4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. コリドック 小倉駅前店   >

コリドック 小倉駅前店

コリドック コクラエキマエテン

• 福岡県北九州市小倉北区浅野2-13-24ブルースクエア小倉4F
  • JR小倉駅北口(新幹線口)から徒歩30秒の好立地

コリドック 小倉駅前店の口コミ

松ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 19:48:31.0

今回が初めての来店でした。小倉駅の裏にはよく行ってたけど、まさかあのビルの上に有るとは思いませんでした(笑)。
    マッサージの方ですが、まさに極上でした。
    あんなに体の隅々までマッサージしてもらったのは初めてでした。メチャメチャ気持ち良かったです。もの凄くすっきりしました。おかげさまで、野球の応援全力で出来ました。負けましたが。
    また、来店します。

★特別クーポン!【極上】オイルリンパマッサージ 贅沢♪全身100分7560円

松っちゃんさんへ
    この間はご来店ありがとうございました!!
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    とっても嬉しいです♪

野球の結果は残念でしたね(T_T)

また、全力の応援出来るように、サポートさせてくださいね!
    またのご来店、お待ちしております(o^^o)
    柳武

• ジョージさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 12:11:28.0

出張の際、時間があれば利用しています。
    ストレッチを含む、マッサージで、とても気に入っています。
    小倉駅からすぐですので、その点も出張族には便利です。
    コスパは高いです。
    清潔感あふれる店内、落ち着いたBGMが流れ、とてもリラックスできます。

[投稿日] 2018-08-02 11:05:46.0

今回は、首や肩甲骨周りの痛みが酷かったので、早めに施術していただきたくてお願いしに行きました。毎回その時に一番施術してもらいたい部分を確認して調整しながら施術いただけるので、本当に助かってます。

• ユーゴさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-29 18:51:15.0

北九州の長期出張の最終日に伺いました。
    近年悩まされていた首と背中のコリをなんとかしようと北九州で一念発起しました。
    小倉駅新幹線口のホテルから近いところで探して、表記内容と金額面で良さそうなフィーリングを得たので選びました。
    ビルの4階ですが、1階に手書きのメッセージボードもあり入り口は分かりやすいですが、初見で何階にあるのかわかりにくかったです。
    4階着くとすぐにお店で、なんとなく小声になるような静寂感のある雰囲気です。
    施術は若い男性スタッフの方にしていただきました。
    おそらく一見さんであろうにも関わらず、色々教えてくれながら施術してもらいました。
    最後には普段の動きのクセなどを当てられたりもして、プロだなと感心しました。
    翌日以降含めたの注意もあり、丁寧でした。
    非常にしっかりしたお店だと思います。
    なかなか小倉に行く機会はないですが、機会があればまた利用させていただきます。
    素足で行った私が悪いんだと思いますが、毛足の長いスリッパがなんとなく気になりました。

立つ・歩く姿に自信を!【姿勢矯正+ストレッチほぐし】計90分 7020円

ユーゴさんへ
    嬉しい口コミならびに貴重なご感想を頂きありがとうございます!
    今回のご意見を参考にさせて頂き、より良いサービスの提供を目指していきます!
    詳しく書いて頂いて、私も色々と気づくこともありとても参考になります!

身体を酷使する機会が多いため、かなり疲れがありガチガチでしたが、
    ストレッチで伸ばしてあげるとだいぶ柔らかくなりました!
    ですので、お時間がある時にこまめにストレッチなどで身体のケアをされて下さい♪

[投稿日] 2018-07-29 14:33:45.0

定期的にお世話になっています。
    頻繁には行けませんが施術したもらった後は身体が軽くなるし揉み返しもなく楽になります。

• うきうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 22:32:58.0

今までは、もみほぐしで90分やっても取れない怠さが、ストレッチしながらの施術で今までよりコリがほぐされ軽いです、またお願いします。

スッキリ感に感動♪コリドックオリジナル【ストレッチほぐし】60分 3780円

• いりきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 17:42:17.0

疲れが一気に取れました!
    また行きます!

★特別クーポン!【ストレッチほぐし】40分 2500円(税込)

いりきさんへ

この度はご来店ならびに、大変うれしい口コミありがとうございます♪
    ご来店された際は、疲れが目に見えそうなくらい疲れがたまっているようでしたが、
    疲れが取れていて、とても嬉しいです!
    良い状態を長持ちさせる為にも、ストレッチなどをしてくださいね!

またのご来店をお待ちしております♪

• かやぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 19:14:34.0

施術前にカウンセリングをきちんとしてくれ、選択したメニューの中でありながら、その時に一番疲れているところをしっかりと施術してくださいます。
    足裏マッサージが気持ちよく、足のむくみやむずむずがすっきりとしました。

[投稿日] 2018-07-07 11:10:15.0

デスクワークのため、定期的に痛みがくる腰周りのほぐしと、特に痛みがあった肩を中心に施術をお願いしました。いつもその時の状況を確認して施術頂いているので助かってます。またよろしくお願いいたします。

• みゅうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 16:11:37.0

バキバキな私の体をほぐして頂き
    本当にありがとうございました!
    こんなに体が軽くなったことは
    近年なかったのですごく嬉しかったです(o^^o)
    また次回もよろしくお願いいたします☆

スッキリ感に感動♪コリドックオリジナル【ストレッチほぐし】90分 5940円

• がっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 23:22:05.0

初めて利用させてもらいましたが、ただツボを押すだけでなく、ストレッチをしながら筋肉をほぐして下さったので、施術後は、揉み返しやだるさもなく、軽くなりました。駅からも近くて分かりやすくて、周りとは仕切られてるので気にすることなく、くつろぐことができました。また、利用させてもらいます。

★特別クーポン!ストレッチほぐし30分+頭顔ほぐし20分  計50分 3200円(税込)

がっちゃん さんへ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます☆m(_ _)m
    デスクワークなどで、肩首コリや目の疲れなどがあり、腰回りもかなりカチカチでしたね!
    またカラダのメンテナンスに是非お越しくださいませ♪
    がっちゃんさんのご来店を楽しみにお待ちしております!
    まつだ (^-^)/

• こなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 22:41:01.0

定期的に通っています(^○^)
    少しずつですが、悩みだった肩こりが改善されて
    きているかと思います!
    足の浮腫みがあった時には一緒に施術を
    してくれたり、急な時間変更などにも
    細かく対応してくれて、気づかいがとても
    嬉しかったです!

施術中もいつも楽しい時間を
    ありがとうございます(*'ω'*)
    これからもよろしくお願いします!

こな さんへ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お悩みの肩こりが少しずつ改善されているようで、私もとても嬉しいです!!(^^)
    その都度気になるところなどあれば、どんどんおっしゃってくださいね♪
    私もこな さんとの施術時間はとっても楽しいですっ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    まつだ (o^^o)/

• ^^さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-19 11:01:54.0

本当に凝りがなくなります!おすすめ!
    いつも感謝です!^ ^

コリドック 小倉駅前店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    それに加えて、口コミでお墨付きも頂けてとてもうれしいです!
    次回もご満足して頂けるようにがんばります♪

ご来店お待ちしています(*´∀`)

• かやぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 12:41:14.0

子供連れでの施術だったのですが、快く受けてくださり、それだけでもとてもありがたかったです。
    加えてマッサージも本当に気持ちがよく、たまっていた疲れが吹っ飛びました。
    次はもっとゆっくり、全身コースを受けられたらと思います。
    フロアも広く清潔感があり、個室も広くて驚きました。

かやぼんサンへ
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます☆(^^)
    溜まっていた疲れが吹っ飛んだとの事で、私もとっても嬉しいです!
    日頃の疲労にストレッチほぐしや足つぼマッサージはぴったりです!
    またお時間空いた時に是非お越しください☆(o^^o)

それでは、かやぼんサンのご来店を楽しみにお待ちしております♪(^-^)/
    まつだ

• ゆうじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 03:31:52.0

施術をして頂いたのはコリドック小倉駅前店が初めてでしたが雰囲気はとても良かったです。
    お水め出して頂きとても丁寧な説明もして頂きありがとうございました。
    施術の方は痛い所もありましたが、終わった後は疲れが取れたような感じでした。
    疲れが溜まった状態だと仕事にも支障がでてしまうのでまた近い内に施術をお願いします。

ゆうじさんへ
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!m(_ _)m
    そして嬉しい口コミまで、ありがとうございます☆

初めてという事で、かなりカチカチな所や気付かない部分の疲労もありましたね。
    職業柄、疲労が溜まりやすいかと思いますので、カラダの動きを良くする為にもストレッチほぐしがオススメですよ!
    それでは!またのご来店をお待ちしております!(^-^)/
    松田

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 07:33:40.0

気づかいが大変良かった。
    仕事の関係で小倉に行った際に利用しました。そうそういけない場所ですがそれでもちゃんと対応してくれます。
    気持ちよかったです。ありがとうございます。

コリドック 小倉駅前店からの返信コメント

えみさん、この度は当店のご利用、並びに大変うれしい評価を頂き、誠にありがとうございます!
    接客面などは、自分自身で評価をすることが難しいため、こうして高い評価を頂き光栄です!

お仕事などが忙しく、全身の疲れがかなり蓄積していたので、
    お時間があるときなどに、ストレッチやお身体のメンテナンスを心がけて頂けると幸いです♪

また小倉付近にお越しの際は、ぜひご利用ください!
    お待ちしております♪

• ぴょんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 13:00:04.0

産後の骨盤矯正とO脚矯正で通っています。
    施術をして頂いた直後は、O脚の脚の隙間の間隔が狭くなります。
    骨盤とO脚の施術をしてもらっていますが、
    肩凝りがあると言うと肩もして頂けて、とても楽になります。
    いつも有難うございます。
    また来週お伺いしますのでよろしくお願いします!

ぴょんすサンへ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪(^^)
    育児などの姿勢負担もあり、首や肩の疲労もありましたね。
    骨盤の左右差は無くなりましたが、O脚の改善には時間がかかる事が多いので、焦らず頑張りましょう!p(^_^)q
    次回もぴょんすサンのご来店を、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2018-05-17 23:02:33.0

忙しくて少し前回の施術から行けない期間があったため、肩甲骨周りがすごく痛くなってたので、今回は肩甲骨周りを中心に施術してもらいました。限界まで痛みを我慢してた事もあり、久しぶりにもみ返しがありましたが、その後楽になりました。仕事中の姿勢に注意して、痛みを感じたら早めにお願いしたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして口コミいただき、本当にありがとうございます♪m(_ _)m
    今回はかなり上半身のかたさがありましたね!
    お仕事などでお忙しいかと思いますが、悪くなる前のメンテナンスがベストです!(o^^o)
    次回もtsuguさんのご来店を楽しみにお待ちしております☆(^-^)/
    松田

• koharuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 16:44:07.0

説明も丁寧で
    施術もとても良かったです(´▽`)

ありがとうございました♪

立つ・歩く姿に自信を!【姿勢矯正+ストレッチほぐし】計60分 4860円

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆(o^^o)
    肩や首の疲労がしやすかったりと、全体的に流れが悪くなっているようでしたね。
    まだまだガチガチな所もあるので、少しでも良い姿勢が楽にとれるように私も頑張りたいと思います!
    次回もご来店を、楽しみにお待ちしております♪
    松 田(^-^)/

• ehさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-12 17:51:42.0

ギリギリに到着したのにお水を提供してくれたところから嬉しかったです!施術もとてもじっくりとツボを押さえてくれてる感じで、スッキリしました。また仕事頑張れそうです。ちかいうちまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

ehさんへ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます♪(o^^o)
    スッキリしていただけて、私もすごく嬉しいです☆
    立ち仕事との事なので、足つぼマッサージもオススメです!
    日々ハードなお仕事ですが、頑張ってくださいね!p(^_^)q
    またのお越しを、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-05-07 17:29:18.0

いつもお世話になってます。
    毎回施術のあとは身体が軽くなり背筋も伸びてシャキッとできてる気がします(o^^o)
    少しづつですが前よりは凝りも良くなって来ているようなので続けてみようと思います。

コリドック 小倉駅前店からの返信コメント

たまぴよ さんへ♪
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!(o^^o)
    前回に引き続き、首肩周りの負担が凄かったですね!
    改善してきていますが、まだまだ改善の余地ありなので、次回の施術で、少しでも改善するように頑張ります!
    次回も、たまぴよさんのご来店を、楽しみにお待ちしております☆(^-^)/
    松田

• ぴょんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 21:50:37.0

先日2回目の施術をして頂きました。
    私は産後の骨盤矯正とO脚矯正の為に施術をして頂いているのですが、
    1回目の時点で自分でも分かるくらいO脚が治ってました。
    ただ、3ヶ月は通わないと治らないとの事でしたので、
    通ってみようと思ってます!
    施術自体は痛いと気持ち良いの半々くらいで、
    痛いと言うことは効いてるって事なのかな?と思っています(笑)
    後は、担当スタッフさんに言われたように
    毎日ストレッチをしたり、姿勢に気をつけたり、
    後は座り方にも気をつけて、
    せっかく治りかけている骨盤とO脚が
    元に戻らないように心掛けています。
    いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします!

コリドック 小倉駅前店からの返信コメント

ぴょんす さんへ♪
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして口コミありがとうございます!!(o^^o)
    癖つけをしないと元に戻りやすいので、定期的に施術する事や、日頃気をつけて生活する事で、徐々に改善していくと思います。私もぴょんすサンに合った施術が出来るよう頑張ります!
    一緒に頑張りましょう♪(^-^)
    次回もぴょんすさんのご来店を、楽しみにお待ちしております☆
    松田

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 22:55:54.0

予約時間直前に変更して頂いき、大変助かりました。
    施術もとてもよかったです(^^)またお願いします!

★特別クーポン!【極上】オイルリンパマッサージ オススメ 全身 80分 5940円

すずさん

先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)
    口コミまでいただいて、とっても嬉しいです!!

ぜひ☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^∇^)

柳武

• あおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 19:44:20.0

肩周りががちがちに凝っており初めて伺いました。ストレッチを入れながらの施術で痛気持ち良く、終了後本当にスッキリしました。お店の雰囲気やスタッフの方の対応も良くまた通いたいと思っています。日頃のストレッチも教えて頂き時間がある時はやっています。次回よろしくお願いします!

あおちゃんサンへ

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして口コミまでいただき、とっても嬉しいです!(o^^o)
    スッキリして頂けたようで本当に良かったです!

あおちゃんサンは特に腰から上のカタサや張りがすごく有りましたね!
    お伝えしたストレッチ、日常生活に取り入れていただきありがとうございます☆(^-^)
    その調子で習慣にしてくださいね♪
    もっとカラダの動きが楽になるように私も頑張ります!!

次回も、あおちゃんサンのご来店を楽しみにお待ちしております!(^-^)/
    松田

• たまぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 16:12:02.0

最近お世話になっています。
    今回も数日前に腰を痛めましたが施術してもらってほぼ痛みが無くなり楽に歩けるようになりました。
    首の筋もかなり張っていたのですが緩和されました。
    また次回もお願いしたいと思います。

たまぴよさんへ
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    そして口コミありがとうございます☆(o^^o)

その後楽に歩けるようになって、本当に良かったですー!!
    まだまだ改善の余地有りなので、もっともっと楽になっていただけるよう頑張ります!

次回もたまぴよサンのご来店を、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-03-27 23:27:27.0

肩周りがとても痛くなり、早々に施術してもらいに伺いました。仕事柄、机に座ってパソコンを終止使用する状況なので、肩周りの痛みが酷かったり、腰周りが酷かったり、その時々で痛い箇所が上から下まで色々変わりますが、その都度確認しながら施術頂いているので本当に助かってます。また辛くなりましたら、よろしくお願いします。

tsuguさんへ
    先日はご来店、誠にありがとうございました!(^-^)
    お仕事での環境が変わったりで、肩腰の疲労がすごかったですね!
    その都度、施術内容を変えたりして、少しでもtsuguさんに合う内容を考えております!
    少しでも気付かれたこと等あれば、遠慮なくおっしゃってください!
    また次回も、tsuguさんのご来店を、楽しみにお待ちしております♪(o^^o)
    松田

• こなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 18:47:15.0

初めて伺いました(^^)!
    店内はとてもリラックスできる空間でした!
    担当の方も話しやすくてよかったです☆

施術前に今の状態を確認してから
    施術してもらえるので、自分ではなかなか
    気付けない部分に気付けました!
    以前行った整体では痛さだけで、
    施術後は疲れた感じがあったのですが、
    こちらではスッキリして気持ちよすぎて
    ウトウトしてました(笑)

自分の体の歪みをここで治したいと
    思えたので、これからも定期的に
    通いたいと思います!
    今回はありがとうございました(*'ω'*)
    またよろしくお願いします☆!

コリドック人気NO.1♪【小顔矯正+ストレッチほぐし】計60分 10800円→7560円

こなさんへ
    先日はご来店、誠にありがとうございました☆(^ ^)
    そして口コミまでいただき、とっても嬉しいです!
    日頃の姿勢や疲労など、癖がついているので、定期的に施術していく事で、徐々に改善、変化に気付いていただけるよう、私も全力で頑張ります!(o^^o)
    次回も、こなさんのご来店を楽しみにお待ちしております☆
    松田

• たぁさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 21:29:55.0

常連ですが、本当にいつも癒されています!毎回優しくかつしっかりと施術していただき感謝してます(o^^o)
    また行きます!

大人気♪【ストほぐし30分+足つぼ30分+頭顔ほぐし10分】計70分

たぁさんへ
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    そして口コミまでいただき、とっても嬉しいです☆(^ ^)
    こちらこそ、たぁさんとの会話は毎回楽しくて、あっという間の施術時間ですよ♪

今回は約2ヶ月ぶりということもあり、カラダ全体的に疲労や硬さがありましたね。
    また近いうちにメンテナンスさせてください!
    次回も、たぁさんのご来店を楽しみにお待ちしております!(o^^o)

[投稿日] 2018-03-04 22:08:56.0

今回は、肩周りが痛くなりいつもより少し早めに施術頂きました。いつもその時の肩や腰の状況を確認していただき、その時一番していただきたい部分を中心に施術してもらえて助かってます。また、よろしくお願いいたします。

tsuguさんへ
    いつもご来店誠にありがとうございます♪(^ ^)
    今回は、腰回りより肩周りの硬さがありましたね!
    今後も出張の予定があるとの事でしたので、次回の施術プランを考えております!
    3月も寒暖差が激しいかと思いますので、体調に気をつけて頑張ってください!
    次回もtsuguさんのご来店を、楽しみにお待ちしております!(o^^o)

[投稿日] 2018-02-05 00:22:06.0

首凝りと肩こりが酷くて伺いました。
    場所を勘違いしていて時間に遅れてしまいましたが丁寧に対応して頂きました。
    別のリラクゼーションマッサージに行っていましたがやはりこちらの方が施術して頂いたあと身体が楽になりました。
    全体的に身体の歪みがあるようなのでまた伺いたいと思います。

たまぴよ さん
    先日はご来店誠にありがとうございました☆m(_ _)m
    お仕事などの疲労で、全体的にカラダに負担がかかっていましたね!
    そして色々と楽しい会話が出来て、とっても嬉しかったです!
    次回お時間出来ましたら、近いうちに施術させてください!
    たまぴよサンのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪(^-^)/
    松田

コリドック 小倉駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー