4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. コリドック 小倉駅前店   >

コリドック 小倉駅前店

コリドック コクラエキマエテン

• 福岡県北九州市小倉北区浅野2-13-24ブルースクエア小倉4F
  • JR小倉駅北口(新幹線口)から徒歩30秒の好立地

コリドック 小倉駅前店の口コミ

ジョージさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 12:11:28.0

出張の際、時間があれば利用しています。
    ストレッチを含む、マッサージで、とても気に入っています。
    小倉駅からすぐですので、その点も出張族には便利です。
    コスパは高いです。
    清潔感あふれる店内、落ち着いたBGMが流れ、とてもリラックスできます。

ジョージさんへ

いつも当店のご利用ならびに、嬉しい口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます♪
    当店のメニューを気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^)

とてもリラックスできているとのことで、とても嬉しいです!
    私もジョージさんとのお話がすごく楽しくて、いつも楽しみながら施術させて頂いてます♪
    また色々なお話を聞かせてくださいね(^-^)♪

[投稿日] 2018-09-28 11:02:05.0

事務作業による肩や腰の痛みを和らげてもらうため、定期的に通わせて頂いてます。いつもその時に最も痛みを感じる部分を中心に施術いただけるので助かってます。寒い時期は特に腰が気になりますので、またよろしくお願いたします。

• りささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-27 17:37:11.0

近くに行く事があり、いきなり予約してギリギリに到着したのですが、とても丁寧な対応をしていただけました。
    ゴリゴリ強めのマッサージが好きなので、ちょっと優しめ?と思いましたが、ストレッチをしてくれながらのマッサージでとても気持ちよかったです。
    整体にはたまに通っているのですが、体の前側のマッサージはしてもらえないので、肩の前側や足の前側をほぐしてもらえてとても良かったです。
    首回りはとても凝っているので、ほぐれなかったのは残念でしたが、全身やってもらって時間も限られていたので、次回はもっと時間がある時に来たいと思いました。

●9月10月限定●ストレッチほぐし40分+頭顔ほぐし20分 計60分 2900円(税込)

りさ さん

ストレッチほぐし褒めていただきありがとうございます。少しでも楽になったと言っていただき嬉しかったです!次回はもう少し強めに押させていただきます!首のコリ、腕の痛みも改善できるように努力いたしますので是非お近くに来られた際はご利用下さい(^^)お待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました!

ひさまつ

• たまぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 19:01:58.0

月1回お世話になってます。
    今回もかなり首筋と肩が凝っていて痛かったのですが施術後は凝りが気にならないくらい軽くなりました。
    また来月お世話になります。

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 23:25:15.0

初めて利用しました
    疲労とか肩のコリとかに悩んでたけど
    マッサージしてもらって楽になったので
    たすかりました! 小顔矯正もしてもらい
    かなり歪んでたのにびっくりです笑
    担当スタッフさんも優しくて安心しました
    また、利用します

コリドック人気NO.1♪【小顔矯正+ストレッチほぐし】計60分 10800円→7560円

[投稿日] 2018-09-02 22:32:57.0

首がとても痛くなり、お願いいたしました。定期的に通わせていただき、都度必要な部分の施術をお願いしています。私の場合、同じ部分の痛みでもその都度感覚が異なる事が多い感じがしていますので、調整しながら施術いただけて助かってます。これからも、よろしくお願いいたします。

• はいねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 17:45:48.0

ストレッチほぐしを60分していただきました。
    しっかりと仕切られていて、ゆったりとした空間でリラックスして施術を受けることができました。
    腰痛と肩こりがひどいので、しばらくは定期的に通いたいと思います。

スッキリ感に感動♪コリドックオリジナル【ストレッチほぐし】60分 3780円

• かずさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 21:03:18.0

前から気になっていたのですが、初めて行きました。
    凝り固まっていた体が随分、楽になりました。
    ありがとうございます。お店もきれいで、リラックス
    できました。又、BGMは私の年代には最高です。
    又、行かせてもらいます。

スッキリ感に感動♪コリドックオリジナル【ストレッチほぐし】90分 5940円

[投稿日] 2018-08-02 11:05:46.0

今回は、首や肩甲骨周りの痛みが酷かったので、早めに施術していただきたくてお願いしに行きました。毎回その時に一番施術してもらいたい部分を確認して調整しながら施術いただけるので、本当に助かってます。

• ユーゴさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-29 18:51:15.0

北九州の長期出張の最終日に伺いました。
    近年悩まされていた首と背中のコリをなんとかしようと北九州で一念発起しました。
    小倉駅新幹線口のホテルから近いところで探して、表記内容と金額面で良さそうなフィーリングを得たので選びました。
    ビルの4階ですが、1階に手書きのメッセージボードもあり入り口は分かりやすいですが、初見で何階にあるのかわかりにくかったです。
    4階着くとすぐにお店で、なんとなく小声になるような静寂感のある雰囲気です。
    施術は若い男性スタッフの方にしていただきました。
    おそらく一見さんであろうにも関わらず、色々教えてくれながら施術してもらいました。
    最後には普段の動きのクセなどを当てられたりもして、プロだなと感心しました。
    翌日以降含めたの注意もあり、丁寧でした。
    非常にしっかりしたお店だと思います。
    なかなか小倉に行く機会はないですが、機会があればまた利用させていただきます。
    素足で行った私が悪いんだと思いますが、毛足の長いスリッパがなんとなく気になりました。

立つ・歩く姿に自信を!【姿勢矯正+ストレッチほぐし】計90分 7020円

ユーゴさんへ
    嬉しい口コミならびに貴重なご感想を頂きありがとうございます!
    今回のご意見を参考にさせて頂き、より良いサービスの提供を目指していきます!
    詳しく書いて頂いて、私も色々と気づくこともありとても参考になります!

身体を酷使する機会が多いため、かなり疲れがありガチガチでしたが、
    ストレッチで伸ばしてあげるとだいぶ柔らかくなりました!
    ですので、お時間がある時にこまめにストレッチなどで身体のケアをされて下さい♪

• たまぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-29 14:33:45.0

定期的にお世話になっています。
    頻繁には行けませんが施術したもらった後は身体が軽くなるし揉み返しもなく楽になります。

• うきうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 22:32:58.0

今までは、もみほぐしで90分やっても取れない怠さが、ストレッチしながらの施術で今までよりコリがほぐされ軽いです、またお願いします。

うきう さんへ
    先日はコリドック小倉駅前店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!(o^^o)
    ストレッチほぐしで軽くなっていただけたようで、私もとても嬉しいです♪
    また是非こちらの方へ来た際には是非ご来店くださいませ(^^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    まつだ(^-^)/

• いりきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 17:42:17.0

疲れが一気に取れました!
    また行きます!

★特別クーポン!【ストレッチほぐし】40分 2500円(税込)

いりきさんへ

この度はご来店ならびに、大変うれしい口コミありがとうございます♪
    ご来店された際は、疲れが目に見えそうなくらい疲れがたまっているようでしたが、
    疲れが取れていて、とても嬉しいです!
    良い状態を長持ちさせる為にも、ストレッチなどをしてくださいね!

またのご来店をお待ちしております♪

• かやぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 19:14:34.0

施術前にカウンセリングをきちんとしてくれ、選択したメニューの中でありながら、その時に一番疲れているところをしっかりと施術してくださいます。
    足裏マッサージが気持ちよく、足のむくみやむずむずがすっきりとしました。

かやぼんさんへ
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(o^^o)
    足裏マッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    さらにスッキリしていただけるよう頑張ります!
    それでは、かやぼんさんのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2018-07-07 11:10:15.0

デスクワークのため、定期的に痛みがくる腰周りのほぐしと、特に痛みがあった肩を中心に施術をお願いしました。いつもその時の状況を確認して施術頂いているので助かってます。またよろしくお願いいたします。

tsuguさんへ
    先日はご来店いただきありがとうございました!m(_ _)m
    そして口コミありがとうございます♪
    tsuguさんは定期的にメンテナンスしていただいている事もあり、その都度負担がかかっている部分を集中的にメンテナンス出来るので私も助かります(^^)
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております!
    まつだ(^-^)/

• みゅうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 16:11:37.0

バキバキな私の体をほぐして頂き
    本当にありがとうございました!
    こんなに体が軽くなったことは
    近年なかったのですごく嬉しかったです(o^^o)
    また次回もよろしくお願いいたします☆

みゅうちゃん さんへ
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪(o^^o)
    みゅうちゃんさんは全身かたく、首まで負担がきていましたね。
    今後もより、みゅうちゃんサンに楽になっていただけるよう私も頑張ります!

それでは、みゅうちゃんサンのご来店を楽しみにお待ちしております☆
    まつだ(^-^)/

• がっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 23:22:05.0

初めて利用させてもらいましたが、ただツボを押すだけでなく、ストレッチをしながら筋肉をほぐして下さったので、施術後は、揉み返しやだるさもなく、軽くなりました。駅からも近くて分かりやすくて、周りとは仕切られてるので気にすることなく、くつろぐことができました。また、利用させてもらいます。

★特別クーポン!ストレッチほぐし30分+頭顔ほぐし20分  計50分 3200円(税込)

がっちゃん さんへ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます☆m(_ _)m
    デスクワークなどで、肩首コリや目の疲れなどがあり、腰回りもかなりカチカチでしたね!
    またカラダのメンテナンスに是非お越しくださいませ♪
    がっちゃんさんのご来店を楽しみにお待ちしております!
    まつだ (^-^)/

• こなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 22:41:01.0

定期的に通っています(^○^)
    少しずつですが、悩みだった肩こりが改善されて
    きているかと思います!
    足の浮腫みがあった時には一緒に施術を
    してくれたり、急な時間変更などにも
    細かく対応してくれて、気づかいがとても
    嬉しかったです!

施術中もいつも楽しい時間を
    ありがとうございます(*'ω'*)
    これからもよろしくお願いします!

こな さんへ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お悩みの肩こりが少しずつ改善されているようで、私もとても嬉しいです!!(^^)
    その都度気になるところなどあれば、どんどんおっしゃってくださいね♪
    私もこな さんとの施術時間はとっても楽しいですっ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    まつだ (o^^o)/

• ^^さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-19 11:01:54.0

本当に凝りがなくなります!おすすめ!
    いつも感謝です!^ ^

コリドック 小倉駅前店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    それに加えて、口コミでお墨付きも頂けてとてもうれしいです!
    次回もご満足して頂けるようにがんばります♪

ご来店お待ちしています(*´∀`)

• かやぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 12:41:14.0

子供連れでの施術だったのですが、快く受けてくださり、それだけでもとてもありがたかったです。
    加えてマッサージも本当に気持ちがよく、たまっていた疲れが吹っ飛びました。
    次はもっとゆっくり、全身コースを受けられたらと思います。
    フロアも広く清潔感があり、個室も広くて驚きました。

かやぼんサンへ
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます☆(^^)
    溜まっていた疲れが吹っ飛んだとの事で、私もとっても嬉しいです!
    日頃の疲労にストレッチほぐしや足つぼマッサージはぴったりです!
    またお時間空いた時に是非お越しください☆(o^^o)

それでは、かやぼんサンのご来店を楽しみにお待ちしております♪(^-^)/
    まつだ

• ゆうじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 03:31:52.0

施術をして頂いたのはコリドック小倉駅前店が初めてでしたが雰囲気はとても良かったです。
    お水め出して頂きとても丁寧な説明もして頂きありがとうございました。
    施術の方は痛い所もありましたが、終わった後は疲れが取れたような感じでした。
    疲れが溜まった状態だと仕事にも支障がでてしまうのでまた近い内に施術をお願いします。

ゆうじさんへ
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!m(_ _)m
    そして嬉しい口コミまで、ありがとうございます☆

初めてという事で、かなりカチカチな所や気付かない部分の疲労もありましたね。
    職業柄、疲労が溜まりやすいかと思いますので、カラダの動きを良くする為にもストレッチほぐしがオススメですよ!
    それでは!またのご来店をお待ちしております!(^-^)/
    松田

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 07:33:40.0

気づかいが大変良かった。
    仕事の関係で小倉に行った際に利用しました。そうそういけない場所ですがそれでもちゃんと対応してくれます。
    気持ちよかったです。ありがとうございます。

コリドック 小倉駅前店からの返信コメント

えみさん、この度は当店のご利用、並びに大変うれしい評価を頂き、誠にありがとうございます!
    接客面などは、自分自身で評価をすることが難しいため、こうして高い評価を頂き光栄です!

お仕事などが忙しく、全身の疲れがかなり蓄積していたので、
    お時間があるときなどに、ストレッチやお身体のメンテナンスを心がけて頂けると幸いです♪

また小倉付近にお越しの際は、ぜひご利用ください!
    お待ちしております♪

• ぴょんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 13:00:04.0

産後の骨盤矯正とO脚矯正で通っています。
    施術をして頂いた直後は、O脚の脚の隙間の間隔が狭くなります。
    骨盤とO脚の施術をしてもらっていますが、
    肩凝りがあると言うと肩もして頂けて、とても楽になります。
    いつも有難うございます。
    また来週お伺いしますのでよろしくお願いします!

ぴょんすサンへ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪(^^)
    育児などの姿勢負担もあり、首や肩の疲労もありましたね。
    骨盤の左右差は無くなりましたが、O脚の改善には時間がかかる事が多いので、焦らず頑張りましょう!p(^_^)q
    次回もぴょんすサンのご来店を、楽しみにお待ちしております☆
    松田(^-^)/

[投稿日] 2018-05-17 23:02:33.0

忙しくて少し前回の施術から行けない期間があったため、肩甲骨周りがすごく痛くなってたので、今回は肩甲骨周りを中心に施術してもらいました。限界まで痛みを我慢してた事もあり、久しぶりにもみ返しがありましたが、その後楽になりました。仕事中の姿勢に注意して、痛みを感じたら早めにお願いしたいと思います。

tsuguさんへ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして口コミいただき、本当にありがとうございます♪m(_ _)m
    今回はかなり上半身のかたさがありましたね!
    お仕事などでお忙しいかと思いますが、悪くなる前のメンテナンスがベストです!(o^^o)
    次回もtsuguさんのご来店を楽しみにお待ちしております☆(^-^)/
    松田

• koharuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 16:44:07.0

説明も丁寧で
    施術もとても良かったです(´▽`)

ありがとうございました♪

立つ・歩く姿に自信を!【姿勢矯正+ストレッチほぐし】計60分 4860円

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆(o^^o)
    肩や首の疲労がしやすかったりと、全体的に流れが悪くなっているようでしたね。
    まだまだガチガチな所もあるので、少しでも良い姿勢が楽にとれるように私も頑張りたいと思います!
    次回もご来店を、楽しみにお待ちしております♪
    松 田(^-^)/

• ehさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-12 17:51:42.0

ギリギリに到着したのにお水を提供してくれたところから嬉しかったです!施術もとてもじっくりとツボを押さえてくれてる感じで、スッキリしました。また仕事頑張れそうです。ちかいうちまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

ehさんへ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます♪(o^^o)
    スッキリしていただけて、私もすごく嬉しいです☆
    立ち仕事との事なので、足つぼマッサージもオススメです!
    日々ハードなお仕事ですが、頑張ってくださいね!p(^_^)q
    またのお越しを、楽しみにお待ちしております!
    松田(^-^)/

• たまぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-07 17:29:18.0

いつもお世話になってます。
    毎回施術のあとは身体が軽くなり背筋も伸びてシャキッとできてる気がします(o^^o)
    少しづつですが前よりは凝りも良くなって来ているようなので続けてみようと思います。

コリドック 小倉駅前店からの返信コメント

たまぴよ さんへ♪
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!(o^^o)
    前回に引き続き、首肩周りの負担が凄かったですね!
    改善してきていますが、まだまだ改善の余地ありなので、次回の施術で、少しでも改善するように頑張ります!
    次回も、たまぴよさんのご来店を、楽しみにお待ちしております☆(^-^)/
    松田

• ぴょんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 21:50:37.0

先日2回目の施術をして頂きました。
    私は産後の骨盤矯正とO脚矯正の為に施術をして頂いているのですが、
    1回目の時点で自分でも分かるくらいO脚が治ってました。
    ただ、3ヶ月は通わないと治らないとの事でしたので、
    通ってみようと思ってます!
    施術自体は痛いと気持ち良いの半々くらいで、
    痛いと言うことは効いてるって事なのかな?と思っています(笑)
    後は、担当スタッフさんに言われたように
    毎日ストレッチをしたり、姿勢に気をつけたり、
    後は座り方にも気をつけて、
    せっかく治りかけている骨盤とO脚が
    元に戻らないように心掛けています。
    いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします!

コリドック 小倉駅前店からの返信コメント

ぴょんす さんへ♪
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして口コミありがとうございます!!(o^^o)
    癖つけをしないと元に戻りやすいので、定期的に施術する事や、日頃気をつけて生活する事で、徐々に改善していくと思います。私もぴょんすサンに合った施術が出来るよう頑張ります!
    一緒に頑張りましょう♪(^-^)
    次回もぴょんすさんのご来店を、楽しみにお待ちしております☆
    松田

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 22:55:54.0

予約時間直前に変更して頂いき、大変助かりました。
    施術もとてもよかったです(^^)またお願いします!

★特別クーポン!【極上】オイルリンパマッサージ オススメ 全身 80分 5940円

すずさん

先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)
    口コミまでいただいて、とっても嬉しいです!!

ぜひ☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^∇^)

柳武

• あおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 19:44:20.0

肩周りががちがちに凝っており初めて伺いました。ストレッチを入れながらの施術で痛気持ち良く、終了後本当にスッキリしました。お店の雰囲気やスタッフの方の対応も良くまた通いたいと思っています。日頃のストレッチも教えて頂き時間がある時はやっています。次回よろしくお願いします!

あおちゃんサンへ

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして口コミまでいただき、とっても嬉しいです!(o^^o)
    スッキリして頂けたようで本当に良かったです!

あおちゃんサンは特に腰から上のカタサや張りがすごく有りましたね!
    お伝えしたストレッチ、日常生活に取り入れていただきありがとうございます☆(^-^)
    その調子で習慣にしてくださいね♪
    もっとカラダの動きが楽になるように私も頑張ります!!

次回も、あおちゃんサンのご来店を楽しみにお待ちしております!(^-^)/
    松田

コリドック 小倉駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー