありがとうございます(^^)
    みぽりん様は、私から見ても可愛らしく素敵な女性です(o^^o)
    これからもその可愛さを引き立てられるようにお手伝いさせて下さい♪
    パンも野菜も早速頂いています☆ありがとうございます(>_<)
    また来月、お待ちいたしております。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-26 21:42:16.0

今回初めて付け放題に…前回カールにしたら周りの反響がすごくて(笑)カール+付け放題で本当、お目々パッチリ(^O^)仕事から帰って来た主人も釘付け(^^)v「さすがプロやね!」とスタッフさんの技術を絶賛しておりました(^^)
    今回もお世話になりありがとうございましたm(_ _)m

いつもありがとうございます!!
    今回のボリュームアップのまつ毛も気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    毎回、ご主人様が反応してくれるので素敵だな~と思います(>_<)☆
    こちらが「さすがプロ!だな~」と思っております!
    次回も楽しみにしております(*^^*)
    宜しくお願い致します!!

• あちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 17:55:08.0

お店の雰囲気も、施術の時間も
    全部心地よくてリラックスできます!
    日頃気づかない内に
    とげとげしてしまっていた心が
    ほんわかまあるくなります◎
    担当の方の癒しオーラも素敵です!
    指先が可愛いっていいですね!
    これからも応援してます♪

あちこ様♪

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ネイルは食事や髪を切ることのように
    生活する上で必ずしも必要なものではないですが
    手元が綺麗になることによって
    少しでも仕事や家事育児のモチベーションが
    あがります!と言っていただける事が
    ネイリストをやってきて良かったなと思える瞬間でもあります!

また次回もテンションUP出来るネイルを
    お届けできるように頑張ります♪

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました♪

ネイリスト 荒木

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 08:58:44.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます(^ ^)大変満足です!!

momo様

いつもお世話になっております!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

先日お爺ちゃんのお話をさせていただいてから
    通るたびにチラっとしてしまっています(笑)

また、色々なお話聞かせて下さいね!

このたびは口コミの投稿誠にありがとうございました♪

[投稿日] 2023-01-31 16:07:35.0

今日もお世話になりありがとうございましたm(_ _)m
    今回は主人の要望で全体的にカールでお願いしました。お目々パッチ細い目が気持ち大きく見える気がします(笑)少しずつ冒険もしながら楽しんでいきたいと思います(*^^*)これからもこんな私の手助け宜しくお願い致します(^O^)

みぽりん様♪
    いつもありがとうございます!(>_<)!
    今回は今までの中でも1番パッチリデザインになったと思います(^^)
    全体のカール感が強くなった分、扱い方が難しくなるかもしれないので、次回また感想を聞かせて下さい(^_^)ご主人の反応も楽しみなので教えて下さい☆☆(^^)
    日焼け止めも使わせて頂きます(>_<)♪ありがとうございます!
    今後もいろんなデザインをご提案出来るように頑張りますので、何なりとお申し付けください!!
    またお待ちしております(^^)宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-01-05 14:30:47.0

今日はちょっとしたアクシデントの為、予約時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。それでも嫌な顔ひとつせず対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m
    年末行けなかったことはとても残念でしたが年明けすぐに休みとバッチリ合った今日利用できて良かったです。
    家に帰るとまだ主人がいて(笑)じーっと私を見て一言…
    「うん!さすが!今回もバッチリやね。」と私よりスタッフさん寄りの感想っぽいけど(汗)まぁ私はいつも通り出来上がりに大満足です。ありがとうございました。次回はどんなデザインにしてみようかなぁ~と今からるんるんで考えてたりします(*´∀`)♪

みぽりん様♪
    いつもありがとうございます!今回も旦那様に「OK」頂けて嬉しいです(^^)
    毎回楽しく施術させて頂けて、みぽりん様の優しいオーラに癒やされております(>_<)
    ハンドクリームも使わせて頂いております♪ありがとうございます!
    またお待ちいたしております♪
    今後とも宜しくお願い致します!!

• 大島ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 20:29:43.0

いつもお世話になってます。今回も楽しい時間と満足な仕上がりで、ウキウキして帰宅しました。施術もとても丁寧で、私の寂しいまつ毛をボリュームアップしていただけてます。改めて、良いお店に出会えた事がハッピーです!来年もどうぞよろしくお願いします★娘もまた行きたいって言ってました!

大島ちゃん様♪
    ありがとうございます(>_<)♪
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂けて感謝しております!!
    早速、貼るカイロを買いました(^^)笑
    ご迷惑をおかけしたのに優しくして頂いてありがとうございました(>_<)
    今後とも宜しくお願い致します!
    娘様も是非またお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2022-11-26 17:58:42.0

今日もお世話になりありがとうございました。
    前回に引き続きいろいろアドバイス頂きちょっと冒険できました(^^)
    仕上がりもバッチリ大満足(^^)v
    主人も『かわいい^_-☆』と言ってます(≧∀≦)
    おやつも2人仲良く頂きますm(__)m

みぽりん様♪
    今回はいつもより少~しパッチリデザインで、また少し雰囲気が変わって可愛かったです♪
    ご主人も良い反応で良かったです(^^)
    また次回もご一緒にデザインを考えていきたいので、気になる事や気になるデザインがあればおっしゃってください(^O^)
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-29 07:50:46.0

まつ毛の長さやカールなど私の質問にも丁寧に受け応えして頂きいろいろアドバイスも頂き本当に安心して
    お任せできます!ありがとうございましたm(__)m
    もちろん今回も主人が喜んでました笑(≧∀≦)

みぽりん様♪
    いつもありがとうございます!(o^^o)
    今回は長さを変えたのでマツエクの存在感がアップされたと思います☆
    長くしたぶん、持ちが変わってくるかもしれないので、その辺を次回また確認させてください(^^)
    ご主人にも気に入ってもらえて嬉しいです(>_<)ショコラテリーヌもとても美味しかったです~☆☆
    デザートにもお酒のあてにもなる感じで美味しく頂きました(^O^)
    ご主人に宜しくお伝えください(>_<)
    またお待ちいたしております(^^)

• ひっとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 16:05:26.0

まつげパーマも初めてでしたが、施術前のカウンセリングでカールの感じなど丁寧に説明してもらえました。施術中もお話が楽しくあっという間に時間が過ぎていました。仕上がりも説明してもらっていた通りナチュラルで大満足です。普段のメイクが楽しくなりました!また伺いたいと思うお店でした。

ひっとん様♪
    初めてのまつげパーマに当店を選んで頂けて嬉しかったです(^_^)
    お話も楽しくて、最後の最後の玄関先でまで話してしまい、すみませんでした!笑
    今回、ナチュラルなデザインでしたが、また違うデザインも試されてみたければ、その都度カウンセリングで決めていくので遠慮なく何でもお伝えください(^^)
    これから、色々とお忙しくなると思いますが、体調に気をつけられながら頑張ってください♪
    またお待ちいたしております♪

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 23:42:24.0

初めてでしたが、とてもお話しやすくて居心地が良かったです♪
    ネイルも丁寧な施術で、デザインも相談に乗って頂いて大満足の仕上がりです^_^
    こちらのサロンに、可愛いネイルサンプルが沢山あったので、またお願いしたいです!

アキ様♪

また、次回のご予約も頂きありがとうございます(^^)

地元の話やご当地ネタのお話楽しかったです☆
    お目当てのベーグル屋さん行けたらご報告しますね♪笑
    旦那様ご希望のプリンの感想も是非教えてください~!

次回も楽しく施術させて頂けたらと思っております♪
    また来月お待ちいたしております!

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました(^_^)!

ネイリスト 荒木

• 大島ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 19:16:54.0

初めての利用です。お店に入った瞬間から、雰囲気が凄く良かったし、完全個室感が落ち着いて居心地抜群でした。カウンセリングも細かいとこまで聞いていただき、ややこしい私のまつ毛もしっかり仕上げていただきました!娘からの評判も良くて、大変満足してます!また、ぜひ、よろしくおねがいします!

”大島ちゃん”様♪
    先日はご来店ありがとうございました(^^)!!
    娘さんからの評判も良かったとのことで、とても嬉しいです♪♪
    前回まで他店さんでは3Dをつけていらしたとの事で、今回当店でのシングルラッシュへの変更でしたので、ボリューム感が心配だったのですが、気に入って頂けて良かったです(>_<)
    今後も、しっかりカウンセリングさせて頂きながら施術していきますので、何か気になる点などございましたら、遠慮なくその都度お伝えください!!(^^)
    またお待ち致しております!宜しくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2022-09-30 12:25:21.0

休みの日とバッチリなタイミングだったので迷わず予約入れました。
    前回からかなり持ちもよかったのですが本数を増やしてみたくて…
    おしゃべりしてるうちに終わっていた感じです笑
    今までとは比べものにならないくらいストレスもなく素敵な仕上がりで大満足です!
    きっと主人が喜ぶはず(*^^*)
    今日もありがうございましたm(_ _)m
    るんるんで帰宅中です♪

みぽりん様♪
    今回もお話しが楽しくてずーっとお喋りしてしまいました(o^^o)
    ご主人の反応はどうでしたか?(>_<)次回、また教えて下さい♪
    お忙しいとは思いますが、また予定が合えばお待ちしております!!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:59:10.0

かなり久しぶりの来店にも関わらず、覚えてくださっていてとても嬉しかったです!!お話も楽しくてあっという間の時間でした!

とても綺麗に仕上げて頂き、知人にも褒められました~!
    中々時間が取れませんが、次も通えたらと思います!

ありさ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ、久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    以前にはなかった子育てについてのお話も出来て、なんだか不思議な感じです(o^^o)
    まつげも喜んで頂けて嬉しいです!!
    お忙しいとは思いますが、またご都合が合えばいつでもお待ちしております♪

• みぽりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 17:11:14.0

今日お世話になりありがとうございました。
    初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングから丁寧に説明して頂き出来上がりまで本当に大満足です。

みぽりん様♪
    ご来店ありがとうございました(^_^)
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    たくさんお話も出来て楽しかったです♪
    今後自宅ケアなど、お困りのことがございましたら気軽にご連絡ください(^^)
    またお目にかかれる日を楽しみにしております!!
    ありがとうございました(^^)

• meconさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 04:30:44.0

すごく丁寧で仕上がりはとても綺麗です。来店してから2週間以上たっていますが浮きもないです。亀裂補正もしてもらいました。何処から見ても亀裂が入っていたところが分からないくらい綺麗に補正してくださいました。リピしたいと思います。

mecon様♪

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)!

亀裂補正後も無事割れていないようで
    安心しました♪
    仕上がりも褒めて頂きありがとうございます♪

生活になじむ、綺麗なフォルムになるように
    心がけて施術しているので嬉しいです!

また、再来店のご予約も頂きありがとうございます♪
    お会いできることを楽しみにしております(^_^)

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました!!

ネイリスト 荒木

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 20:24:52.0

理想通りにしてもらって大満足です!

ぽん様♪

なかなかできない貴重なネイルに当店を選んで頂き
    とても嬉しかったです(^^)

お仕事のお話もたくさん聞けてこちらも
    色々と勉強になりました♪
    大変なことも多い世の中ですが、
    アンミカさんシンキング(笑)とってもおすすめなので
    是非ご活用ください笑!

また機会がありましたら
    いつでもお待ちいたしております♪

ネイリスト 荒木

ラミン ネイルアイラッシュショップス(Lammin nail eyelash shops)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー