大変満足以上です
毎回凄く丁寧で技術も説明も完璧で
大満足です◎◎◎◎◎◎◎
本当にありがとうございますペコリ
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 栄店からの返信コメント
クローバー様
いつもご指名大変嬉しく思います!丸山です!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
これからもご希望に添えられるよう努めて参ります!!
些細な事でも気になることがあればご相談ください☆
メニューの変更等もございましたらいつでも気軽にお声掛けください!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。マスカラ要らずでいい感じです!
新規★【パリジェンヌラッシュリフト】¥5500→¥4980
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
まつ毛美容液の説明や、毛周期のお話しもわかりやすくて助かります。次回もよろしくお願いします。
今回も早くて丁寧に仕上げていただきました!
いろいろまつ毛のためにメニューを教えていただきありがとうございました。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
前回担当させて頂きました村上です!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
当店には様々なエクステの種類がございますので、気になるメニューございましたら当日でもメニュー変更可能ですのでお気軽にご相談ください(*^^)v
桃様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
前回担当させて頂きました丸山です!
お仕上がりご満足頂けているでしょうか?
メニューの変更等ございましたらいつでも気軽にご相談ください☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつもキレイにしていただきありがとうございます。
その日のまつげの状態も教えて頂けるので、またマツイクを頑張ろうという気持ちになれます、
次回もまた、よろしくお願いします
ぷりん様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
担当させて頂いている村上です!
いつもご指名ありがとうございます♪
また次回ご来店の際にまつげの状態をお伝えさせていただきますね(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします!!
LED希望でしたが、選択したメニューはLEDではないと、わかり色々と説明をして貰い、結果LEDではなく、通常グルーでやって貰いました。当日の急な変更にも感じ良く対応していただき、良かったのですが、注意事項というか、但し事項というか、LEDの機械は高いので一台しかないとか。まつげが細いから取れやすいかもとか、お直しはエクステだけが取れた場合のみなど、すごくたくさん説明がありました。よっぽど、色々なクレームがあるのかなと。
結果1週間たちましたが、マツエクだけ、ポロポロ取れてます。左右差が出てきたので嫌ですが、あれだけ色々と但し事項を言われたので、お直しは難しいだろうなと。
【伊藤担当限定】ボリュームラッシュシングルプラス★120束¥5500
jay様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
LEDに変更されますと次回からのご来店時に、通常の接着剤よりオフのご料金が上がることと、
機械が一台しか置いていないため、ご予約が取りにくい場合があることのご説明を
事前にさせて頂きました。
自まつ毛の状態によってエクステが取れやすい場合があることは
お伝えさせて頂いておりますが、
ご来店から1週間以内にエクステだけで半分以上取れた場合は
無料のお直しをさせて頂いておりますので、ご気軽に当店までお電話下さい!
せっかくご来店頂きましたが、ご希望に添えられず大変申し訳ございませんでした。
いつもこちらでお世話になってます!
もちも良くて毎回満足してますが今回は担当者さんとのお話も楽しくて、とても有意義な時間でした(*^^*)
またよろしくお願い致します♪
あおい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
担当させて頂いきました伊藤です!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)!
私も楽しく施術させて頂きました♪
これからもご満足頂けるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
大変雰囲気もマツエクもしみなかって、大満足います!
きちんと目線を合わせてお話ししていただけるので信頼してお願いできます!ありがとうございました!
担当させて頂きました伊藤です!
口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)
まつげの状態などお伝えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
今後ともご満足頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございますございます♪
適切なアドバイス、参考になります。
e i mm y様
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回も綺麗なデザインで丁寧に施術してもらえて嬉しいです
かよちゃん様
お仕上がりご満足頂けているでしょうか?
低刺激の接着剤に変更してからアレルギーが出ずに
エクステをつけることができていて安心しております♪
何かあればすぐにお電話下さい!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
いろいろまつ毛コーティング剤の種類を教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
COCO史上最強のモチとボリューム【ボリュームW60set】¥7900
かおり様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
担当させて頂きました村上です!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
当店には、まつ毛美容液のほかにコーティング剤の種類も豊富です!
コーティング剤は汗や皮脂からエクステを守る効果があるので、塗っていただくとエクステの持ちも良くなるのでオススメです(^^♪
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
担当スタッフさんいつもありがとうございます。色んなサロンに行きましたが、仕上がりやもちの良さは担当スタッフさんが1番良かったです。やる人によって違う事が実感できました。
カミュ様
担当させて頂いている村上です!
いつもご指名ありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^)v
育毛剤のおかげでまつげが良い感じになってきました!
ありがとうございます(*´-`)
ゆかり様
お仕上がりご満足頂けているでしょうか?
美容液の効果がしっかり出てきているので
引き続き毎日ケア頑張りましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
またお願い致します。
サチ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後はいかがでしたでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^)v
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
いつも仕上がりに満足です。
ケアのアドバイスもありがとうございます。
やす~様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
前回担当致しました、丸山です!
お仕上がりご満足頂けているようでこちらも大変嬉しく思います☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
今回のスタッフさんにやっていただくと長持ちするのてすごく助かります
えったん様
いつもご指名大変嬉しく思います!丸山です!
エクステが長持ちしているようで安心しております♪
いつも
大満足です
技術も知識も完璧です
また宜しくお願い致します
クローバー様
いつもご指名大変嬉しく思います!丸山です!
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(><)
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
前回よりもたくさん付けて頂き連休前に大満足です。
購入したまつげ美容液の事も、付けて染みてませんか?など気を配って頂きありがとうございます。
まだ使って数週間なので、これからが楽しみです。
次回もよろしくお願いします
ぷりん様
担当させて頂いている村上です!
口コミのご投稿もありがとうございます!
美容液の効果が出てこれば、今より更にエクステをお付けすることができると思いますので、引き続きまつ毛ケアをしていきましょう♪
次回ご来店の際にまつ毛の状態もお伝えさせて頂きますね(^^♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
し様
桃様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
デザインやメニューについて気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください♪
ご満足頂けるよう努めて参ります!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
自まつ毛の生やし方など美容液の特性を教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
担当させて頂きました、丸山です!
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつもきれいに仕上げてくれて
ありがとうごさいます。
また宜しくお願いします。
すいか様
担当させて頂きました伊藤です!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後はいかがでしたでしょうか?
気になることやご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆
今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)
キレイに仕上げていただきありがとうございました。
ゆかり様
これからもご希望に添えられるよう努めて参ります!!
メニューやデザインの変更等ございましたらいつでも気軽にご相談ください☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
とても丁寧に対応してくださり、気持ちも穏やかに最後までゆったりと施術してもらえてとても良かったです!
ただ仕上がりの後少ししみたので、、
でも、違ったメニューで試してみたいと思いました!
担当させて頂きました伊藤です!
口コミのご投稿ありがとうございます!
しみたとのことですがその後いかがでしょうか?
また違うメニューもございますので是非お気軽にご相談ください♪
やす~様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、気になる事やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
いつも綺麗な仕上がりで大満足です!
まつ毛の状態を毎回丁寧に教えてくださるのですごく助かります!
ぷぅ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
口コミのご投稿もありがとうございます☆
いつもご指名頂き嬉しく思います!丸山です!
お仕上がりご満足頂けているようなので
これからもご希望に添えられるよう努力していきます♪
まつ毛の状態は毎回お伝えしておりますが、
その他のことでも気になることがあれば気軽にご相談下さい☆
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
デザインアレンジ提案してくれました!
可愛くなり嬉しいです
かよちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうごさます!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
いつもご指名大変嬉しく思います!!丸山です!
デザイン気に入って頂けたようなので、
次回も気になるところが無ければ同じデザインで
お付けしていきますね☆
ビューティーサロン ココ 栄店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー