4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. エステサロン グラマラス   >

エステサロン グラマラス

エステサロン グラマラス

• 茨城県古河市上片田722-1
  • 新4号線側道沿いになります。近くに古河市上片田ローソン店があります
  • マミすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 06:47:43.0

普段は全然エステやマッサージに行かないのですが、あまりに足のむくみが酷く、初めて伺いました。

カウンセリングから施術までも流れるようにスムーズで、施術は温かいベットの上でしてもらいました。汗が出づらい体質という事をお伝えしたところ、何回か通ううちにたくさん出るようになる、体質も変わってくるよ!と言ってもらえました。
    年齢が近い事もありお話もすごく楽しくて、2時間あっという間に終わってしまいました!
    あまり出ないと思っていた汗もすごくかいて身体も顔もスッキリ、2週間ごとにお願いすることにしました。

なにより人柄も素晴らしく、技術も知識も豊富で安心してお任せ出来るエステティシャンの方だと感じました。
    体調などの相談にも乗ってくれてありがとうございます!

人気No.1Detox&Stoneコースで全身デトックス!身体スッキリ整える!

エステサロン グラマラスからの返信コメント

体質がどんどん整うように頑張ります1また次回お会いできることを楽しみにしています。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 14:46:06.0

久々に元気一杯のスタッフさんに会いたくなり伺いました。
    身体がガチガチだったので、Detox&Stoneのコースを選択。
    やっぱりスタッフさんの施術は最高でした。
    凝り固まっていた身体もほぐれ、ヒートマットでこれでもか!
    って思うくらい汗が出て、終わった時には一回り細くなった
    感じでした。心も身体もすっきりデトックス出来ました。
    その日の夜はぐっすり~
    施術の技術は言うまでもなく最高ですが、スタッフさんの
    人柄が大好きです。
    また、近いうち伺いますので宜しくお願いします。

エステサロン グラマラスからの返信コメント

私も久々お会いできて嬉しかったです。
    またいつでもお会いできることを心よりお待ちしています。

• ともちんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:17:22.0

はじめてお邪魔しましたが、とても優しく親切でお店がオシャレでした!
    施術も1つ1つ説明してくださり安心して、リラックスできました(^^)
    終わった後は肌がツルツルで生き返りました~!ありがとうございます♪
    今後も通いたいです!

Deep水光ピールトリートメント!19000円→8000円!高保湿!うる艶肌!

エステサロン グラマラスからの返信コメント

仕上がりがとても肌がツヤツヤになりよかったです。
    また次回ご来店お待ちしています。

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:23:25.0

とても丁寧に施術をして下さり、肌もツルツルになり満足です。また利用したいとおもいます。

毛穴洗浄水光ピールトリートメント!19000円→8000円!高保湿!うる艶肌!

エステサロン グラマラスからの返信コメント

またのご来店を心よりお待ちしています。

• よーすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 00:11:59.0

顔脱毛が目的でしたが、その後のフェイシャルトリートメントが予想以上に良くてびっくりしました。フェイシャルマッサージに加え、パック中のへッドマッサージ、上半身マッサージと、至れりつくせりです。当日の状態でマッサージも変えているそうで、事前に気になっていた箇所が施術後は改善されていて、顔全体が上がって小さくなっていました。マッサージの技術でこんなにも変わることに、ある意味衝撃を受けました。お話も楽しかったです。また伺いますね。

顔脱毛フェイシャル!高保湿フェイシャルトリートメント付き/8500→5390円

またいつでもお待ちしています。

• さいぴょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 13:36:49.0

初めてで緊張していたのですが、笑顔で迎えて頂きリラックスできました。体調や体の状態に合わせては施術をして頂き、体がとても軽くなり気持ち良かったです。お話も楽しくとても満足でした!継続して通いたいと思います。

オーストラリアオイルマッサージリメディアルコース60分6930円→5670円

エステサロン グラマラスからの返信コメント

色々お話できて、私もたのしかったです。またいつでもご来店お待ちしています。

• じゅらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 11:24:59.0

慢性的な首肩凝りをどうにかしたく今回は初めてリメディアルマッサージをお願いしました。施術後はスッと身体が軽くなり大満足です!定期的に行うと良くなるとのことなので今後もお願いしたいと思います。

エステサロン グラマラスからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    肩こり改善!身体軽くなりよかったです。
    また次回のご予約もありがとうございました。
    楽しみにお待ちしています。

• ツインズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 12:54:54.0

丁寧に施術して下さりとてもリラックス出来ました
    また伺いたいと思います

今月のキャンペーン リフトスキンフェイシャルドライヘッドスパ

エステサロン グラマラスからの返信コメント

施術後、フェイスラインの変化とお肌に艶とハリが出てすごく綺麗でした!
    また1ヶ月に1回ぐらいを目安に受けられると良いと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 22:07:39.0

初めて行きましたが店内はとても綺麗でした。
    毛穴洗浄水ピールトリートメントを受けましたが丁寧な手術でとても肌が綺麗になりました。
    気持ち良くてリラックスもしました。
    毛穴が凄く綺麗になり肌が潤いました。
    スタッフさんも優しく気さくな方でした。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。
    難点はちょっとお店の場所が分かりづらい事ですかね。
    ちょっと初めてにしてはお値段が上がりますが効果があるので毛穴が気になってる方や肌質改善したい方にぜひオススメします!

エステサロン グラマラスからの返信コメント

お店の場所が分かりづらくご迷惑おかけし申し訳ございません。
    お肌の状態もすごく良くなりよかったです!
    またいつでもお待ちしています。

• atoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 13:43:08.0

とても素敵な時間を過ごせました。
    また予約した際には宜しくお願い致します。

またいつでもお待ちしています。

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 21:47:22.0

初めて伺いました
    お店の雰囲気は、とても良くて
    スタッフの方も明るく接してくださり
    楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    顔、デコルテ、腕のマッサージは、
    ほどよい強さでとても気持ち良かったです。
    施術後は、顔がモチモチになりました
    何度でも行きたい!と思えるサロンです!
    有難うございました

顔脱毛フェイシャル!肌トーンアップ!お肌の引き締め/8500→5390円

エステサロン グラマラスからの返信コメント

私も楽しい時間でした。こちらこそありがとうございます。
    またいつでもお待ちしています。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 20:50:08.0

フェイシャルメニューのマッサージがとても気持ちよく癒やしの時間でした。自分へのご褒美として、また他のメニューも体験してみたいです。お肌がもちもちになり、嬉しい気持ちになりました。

シミケアDetox&Skinピール/初回8800円

エステサロン グラマラスからの返信コメント

季節のメニューやボディーメニューなどまた是非お試しください。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 01:19:59.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    体に触れただけでどこが辛いのかを気付いて頂き、個人にあったマッサージ方法で施術して頂きました。
    「この辛いのを少しでも治してあげたい」という気持ちでやられているのが、こちらにも伝わってきました。
    サロンも綺麗で広々していますし、エステティシャンの方もサバサバした方でとても関わりやすい方です。
    無理な勧誘もないですし、気になる方はぜひ一度足を運んでみて下さい。
    また実家に帰省した際はお世話になりますので、その際は宜しくお願いします。

エステサロン グラマラスからの返信コメント

お褒めのお言葉を沢山頂き、私の方こそありがとうございます。
    またいつでもお待ちしています。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 01:17:47.0

初めて利用させて頂きました。
    サロンの雰囲気もとても良くて、
    スタッフさんもとても気さくに話してくださり、
    リラックスできた時間でした。
    背中、デコルテ、ヘッドのマッサージでした。
    私好みの施術でとても満足でした。

今度は、フェイシャルでお邪魔したいと思います。

エステサロン グラマラスからの返信コメント

私も楽しい時間でした。こちらこそありがとうございます。
    またいつでもお待ちしています。

• ほーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 18:33:52.0

久しぶりにお願いしました!とっても念入りにゴリゴリして頂けて感謝です!家でも出来ること頑張ってます!

エステサロン グラマラスからの返信コメント

先日はありがとうございました。自宅ケア頑張ってくれて嬉しいです!またいつでもお待ちしています。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:28:55.0

すごく気さくなスタッフ様でした、施術もしっかりして頂き大満足です。

シミケアDetox&リフトアップ/シミもたるみも同時にケア!初回7700円

エステサロン グラマラスからの返信コメント

満足頂き嬉しいです。またいつでもお待ちしています。

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 02:00:05.0

初めてのマッサージでしたが、とても雰囲気も良くリラックスできました。
    次はまた違うメニューでもお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

またいつでもお待ちしています。

• マリちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 15:55:22.0

初めてお伺いしましたが
    お喋りしながらの楽しい時間であっという間でした!
    凄く気持ちよくてまたの予約をしちゃいました(´>∀<`)ゝ
    ありがとうございましたー!

フェイスラインスッキリ!リフトアップSkin12800円→6800円

エステサロン グラマラスからの返信コメント

私もいろいろお話し出来て楽しかったです。
    お肌もすごく綺麗になり!次回またお会い出来ることを楽しみにしています。

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 23:27:49.0

初めて伺いました。ピーリング多少痛かったですが、コースの内容凄く充実していました。アドバイス貰ったスキンケア方法実践中です。次回もまたよろしくお願いします。

グリコール酸ピーリング!Skinピール20%コース!14080円→初回6380円

エステサロン グラマラスからの返信コメント

初めてのピーリングですが、仕上がりが凄く綺麗で嬉しくなりました。
    アドバイスも実践中との事で嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしています。

• どらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-20 16:04:07.0

腰の痛みが、施術を受けてわかりました。自分で気がつかないうちに疲れがたまっていたことを知りました。
    シミは徐々に薄くなっていて嬉しいです。

1日1名様限定!ボディーもフェイシャルもシミケアも!オーダーメイド150分

エステサロン グラマラスからの返信コメント

身体の疲れが取れて良かったです。
    またシミも薄くなりました。私も嬉しいです。

• どらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 18:13:17.0

私事都合で時間短縮をお願いしました。快くメニューを選択してくださり感謝いたしております。少しずつシミも薄くなっている気がします。
    また、どうぞ宜しくお願い致します。

エステサロン グラマラスからの返信コメント

シミも徐々に薄くなってきます。また次回もお待ちしています。

• あゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 17:23:11.0

3回訪問しました(^ ^)
    冷え性、肩首こり、頭痛などなど多くの不調をかかえてますが、施術してもらえばスッキリ!!結果重視、確かな技術で施術してくれますので不安はありません。detox&stoneのコースが私の身体に合っているようで体はポカポカ身体も軽くなりお肌までピカーンです!またお願いします!

エステサロン グラマラスからの返信コメント

身体の不調も徐々に改善して行きます。また次回お会い出来ることを嬉しく思います。

• ツインズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:40:57.0

初めてのエステで緊張しましたが
    とても親切に対応して頂いたお陰で
    リラックスして施術出来ました。
    とても凝っていた身体が軽くなりました
    ありがとうございます

【首・肩・肩甲骨ほぐしコース★】リメディアルケアコース60分6930円→5670円

エステサロン グラマラスからの返信コメント

初めてのエステサロンは緊張しますよね。でもリラックスして頂き良かったです。また次回のご予約もありがとうございます。心からお待ちしております。

• きむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:51:09.0

話しやすくとても素敵な方でした!私の肌質に合わせて色々と考慮していただきながら行っていただきありがとうございました。

水光ピールトリートメント半額!20900円→8800円!高保湿!うる艶肌!

エステサロン グラマラスからの返信コメント

お肌の調子はいかがでしょうか?またお肌について何かあればいつでもお待ちしています。

• どらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 18:25:26.0

3回目です。2回目のシミ取りが弱かった気がして、少し強めを希望しました。
    1回目はとても効果を感じました。機器も細かいのを使用して丁寧にしていただいた気がします。大きなシミが目立たなくなる日が楽しみです。普段の生活の中でも気を付けることを教えていただきました。
    2週間以内は20%引きと伺い、嬉しくなりました。
    身体のむくみや疲れはなかなか手ごわそうです。今後も宜しくお願い致します。

エステサロン グラマラスからの返信コメント

今回はシミの排出がスムーズになるといいですね!紫外線も強い時期ですので紫外線対策頑張りましょう!また次回のご予約して頂きありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしてます。
    大きなシミ改善一緒に頑張りましょう。

• ピンくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 09:23:48.0

初めて利用させて頂きました。
    とても気持ちよくてまた利用したいです。

エステサロン グラマラスからの返信コメント

気持ちの良い時間を過ごして頂き嬉しく思います。
    またいつでもご来店お待ちしています。

• めいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 15:50:57.0

先日は、大変お世話になりました。
    久しぶりのボディトリートメントをしていただきました。
    お顔ももちろんケアして頂き、帰宅後、自宅で鏡を見たら…むくみもスッキリ!全身指先まで温まりました。元々、冷え性持ちですぐ冷えてしまいがちですが、その日は温泉に浸かった日のように、次の日の朝までポカポカでした。まず今までそんな経験が無かったため驚きました。技術的にも素晴らしく、ホットストーンも初体験させて頂きました。
    ツボを温めるかのようで、お灸のような感じで、ポイントで温まり、体が緩まり、冷えることがありません。
    今まで経験してきた中で、お部屋や施術者の手が冷たいなど結構ありましたが、、、正直気になる点がありませんでした。
    プロとしての意識の高さを感じました。
    お値段的にも、良心的で、明るく和やかな雰囲気を作って下さり、心よくお時間を過ごすことが出来ました。
    本当にありがとうございます。
    次回の予約を入れさせて頂いたので、また宜しくお願い致します。

エステサロン グラマラスからの返信コメント

沢山のお褒めのお言葉に心から嬉しいばかりです!
    次回もご予約いただきありがとうございました。
    心からお待ちしております。

• みっぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:21:40.0

施術内容も伺ってから決めてなんて私のいい加減な要望にも嫌な顔せず対応して頂きました。勿論施術も金額にも大満足です。またワガママ聞いてもらいながらお邪魔させて頂きますがどうぞよろしくお願い致します。

エステサロン グラマラスからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    全然わがままでは無いので、なんでも言ってください!
    また次回心からお待ちしています。

• ほーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 07:38:10.0

毎回楽しく通わせて頂いてます!ガチガチだった体が少しずつ楽になってきてとても嬉しいです!毎回愚痴ばっかり吐いていましたが、体も気持ちも穏やかになってきて今ではリラックスして施術をお願い出来ています!おすすめされたアロマ最高です!!

エステサロン グラマラスからの返信コメント

マッサージは身体も心も穏やかにしてくれるところが魅力ですよね!心穏やかに毎日幸せそうで私も嬉しいです。またいつでもお待ちしています。

• miiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 13:51:15.0

妊娠中でしたが施術可能との事でしたので
    初めてお願いしました。
    とてもリラックス出来マッサージも
    気持ちよかったです。体勢が苦しくないか
    都度聞いてくださったり力加減なども
    調整してくださったので苦痛を感じる事なく
    終わった後、とてもスッキリしました(^ ^)
    メニューも豊富なので
    また落ち着いたらお願いしたいと思います。
    宜しくお願い致します。

エステサロン グラマラスからの返信コメント

ゆっくりと休んで頂けて良かったです。
    またいつでもお待ちしております。
    元気な赤ちゃん産んでくださいね。

エステサロン グラマラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー