4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ネイティブ整体 アマリューム   >

ネイティブ整体 アマリューム

ネイティブセイタイ アマリューム

• 北海道札幌市北区北23条西2丁目1-24 アルファスクエア北23条103号室(旧松風苑パレス)
  • 地下鉄北24条駅より徒歩3分

• バタねえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 18:10:43.0

いつもながら満足のいくケアをしていただきました。どこが原因で
    疲れやコリが発生するのかいつも適格にほぐしてくれます。
    お陰様で病院知らずです。感謝、感謝!

バタねえ様
    口コミ投稿ありがとうございます

似合うカラーも変わること驚きです!

パステルカラーのキラキラしたバタねえ様
    楽しみです☆

いつも色々ありがとうございました☆

ネイティブ整体アマリューム

• draoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:39:22.0

丁寧に施術いただきました。
    おかげで楽になりました。

drao様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お身体が楽になって本当に良かったです。
    お身体の楽な状態が続くよう、整えるお手伝いができればと思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

大塚 亜美

• バタねえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 17:35:26.0

全幅の信頼で身体をメンテナンスしてもらえます。
    その後の、生活や仕事のパフォーマンスがまるで違います。
    毎回期待を裏切りません。いつもありがとうございます。

バタねえ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも目がまわりそうなほどの忙しい中、お身体のメンテナンスに
    アマリュームを選んでくださりありがとうございまーす
    またお待ちしております

ネイティブ整体アマリューム

• candyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 19:09:42.0

1~2ヶ月に一度お世話になっています。
    どのスタッフさんも非常にレベルの高い背術をしてくださいます。毎回背術後の着替えの時に鏡をチェックしますが、驚くほど自分のプロポーションが変化しており、正しい位置に関節や筋肉が収まるとこんなにくびれるのか!と感動します!
    同時に、いかに自分の日常の姿勢に引っ張られているかと愕然とします。
    正しい位置に収まった筋肉の状態でトレーニングをすれば、いくらやっても結果の出なかったストレッチや筋トレ、ヨガも結果が出やすいのかもしれません。
    背術後のポロポーションを作ってくださった担当スタッフさんにはとても感謝しています。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

candy様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お体の仕組みに興味を持ってご自身でストレッチやトレーニングをなさってくださるからこそ
    感じていただける変化でコメント嬉しく思います。
    プロポーションと中身を合わせて軽やかに暮らせるお体で進んでゆけますように
    私共も日々精進いたします!
    また楽しみにお待ちしております(^-^)

ネイティブ整体アマリューム

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 20:57:59.0

今回もありがとうございました
    施錠のおかげもあり、体も楽になりましたし気持ちもリフレッシュできました!
    また新たなストレッチを教えて頂けたので早速お家で実践してます。
    体の使い方や浅くなりがちな呼吸など、いつも当たり前にしている事も改めて意識を向けて生活しようと思います!

あー様
    口コミありがとうございます。
    ご来店もありがとうございました!

お体が少し楽になられたようでよかったです♪
    呼吸やストレッチなど自分のお体のことを考えて向き合う姿は毎回、流石だなと思います。
    あー様にぴったりの方法や流れが出来上がるのを願っております。

私も日々精進いたします。
    また楽しみにお待ちしております。

椎名涼子

ネイティブ整体 アマリュームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー