5. リラックスアンドアイラッシュサロン ラフィーネ(Raffine)   >

リラックス アンド アイ サロン ラフィーネ

• 東京都町田市森野1-33-18 クレール森野503
  • 小田急線町田駅北口から徒歩3分・JR横浜線町田駅から徒歩7分
  • ぷーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 11:02:54.0

通うたびに効果を実感できるのが良いです。もともと私はまつげの上がり具合が左右で違っていたのですが、最近はそれが気にならないくらい改善しました。また、スタッフの方が優しく、雰囲気も素敵なので通うのが楽しいです。いつもありがとうございます!

★あなただけの似合わせまつ毛パーマ★(トリートメント付)¥9480

Relax&EyeSalon Raffine 【ラフィーネ】 まつ毛パーマ・パリジェンヌ導入店からの返信コメント

ぷーさんさん

まつ毛の仕上がりがご満足いただけているようで嬉しく思います!

まつ毛美容液もしっかり使っていただいているので自まつ毛も成長して
    パッチリ上がりやすくなりましたね♪
    定期的に通っていただいているおかげで左右バランスの調整も安定してますし
    こちらこそありがとうございます。

これからも通うのが楽しいと思っていただけるよう、より良い接客、雰囲気作りを心掛けて
    対応させていただきますね。

また次回のご来店お待ちしております!

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:56:27.0

1年前から通い始め、今回で3回目となります。
    私はまつ毛の左右差が大きく、長さもカールの出方も全く違うのですが、左右がバラバラに見えないよう細かく調節してくださるので、左右差のない、とても綺麗なまつ毛に仕上がります。また、サロンも静かで、眠ってしまうほど居心地が良いです。
    施術の前後に、施術内容やまつ毛の生え方について等、詳しく伺うことができるので、初めてまつ毛パーマをされる方にもおすすめのサロンです。

いとうさん

左右のバランスも、まぶたの開き具合だけではなく自まつ毛の成長具合によっても
    見え方が変わってきますので、まつ毛の状態も見ながら微調整させていただいております♪

またまつ毛の様子を見ながら気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

そして次回もゆったりと過ごしていただけるよう心掛けて対応させていただきますね。

また次回のご来店お待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 10:44:04.0

元々まつ毛パーマを習いたくて先生を知りました。
    講習を受けたことをきっかけに先生の人柄と技術の高さに伺っています。
    瞼に当たりがちな私のまつげも先生にお願いすると素敵に仕上げてくださるので扱いやすくて気に入っています。
    お話もしやすいので時間もあっという間です。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)¥8980

ゆいさん

講習も受けてくださってありがとうございました。

ゆいさんこそ、お話しやすくとても器用でいらっしゃるのでまつ毛パーマ向いていますよ~
    頑張ってくださいね♪

またまつ毛の上がり具合なども、何かご希望や気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また次回のご来店お待ちしております!

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:42:53.0

長らくまつげパーマで通わせていただいてます!
    予約が取れずで違うサロンに行く機会があったのですが
    改めてRaffineさんは自分の目の形に合わせた
    扱いやすく、自然に盛れる角度にしてくださるなと感じました!

空間も照明やアロマまで凝っていて
    月1回楽しみになる癒され空間です◎◎

さちさん

改めてまつ毛の扱いやすさを実感されたとの事で安心しました。
    やはりカールの落ちかけがどんな状態かはかなり重要ですもんね♪
    今後も何かご希望や気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また次回も癒されがてら、いらしてくださいね!

また次回のご来店お待ちしております!

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 10:56:58.0

以前定期的に通わせてもらっていたのですが、引っ越したのと同時に足が遠のいておりました。
    近所のサロン迷子状態のところ、お誕生日クーポンをいただいたのを機に再来したところ、やはりこちらのサロンでなければ駄目だと改めて実感しました。
    技術の素晴らしさはもちろんのこと、パーマが落ちかけるときでさえ汚くありません。
    マッサージも心地よく、他のサロンに行く気がなくなりました。
    今後もよろしくお願いします。

★あなただけの似合わせまつ毛パーマ★(ドライヘッドスパ&首ほぐし)¥12980

ゆうこりんさん

この度はご来店ありがとうございました。
    まつ毛の仕上がりがご満足いただけたようで嬉しく思います!

パッチリ上げると同時にいかに綺麗に仕上がるか考慮し、そして左右バランスも整えて
    施術させていただいております。

また今後、何かご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もマッサージ含め、喜んでいただけるよう努力させていただきますね♪

久しぶりに当店へ足を運んでいただき嬉しかったです。

また次回のご来店お待ちしております!

• がちゃがちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 07:11:50.0

いつもお世話になっています!
    私の目の形上目尻がパーマ取れやすいのですが、ここのまつげパーマは取れることがなく、長持ちします!!
    いつも素敵に仕上げてくれて本当に嬉しいです!
    パーマの待ち時間にマッサージしてくれるなんて、本当にいい時間だなぁってそこも素敵ポイントです!笑
    ありがとうございました!また来月お願いしますー!

★あなただけの似合わせまつ毛パーマ★(首ほぐし・リンパ流し25分付)¥11480

がちゃがちゃさん

目の形やまつ毛の癖、毛質など人それぞれなので、その都度工夫しながら施術させていただいております。
    他にも気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

そしてまつ毛を綺麗にしながら首ほぐしで少しでも日々のお疲れを癒せているのでしたら私も嬉しいです♪

また次回のご来店お待ちしております!

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 21:07:22.0

初めてのまつげパーマで緊張しておりましたが、仕組みからどんな上がり方が似合うかなど分かるまで説明してくれました。本当に優しく安心して任せられる方でした。
    あっという間に施術が終わり、上がり具合も満足しております。また次回予約させていただこうと思います。ありがとうございました!

【独自技術】あなただけの似合わせまつ毛パーマ★(トリートメント付)¥8480

りさん

この度はご来店ありがとうございました。
    まつ毛の仕上がりがご満足いただけたようで嬉しく思います!

初めての場合どんな感じになるのか、不安だったり緊張されるお客様が多いので
    特にカウンセリングを丁寧にさせていただいております。
    1回目の仕上がりを見て、次回からは更に微調整も可能なので様子を見ながら
    次回はもっとこうしたいな~などご希望がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ふるーつさんどうぃっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 17:33:07.0

とても落ち着いた雰囲気で、仕上がりイメージをわかりやすく丁寧に説明していただけます。
    今回も大満足の仕上がりでした!

ふるーつさんどうぃっちさん

前回のカールの持ち具合も良かったようで、今回もしっかりと施術させていただいておりますが
    また何かご希望や気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね。

次回も落ち着いて過ごしていただけるよう心掛けて対応させていただきます♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

リラックスアンドアイラッシュサロン ラフィーネ(Raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー