5. レディース小顔整体ラナン 池袋東口店   >

レディース小顔整体ラナン 池袋東口店

レディースコガオセイタイラナン イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-39-2 アドワンビル3F
  • 池袋駅東口から徒歩3分◎女性専門◎完全個室◎20時30分迄営業◎月火木金土祝日営業◎
    3.7

maimaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 08:15:02.0

施術後の身体の軽さにビックリします!!
    顔も一気に小顔になり目が大きくなったようにも感じます(*^^*)
    毎回終わった後に維持をしていく為のアドバイスもしてくださるので助かります!
    維持していけるように教えて頂いたストレッチ家でも頑張ります(^-^)

【会員様限定】筋膜小顔+矯正1メニュー 通常14300円→12100円

maimai様

日頃より当院をご利用頂きありがとうございます♪
    また、嬉その様なお言葉を頂けました事スタッ一同の励みとなっております…!

又、お伝えさせて頂きましたセルフケアもしっかりと実践して頂きありがとうございます!
    今後も、その日の状態に合わせたアドバイス等をお伝えさせて頂きますので、ご一緒に頑張っていきましょう!

今後もmaimai様の健康と美容に貢献させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

池袋レディース整体ラナン

• ホワイトムスクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:58:52.0

スタッフの方の知識が豊富で、自分が今どういう姿勢になってる、これが原因とかを教えてくださいました。
    施術も痛みなどはなく、気持ちよかったですが、効果はしっかりありました!
    また予約したので、結婚式前によろしくお願いします!

【魅せる背中に】ブライダルの方必見!背中/二の腕/肩甲骨、姿勢矯正

ホワイトムスク様
    この度はご来院いただきありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果もご実感頂けて嬉しく思います(^^)
    原因が分かると日常生活でも意識しやすくなるかと思います♪
    お式の前のお手入れしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します(*^^*)
    また次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:16:39.0

小顔矯正は初めて受けましたが、自分では行えない技術のように感じましたし、施術者様のお人柄や知識も豊富で素敵な方でした。

【即効小顔コース】小顔矯正+顔ハイパーナイフ ¥16,500→¥7,000

ゆりか様
    この度はご来院ありがとうございました(*^^*)
    またとても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    普段のマッサージでは行き届かないところもしっかりお施術していきますので
    効果もご実感頂けて嬉しく思います♪
    また次回のご来院も心よりお待ちしております。

• りりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 15:56:18.0

ヘッド、腸もみつきのコースで予約しましたが、どちらもやってもらえませんでした。
    カウンセリング時にヘッドの話は私からも少し触れたのですがスルーされてたみたいです。謝罪はされましたが…
    営業を熱心に時間かけてする前に、施術ちゃんとやってほしかったです。

人気No.2- 肩甲骨はがし全身整体 (ヘッド/腸もみ付) ¥13,200→ ¥5,000

りりぃ様
    この度はご来院ありがとうございました。
    今回は貴重なお時間を使ってご来院いただいたのにも関わらず、
    こちらのコース認識不足、ヒヤリング不足によりご要望にお応えすることが出来ず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
    りりぃ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ひじりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:58:41.0

体が伸びて軽くなかった感じがしてます!

人気No.1- 骨格からキレイに【小顔+全身整体】- あなたのなりたいを叶える!

ひじり様
    先日はご来院いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    普段使わない筋肉等も使っているのでスッキリ伸びた感覚をご実感いただけて良かったです(^^)
    ご自宅でストレッチ等もしてあげると効果が持続しやすくなるのでぜひやってみて下さい!
    ひじり様のまたのご来院スタッフ一致同心よりお待ちしております。

• かさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-12 23:02:12.0

受付の方も施術をしてくださった方もみんな可愛くて目が幸せでした。そして、仕上がりもすごく変わっていて痛くないのにビックリしました。また通わせていただきます。

【26・29・30日限定★】人気No.1-骨格からキレイに【小顔+全身整体】-

か様
    この度は、数ある整体院の中からお越しいただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミまでありがとうございます!
    痛みなく、効果をご実感いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当院では、2回目以降もしっかりカウンセリングや検査を行い、その時その時のお悩みに合わせてお施術させていただいております!またいつでもお悩みご相談くださいませ!
    またのご来院心よりお待ちしております(*^^*)

• miwaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 19:09:40.0

長年の肩こり、加えて最近は四十肩?なのか腕が上がらず…色んな整骨院等試してきましたが、今回施術してもらい大分楽になりました\(^o^)/
    一度で治るものではないし、何回か通院する必要があるので
    しばらく通いたいと思います。

【猫背・姿勢矯正】つらい肩こり・盛り上がり肩・巻き肩改善!!

miwa様
    この度は、数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
    また、施術後は肩が楽になったとのこと、担当スタッフ含め、スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)

長年の肩こりは少しお時間がかかってきますが、全員でサポートして参りますので、お辛さが出にくいお身体づくりを一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

池袋レディース整体ラナン

• きょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 04:00:38.0

反り腰だったり肩こりが辛くて来店しました。
    どこが原因でこうなる等丁寧に詳しく教えてくださり、施術していただいて、とても好印象でした!一回で肩こりだったり、全身が軽くなるのを感じて、しばらく通おうと思いました!
    また来店した際はよろしくお願いします。

【24・27・28・30日限定★】 全身整体 根本改善コース ¥13,200→ ¥5,000

きょーちゃん様

施術後、お身体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います!

歪みを整えたことで、血の巡りが良くなり、施術前よりお身体が軽く感じたのかと思います(^^♪
    ジムにも通われているので、引き続きパフォーマンスアップとお辛さが出にくい身体づくりを目指していきましょう!
    スタッフ一同、きょーちゃん様のお身体をサポートして参ります!
    反り腰や肩こりの他にも気になることがあればなんでもご相談ください!

次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• Kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 04:24:45.0

女性専用で女性スタッフの方しかいないところがいいなと思い、初めて伺いました。
    人生でしっかりした整体を受けるのは初めてでしたが、骨盤が歪んでいたり、姿勢が前傾姿勢になっていて、かなり体が歪んでいるのが写真などから分かり、とても驚きました。肩こりがひどいのですが、整体後はかなり肩の重だるさが軽くなり、睡眠の質もあがり、ぐっすり眠れるようになりました。正直ここまで改善すると思っていなかったので、とても満足しています。少し値段が高めかなと思いますが、店内も綺麗で清潔感があり、個室で雰囲気も良いのでしばらくこちらで体の状態を見て頂こうかなと思いました。他にも小顔のメニューがあったりと気になるものもあるので、他のメニューも試してみたいです。

★【全身整体】お悩みに合わせた全身整体◎ 7,000円

Kaori様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!☆

お身体の調子が良くなったとのお声が聞けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも更に骨盤の歪みを整えていけるよう、精一杯施術致しますので、一緒に頑張っていきましょう(^^)

次回のご来院もお待ちしております!

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 22:28:15.0

初来店でした。
    整体自体に行くのが初めてだったのでとても不安だったのですが、丁寧に身体の凝り具合や施術について説明してくださり安心感がありました。また、写真でのビフォーアフターを見せてくれて、施術の効果を実感できました。
    どのスタッフさんも和かに対応してくださり、会員登録等のしつこい勧誘も無くとても印象が良かったです。
    完全個室でプライバシーも守られているため、ゆったりくつろげました!
    また来ます!

【全身整体フルコース】肩甲骨はがし全身整体 ¥5,000 (ヘッド/腸もみ付)

まな様
    この度は数多くの整体院の中から当院にご来院頂きありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    身体の変化も一緒に実感することができて、こちらも大変嬉しかったです♪
    またのご来院の際にまな様のご要望、お身体の状態に合わせて施術させていただきますのでお気軽にお申し付けください。
    またのご来院心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• 3000ecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:42:05.0

親身になってお話を聞きながらアドバイスをくれました。施術もとても満足しました。ありがとうございました。

【全身整体フルコース】肩甲骨はがし全身整体 ¥4980 (ヘッド/腸もみ付)

レディース小顔整体ラナン 池袋東口店からの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    こちらも3000eco様にお施術できたのと身体についてや日常生活沢山のお話ができ嬉しく思います!
    またのご来院の際に3000eco様のご要望、お身体の状態に合わせて施術させていただきますのでお気軽にお申し付けください。
    またのご来院心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• mikedaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:15:00.0

今回初めて伺いました。良かった点は、担当の方の対応が明るく丁寧だったこと、ビフォーアフターの写真をダウンライトの真下で撮ることで、たるみやクマをはっきり見せてくれたことです(特にアフターを照明で誤魔化したりしないのが好感持てました)
    気になっていたあごの歪みも、少しだけ改善しました。(驚きの、という程ではありませんでした。伸び代少な目の若い方向けなのかもしれませんね)
    支払いは月額定期かポイント事前購入のみとのことです。どちらの規定額も施術料金の倍数ではない為、毎回常に施術料金以上の金額を支払わなくてはならず、更に残りのポイントをきっちり使い切ることもできない計算で、ビジネスとして誠実じゃない気がしました。

【あっと変化に驚く!】小顔+美容整体 5,980円

レディース小顔整体ラナン 池袋東口店からの返信コメント

数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
    担当スタッフのお褒めの言葉大変嬉しく思います!

ご指摘頂いたポイントに関しましては、差額分をお支払いいただくことで残りのポイントを使い切ることが可能でございます。
    毎月のお引き落としや、ポイント購入がご不安な方は都度払いでの通い方もお選びいただけますので、ご安心頂ければと思います。
    こちらの説明に至らない点がありmikeda様をご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

頂いたご意見を進撃に受け止め、引き続きサービス向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

また機会がございましたら、mikeda様のご来院心よりお待ちしております。

池袋レディース整体ラナン

• aoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:05:53.0

骨盤の歪みや反り腰が気になっており、予約させていただきました。
    丁寧なカウンセリングを行なってくださり、身体の状態をわかりやすく説明してくださったので、改善点を理解することができてとても助かりました…!
    施術もとても気持ちよく、効果もすぐに実感しました。
    またよろしくお願い致します!

【平日13時~16時迄限定割引】人気NO.1★小顔整体+骨盤整体 ¥4,000

ao様
    先日はご来店頂き、効果や接客に関する嬉しいお言葉とても
    励みになります♪
    その日のお身体の状態に合わせて引き続き施術やセルフケアの
    サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 16:34:12.0

【会員様限定】矯正2メニュー〈組み合わせ自由〉通常11000円→8800円

いつもご来院いただきありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!!
    今後もりん様の美容と健康のお力になれればと思います(^ ^)
    またのご来院お待ちしておりますね♪

• まいごろさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-20 23:13:59.0

顔の歪みが気になっていて、初めて小顔整体を受けました。個室で安心して施術を受けることができました。
    来月もよろしくお願いします。

小顔矯正+ハイパーナイフ2部位90分 19800円⇒初回6980円

まいごろさん
    先日はご来院ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    2回目は初回よりも歪みがなくお顔も柔らかくなってましたね(*^^*)
    次回までにまたキープできるように隙間時間にマッサージやってみてください!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております^^♪

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:48:04.0

仕事で都合が付かず、3週間ぶりに身体を整えてもらい、身体が軽くなりました( ;  ; )!身体の可動域が広がりむくみや痛みがとれて最高です!コンスタントに行くことは大切だと感じました!またお願いします!

か様
    いつも当院にご来院頂きありがとうございます(^^)/
    また、お身体が軽くなったとのお声、スタッフ一同嬉しく思います♪
    これからも一緒にメンテナンス頑張っていきましょう!
    次回のご来院心もよりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 22:18:38.0

一年以上振りの来店になってしまいましたが、覚えてて下さって嬉しかったです。 初めての方に施術して頂くのも引き継ぎがしっかりされてて安心感がありました。

施術を受けて、顔も身体もすぐに効果を感じられました。悩みに沿って施術して下さるので有難いです。

毎日、鏡でキュッと上がった顔を見ると嬉しくなります(^-^) 身体だけでなく気持ちも上げて頂く施術をして頂き本当にありがとうございました。

ひろさま
    お忙しい所、口コミ投稿をありがとうございます!

お顔の変化を周囲の方にも気づいて頂いたお話しを伺えて
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も精一杯、お身体・お顔のサポートをさせて頂ければと思います!

次回のご来院も心よりお待ちしております!(^^)!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:29:52.0

今回は久々に顔の施術もしていただきました。
    他店からのヘルプの方に対応していただき、しっかりとほぐしてもらいました。
    頭がかなり凝っていたので、セルフマッサージも頑張りたいと思います。

《2回目以降の方は何度でもOK♪》 口コミ特典☆500円OFF

みゆ様
    いつもご来院ありがとうございます(*^^*)
    口コミも嬉しく思います!!ありがとうございます☆
    寒くなってくるとお顔も凝りやすなりますよね、、。
    頬や顎回り、耳の下あたりのマッサージをやってあげるとむくみも減り、
    より小顔をキープしやすくなるので頑張ってみて下さい(*^^*)
    また次回のご来院もお待ちしております(^^♪

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:19:07.0

今月は2回施術をしていただくことが出来ました。こちらで施術していただくとすぐに効果が出るので大事な予定の前にはスケジュールをどうにか調整して伺うようにしています。施術して頂けばなんとかなる!という安心感もすごくあります。施術後に鏡を見るのが楽しみです!
    自宅でもミレイを使ってケアする時間を毎日少しずつでも取ることを意識していたら以前よりも肌の調子が良くなってきたように思います。いつもありがとうございます!

【会員様限定】筋膜小顔 通常8800円→7700円

まこ様

いつも当院にご来院いただきありがとうございます♪
    ご予約の為に、ご自身のスケジュールをご調整頂いているとのこと毎度感謝申し上げます!

ミレイなどお家でのケアもかかさずに行って頂いているお陰で、お肌のハリや質感も更に綺麗になっており私共も大変嬉しく思います(*^▽^*)

また次回のご来院も心よりお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 00:46:00.0

初回の施術は、当日予約をしましたが、とても丁寧なご対応ありがとうございました。
    親切にアドバイスもいただけて嬉しかったです。
    気になっていたところをお伝えして
    改善できたことも満足です。
    教えていただいたストレッチも毎日頑張ってみます。

★【祝6周年記念!】小顔+美容整体 初回5980円

なおちゃん様

この度は数あるお店の中から当院にご来院いただきありがとうございます!

お身体のお悩みを改善できたとのお声スタッフ一同嬉しく思います♪
    お家でのストレッチも継続している方としていない方ではキープ力が全然違うので、ぜひこれからも継続してみてください!

その時のお身体の状態に合わせたアドバイスやストレッチをこれからもお伝えしていきますね( ^ω^ )

またのご来院お待ちしております☆

• Luさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 18:04:30.0

★【祝6周年記念!】小顔+美容整体 初回5980円

Lu様

この度はご来院いただきありがとうございます!
    これからもメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います。
    またのご来院お待ちしております(*^^*)

• ゆんばるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 03:12:21.0

肩の高さが左右で違うのと腰痛で悩んでおり、2回伺いました。
    初回の施術で明らかに肩の左右差がなくなり、体も楽になったので「すごい!!!」となり会員になりました。
    顔に関してはちょっと上がったかなくらいで、体ほどの感動はなかったですがこれから回数を重ねて小顔になれたらいいなと思います。

初回の感動が大きすぎたので2回目は「ん?」って感じであまり効果を実感できませんでしたが、施術自体は気持ちいいし、スタッフさんとのお話も楽しかったです。
    これから無理ない範囲で通うので、歪みを治せていけたらいいなと思います。

ゆんばる様

この度は当院にご来院頂きありがとうございます!
    1回目のお施術から効果を感じて頂けたとのお声大変嬉しく思います(^^)

ゆんばる様のおっしゃる通り特に最初が1番変化を感じやすくなっているので、2回目以降は少ししか変化していない様に感じてしまうかもしれませんが、お施術を続けていくと着々と良い方向にお顔もお身体も変化していきますのでご安心いただければと思います!

更に変化を感じていただきやすい様に定期的にお写真をお撮りして変化を一緒に確認するので、そこでご実感もしていただけるとかと思います(^o^)

[投稿日] 2022-11-15 15:10:38.0

ありがとございました!

【会員様限定】矯正3メニュー〈組み合わせ自由〉通常16500円→13200円

いつもご来院いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

またのご来院を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-15 15:10:20.0

ありがとございました。

りん様

この度はご来院いただきありがとうございます!
    またのご来院お待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 12:09:29.0

満遍なく施術していただき身体が軽くなりました。いつもありがとうございます。

【会員様限定】選べる矯正 1メニュー 通常5500円→4400円

レディース小顔整体ラナン 池袋東口店からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます!
    素敵な口コミをありがとうございます(^^)

これからも更にお身体の調子を整えていけるように一緒にメンテナンス頑張りましょう☆
    また次回のご来院お待ちしておりますね!

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:40:42.0

久しぶりの施術でしたがしっかり効果が出て嬉しく帰宅しました。家でのケア方法も教えて頂いたので自分でも時間を見つけてやってみようと思います!ありがとうございます!!

【会員様限定】筋膜小顔 通常8800円→7700円

まこ様

いつもご来院いただきありがとうございます!

今回もしっかりと効果を感じて頂けたこと嬉しく思います(^o^)/
    お家ケアもぜひ継続してやってみてください♪

またのご来院お待ちしておりますね!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:32:47.0

今回も体の気になるところを集中的にケアしていただきました。
    施術中は気持ちよくて、毎回半分寝てる状態になってしまいます。笑
    そろそろ顔の歪みが気になってきたので、次回は顔のメニューもお願いしました。
    楽しみにしています。

みゆ様
    いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    リラックスして受けて頂けていて良かったです(*´ω`*)
    定期的にお顔やってあげると歪みが出ずらくなったり、
    小顔キープもしやすいのでおすすめです♪
    ご期待に沿えるよう、日々精進して参りますので今後も宜しくお願いいたします!
    また次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• はるをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:51:17.0

身体全体的にほぐしていただきました。
    力加減がちょうどよく、とても気持ちよかったです。眠ってしまいそうでした笑
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【会員様限定】小顔+矯正2メニュー 通常19800円→16500円

はるを様

いつも当院にご来院頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからも心身ともに癒される空間作りを目指していきます♪

また次回のご来院も心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:38:59.0

デスクワークで肩や腰が痛くなるため、定期的に通っています。
    またよろしくお願い致します。

みほ様

いつも当院にご来院頂きありがとうございます☆
    毎日のお仕事で身体に痛みが出てしまうのはとてもツライですよね(>_<)

これからも日々の辛さを改善し、より痛みの出にくいお身体づくりのお手伝いをさせて頂ければと思います!
    お家でもぜひお伝えしたセルフケアを続けてみてください!

また次回のご来院も心よりお待ちしております^^

• snhkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:16:09.0

顔~首を重点的に施術していただきました。
    通い始めた頃と比べたら顔の左右差や頬のコリ、首コリ全て良くなっているのですが、良くなったからこそ、まだまだだなぁ~と思うところもあるので、これからもよろしくお願いいたします。

snhk様

いつも当院にご来院頂きありがとうございます(^^)
    現在も月に1~2回のペースで通っていただいていることもあり、通い始めてからの変化を実感して頂けて嬉しく思います!

まだまだと思われるお身体の不調も改善していける様にこれからもsnhk様のサポートをさせて頂ければと思います(*^^*)
    お家でできるセルフケアも随時お伝えしていきますのでぜひ毎日の習慣にしてみてください♪

次回のご来院も心よりお待ちしております!

レディース小顔整体ラナン 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー