3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ 栄店(COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-30 アパホテル名古屋栄駅前EXCELLENT 1F
  • 栄駅2番出口徒歩2分※名古屋錦EXCELLENT1F(3/21より4F→1Fで営業になります)
  • かなぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:39:37.0

場所が変わって更に綺麗な空間でした。
    毎度丁寧な施術感謝してます。
    まつ毛の状態についても毎度説明があるので助かります。引き続き宜しくお願いします。

• えったんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:18:13.0

移転して初めてうかがいました。

幸野限定★【フラットラッシュ120本 】¥4500

[投稿日] 2024-04-16 17:47:20.0

今日もキレイに仕上げて頂きました♪

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:13:54.0

今日も丁寧な施術ありがとうございました!
    しっかりとまつ毛付けて頂いて満足です!!

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 08:45:26.0

先日はお世話になりました(*^^*)
    綺麗に仕上げていただきました
    場所が4階から1階に変わったとのことですが
    以前より外から近いしわかりやすくなったと思います
    またお願いしますm(*_ _)m

• ぷりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 16:36:57.0

いつもきれいに仕上げてくださり、大満足です。
    もっとマツ育頑張りたいと思います!!

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 栄店からの返信コメント

ぷりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    担当させて頂いている村上です!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    毎日まつ毛ケアをして頂ければ効果を実感できると思いますので、継続してまつ毛ケアをお願いいたします(^^♪

• タンポポさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 02:04:51.0

オススメして頂いた美容液でかなり持ちが良くなりましたし

頻度も下がりました。

いつもキレイ仕上げて頂いて感謝致します。

場所が一階になりましたのでアクセスもしやすくならましたよ。

タンポポ様

担当させて頂いている村上です!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    美容液の効果を実感して頂けてこちらも大変嬉しく思います(^^♪
    かなり自まつ毛が伸びて一本一本の太さも出てきているので、引き続き毎日継続してまつ毛ケアをお願いいたします!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• tmgさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:08:16.0

新しい店舗で清潔感のあるサロンでした。

[投稿日] 2024-04-08 00:14:53.0

いつも満足な仕上がりです

前回担当させて頂きました村上です!

口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けているようでこちらも嬉しく思います!

今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:13:25.0

毎月お世話になっていますが、毎回とても丁寧な施術で
    もちもよく感謝しております。

ss様

担当させて頂いている村上です!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 22:02:34.0

今回も丁寧で迅速に施術していただきました。ありがとうございました^_^

りさ様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

前日担当致しました、丸山です!

お仕上がりご満足頂けていますでしょうか?
    もし些細なことでも気になる事は気軽に聞いてください!!!

フラットプラスは持続力のあるメニューではありますが、
    ホームケアをしっかりして頂くことで
    更に持ちが良くなりますので、美容液も塗ってあげて下さい☆

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:55:31.0

ずっと日進店に通っていましたが、仕事の都合で栄店へ。リニューアルされて初めて行きましたが、入りやすい場所になり、お店も広く感じました。
    またお願いいたします。

あり様

先日はご来店誠にありがとうございます!!!
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます☆

前回担当致しました、丸山です!

新しい店舗も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

カルテもどこの店舗からでも受け取れますので、
    その時ご来店しやすい店舗に行って頂いて大丈夫でです☆
    また栄店でもお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-27 19:26:18.0

とてもキレイに仕上げて頂きました!
    大満足です(*´-`)

ゆかり様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回担当させて頂きました丸山です!

お仕上がりご満足頂けているようでこちらも嬉しく思います♪

持ちが気になれば、持続力がさらにUPするメニューも他にありますので、
    カウンセリング時にスタッフにご相談ください(^^♪

またのご来店お待ちしております!!!

• まっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:49:52.0

持ちが良いのと場所も良く、通って5年目になりますが以前から対応が気になってました。

何年も目尻のキワにはつけないでとお願いしてつく事はなく、今回両目共キワについてたので「今回はいいので、次回から避けてほしい」と言い方にも気をつけ伝えた所「キワについてますか。」と、一言のみ。伝えた後クレジットカードの扱いが急に雑に
    失敗したなら仕方ないので構わないですが、素直に認めてくれればいいのに。どう見てももうまつげがないとこまでついてましたが…

いつもリペアするのですが無しで仕上がりが両目同じ本数でお願いし
    施術途中「左目伸びているので、仕上がり右目の方が量多く感じます」と初めて言われよくわからず私も返事してしまいました。仕上がり見たら右目たっぷり、左目はその半分くらいに見えました

リペアなしは今までもありましたが伸び具合で変わるの初めて知りました。
    気持ちよく帰りたいのでずっと低姿勢で我慢してきました。
    仕上がりに一言も何も発さなかったときのみ、すごく対応が良いので…
    フラットプラス好きなのに、残念。

まっきー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はお仕上がり、接客共にご満足頂けず大変申し訳ございません。

最後お仕上がり確認の際、気になる事やご不明な点等ございましたらその都度お直しさせて頂きますので、お気軽にお申し付けください。

今後はご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

[投稿日] 2024-03-17 06:42:38.0

いつも、満足な仕上がりです。

口コミのご投稿もありがとうございます☆

前回担当させて頂きました丸山です!!

お仕上がりご満足頂けているようでこちらも大変嬉しく思います♪
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります!!

気になる事やご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください(^^♪

またのご来店お待ちしております!!

• ぷりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 11:11:27.0

こちらに通いはじめて2人の方にお世話になりましたが、どなたも施術が丁寧で大満足です。
    細くて弱い睫毛の私でも約1か月、しっかりエクステが残ってるくらい持ちがいいです。
    これからもよろしくお願いします

ぷりん様

先日はご来店誠にありがとうございます!!

前回担当致しました、丸山です!

エクステの持ちが良いとのことでこちらも大変嬉しく思います!

さらに持ちの良いメニューもございます!
    まつ毛の状態に合わせてその都度変更して頂くことも可能です☆
    気になった際はご相談下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• かなぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:54:35.0

久しぶりの栄店でしたが、やはり雰囲気が良く、立地も良いので通いやすいです。
    今回スパンが早めのメンテナンスでしたが、かなり良い仕上がりで満足です。
    また伺います。

かなぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

前回担当致しました丸山です!

お仕上がりご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います☆

今よりも持続力のあるメニューもありますので
    持ちが気になればご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• きほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:40:24.0

初めて利用させてもらいましたが、
    時間が予定より30分弱延びました。
    次の予定もあったので焦りました。

また完成してから確認した際に
    目尻の左右1本ずつ取って欲しい(違和感があった為)とお願いしましたが
    時間がなかったのもわかりますが
    その取った2本分をリペアして欲しかったです。
    そこについて何も触れずに取って終わり、という感じが
    サービスとしてどうなのかなと思いました。
    こちらは指定の本数に対してお金を払っているので
    大変細かい指摘かもしれませんが
    きちんと120本付けて欲しかったです。

幸野限定★【フラットラッシュ120本 】¥4500

きほ様

予定のお時間を過ぎてしまい、お取りした分の付け足しができず、
    大変申し訳ございません。

このような事が無いよう、技術等の向上に努めてまいります。

ご指摘ありがとうございました。
    また機会があればご来店お待ちしております。

• ましろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:33:37.0

いつもお世話になっております
    今回もいつも通り満足のいく仕上がりにしていただきました
    前回都合で別の系列店に伺いましたが、やはり仕上がりともちが全く違いました。
    担当スタッフさんの施術が私には合っているようです。
    次回もよろしくお願いいたします!

ましろ様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます☆

いつもご指名頂けて大変嬉しく思います♪
    丸山です!

お褒めのお言葉沢山ありがとうございます!!!
    こらからも毎回のご来店時に必ずご満足して頂けるよう
    日々精進してまいります!!

気になることがあればカウンセリング時に気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:58:47.0

初めて利用させて頂きました。
    カール感や長さを施術途中に1度確認して下さり理想通りにしていただけました。
    とてもいい仕上がりで満足です。
    また宜しくお願い致します!!!

れーな様

満足頂けて大変嬉しく思います!

しっかりケアして頂くとよりエクステのもちもよくなるのでオススメです♪

• かれんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 03:35:43.0

今回もマツエクだったのですが、いつものと違うのを選択してみたのですが、きちんと説明をしてくださったので、やはり自分の好みのいつものにさせていただきました! ありがとうございました!
    仕上がりには、とても満足しています!またよろしくお願いいたします。

【LEDエクステ】フラットラッシュ100本

かれん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもと同じメニューで今回も施術させて頂きましたが気になるメニューなどございましたら、当日変更も出来るのでまたご相談ください(^^♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:09:34.0

ワンホンデザインをやってもらいました!前回他店でやって貰ったのですが1日でポロポロ取れて萎えてたんですがここは仕上がりもエクステのもちも良かったです

『大流行のワンホンデザイン仕上げ♪ナチュラル¥9900』

ゆりか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    前回担当させて頂きました村上です!

口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けているようでこちらも大変嬉しく思います♪

ワンホンデザインですとエクステの長さを付ける場所によって変えているので、どうしてもバラつきが出やすいので、コーティング剤などを使って頂けたらより仕上がりが綺麗になりますので、そういったケアもよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2024-03-05 18:48:27.0

とても良かったです!

新規★【フラットラッシュ120本】¥5400→¥4900

ゆかり様

前回担当させて頂きました村上です!

口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• タンポポさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 21:23:52.0

いつも自分に合うデザインなど相談がしやすいです。

タンポポ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるよう努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております♪

• みぽっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:07:01.0

いつもありがとうございます

みぽっち様

先日はご来店誠にありがとうございます!!

前回担当致しました、丸山です!

お仕上がりご満足頂けていますでしょうか?(>_<)♪

気になることがあればいつでもカウンセリング時にご質問下さい!!

• えったんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:50:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

えったん様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

いつもご指名頂き大変嬉しく思います☆
    丸山です!!

これからもご満足頂けるよう努めて参ります!!

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-26 06:32:58.0

いつも満足な仕上がりです

やす~様

先日はご来店ありがとうございます!!
    口コミのご投稿もまことにありがとうござます☆

前回担当致しました、丸山です

お仕上がりご満足頂けているようで
    こちらも嬉しく思います!

気になることがあればいつでもカウンセリング時にご相談下さい!

• ムギさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:33:10.0

とても丁寧で仕上がりもきれいでした!テープで肌が荒れやすいことも考慮してくださりうれしかったです。痛みもまったくなくて爆睡してしまいました。笑
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

幸野限定★【フラットラッシュ100本 】¥3500

むぎ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもご満足頂けるよう努めて参ります!

• みぽっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:10:17.0

いつもありがとうございます

みぽっち様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後もご満足頂けるよう努めて参りますのまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:51:09.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    メニューを変えてから抜けにくくなりました。

ss様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いている村上です!

口コミありがとうございます!!
    フラットプラスに変えてから持ちが良くなったと実感して頂けて嬉しいです♪
    自まつ毛を挟んで付けていくので、基本的にエクステだけポロポロ取れるということはなく、毛周期のタイミングで自まつ毛と一緒にエクステも取れるので、エクステを付けに来る頻度も少なくなると思います♪

他にも気になる事やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

ビューティーサロン ココ 栄店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー