4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. コリドック 小倉駅前店   >

コリドック 小倉駅前店

コリドック コクラエキマエテン

• 福岡県北九州市小倉北区浅野2-13-24ブルースクエア小倉4F
  • JR小倉駅北口(新幹線口)から徒歩30秒の好立地

コリドック 小倉駅前店の口コミ

松ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 19:48:31.0

今回が初めての来店でした。小倉駅の裏にはよく行ってたけど、まさかあのビルの上に有るとは思いませんでした(笑)。
    マッサージの方ですが、まさに極上でした。
    あんなに体の隅々までマッサージしてもらったのは初めてでした。メチャメチャ気持ち良かったです。もの凄くすっきりしました。おかげさまで、野球の応援全力で出来ました。負けましたが。
    また、来店します。

★特別クーポン!【極上】オイルリンパマッサージ 贅沢♪全身100分7560円

松っちゃんさんへ
    この間はご来店ありがとうございました!!
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    とっても嬉しいです♪

野球の結果は残念でしたね(T_T)

また、全力の応援出来るように、サポートさせてくださいね!
    またのご来店、お待ちしております(o^^o)
    柳武

[投稿日] 2018-05-17 23:02:33.0

忙しくて少し前回の施術から行けない期間があったため、肩甲骨周りがすごく痛くなってたので、今回は肩甲骨周りを中心に施術してもらいました。限界まで痛みを我慢してた事もあり、久しぶりにもみ返しがありましたが、その後楽になりました。仕事中の姿勢に注意して、痛みを感じたら早めにお願いしたいと思います。

• koharuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 16:44:07.0

説明も丁寧で
    施術もとても良かったです(´▽`)

ありがとうございました♪

立つ・歩く姿に自信を!【姿勢矯正+ストレッチほぐし】計60分 4860円

• ehさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-12 17:51:42.0

ギリギリに到着したのにお水を提供してくれたところから嬉しかったです!施術もとてもじっくりとツボを押さえてくれてる感じで、スッキリしました。また仕事頑張れそうです。ちかいうちまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

★特別クーポン!【ストレッチほぐし】40分 2500円(税込)

• たまぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-07 17:29:18.0

いつもお世話になってます。
    毎回施術のあとは身体が軽くなり背筋も伸びてシャキッとできてる気がします(o^^o)
    少しづつですが前よりは凝りも良くなって来ているようなので続けてみようと思います。

コリドック 小倉駅前店からの返信コメント

たまぴよ さんへ♪
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!(o^^o)
    前回に引き続き、首肩周りの負担が凄かったですね!
    改善してきていますが、まだまだ改善の余地ありなので、次回の施術で、少しでも改善するように頑張ります!
    次回も、たまぴよさんのご来店を、楽しみにお待ちしております☆(^-^)/
    松田

• ぴょんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 21:50:37.0

先日2回目の施術をして頂きました。
    私は産後の骨盤矯正とO脚矯正の為に施術をして頂いているのですが、
    1回目の時点で自分でも分かるくらいO脚が治ってました。
    ただ、3ヶ月は通わないと治らないとの事でしたので、
    通ってみようと思ってます!
    施術自体は痛いと気持ち良いの半々くらいで、
    痛いと言うことは効いてるって事なのかな?と思っています(笑)
    後は、担当スタッフさんに言われたように
    毎日ストレッチをしたり、姿勢に気をつけたり、
    後は座り方にも気をつけて、
    せっかく治りかけている骨盤とO脚が
    元に戻らないように心掛けています。
    いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします!

コリドック 小倉駅前店からの返信コメント

ぴょんす さんへ♪
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして口コミありがとうございます!!(o^^o)
    癖つけをしないと元に戻りやすいので、定期的に施術する事や、日頃気をつけて生活する事で、徐々に改善していくと思います。私もぴょんすサンに合った施術が出来るよう頑張ります!
    一緒に頑張りましょう♪(^-^)
    次回もぴょんすさんのご来店を、楽しみにお待ちしております☆
    松田

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 22:55:54.0

予約時間直前に変更して頂いき、大変助かりました。
    施術もとてもよかったです(^^)またお願いします!

★特別クーポン!【極上】オイルリンパマッサージ オススメ 全身 80分 5940円

すずさん

先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)
    口コミまでいただいて、とっても嬉しいです!!

ぜひ☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^∇^)

柳武

• あおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 19:44:20.0

肩周りががちがちに凝っており初めて伺いました。ストレッチを入れながらの施術で痛気持ち良く、終了後本当にスッキリしました。お店の雰囲気やスタッフの方の対応も良くまた通いたいと思っています。日頃のストレッチも教えて頂き時間がある時はやっています。次回よろしくお願いします!

スッキリ感に感動♪コリドックオリジナル【ストレッチほぐし】60分 3780円

あおちゃんサンへ

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして口コミまでいただき、とっても嬉しいです!(o^^o)
    スッキリして頂けたようで本当に良かったです!

あおちゃんサンは特に腰から上のカタサや張りがすごく有りましたね!
    お伝えしたストレッチ、日常生活に取り入れていただきありがとうございます☆(^-^)
    その調子で習慣にしてくださいね♪
    もっとカラダの動きが楽になるように私も頑張ります!!

次回も、あおちゃんサンのご来店を楽しみにお待ちしております!(^-^)/
    松田

• たまぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 16:12:02.0

最近お世話になっています。
    今回も数日前に腰を痛めましたが施術してもらってほぼ痛みが無くなり楽に歩けるようになりました。
    首の筋もかなり張っていたのですが緩和されました。
    また次回もお願いしたいと思います。

たまぴよさんへ
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    そして口コミありがとうございます☆(o^^o)

その後楽に歩けるようになって、本当に良かったですー!!
    まだまだ改善の余地有りなので、もっともっと楽になっていただけるよう頑張ります!

次回もたまぴよサンのご来店を、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-03-27 23:27:27.0

肩周りがとても痛くなり、早々に施術してもらいに伺いました。仕事柄、机に座ってパソコンを終止使用する状況なので、肩周りの痛みが酷かったり、腰周りが酷かったり、その時々で痛い箇所が上から下まで色々変わりますが、その都度確認しながら施術頂いているので本当に助かってます。また辛くなりましたら、よろしくお願いします。

tsuguさんへ
    先日はご来店、誠にありがとうございました!(^-^)
    お仕事での環境が変わったりで、肩腰の疲労がすごかったですね!
    その都度、施術内容を変えたりして、少しでもtsuguさんに合う内容を考えております!
    少しでも気付かれたこと等あれば、遠慮なくおっしゃってください!
    また次回も、tsuguさんのご来店を、楽しみにお待ちしております♪(o^^o)
    松田

• こなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 18:47:15.0

初めて伺いました(^^)!
    店内はとてもリラックスできる空間でした!
    担当の方も話しやすくてよかったです☆

施術前に今の状態を確認してから
    施術してもらえるので、自分ではなかなか
    気付けない部分に気付けました!
    以前行った整体では痛さだけで、
    施術後は疲れた感じがあったのですが、
    こちらではスッキリして気持ちよすぎて
    ウトウトしてました(笑)

自分の体の歪みをここで治したいと
    思えたので、これからも定期的に
    通いたいと思います!
    今回はありがとうございました(*'ω'*)
    またよろしくお願いします☆!

コリドック人気NO.1♪【小顔矯正+ストレッチほぐし】計60分 10800円→7560円

こなさんへ
    先日はご来店、誠にありがとうございました☆(^ ^)
    そして口コミまでいただき、とっても嬉しいです!
    日頃の姿勢や疲労など、癖がついているので、定期的に施術していく事で、徐々に改善、変化に気付いていただけるよう、私も全力で頑張ります!(o^^o)
    次回も、こなさんのご来店を楽しみにお待ちしております☆
    松田

• たぁさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 21:29:55.0

常連ですが、本当にいつも癒されています!毎回優しくかつしっかりと施術していただき感謝してます(o^^o)
    また行きます!

大人気♪【ストほぐし30分+足つぼ30分+頭顔ほぐし10分】計70分

たぁさんへ
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    そして口コミまでいただき、とっても嬉しいです☆(^ ^)
    こちらこそ、たぁさんとの会話は毎回楽しくて、あっという間の施術時間ですよ♪

今回は約2ヶ月ぶりということもあり、カラダ全体的に疲労や硬さがありましたね。
    また近いうちにメンテナンスさせてください!
    次回も、たぁさんのご来店を楽しみにお待ちしております!(o^^o)

[投稿日] 2018-03-04 22:08:56.0

今回は、肩周りが痛くなりいつもより少し早めに施術頂きました。いつもその時の肩や腰の状況を確認していただき、その時一番していただきたい部分を中心に施術してもらえて助かってます。また、よろしくお願いいたします。

tsuguさんへ
    いつもご来店誠にありがとうございます♪(^ ^)
    今回は、腰回りより肩周りの硬さがありましたね!
    今後も出張の予定があるとの事でしたので、次回の施術プランを考えております!
    3月も寒暖差が激しいかと思いますので、体調に気をつけて頑張ってください!
    次回もtsuguさんのご来店を、楽しみにお待ちしております!(o^^o)
    松田

• たまぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-05 00:22:06.0

首凝りと肩こりが酷くて伺いました。
    場所を勘違いしていて時間に遅れてしまいましたが丁寧に対応して頂きました。
    別のリラクゼーションマッサージに行っていましたがやはりこちらの方が施術して頂いたあと身体が楽になりました。
    全体的に身体の歪みがあるようなのでまた伺いたいと思います。

たまぴよ さん
    先日はご来店誠にありがとうございました☆m(_ _)m
    お仕事などの疲労で、全体的にカラダに負担がかかっていましたね!
    そして色々と楽しい会話が出来て、とっても嬉しかったです!
    次回お時間出来ましたら、近いうちに施術させてください!
    たまぴよサンのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪(^-^)/

[投稿日] 2018-02-04 22:27:36.0

最近の寒さの影響で、背中全体がカチカチになっている感じがあり、施術をお願いいたしました。施術中でも状況を説明できて対応してもらえてとても助かってます。また辛くなりましたら、よろしくお願いいたします。

tsuguさん
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    連日の寒さなどで、背中から臀部にかけてカチカチでしたね。
    気になる事などあれば、どんどんおっしゃってくださいね!(^-^)/
    次回も楽しみに、スタッフ一同お待ちしております♪m(_ _)m

[投稿日] 2018-01-10 23:10:37.0

いつも定期的に施術をしていただいて、体のコリをほぐしています。仕事がデスクワークで姿勢も悪いため、その時々の疲れが酷い部分を中心に施術いただけるので助かります。定期的に通ってみて、以前に比べると少し楽にはなってるかなと感じています。自分でも出来ることを実施しながら、次回もお願いしたいと思います。

tsuguさんへ
    口コミいただきありがとうございます!
    今年1回目のコリドックでしたね☆
    楽になっていると感じていただけて嬉しいです!(^-^)
    今後もよりtsuguさんに楽に感じていただけるように、施術内容を見直し研究して行きます!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2017-12-05 23:42:32.0

定期的な仕事中の姿勢による肩や腰周りのほぐしをお願いしたくて今回もお願いしました。定期的な痛みとは言え、疲れている部分はその都度微妙に異なっているので、最初に上手く説明出来なくても、施術中に調整いただけてとても助かってます。またよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました!m(_ _)m
    年末最後のお身体のメンテナンスをさせていただきました☆
    今回は、背中から腰回りの疲労がありましたね。
    さらに寒くなってきましたので、ご自分で出来る範囲内でケアをこまめにお願い致します!
    そして来年さらにパワーアップして頑張ります!p(^_^)q

また次回もtsuguさんのご来店を楽しみにお待ちしております♪(#^.^#)/
    松田

• しあねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-26 11:21:49.0

施術後は体が楽になりました!これからも定期的に通いたいと思います。

★特別クーポン!ストレッチほぐし30分+頭顔ほぐし20分  計50分 3200円(税込)

しあねこサンへ
    先日は御来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    体が楽になって良かったです!!
    しあねこサンはデスクワークなどで、かなり肩首周りに負担がかかっているようでしたので、日頃こまめにストレッチしたり、悪い姿勢にならないよう気を付けてくださいね☆
    さらに定期的にメンテナンスしてあげる事で、疲労感も変わってくると思います!
    また次回も、しあねこサンにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪(^-^)/
    松田

• ムンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-15 15:47:42.0

位置から言えば、小倉駅出口から徒歩5分もかからない。
    非常に近く、雰囲気も良いです。
    私は姿勢が悪いので首や肩がたくさん団結ました。マッサージ受信したときの痛みは少しあったが、今はたくさん楽になりました。
    友達も肩と首の多く団結いた、今では快適だとします。
    友人はマッサージを受ける間、気分が良く眠りに聞いています。
    お勧めします。親切で良かったので、私は必ずまた訪問したいと思います。

ムンさんへ♪
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして口コミまでいただき、とても嬉しいです☆
    ムンさん、そしてお友達も楽になっていただけたようで、良かったです!
    ムンさんは日頃デスクワークなどで、肩や首に負担がかかりやすいので、悪い姿勢にならないよう気をつけてくださいね。(#^.^#)
    また近いうちにご来店ください!お待ちしております♪(^-^)/
    松田   長尾

[投稿日] 2017-11-07 22:03:23.0

出張による疲れと、寒くなってきて肩甲骨周りがカチカチになってきて痛く感じたので肩甲骨周辺を中心に今回は施術していただきました。細かい部分でも対応いただけて助かってます。これからもっと寒くなるので、辛くなったらまたお願いします。

コリドック 小倉駅前店からの返信コメント

tsugu さん、いつも御来店誠にありがとうございます!m(._.)m

今回は寒くなってきたこともあり、肩甲骨まわりの筋肉がかたくなり、可動域が少し狭くなっていましたね!これからどんどん寒くなってきますので、カラダをこまめに動かしたり、湯船に浸かったり、首周りや腰周りを冷やさないよう気をつけてくださいね。
    また調子が悪くなる前にお越しください♪
    tsugu さんの御来店を楽しみにお待ちしております!(^-^)/
    松田

• ひなこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-24 20:06:29.0

ストレッチほぐしや、小顔矯正でいつも伺います。

身体が本当に楽になり、以前はリンパ通いでしたがこちらがメインになりつつあります。
    営業時間も遅く空いていて、仕事後にも通いやすく助かります。
    最初は不安でしたが、身体も話まくりメンタルも楽になり有り難く通わせて頂いてます。
    顎関節症と、左右の顔の歪みが気になる私にとってはなくてはならないです。これからもよろしくお願いします。

ひなこ 様

この度は口コミを頂き、ありがとうございました。
    お体も初めてご来店頂いた時に比べて大分良くなり、大変嬉しく思います。
    これからもお体のメンテナンスは当店にお任せ下さい。
    次回のご来店楽しみにしています。

[投稿日] 2017-10-12 10:59:57.0

今回は、仕事時の姿勢による痛みに加え、普段あまり動かない体で頑張った運動による腰の痛みもあり、お願いしました。いつも施術前に今の状況の確認をしてもらえ、その都度重点的に施術してもらいたい部分をしっかり押さえて施術していただけるので、助かってます。またよろしくお願いします。

tsuguさんへ

tsuguさん、先日は御来店誠にありがとうございました!m(_ _)m
    日頃の疲労+イベントのダブルの疲労でとてもお疲れでしたね。
    また出張などで、疲労がたまりやすいかと思いますので、お時間の空いた時にお越しください♪
    tsuguさんのまたのご来店を、楽しみにお待ちしております!(^-^)/
    松田

• つくしんぼさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-07 17:27:55.0

整体系の施術院は色々と通ってきましたがココは本当にいいです!
    通い始めてから大きな不調が起きることがなくなり、姿勢もかなり良くなってきましたし、何より15kg近く痩せれたことに感謝でいっぱいです!!
    これからもヨロシクお願いします☆

つくしんぼさんへ☆

先日は御来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ、とっても嬉しいです☆m(_ _)m

つくしんぼさんは、いつも定期的に通っていただいてますので、疲労も溜まりにくくなりますし、代謝や身体の歪みも良い変化をしていると思います。
    そして日頃姿勢などに気をつけて生活していただいてるので、姿勢や骨盤も安定してきてかなりサイズダウンしましたね!!私も毎回施術するのがとても楽しみです♪
    さらに変化を実感していただけるよう、技術を磨いていきたいと思います☆
    それでは、つくしんぼさんの次の御来店を楽しみにお待ちしております!(^-^)/

[投稿日] 2017-09-07 22:49:48.0

いつも確認しながら施術してもらえて、施術後は本当に楽になります。今月はタイミング良く前回から1ヶ月程経過してからの施術だったので、いつもより辛くなる前に施術いただけました。机に座りっぱなしで、同じ姿勢で仕事を続けているので頻繁に辛くなりますが、1ヶ月から2ヶ月ぐらいの間隔で通えるといいなと思いました。また、よろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました!m(_ _)m
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    長時間同じ姿勢でお仕事されているので、日々疲労も溜まりやすいかと思います。
    定期的にメンテナンスしていくことで、段々とカラダも疲れにくくなって、動きやすくなってくると思います。(^^)
    次回もtsuguさんのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2017-08-13 23:20:16.0

仕事柄同じ姿勢を繰り返しているので、自分が辛いと感じている部分の施術を確認しながら行ってもらえて、非常に助かっています。お店のレイアウトも変わって、雰囲気が良くなってると感じました。また次回もよろしくお願いします。

tsuguさんへ
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    約2カ月ぶりでしたが、特に背中から腰にかけて疲労が溜まっていましたね!
    日頃の姿勢や出張などで負担がかかりやすいので、お風呂上がりや起床時など、こまめにストレッチをお願いします!
    また近いうちにメンテナンスさせてください☆m(_ _)m
    お店も個室になって、雰囲気もゆったりとした空間になるようにレイアウトしました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    それでは、tsuguさんのご来店を、楽しみにお待ちしております!
    松田(^-^)/

• よこよんふぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 19:00:12.0

エレベーター降りてビックリ!レイアウトが変わり、個室になってました。落ち着いて着替えもできるし良いと思います!今回もラクになりました。また来月!

コリドック 小倉駅前店からの返信コメント

よこよんふぁ さんへ♪

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    皆さんお店のレイアウトが変わって初めビックリされますが、ゆったりリラックス出来るとの良いお言葉をいただいております☆m(_ _)m
    また、こうしたらもっと良いなどあれば、ドシドシ仰ってくださいね♪
    また来月、よこよんふぁサンのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    松田(^-^)/

• nanaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 14:23:16.0

いつも同じ箇所を矯正、ほぐしていただいてます。久しぶりに伺いましたがやっぱりここが1番です。
    施術後、立つと痛みが歪みがどこかへ…本当に不思議です。また定期的に通えるよう頑張ります。
    もう少し安ければ尚嬉しいです。。

nanae様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    通常のコリや疲れはストレッチほぐしで十分効果がありますが、体の歪みからくるコリは姿勢矯正とストレッチほぐしを組み合わせたコースがおすすめです。nanae様が効果を実感できてるようで大変嬉しく思います。
    料金が少し高いですが、それに見合った技術とサービスをこれからも提供できますようにスタッフ一同努力してまいります。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2017-06-07 12:25:02.0

仕事や予約のタイミングが合わず、久しぶりに施術していただきました。デスクワークで同じ姿勢が続くので施術してもらえて、楽になりました。いつも、施術前に症状を確認してもらってから施術を考えて頂けるので、助かってます。また次回もよろしくお願いします。

tsuguさんへ

tsuguさん、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は出張などで、疲労が溜まっていましたね。
    日頃のデスクワークなどで腰から上が主に固くなったり疲労が溜まりやすく、姿勢も悪くなりがちでしたので、ストレッチほぐしをする事で、カラダの深層の筋肉疲労も改善しやすくなり、良い姿勢も取りやすくなりますよ♪
    また近いうちに是非お越しください!
    次回もtsuguさんのご来店をスタッフ一同お待ちしております!(^-^)/
    松田

• なっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 17:08:29.0

初めて行きました。雰囲気も担当して頂いた方も良かったです。施術後は痛くなく身体が軽くなりました。次回も宜しくお願いします。

立つ・歩く姿に自信を!【姿勢矯正+ストレッチほぐし】計60分 4320円

なっちん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    施術もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。次回のご予約も頂きましたのでさらにお体の状態が改善するように努めさせて頂きます。
    ではご来店お待ちしております。

出水

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 15:34:30.0

今まで色んなリラクゼーションのお店には行きましたが、ここが1番楽になったと実感できました。清潔な店内と優しいスタッフさん、痛気持ちいい施術に大変癒されました。また伺います、ありがとうございました!

スッキリ感に感動♪コリドックオリジナル【ストレッチほぐし】60分 3240円

りかさんへ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます♪m(_ _)m
    育児やお仕事でのカラダの疲労が少しでも楽になっていただけて、私もとっても嬉しいです!
    また疲労MAXになる前に是非お越しくださいね☆
    りかさんのお越しを楽しみにお待ちしております!(^-^)/
    松田

コリドック 小倉駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー