4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. コリドック 小倉駅前店   >

コリドック 小倉駅前店

コリドック コクラエキマエテン

• 福岡県北九州市小倉北区浅野2-13-24ブルースクエア小倉4F
  • JR小倉駅北口(新幹線口)から徒歩30秒の好立地

コリドック 小倉駅前店の口コミ

りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 15:34:30.0

今まで色んなリラクゼーションのお店には行きましたが、ここが1番楽になったと実感できました。清潔な店内と優しいスタッフさん、痛気持ちいい施術に大変癒されました。また伺います、ありがとうございました!

スッキリ感に感動♪コリドックオリジナル【ストレッチほぐし】60分 3240円

りかさんへ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます♪m(_ _)m
    育児やお仕事でのカラダの疲労が少しでも楽になっていただけて、私もとっても嬉しいです!
    また疲労MAXになる前に是非お越しくださいね☆
    りかさんのお越しを楽しみにお待ちしております!(^-^)/
    松田

• たまぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-05 00:22:06.0

首凝りと肩こりが酷くて伺いました。
    場所を勘違いしていて時間に遅れてしまいましたが丁寧に対応して頂きました。
    別のリラクゼーションマッサージに行っていましたがやはりこちらの方が施術して頂いたあと身体が楽になりました。
    全体的に身体の歪みがあるようなのでまた伺いたいと思います。

立つ・歩く姿に自信を!【姿勢矯正+ストレッチほぐし】計60分 4860円

たまぴよ さん
    先日はご来店誠にありがとうございました☆m(_ _)m
    お仕事などの疲労で、全体的にカラダに負担がかかっていましたね!
    そして色々と楽しい会話が出来て、とっても嬉しかったです!
    次回お時間出来ましたら、近いうちに施術させてください!
    たまぴよサンのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪(^-^)/

[投稿日] 2018-02-04 22:27:36.0

最近の寒さの影響で、背中全体がカチカチになっている感じがあり、施術をお願いいたしました。施術中でも状況を説明できて対応してもらえてとても助かってます。また辛くなりましたら、よろしくお願いいたします。

tsuguさん
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    連日の寒さなどで、背中から臀部にかけてカチカチでしたね。
    気になる事などあれば、どんどんおっしゃってくださいね!(^-^)/
    次回も楽しみに、スタッフ一同お待ちしております♪m(_ _)m

[投稿日] 2018-01-10 23:10:37.0

いつも定期的に施術をしていただいて、体のコリをほぐしています。仕事がデスクワークで姿勢も悪いため、その時々の疲れが酷い部分を中心に施術いただけるので助かります。定期的に通ってみて、以前に比べると少し楽にはなってるかなと感じています。自分でも出来ることを実施しながら、次回もお願いしたいと思います。

tsuguさんへ
    口コミいただきありがとうございます!
    今年1回目のコリドックでしたね☆
    楽になっていると感じていただけて嬉しいです!(^-^)
    今後もよりtsuguさんに楽に感じていただけるように、施術内容を見直し研究して行きます!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2017-12-05 23:42:32.0

定期的な仕事中の姿勢による肩や腰周りのほぐしをお願いしたくて今回もお願いしました。定期的な痛みとは言え、疲れている部分はその都度微妙に異なっているので、最初に上手く説明出来なくても、施術中に調整いただけてとても助かってます。またよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました!m(_ _)m
    年末最後のお身体のメンテナンスをさせていただきました☆
    今回は、背中から腰回りの疲労がありましたね。
    さらに寒くなってきましたので、ご自分で出来る範囲内でケアをこまめにお願い致します!
    そして来年さらにパワーアップして頑張ります!p(^_^)q

また次回もtsuguさんのご来店を楽しみにお待ちしております♪(#^.^#)/
    松田

• しあねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-26 11:21:49.0

施術後は体が楽になりました!これからも定期的に通いたいと思います。

★特別クーポン!ストレッチほぐし30分+頭顔ほぐし20分  計50分 3200円(税込)

しあねこサンへ
    先日は御来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    体が楽になって良かったです!!
    しあねこサンはデスクワークなどで、かなり肩首周りに負担がかかっているようでしたので、日頃こまめにストレッチしたり、悪い姿勢にならないよう気を付けてくださいね☆
    さらに定期的にメンテナンスしてあげる事で、疲労感も変わってくると思います!
    また次回も、しあねこサンにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪(^-^)/
    松田

• ムンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-15 15:47:42.0

位置から言えば、小倉駅出口から徒歩5分もかからない。
    非常に近く、雰囲気も良いです。
    私は姿勢が悪いので首や肩がたくさん団結ました。マッサージ受信したときの痛みは少しあったが、今はたくさん楽になりました。
    友達も肩と首の多く団結いた、今では快適だとします。
    友人はマッサージを受ける間、気分が良く眠りに聞いています。
    お勧めします。親切で良かったので、私は必ずまた訪問したいと思います。

★特別クーポン!【ストレッチほぐし】40分 2500円(税込)

ムンさんへ♪
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして口コミまでいただき、とても嬉しいです☆
    ムンさん、そしてお友達も楽になっていただけたようで、良かったです!
    ムンさんは日頃デスクワークなどで、肩や首に負担がかかりやすいので、悪い姿勢にならないよう気をつけてくださいね。(#^.^#)
    また近いうちにご来店ください!お待ちしております♪(^-^)/
    松田   長尾

[投稿日] 2017-11-07 22:03:23.0

出張による疲れと、寒くなってきて肩甲骨周りがカチカチになってきて痛く感じたので肩甲骨周辺を中心に今回は施術していただきました。細かい部分でも対応いただけて助かってます。これからもっと寒くなるので、辛くなったらまたお願いします。

コリドック 小倉駅前店からの返信コメント

tsugu さん、いつも御来店誠にありがとうございます!m(._.)m

今回は寒くなってきたこともあり、肩甲骨まわりの筋肉がかたくなり、可動域が少し狭くなっていましたね!これからどんどん寒くなってきますので、カラダをこまめに動かしたり、湯船に浸かったり、首周りや腰周りを冷やさないよう気をつけてくださいね。
    また調子が悪くなる前にお越しください♪
    tsugu さんの御来店を楽しみにお待ちしております!(^-^)/
    松田

• ひなこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-24 20:06:29.0

ストレッチほぐしや、小顔矯正でいつも伺います。

身体が本当に楽になり、以前はリンパ通いでしたがこちらがメインになりつつあります。
    営業時間も遅く空いていて、仕事後にも通いやすく助かります。
    最初は不安でしたが、身体も話まくりメンタルも楽になり有り難く通わせて頂いてます。
    顎関節症と、左右の顔の歪みが気になる私にとってはなくてはならないです。これからもよろしくお願いします。

ひなこ 様

この度は口コミを頂き、ありがとうございました。
    お体も初めてご来店頂いた時に比べて大分良くなり、大変嬉しく思います。
    これからもお体のメンテナンスは当店にお任せ下さい。
    次回のご来店楽しみにしています。

[投稿日] 2017-10-12 10:59:57.0

今回は、仕事時の姿勢による痛みに加え、普段あまり動かない体で頑張った運動による腰の痛みもあり、お願いしました。いつも施術前に今の状況の確認をしてもらえ、その都度重点的に施術してもらいたい部分をしっかり押さえて施術していただけるので、助かってます。またよろしくお願いします。

tsuguさんへ

tsuguさん、先日は御来店誠にありがとうございました!m(_ _)m
    日頃の疲労+イベントのダブルの疲労でとてもお疲れでしたね。
    また出張などで、疲労がたまりやすいかと思いますので、お時間の空いた時にお越しください♪
    tsuguさんのまたのご来店を、楽しみにお待ちしております!(^-^)/
    松田

• つくしんぼさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-07 17:27:55.0

整体系の施術院は色々と通ってきましたがココは本当にいいです!
    通い始めてから大きな不調が起きることがなくなり、姿勢もかなり良くなってきましたし、何より15kg近く痩せれたことに感謝でいっぱいです!!
    これからもヨロシクお願いします☆

つくしんぼさんへ☆

先日は御来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ、とっても嬉しいです☆m(_ _)m

つくしんぼさんは、いつも定期的に通っていただいてますので、疲労も溜まりにくくなりますし、代謝や身体の歪みも良い変化をしていると思います。
    そして日頃姿勢などに気をつけて生活していただいてるので、姿勢や骨盤も安定してきてかなりサイズダウンしましたね!!私も毎回施術するのがとても楽しみです♪
    さらに変化を実感していただけるよう、技術を磨いていきたいと思います☆
    それでは、つくしんぼさんの次の御来店を楽しみにお待ちしております!(^-^)/

[投稿日] 2017-09-07 22:49:48.0

いつも確認しながら施術してもらえて、施術後は本当に楽になります。今月はタイミング良く前回から1ヶ月程経過してからの施術だったので、いつもより辛くなる前に施術いただけました。机に座りっぱなしで、同じ姿勢で仕事を続けているので頻繁に辛くなりますが、1ヶ月から2ヶ月ぐらいの間隔で通えるといいなと思いました。また、よろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました!m(_ _)m
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    長時間同じ姿勢でお仕事されているので、日々疲労も溜まりやすいかと思います。
    定期的にメンテナンスしていくことで、段々とカラダも疲れにくくなって、動きやすくなってくると思います。(^^)
    次回もtsuguさんのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2017-08-13 23:20:16.0

仕事柄同じ姿勢を繰り返しているので、自分が辛いと感じている部分の施術を確認しながら行ってもらえて、非常に助かっています。お店のレイアウトも変わって、雰囲気が良くなってると感じました。また次回もよろしくお願いします。

tsuguさんへ
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    約2カ月ぶりでしたが、特に背中から腰にかけて疲労が溜まっていましたね!
    日頃の姿勢や出張などで負担がかかりやすいので、お風呂上がりや起床時など、こまめにストレッチをお願いします!
    また近いうちにメンテナンスさせてください☆m(_ _)m
    お店も個室になって、雰囲気もゆったりとした空間になるようにレイアウトしました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    それでは、tsuguさんのご来店を、楽しみにお待ちしております!
    松田(^-^)/

• よこよんふぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 19:00:12.0

エレベーター降りてビックリ!レイアウトが変わり、個室になってました。落ち着いて着替えもできるし良いと思います!今回もラクになりました。また来月!

コリドック 小倉駅前店からの返信コメント

よこよんふぁ さんへ♪

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    皆さんお店のレイアウトが変わって初めビックリされますが、ゆったりリラックス出来るとの良いお言葉をいただいております☆m(_ _)m
    また、こうしたらもっと良いなどあれば、ドシドシ仰ってくださいね♪
    また来月、よこよんふぁサンのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    松田(^-^)/

• nanaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 14:23:16.0

いつも同じ箇所を矯正、ほぐしていただいてます。久しぶりに伺いましたがやっぱりここが1番です。
    施術後、立つと痛みが歪みがどこかへ…本当に不思議です。また定期的に通えるよう頑張ります。
    もう少し安ければ尚嬉しいです。。

nanae様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    通常のコリや疲れはストレッチほぐしで十分効果がありますが、体の歪みからくるコリは姿勢矯正とストレッチほぐしを組み合わせたコースがおすすめです。nanae様が効果を実感できてるようで大変嬉しく思います。
    料金が少し高いですが、それに見合った技術とサービスをこれからも提供できますようにスタッフ一同努力してまいります。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2017-06-07 12:25:02.0

仕事や予約のタイミングが合わず、久しぶりに施術していただきました。デスクワークで同じ姿勢が続くので施術してもらえて、楽になりました。いつも、施術前に症状を確認してもらってから施術を考えて頂けるので、助かってます。また次回もよろしくお願いします。

tsuguさんへ

tsuguさん、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は出張などで、疲労が溜まっていましたね。
    日頃のデスクワークなどで腰から上が主に固くなったり疲労が溜まりやすく、姿勢も悪くなりがちでしたので、ストレッチほぐしをする事で、カラダの深層の筋肉疲労も改善しやすくなり、良い姿勢も取りやすくなりますよ♪
    また近いうちに是非お越しください!
    次回もtsuguさんのご来店をスタッフ一同お待ちしております!(^-^)/
    松田

• なっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 17:08:29.0

初めて行きました。雰囲気も担当して頂いた方も良かったです。施術後は痛くなく身体が軽くなりました。次回も宜しくお願いします。

立つ・歩く姿に自信を!【姿勢矯正+ストレッチほぐし】計60分 4320円

なっちん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    施術もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。次回のご予約も頂きましたのでさらにお体の状態が改善するように努めさせて頂きます。
    ではご来店お待ちしております。

出水

• ニコニコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-04 20:29:39.0

初めてストレッチほぐしを体験しましたが、日頃使ってない筋肉を伸ばしたりしたみたいでとても気持ちよかったです。
    小顔矯正も悩みだった顔全体の浮腫がとれてスッキリしました。
    また、次回も宜しくお願いします。

キレイとスッキリを同時に♪【小顔矯正+ストレッチほぐし】計60分 6480円

ニコニコさんへ

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして口コミまでいただきありがとうございます♪m(_ _)m
    お顔のむくみも改善されたようで、私もとっても嬉しいです!
    定期的にカラダをストレッチほぐししながら歪みを整え小顔矯正する事で、むくみはもちろん、首や肩コリが軽くなったり、血行が良くなるので、さらにお顔の血色も変わってくると思います☆
    また次回も、ニコニコさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!(^-^)/
    松田

• あゆぽん☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-01 11:15:31.0

旦過店の時から利用させて頂いてます。
    駅近くなので通いやすくて良いです。

いつも施術をして頂いた後は酷い肩こりもだいぶスッキリします!骨盤矯正も頑張って続けたいです!

あゆぽん☆様へ

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました。
    これからもお体のメンテナンスはコリドックにお任せください。
    お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしています。

出水

• chiyongさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 01:03:09.0

いつも辛い時はお世話になってます。ちょうど良い力加減でしっかりほぐしてくださるので、とても気持ち良く、終わった後はすっきり軽くなってます!
    また近々伺いたいと思いますのでよろしくお願いします(o^^o)

chiyongさんへ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会い出来て、とっても嬉しかったです☆
    そして嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!m(_ _)m
    今回、カラダの疲労と左右差がありましたね。
    肩周りは特に日頃負担がかかっているようでしたので、小まめに軽いストレッチを入れていただくと疲労感も変わってくると思います♪
    また次回も、chiyongさんのご来店を楽しみにお待ちしております☆(^-^)/

松田

• つくしんぼさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-24 23:54:29.0

ココほんとにいいですっ!
    職業柄 ツラい痛みが生じるときなど
    どれだけ助けられてるか…(T_T)
    身体の歪みや痛みで悩んでる方は
    ぜひとも行ってみてください!!
    毎回予約が待ち遠しくてたまりません☆

つくしんぼさんへ
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして口コミまでいただき、とっても嬉しいです♪m(_ _)m
    つくしんぼさんは職業柄カラダが疲れやすかったり歪みやすいので、定期的なメンテナンスと、日頃悪い姿勢にならないように気をつけたり、無理にならない程度のストレッチや運動を小まめに入れてあげると、さらに効果UPですよ☆
    私も毎回つくしんぼさんの施術をさせていただけるのが楽しみです♪
    これからもつくしんぼさんの健康のサポートが出来るよう、更に改善していただけるよう頑張ります!
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆(^-^)/
    松田

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 18:31:12.0

顔の歪みや頭痛が日頃から気になっていたのですが、歪みの箇所を的確に施術していただいて重たかった頭がスッキリしました。雰囲気もおしゃれで落ち着いていて居心地がよかったです。
    小倉駅から非常に近く行きやすいので、また施術を受けに行きたいと思います(*^^*)

わたし史上最高の小顔に・・【小顔骨格矯正】お試し・30分 4320円(税込)

あすか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!お顔の歪みと首の歪みを矯正させて頂きましたがご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います。歪みの度合いからまた近いうちに矯正させて頂きますのでご来店お待ちしております。この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

出水

• よこよんふぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-07 14:43:54.0

仕上がりには満足しています。
    カウンターが2つになって、前ほど居心地が良いとは言えないんですけど、慣れてきました(^^)

コリドック 小倉駅前店からの返信コメント

よこよんふぁさんへ♪
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして口コミいただきありがとうございます☆
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
    今後さらに居心地の良い空間になるよう改善していきたいと思いますので、気になることなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆
    次回もよこよんふぁさんのお越しを、楽しみにお待ちしております!
    松田

• たらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 08:37:18.0

以前からお世話になっておりますが、不調箇所を的確にほぐしていただいています。大満足しています。もう少しお世話になりますのでよろしくお願いします。

たらさんへ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もより、たらさんのお身体がラクになっていただけるよう、
    是非サポートさせてください!
    次回もたらさんおお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2017-03-22 22:43:11.0

定期的に施術してもらってます。毎回気になる所を丁寧に施術してもらえて助かってます。通いだして、肩こりや腰痛が以前よりも楽になった気がします。また次もよろしくお願いします。

tsuguさんへ
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!m(._.)m
    初回から比べると、カラダの硬さなどかなり改善されてきましたね!
    ご自身でも以前より楽に感じていただけているようで、私もとても嬉しいです♪
    腰、背中は張りやすいので、日頃空いた時間などにストレッチを小まめに取り入れてみて下さいね☆
    松田

• 青さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 01:57:36.0

初めてでしたが雰囲気もよく、トークも楽しくてあっという間に時間が経ちました。施術も気持ちよかったです。リピートしたいと思える内容でした。

立つ・歩く姿に自信を!【姿勢矯正】ストレッチほぐし付き☆計60分 4320円

青さんへ
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    そして、口コミも書いていただいてとてもうれしいです♪
    色々なお話ができて、楽しく施術させていただきましたo(^-^)o
    施術内容も気にいっていただけて嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております^ - ^

• たらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 10:10:12.0

お店の雰囲気、担当の方の対応、大満足しています。
    ただ、予約が取りにくいので、それが、唯一不満なところです。しかたなしですね。

コリドック 小倉駅前店からの返信コメント

たらさん、いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミありがとうございます☆
    ご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    カラダの調子も順調の様で良かったです。(^-^)
    そして、日時によりご予約が取りにくい場合があり、いつも大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありません!m(__)m
    予約の際など何かございましたら、スケジュールの調整を致しますので、おっしゃって下さいね☆
    また次回、たらさんのご来店を楽しみにお待ちしております!o(^-^)o

[投稿日] 2017-02-02 22:43:39.0

久しぶりに施術していただきました。寒さもあり、肩や腰がいつもより固くなっている感じがありましたので、その説明をして丁寧に施術してもらえました。いつも気になる所をしっかり聴いて施術していただけるので、助かります。

先日はご来店誠にありがとうございます!
    久しぶりでかたさが戻っている感じがありましたね。
    これから寒さも厳しくなってきますので、ご自宅で就寝前と起床後の軽いストレッチなどを取り入れるなど意識的にケアしていただけると嬉しいです☆
    最近は気温が不安定なので、体調にはお気を付けください。m(__)m
    tsuguさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    松田

• あべちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-01 10:56:00.0

もともと腰、肩、首がよくこっていたが帯状疱疹後、首・肩の痛みが異常で枕に頭を置くと不快感がいっぱいだった。よくマッサージに週1で1月は通ったが大した事もなく、モミ返し?で4・5日痛かった。
     コリドックさんにたまたま行くと、首の付け根に何か触る部分をそっと触って戻してくれたら、あきらかに、首と肩がすっとして楽になりました。マッサージの気持ちよさはなかったが、つらかった体が楽になりました。技術面で大満足!!

スッキリ感に感動♪【全身ストレッチほぐし】60分 3240円

コリドック 小倉駅前店からの返信コメント

この度はコリドック小倉駅前店にご来店いただきましてありがとうございました。
    お体の状態が少しでも改善されてとても嬉しく思います。当グループは独自の技術にこだわり、お客様のコリ、痛みを改善すべくスタッフ一同常日頃から努力しています。
    またこのような嬉しい声をお聞きできますようにさらに技術向上に努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしています。
    出水

• りゅーさんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-29 13:48:39.0

出張で小倉に寄ってふらっと寄ってみたお店でしたが、非常に良かったです。
    施術後からすぐに違いがわかりましたが、数時間経った後や翌日の身体の違いが明らかです。
    近所にもこんなお店が欲しいなぁと思うほど。
    なかなか遠いので行けませんが、機会があればまた利用させてもらいます。

りゅーさん様
    うれしい口コミを書いていただいて、ありがとうございます!
    その場の変化だけではなく、数時間後や翌日の変化まで口コミに書いていただき、
    身体の調子が良い状態が持続していてとても嬉しいです!
    次回ご来店の際には、
    今回よりも身体の変化を体験していただけるように技術を磨いています♪
    またのご来店をお待ちしております♪

長尾

コリドック 小倉駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー