3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラピス(Lapis)   >

ブラジリアンワックス×シェービングサロン Lapis

ブラジリアンワックス シェービングサロン ラピス

• 愛知県名古屋市中区新栄3-5-7 フローラル千種903
  • JR・地下鉄東山線【千種駅】徒歩5分(ブラジリアンワックス/脱毛/名古屋/駅チカ)

りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:25:36.0

初めてのMIX脱毛でどんな痛さなのか不安でしたが、想像よりも痛みは少なく綺麗にしてもらえて大満足です。フェイスシェービングも気持ち良くてリラックスしてお任せできました。これから定期的に通って脱毛が完了できたら嬉しいです!

歳末感謝祭♪合計1万円以上で20%オフ

ブラジリアンワックス×シェービングサロン Lapisからの返信コメント

りな様
    この度はサロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのMIX脱毛やシェービングに満足していただいて
    大変嬉しいです!
    これからもまうます努力していきますので次回のご来店心からお待ちしております

このたびは嬉しい口コミ有難うございました

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:53:58.0

すべてが丁寧で優しく、無駄がなく、あっという間に終わりました。施術は以前通っていたところより、痛みが少なかったです。会話も心地よく詮索されすぎない、いい距離感でした。ブラジルワックスはここオススメです。

【新生活応援クーポン】仕上がりに感動!VIOワックス脱毛※女性・現金のみ

• kenさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 18:44:10.0

説明も明瞭で分かりやすく施術においても適切に取り行ってもらいました。お部屋も綺麗に整えられていて安心できる空間でした。

【新生活応援クーポン】仕上がりに感動♪VIOワックス脱毛※男性・現金のみ

• 豆はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 16:35:46.0

VIOミックス脱毛2回目です。
    めっっっちゃスピーディーに施術していただき
    かなり短い時間で終わりました。
    次回はシェービングなど他のメニューもお願いしたいと思います。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:22:00.0

シェービング後の化粧のりが全然違います!
    丁寧に施術して頂きありがとうございます。

• しぶちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:38:23.0

シェービングでお伺いしましたが、施術中はこまめに声かけしていただき、楽しくお話して過ごせたので、時間が短く感じました。仕上がりにも満足しています。どうもありがとうございました。

newシェービングエステモニター¥8800→¥5500(詳細要確認)

• つっちーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 18:39:26.0

いつも仕上がりに満足しております。アットホームな雰囲気での施術にも満足しております。定期的に通わせていただきます。

【男性】VIO+お尻ワックス脱毛セット 17600円→14000円

• じゅんちゃん、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:49:52.0

初めてのシェービングでしたが、スムーズな流れで1時間弱で終わったことと、仕上がりが本当に満足でした◎スベスベもちもちの肌になり、化粧水の浸透も格段に上がったので、また行きたいです!

• きゃめるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:03:53.0

3月なのに突然雪が降り出し子寒い日にお邪魔しましたが、施術台がほっこり暖かくヒーターが入れてあり、
    下半身丸裸でも快適でした。
    スタッフさんのお気遣いに感謝。

【女性MIX脱毛】人気No1♪快適&感動!VIOワックス脱毛×マシン脱毛

• だらし姉さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 00:12:18.0

前回に続きMIX脱毛していただきました。
    セルフでやっていた頃よりも効果が現れ嬉しい限りです。
    次回で最後になりますが他部位も併せ引き続きお願いしたいと思います。

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 08:45:09.0

初めてワックスでの脇脱毛をしていただきました!
    ワックスを剥がす際の痛みは想像よりも少なく、今までは剃った後に生えてくる毛がチクチクしているのが嫌だなと思っていたので、毛根から除毛できるワックス脱毛に出会えてとても満足しています。
    人によるそうですが、私は施術後に痒くなったり赤くなったりすることはありませんでした。
    また、とても気さくな方で話しやすくたくさんおしゃべりしてしまいました。
    脱毛完了するまで通わせていただきたいなと思います!

ニオイ対策に!脇ワックス×マシンMIX脱毛¥5000

• こめちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 00:55:09.0

初めてサロンでシェービングをしてもらったのですが、肌の弱い私でも終わった直後からかゆみもなくツルツルになりました!
    夜のスキンケアもしっかり入ってくれている気がしてまたよろしくお願いします!

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 11:44:07.0

今回はいつものVIOワックスに加え、顔のシェービングもお願いしました。
    いつも通り痛みも少なく、楽しくお話している間に手際よく施術してくださいました!
    シェービングも丁寧に行ってくださり、化粧のりも良くなったように感じてます!

【学割U24】女性VIOワックス脱毛4000円 24歳までの学生限定!※現金のみ

ふう様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    今回は初めてのシェービングでしたが化粧ノリの良さなどシェービングの良さを
    体感していただけて嬉しくおもいます!
    今後も満足していただけるよう努力していきますので
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミを有難うございました!

• たけちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 12:38:18.0

医療脱毛の前のシェービングをやっていただけるところを探していて、こちらのサロンがシェービングだけをしていただけるとのことだったので予約しました。
    シェービングしていただいた部位は、うなじ、背中、お尻、両ひじ・ひざ上の5箇所です。
    自分で剃ると妊娠線のようなものができてしまう箇所もあり、それが増えるのが嫌だったので今回お願いしたのですが、仕上がりはとても満足のいくツルツルな仕上がりとなりました。
    施術中は美容の話などで盛り上がり時間が過ぎるのも早くてあっという間に終わりました。
    次の日に医療脱毛に行った際にしっかりシェービングしてあってとても助かると言っていただけました。
    今度は顔のシェービングなども一緒にお願いしたいです。
    また行くと思うのでよろしくお願いします。

たけちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました

医療脱毛の事前シェービングで仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います!
    次回はお顔のシェービングもぜひお試しください♪
    また美容などのお話もたくさんできたらと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております

この度は嬉しい口コミ有難うございました!

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:58:17.0

大事な予定があったら、いつもお世話になってます。
    いつもお話をしながら楽しく過ごせるので、あっという間に終わります。顔のシェービングエステをしていただいてから、化粧水の浸透力や顔の明るさが全然違って、お化粧が楽しくなりました。
    施術終わりのドリンクとお菓子のサービスも嬉しいです。
    今後もお世話になります!

艶肌シェービングエステ♪  6600円

さえ様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    大事な予定の前に当店を選んでいただけることが大変嬉しく思います♪

シェービングの仕上がりにも満足していただけてよかったです!
    スキンケアの浸透や化粧ノリも変わってきますよね♪
    これからもますます努力していきますので次回のご来店心よりお待ちしております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• ゆかりぴざさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 16:43:01.0

施術も素早くお話してたら終了しており綺麗になりました。
    セラピストの方も綺麗で丁寧でとてもありがたかったです。
    また、お願いしたいです。

【男性】仕上がりに感動♪VIOワックス脱毛 11000円→7500円※現金のみ

ゆかりぴざ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    日々施術は手早く丁寧を心がけているのでそこを
    ほめていただけ大変嬉しく思います
    今後ともお客様に喜んでいただけるように努力していきますので
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• なかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:38:05.0

まずは施術ありがとうございました。
    この年で初めての脱毛、しかもVIO脱毛なので自分にとってハードルが高かったですが、日頃から気になっていたのでやって良かったです。お話しをさせて頂き長年のモヤモヤ感を払拭出来た感じです。今回はワックスのみの予定でしたが+マシンをしてとても満足しています。
    担当の方は丁寧でとても好感持てる気さくな方、世間話をしている間に終わってました。
    次回2回目もお願いしたいと思います。

なかちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました
    初めての脱毛はとてもハードルも高い中一歩踏み出してくれて
    やってよかったと言ってもらえ大変嬉しく思います♪
    これからも満足していただけるよう努力してまいります!
    次回のご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ひとみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 21:20:32.0

気になっていた目の周りの産毛もとても丁寧にシェービングして下さって、感動しました。また次回もよろしくお願いします。

理容師による艶肌フェイシャルシェービング¥3800(シェービングのみ)

ひとみん様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    目の周りの産毛は自己処理だとなかなかうまくできない部分なので
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    これからも満足していただけるよう努力していきますので
    またのご来援お待ちしております
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 22:12:22.0

とても雰囲気よく心地良い時間でした!
    お話も楽しくさせて頂きありがとうございます♪
    施術ももちろん完璧にしていただきました。
    またお願いします(。・ω・。)

【女性】仕上がりに感動!VIOワックス脱毛 6600円→4700円※現金のみ

みほ様
    はじめてのご来店あいがとうございました!

雰囲気や施術をほめていただき大変嬉しく思います♪
    楽しい時間を有難うございました。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• だらし姉さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:56:25.0

初エステで分からないことばかりでしたが何から何まで丁寧に対応して頂けました。
    行く頻度が少ないと思いますがまたリピートしたいと思います。

【新春特別回数券】 男性MIX脱毛VIO 3回¥66000→¥52800(1回¥17600)

だらし姉様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました
    初めてのエステに選んでいただき大変嬉しく思います!
    回数券も購入頂いてるのでこれからだらし姉様が求める結果に近づけるように
    サポートしていけたらと思います♪

今後も満足して頂けるよう努力していきますので次回のご来店心よりお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 01:27:47.0

vioのワックス脱毛では一度目と比べてほとんど痛みが無くなり、回数を重ねた時の効果を実感しました!自己処理からの機械を当てるよりも、断然楽で綺麗になると◎丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!

【女性】都度払い◎全身マシン脱毛(VIO・顔込み) 84700円→22000円

りな様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    MIX脱毛は自信をもってオススメできるメニューなので喜んで頂けてよかったです!
    今後もっと満足して頂けるよう努力していきますので次回のご来店心よりお待ちしております
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:56:57.0

初めて伺いましたが、とても話しやすく、施術にあたっての不安な点等も相談しやすい雰囲気でした!気になっていたもみ上げの処理についても、いろいろと提案をしてくれて、満足のいく形になりました。
    またお伺いしようと思います!

かほ様
    初めてのご来店有難うございます
    仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!
    今後もなんでも相談しやすい雰囲気作りができるよう努力していきます♪
    かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• 豆はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 22:17:26.0

当日の予約にも関わらず嫌な顔せず迎えていただきありがとうございます。
    ブラジリアンワックスは人生初でしたが、痛いというよりもビビってビクッとしてしまう感じでした。
    数日前に自己処理した部分まで丁寧に毛抜きで抜いてくださいました。ブラジリアンワックスよりもこちらの方が痛かったのがびっくりしたくらいです。
    とてもスピーディで予定よりも早く終わりました。
    ドリンクサービスまであり嬉しかったです。

その後とても快適で過ごしやすいです、感動です。
    お得なのに惹かれてあの場で回数券を購入しておいてよかったです、この快適さはハマりますね。

☆2024☆新春キャンペーン!女性VIO MIX脱毛 16500円→14000円

豆はる様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    施術後の仕上がりに感動していただけて嬉しく思います♪
    これからも満足していただけるよ努力してまいります!
    豆はる様の次回のご来店心よりおまちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:18:01.0

とても丁寧にスピーディーに施術して下さいました。
    前日の急な予約にもご対応いただき助かりました。
    これからも通います。

【女性MIX脱毛】快適&感動!VIOワックス脱毛×マシン脱毛 23100円→16500円

めぐみ様
    当店にご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう努力してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まりィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:24:48.0

初めて伺いました。13:00少し前につきましたが、すぐに案内していただき13:40には全て終わりました。手早く施術してくださるので、とても助かります(^ ^)初めてのワックス脱毛でしたがVIOがツルツルになり大満足です。激しい痛みを予想していましたが、そこまで痛くなくてVとOラインはほぼ痛みはなくて、Iはそうとう痛いと予想しておりましたが、我慢できる程度でしたし
    あっという間に終わりました!また、伺います。ありがとうございました。

【女性】お得にツルツル!VIOワックス脱毛 6600円→4700円※現金のみ

まりィ様
    当店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのワックス脱毛満足していただけて大変嬉しく思います♪
    痛みに関して我慢できる程度とおっしゃっていただき安心しました!
    まりィ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• りなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:29:29.0

初めてサロンでシェービングしていただきました。
    肌のターンがアップしてスベスベになりました!気になるところも相談したら親身になって聞いてくださり嬉しかったです。

りなまる様
    当店にご来店いただきありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    シェービング後は肌も明るくなりすべすべになりますよね♪
    シェービングの良さを体感していただけて嬉しく思います!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました

• yumaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 11:16:05.0

今年もありがとうございました!!
    いつも丁寧かつスピーディーに施術して
    くれて安心してお任せできてます!

また来年も宜しくお願いします^_^

女性VIOワックス脱毛 6600円

yuma様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    安心して任せていただけるのは大変嬉しく思います!
    これからも満足していただけるように努力してまいります。
    yuma様のまたのご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました(*‘∀‘)

• きゃめるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:34:50.0

いつもお世話になっています。
    随分長く通わせ頂いていますが、とにかく施術が
    丁寧で早いので、短時間で済むのが助かります。

きゃめる様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    長く通ってくださりいつもお会いできるのを楽しみにしています♪
    これからも満足していただけるよう努力していきます!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 10:49:13.0

久しぶりになりましたが、これまでと変わらず、丁寧に処理してくださってありがとうございました!来年もよろしくお願いします。

まいまい様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    今年も満足して頂けるように努力していきますので
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:29:22.0

対応も、仕上がりにも大変満足しています。
    緊張していましたが、痛みもほとんどなく、あっという間に綺麗にしてくださいました。
    次回の予約もお願いしました。

あきちゃん様
    当店にご来店いただきありがとうございます!
    対応や仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    これからも満足していただけるよう努力していきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております(*‘∀‘)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

ラピス(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー