3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. プライベートスペース ボディケアサロン ゆかり   >

プライベートスペース ボディケアサロン ゆかり

プライベートスペース ボディケアサロン ユカリ

• 北海道札幌市中央区南1条西9丁目札幌L19ビル402
  • 大通駅徒歩7分 痩身/リンパマッサージ/肩こり/オイルマッサージ/足つぼ/マッサージ

みことさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 09:57:45.0

太腿と二の腕のダボ付きと太さが気になり来店しました。

丁寧でしっかり、がっつりとしたマッサージはまさに圧巻です(笑)

マッサージ後の鏡を見た感想ですが、太腿からふくらはぎに掛けてのラインが驚くほどキレイになっている!!

スキニーに余裕が出てびっくり。

やはり、一回の技術の高さと満足度は札幌の中でもダントツではないでしょうか。

そして、何よりホスピタリティ溢れる担当者様との会話に毎度元気を貰えます。

こちらのサロン様に伺うと身体も軽くなりますが心も軽くして下さる…こればかりは人柄という名の才能なのでしょうね。

何度伺ってもまた行きたいっ!

沢山のお店に行きましたが…唯一そう思う場所です!

エステのメニューは間違いなく身体のラインがキレイに決まりますし、リラクゼーションは疲れをごっそり取って下さります。

毎度、感謝しかありません!!

【1~2月限定☆痩身】美脚・二の腕スッキリ全身ケア150分16,800円→13,900円

• クミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 10:08:19.0

担当スタッフさんの強力ハンドいつもながら素晴らしいです
    久しぶりのラジオ波も奥のコリやつまりがほぐれ良さを再認識でした
    次回もラジオ波の後の強力ハンド楽しみにしています

☆★150分お得クーポン☆★ 【バストケアのお客様もこちらから】

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:28:14.0

いつもいつもありがとうございます。
    元々リラクゼーション目的で通っていましたが、スタッフさんがダイエットをしており、私もその姿を見てせっかく痩身エステなのだから2キロほど落とせたらいいな、そんな感覚でシフトチェンジしました。
    食事も細かく教えてくださり(とても簡単)毎月体型を見て称賛のお言葉をいただいていたお陰で、食生活見直しと簡単な運動をして2キロほど落ちました。
    さらに追い討ちをかけるかのように(笑)、私の適性体重を目標にこのようなクーポンを作って下さり、さらにマイナス1.5キロ達成しました~。施術後2週間は落ちやすいので水分や、簡単な運動を少し時間を増やして、来月の施術も楽しみにしながら頑張らず過ごしています!
    とにかく毎月楽しい時間を過ごせて感謝です!施術ももちろんですが、担当スタッフさんの人柄が大好きです。
    ダイエット目的の方もリラクゼーション目的の方もおすすめです!
    今後ともよろしくお願いします~!

【★MyプリティEndo★】全身フルリンパマッサージで美活!120分★0円

• ちょこまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:34:52.0

強もみをしていただき、ありがとうございました。
    全身のリンパが流れ、終わったあとは身体が軽くなりました!
    適宜、痛みは問題ないかなど、声をかけていただき、丁寧な接客にも感動いたしました。
    またお願いできればと思います!

【強揉み】【足つぼ】太ももスッキリ!深層リンパマッサージ!120分10800円

• ユカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 11:59:08.0

いつもお世話になっています。
    ダイエットのアドバイスや、力強いマッサージありがとうございます。
    施術して頂いた後は、本当に身体が細くなります!!
    式に向けて、これからもお世話になります(^o^)

【大人気☆痩身】美脚・二の腕スッキリ全身ケア150分16,800円

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:50:41.0

みなさんが高評価の理由がわかりました。

メニュー通り、強揉みで詰まったリンパを流してくれるのですが、特に太ももの付け根のツボは激痛でした。しかし、頻繁に声かけや力加減もその都度調整してくださり、スタッフの方のお心遣いが感じられました。
    途中からは気持ち良すぎて寝てしまい記憶が飛んでいますが、本当にリラックスできました。
    御香のいい匂いとスタッフの方のお人柄の良さが本当に心地よかったです。

癒やしの提供をありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• しまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:51:39.0

オイルマッサージとしっかりとした施術は私の中では、札幌1かと。いつも気さくで、楽しい会話に気持ちもほぐれます。90分の施術がとても充実した時間。
    オイルマッサージの良いところは、老廃物が滞りなく流れていく感覚が味わえること。終わったあとの、身体全身の軽さ、気の巡りが整う感じがとても嬉しいです。
    私のなかでは、外せないないお店になっています。
    いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。季節柄くれぐれもご自愛下さい。

【男性限定!】こり・むくみ徹底攻撃!全身極上オイルマッサージ90分 9,800円

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:47:33.0

数年前から浮気せずこちらにずっとお世話になっています。
    スタッフの技術はもちろんのこと、お人柄がとても魅力的です。体が疲れてる時以外にも、心が疲れた時に元気をもらいに行くことがメインになっている自分がいます。
    今回は初めてバンテージに挑戦しましたが、足が本当にスッキリ細くなってビックリ!強揉みも相変わらず中毒性あるし、またまた心を掴まれてしまいました!
    私こんな素敵なサロン知ってるんだよ!って自慢したいけど、混んだら嫌だなぁ。そう思わせてくれるサロンです。

• いおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 00:37:30.0

施術を受けてみてただ一言。

素晴らしいの一点のみです!!

二の腕のダボ付きがスッキリ!揺れなくなりました(笑)
    ふとももやふくらはぎも、浮腫みが酷く像の足かと笑えるくらいのみっともなかったのが一回の施術を受けただけでシュッと細っそりしているではありませんかっ(感涙)

沢山のエステサロンやリラクゼーションのお店に行きましたが、ここまで嬉しくなる施術はここだけです!

バンテージの施術は本当に気持ち良く、程よい締め付けがクセになります。

またしっかりと全身のマッサージも入っているので正直お値段が安すぎると感じました。

数日経ちましたが…体重が2キロほど減っていました。

相変わらず、スタッフさんの腕の良さに脱帽です(笑)

身体のケアはもちろん、気持ちも軽くしてくれる大好きなサロンさんです!!

バンテージと気持ちの籠った渾身のマッサージ、確かに頂きました!

本当に有難う御座いました!!
    今年も浮気出来ません(爆笑)

【2月限定☆痩身】美脚・二の腕スッキリ全身ケア150分16,800円→13,900円

• せんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:57:56.0

体が辛くなったらいつもお世話になってます。
    都合が合わず別のお店に行くこともありますが、
    こちらのお店じゃないと満足いかない体になってしまいました。

だるくなった足も帰る頃には見違えるスッキリさで、昨日は嬉しくて歩いて帰っちゃいました。

【ダボついた太ももを細っそり!】全身リンパマッサージ!!120分11,800円

• まっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 20:59:58.0

毎回利用させて頂く度、心も体もケアして頂いています!
    毎回限界までゴリゴリにして駆け込み寺のようにして使わせて頂いているのに、いつも暖かく迎えてくれて感謝です!
    また行きますっ!いつもありがとうございます!

• ばずーかぁさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 15:35:52.0

良かったです!

【ガチガチの脂肪を撃退】3部位★パワフルキャビテーション150分¥13800

• しまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:27:29.0

本当に久しぶりの痩身施術。
    キャビテーション+ラジオ波+最強手技の敵無しのトリプルコンビネーションは圧巻です。
    機械だけに頼るものではなく、超パワフルな手技による施術は、圧倒的な爽快感。
    身体全身の流れをよく見ての施術をされているので、痩身の効果はもちろん、身体の元気を取り戻すのにもピッタリ。
    いつもいつも楽しい雰囲気づくりもリラックス出来て、ありがたいです。
    なによりも確かな技術と経験に感心しています。
    私も思いがけない入院生活から体調を戻しているところで、身体全身の巡りが滞っていたのがサラサラ流れて楽になる感覚があり、続けると凄く効果あると実感しました。
    いつもありがとうございます。また、寄らせていただきます。

【お腹・腰回りを細っそり!】ギュッと全身120分深層ゲルマ痩身!¥12800

• いおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 10:21:14.0

痩せたくなったらいつも駆け込んでいます^_^

ゆかりサロンさんの全てのメニューが全身くまなくパワフルに丁寧に施術してくれるので大好きです!

…何より体重が減る(爆笑)

回を重ごとに綺麗になっていく自分の身体にテンションが爆上げです((o(^∇^)o))

ゆかりサロンさんのバストケアも好きです。
    おっぱいがフカフカになり胸の高さが上りやればやっただけ自分の胸が大好きになりました。

何よりボディケアでのスリミング技術の高さに脱帽です。

お値段以上の結果と施術内容は数あるサロンの中でもダントツではないでしょうか。

悩みの文だけ寄り添って結果と元気をもらえる大好きなサロンです。

浮気したくても出来ません(笑)
    ど本命ですから。

気になるダボ付きをラジオ派でスッキリ!全身強圧150分¥25,000→¥14800

• amiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 02:09:18.0

数年ぶりにお邪魔しましたが、覚えていてくださっていて嬉しかったです!
    強もみはご健在でした(笑)忘れられません!(笑)
    ごりごりに流してもらえて翌朝すっきりです!
    繁忙期終わったらまたお世話になります◎

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:53:47.0

予約前日はスタッフさんに会って話すことが楽しみで楽しみで何を話そうかなーとワクワクしてます。
    お話ししてても、イビキをかいて眠ってもプライベートサロンなので周りを気にすることなく過ごせます。
    私がこのサロンに行くのはご褒美であり、体のメンテナンスはもちろんなんですが、心のケアもしてもらっている気がします。どんなことでも親身にお話を聞いてくださり、いつも勇気と自信をもらっています。
    施術もとてもパワフルなマッサージが気持ちよく、可能なら永遠と続けてほしいほど…。
    不思議なのがお店を出ると自分に自信がつくのか、自然と背筋が伸び自然と笑顔、なにより幸せな心になっています。
    魔法のようなお店です!!
    心身ともに疲れてる方にはとてもおすすめです。

ダボついた太ももを細っそり!全身フルリンパケア!!120分10,800円

• しまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 07:44:13.0

久しぶりのオイルマッサージ最高でした。スタッフさんの渾身のマッサージ圧は札幌一番です。リンパの滞りが全部流れる感じがします。通えば間違い無く痩せるという気がします。
    いつも気さくで楽しい会話がありがたいです。
    また、お世話になります。ありがとうございました。

【男性限定!】こり・むくみ徹底攻撃!全身極上ケア!90分 12,000円→9,800円

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 13:08:42.0

色々なマッサージ店に通っていましたが、数年前にこちらにお世話になってからはここ一択です。
    マッサージの技術もさることながら、スタッフの方のお人柄の良さ、接客レベルの高さにとても居心地の良さを感じます。マッサージは強揉みで揉まれてる感がしっかりあり、翌日はむくみの気になるウエストから下半身が本当にスッキリします!
    こちらに通い始めたら、他のお店では満足出来ない体にさせられてしまうので要注意です 笑

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:35:14.0

効いていて嬉しいです。豆知識も教えて下さってありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

• このきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 12:57:44.0

とても落ち着いた雰囲気の空間に
    とても癒やされる接客に大満足です!
    最初は痛いかもしれませんが、その分効果が抜群です!
    受けた後、同僚から「痩せた?」って聞かれることが増えました!
    これからも通い続けようと考えてます(≧▽≦)

【ガチガチの脂肪を撃退】細っそりキャビテーション 150分20,000円→14,800円

• ひかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 01:03:16.0

体のあちこちがガチガチで辛いのをなんとかしたくてお願いしてみました。
    とてもパワフルな強揉みで、女性では珍しいし凄いなぁと…かなり全身滞ってたので痛い所だらけでしたが、イタ気持ちよくとても効きました。
    一度で、肉?が柔らかくなってボコボコしていたものが流されたのが感じられます。
    特に痛かったのは胸…胸板凝ってる感は常にあったのですが、あんな固まってるとは思いませんでした、、施術後もしばらく痛かったのですが、芯みたいな硬さが取れて脂肪らしく柔らかくなりボリュームが出て形が整いました(!)
    マッサージ慣れてないとちょっとビックリするかもしれませんが、悩んでる方は是非一度やってみると良いかもです。
    スタッフさんの人柄がとてもステキで(とても多才で多くの経験をされてるのだなと…)勧誘等の不安要素もありませんし、あらゆる意味で安心して通うことが出来るお店だと思います。
    また伺わせていただいた折には、よろしくお願いできましたらと思います…!

【美乳と美ボディが叶う!】全身痩身☆欲張りキャビテーション150分13900円

• クミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 12:05:00.0

いつものしっかり流すボディケァにバストケァを加えての施術を2回目受けました。
    60歳後半でバストケァなんて何をやってもムリと思いながら受けましたが1回受けただけでブラジャーのサイズが上がり胸がふっくらし大きくなったのがわかりました。
    本当にそんな事があるのかと今まで光豊胸受けても全然効果なかったのにさすが担当スタッフさんの施術凄いです!
    やたら痛かったけどそれだけリンパの流れが悪くなりへばりついてたのが受けてみてわかりました。
    感動です!

☆★150分お得クーポン☆★ 【バストケア2回のお客様もこちらから】

• Takaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 18:43:43.0

あまり口コミ書きませんが
    とにかくはじめから終わりまで
    体も心も気持ちの良い時間でした。
    気持ちの良い挨拶、ご対応で
    気分も癒されました。
    強もみが好きなので
    くせになる施術でした。

そして、人生初めて肩甲骨が浮き出ていました!
    びっくりしました!またいきます!

勧誘が苦手なのでこちらにたどり着きましたが、本当に安心して通うことが出来ます。

【2カップUP!!】育乳★美乳が叶う!痛スッキリ!全身美活ケア120分9900円

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:52:51.0

約1年半~2年振りにお世話になりました。
    以前一度しか来店したことがなかったのですが、詳しく覚えててくださり、とても嬉しかったです!!
    そして、親身になりお話も聞いてくださったり、身体のとっても為になるアドバイスも頂き、お話自体もとっても面白くって心身共に癒された貴重な時間でした。心から感謝しております。来店させて頂き、本当に、本当に、良かったです。この度は、誠に、有り難うございましたm(__)m
    また、近々、絶対に伺おうと思っております。
    次回、来店までを励みに、お仕事頑張ります!
    今後共、何卒、どうか宜しくお願い致します。

【至福*美の徹底リフレッシュ!】パワフル美ボディコース180分16800円

• あさみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 17:42:01.0

いつも、最高のリラックスをありがとうございます^ ^仕事柄自分のケアは一番最後になってしまい、いつも駆け込み寺のように利用させていただいてます(T_T)!それでも最高の施術をしていただきいつも助かっております^ ^私の癒しのひと時と共にカラダと真剣に向き合う時間でもあります^ ^ また、伺いますのでよろしくお願いします^ ^

【極上の強圧っ!】身体喜ぶ☆全身ボディリセットケア!!150分 13,900円

• さゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 23:33:27.0

今日もありがとうございました!
    私には丁度良い圧のかけ方で、全身スッキリ&お胸が柔らかくなりました~(^^)
    バストケアは背中の癒着を剥がすので痛いって聞いていましたが、私は毎日筋膜リリースをしているので癒着が酷くなかったみたいで、そこまで痛くなかったです。

私の予約枠がいっぱいで予約出来なかったので、消化し次第予約入れさせて貰いますね!
    また来週伺います~!

【2カップUP!】育乳★美乳が叶う!痛スッキリ!全身美活ケア120分11800円

• ワカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 22:18:08.0

筋トレをしててもお腹と腰のお肉が取れず……
    人の手を借りようとたまたま見つけたこちらのサロンにお邪魔しました。
    施術はリンパが詰まってるところは痛かったですが殆ど気持ち良かったですし、何より施術後の体の変化に驚きました!
    お腹もそうですが、特に腰の固い肉がどこかへ消えてくれました(笑)あの肉はどこへ?(笑)
    また来月もお願いします(^^)
    ありがとうございました!♪

【お腹・腰回りを細っそり!】ギュッと全身120分!深層・温活ゲルマ痩身!!

プライベートスペース ボディケアサロン ゆかりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー