4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. コリドック 小倉駅前店   >

コリドック 小倉駅前店

コリドック コクラエキマエテン

• 福岡県北九州市小倉北区浅野2-13-24ブルースクエア小倉4F
  • JR小倉駅北口(新幹線口)から徒歩30秒の好立地

コリドック 小倉駅前店の口コミ

ジョージさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 12:11:28.0

出張の際、時間があれば利用しています。
    ストレッチを含む、マッサージで、とても気に入っています。
    小倉駅からすぐですので、その点も出張族には便利です。
    コスパは高いです。
    清潔感あふれる店内、落ち着いたBGMが流れ、とてもリラックスできます。

ジョージさんへ

いつも当店のご利用ならびに、嬉しい口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます♪
    当店のメニューを気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^)

とてもリラックスできているとのことで、とても嬉しいです!
    私もジョージさんとのお話がすごく楽しくて、いつも楽しみながら施術させて頂いてます♪
    また色々なお話を聞かせてくださいね(^-^)♪

[投稿日] 2019-01-07 10:09:07.0

大変、楽になりました。
    やはり、ストレッチが効きますね。
    また、よろしくお願いします。

• ココママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-04 19:30:41.0

2度目の体験でした。太もも裏が痛くて筋肉痛かと思っていたら腰からだと。
    施術していただいて軽くなりました。月一で通えたらいいなと思っています。

●12月新規限定●ストレッチほぐし40分+頭顔ほぐし20分 計60分 2900円(税込)

• けんじさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 18:34:44.0

初めての利用でした。私のミスから二度も予約時間を変更しましたが、伺った時嫌な顔一つもなさらず丁重な対応をして頂き感謝しております。もちろん施術もしっかりされていて、帰る時には体はもちろんですが心まで軽く晴れ晴れとしました。ありがとうございました。

• ぴーすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 09:37:53.0

身体が悲鳴をあげていたので急遽予約しました。
    結果は大満足です!!!!
    終わったあとスッキリしました(* ´ ▽ ` *)
    来月もお願いします!

ぴーすけさん

この度はコリドック小倉駅前店にご来店いただきありがとうございました!

口コミ拝見させていただきました。
    施術後スッキリでご満足頂けたとのことで大変うれしく思います!!
    お仕事にプライベートとお忙しいとの事だったので
    次回のご来店の際も疲れやコリが蓄積してると思います
    また、しっかりほぐしていきましょう!
    お待ちしております^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!      (施術スタッフ  ひさまつ)

• ココママさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-21 14:32:45.0

想像していたより快適?でした。
    また利用したいなと思いました。

★特別クーポン!【ストレッチほぐし】40分 2500円(税込)

[投稿日] 2018-12-20 20:40:32.0

定期的に仕事からくる肩や腰の痛みを和らげるために通わせていただき、施術してもらってます。
    いつも同じ事を書いてる感じになってしまいますが、本当にその時の痛みの中心をしっかり施術してもらえているので、助かってます。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-12-01 19:19:46.0

腰がとっても楽になりました。
    ストレッチがとても良かったです。
    また、お願いします。

コリドック 小倉駅前店からの返信コメント

ハルさん、先日はコリドック小倉駅前店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして口コミいただきありがとうございます♪とても励みになります(^^)
    ストレッチほぐしで楽になっていただけたようで、私も嬉しいです!
    さらに冷え込んできますので、ストレッチほぐしでカラダをほぐし、可動域を広げ、カラダの動きを良くする事で、日頃の疲労やカラダの負担も良い変化が出てくるかと思います。

次回もハルさんのご来店を心よりお待ちしております(^o^)/
    まつだ

[投稿日] 2018-11-17 18:45:41.0

2回目ですが、痛いところを中心に、丁寧にほぐして頂きました。他店では、痛くもないのに、全身をされて時間を損した気分でしたが、今回のスタッフさんは、痛いところをメインに、絶妙なバランスで、施術してくれました。ありがとうございました。

ハルさんへ
    先日はコリドック小倉駅前店へご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!(o^^o)
    今回2回目の施術で、初回に比べ良い変化があり、私もとっても嬉しいです(^^)
    さらにハルさんが改善していただけるよう、技術向上を目指して参りたいと思います!p(^_^)q

それでは次回もハルさんのご来店をお待ちしております!
    まつだ (^-^)/

• ランディさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 20:16:04.0

生体は左下肢が悪いと思っていたが、右を施術十分してもらって良かった。終了後も丁寧な説明だった。頸部で押しているかどうかわからない施術がちょっと残念。

スッキリ感に感動♪コリドックオリジナル【ストレッチほぐし】60分 3780円

ランディさん

この度はコリドック小倉駅前店へご来店いただきありがとうございました。

左足はその後いかがでしょうか?リハビリの方も無理せず頑張って下さい。
    疲れが溜まった時にはまたご利用下さい。次は頸部の方もしっかり押させていただきます!

最後に今回口コミをいただきありがとうございます。

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 10:36:41.0

むくみや疲労がひどかったけど
    ほぐしをしてもらいかなり体がスッキリ
    しました! またお願いします

あやかさんへ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    最近はお忙しいとのことで、疲労がかなり蓄積してました…
    気温もすこしずつ下がりはじめて体調も崩しやすいので、できるだけ身体を休ませてあげてくださいね♪
    次回もお待ちしてます!

• ここなさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 19:47:55.0

肩甲骨の内部筋肉のコリをほぐすには最適かもしれません。
    一押し一押しが気持ち良く、時には痛&きもち良く終わってみればスッキリしていました。
    揉み込みのマッサージでつぼを押された時の、「あっ!そこ。。そこ。。」が何回も続く感じです。
    ストレッチを取り込み、硬化した内筋が伸びている感覚がなんとも言えません。
    翌日も、筋肉のだるみが感じられず軽く過ごせました。
    コスパも良いので11月中にもう一度クーポン使わせて頂きます。

●10月11月限定●ストレッチほぐし40分2300円税込

ここなさんへ

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    「ストレッチほぐし」気に入って頂けてとてもうれしいです♪
    奥の筋肉はなかなか疲れていることに気づきづらいため、ストレッチで伸ばすと不思議な感覚になりますね!
    また身体が疲れてくると思うので、ぜひクーポンをご利用ください!
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2018-11-10 18:28:43.0

とても丁寧に接客頂きました。
    腰がすごく楽になりました。

ハルさんへ
    数多いお店の中からコリドック小倉駅前店へご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして口コミまでいただき 、とっても嬉しいです♪
    特に腰周りの硬さや左右差がありましたね。
    腰が楽になったとの事で、本当に良かったです(^^)
    まだまだ戻りやすいので、さらに改善して頂けるように頑張ります!p(^_^)q

次回もハルさんのご来店を、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-10-29 22:47:22.0

最近は肩周りの痛みが酷く、たまに頭痛もするので肩を中心に施術してもらいました。
    その時々の対応をお願いできますので、本当にその時痛い部分をしっかり施術してもらえるので助かってます。これから冬になると腰回りにくるので、またよろしくお願いいたします。

tsuguさんへ
    いつもコリドック小倉駅前店にご来店いただき、誠にありがとうございます!m(_ _)m
    そして口コミまでいただきありがとうございます♪
    今回は肩首のコリ、そして背中も張っていましたね。これから益々寒くなって来ますので、冷えからの血行不良に気を付けていきましょう!(私は既に湯たんぽ使ってます(^^))

次回もtsuguさんのご来店を楽しみにお待ちしております!
    まつだ(^-^)/

• vermeilさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-22 12:22:52.0

丁寧に接客、施術していただきました。
    ストレッチ効果で身体が軽くなり、随分とスッキリしました。有難う御座いました。

vermeilさんへ

先日は、コリドック小倉駅前店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして口コミまでいただき、とっても嬉しいです(^^)
    出張や日頃の疲労などで、背中や首の負担がありましたが、スッキリしていただけて良かったです♪私も嬉しいです(^^)

また小倉にお越しの際は、是非コリドック小倉駅前店へお越しください。
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-09-28 11:02:05.0

事務作業による肩や腰の痛みを和らげてもらうため、定期的に通わせて頂いてます。いつもその時に最も痛みを感じる部分を中心に施術いただけるので助かってます。寒い時期は特に腰が気になりますので、またよろしくお願いたします。

tsuguさんへ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そしていつも口コミいただき、本当にありがとうございます♪m(_ _)m
    これからますます寒さが増してきますので、お仕事などでお忙しいかと思いますが、
    悪くなる前に是非メンテナンスでお越しくださいね!(o^^o)

次回もtsuguさんのご来店を楽しみにお待ちしております☆(^-^)/
    まつだ(^-^)/

• りささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-27 17:37:11.0

近くに行く事があり、いきなり予約してギリギリに到着したのですが、とても丁寧な対応をしていただけました。
    ゴリゴリ強めのマッサージが好きなので、ちょっと優しめ?と思いましたが、ストレッチをしてくれながらのマッサージでとても気持ちよかったです。
    整体にはたまに通っているのですが、体の前側のマッサージはしてもらえないので、肩の前側や足の前側をほぐしてもらえてとても良かったです。
    首回りはとても凝っているので、ほぐれなかったのは残念でしたが、全身やってもらって時間も限られていたので、次回はもっと時間がある時に来たいと思いました。

●9月10月限定●ストレッチほぐし40分+頭顔ほぐし20分 計60分 2900円(税込)

りさ さん

ストレッチほぐし褒めていただきありがとうございます。少しでも楽になったと言っていただき嬉しかったです!次回はもう少し強めに押させていただきます!首のコリ、腕の痛みも改善できるように努力いたしますので是非お近くに来られた際はご利用下さい(^^)お待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました!

ひさまつ

• たまぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 19:01:58.0

月1回お世話になってます。
    今回もかなり首筋と肩が凝っていて痛かったのですが施術後は凝りが気にならないくらい軽くなりました。
    また来月お世話になります。

たまぴよさんへ
    いつもコリドック小倉駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    今回もかなりの疲労具合でしたが、軽くなったようで私も凄く嬉しいです(^^)
    さらにたまぴよさんが楽になっていただけるよう、技術向上に努めて参りたいと思います!

次回も、たまぴよさんのご来店を楽しみにお待ちしております!
    まつだ(^-^)/

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 23:25:15.0

初めて利用しました
    疲労とか肩のコリとかに悩んでたけど
    マッサージしてもらって楽になったので
    たすかりました! 小顔矯正もしてもらい
    かなり歪んでたのにびっくりです笑
    担当スタッフさんも優しくて安心しました
    また、利用します

コリドック人気NO.1♪【小顔矯正+ストレッチほぐし】計60分 10800円→7560円

あやかさんへ

この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
    肩や首のコリは、身体のなかでも特に凝り固まっていたので重点的に施術してます!
    身体が楽になったとのことで、うれしいです!
    お顔まわりのコリや歪みなどは、普段だとなかなか意識されないと思います。
    ですので、ストレッチなどで日頃から軽くほぐしてみてください(^-^)

[投稿日] 2018-09-02 22:32:57.0

首がとても痛くなり、お願いいたしました。定期的に通わせていただき、都度必要な部分の施術をお願いしています。私の場合、同じ部分の痛みでもその都度感覚が異なる事が多い感じがしていますので、調整しながら施術いただけて助かってます。これからも、よろしくお願いいたします。

tsuguさんへ
    そして口コミもいただき、とても励みになります!(^^)
    今回は首の負担が酷く、負担がかかっていたようですね。
    少しでも軽くなっていると嬉しいです。
    デスクワークも多いかと思いますので 、気づいた時にこまめに軽いストレッチや、肩甲骨を動かしたりして、出来るだけ首に負担が掛からないようにして過ごしてくださいね!

それでは、次回もtsuguさんのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    まつだ(^-^)/

• はいねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 17:45:48.0

ストレッチほぐしを60分していただきました。
    しっかりと仕切られていて、ゆったりとした空間でリラックスして施術を受けることができました。
    腰痛と肩こりがひどいので、しばらくは定期的に通いたいと思います。

はいね さんへ
    そして口コミまでいただき、とても嬉しいです(^^)

当店はお客様一人一人がリラックスして頂けるよう、パーテーションで仕切りって個室にさせていただいております。
    ゆったりと施術を受けていただけたようで、安心致しました(o^^o)

はいね さんはカラダの張りが強かったので、ストレッチほぐしはおススメです!
    是非またのご来店をお待ちしております♪
    まつだ (^-^)/

• かずさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 21:03:18.0

前から気になっていたのですが、初めて行きました。
    凝り固まっていた体が随分、楽になりました。
    ありがとうございます。お店もきれいで、リラックス
    できました。又、BGMは私の年代には最高です。
    又、行かせてもらいます。

スッキリ感に感動♪コリドックオリジナル【ストレッチほぐし】90分 5940円

かずさんへ
    そして口コミまでいただき、とても嬉しいです♪(^^)
    ハードなお仕事での疲労が少しでも楽になって頂けたようで、私も凄く嬉しいです!
    BGMは皆さんが施術中リラックスしていただけて、耳障りにならない曲をと思い、スタッフと選びました(^-^)
    気に入っていただけて、スタッフ一同安心致しました(´∀`)

また是非、かずさんのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-08-02 11:05:46.0

今回は、首や肩甲骨周りの痛みが酷かったので、早めに施術していただきたくてお願いしに行きました。毎回その時に一番施術してもらいたい部分を確認して調整しながら施術いただけるので、本当に助かってます。

tsuguさんへ
    いつもコリドック小倉駅前店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして口コミまでいただき、本当に嬉しいです!m(_ _)m
    いつも疲労しやすい所や、仕事内容によって身体の状態も変化しますので、その都度言っていただけて私もとても助かります(^^)
    気になる事などあれば、言われてくださいね♪

それでは、tsuguさんのご来店を、楽しみにお待ちしております!
    まつだ(^-^)/

• ユーゴさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-29 18:51:15.0

北九州の長期出張の最終日に伺いました。
    近年悩まされていた首と背中のコリをなんとかしようと北九州で一念発起しました。
    小倉駅新幹線口のホテルから近いところで探して、表記内容と金額面で良さそうなフィーリングを得たので選びました。
    ビルの4階ですが、1階に手書きのメッセージボードもあり入り口は分かりやすいですが、初見で何階にあるのかわかりにくかったです。
    4階着くとすぐにお店で、なんとなく小声になるような静寂感のある雰囲気です。
    施術は若い男性スタッフの方にしていただきました。
    おそらく一見さんであろうにも関わらず、色々教えてくれながら施術してもらいました。
    最後には普段の動きのクセなどを当てられたりもして、プロだなと感心しました。
    翌日以降含めたの注意もあり、丁寧でした。
    非常にしっかりしたお店だと思います。
    なかなか小倉に行く機会はないですが、機会があればまた利用させていただきます。
    素足で行った私が悪いんだと思いますが、毛足の長いスリッパがなんとなく気になりました。

立つ・歩く姿に自信を!【姿勢矯正+ストレッチほぐし】計90分 7020円

ユーゴさんへ
    嬉しい口コミならびに貴重なご感想を頂きありがとうございます!
    今回のご意見を参考にさせて頂き、より良いサービスの提供を目指していきます!
    詳しく書いて頂いて、私も色々と気づくこともありとても参考になります!

身体を酷使する機会が多いため、かなり疲れがありガチガチでしたが、
    ストレッチで伸ばしてあげるとだいぶ柔らかくなりました!
    ですので、お時間がある時にこまめにストレッチなどで身体のケアをされて下さい♪

• たまぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-29 14:33:45.0

定期的にお世話になっています。
    頻繁には行けませんが施術したもらった後は身体が軽くなるし揉み返しもなく楽になります。

たまぴよさんへ

いつもコリドック小倉駅前店へご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    そして口コミまでいただき、とっても嬉しいです!
    定期的に施術をする事で、ハードな仕事の後の身体の疲れ方も変わってくると思いますので、是非定期的にお越しください!(^^)

たまぴよさんのまたのご来店を、楽しみにお待ちしております♪
    まつだ(^-^)/

• うきうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 22:32:58.0

今までは、もみほぐしで90分やっても取れない怠さが、ストレッチしながらの施術で今までよりコリがほぐされ軽いです、またお願いします。

うきう さんへ
    先日はコリドック小倉駅前店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!(o^^o)
    ストレッチほぐしで軽くなっていただけたようで、私もとても嬉しいです♪
    また是非こちらの方へ来た際には是非ご来店くださいませ(^^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    まつだ(^-^)/

• いりきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 17:42:17.0

疲れが一気に取れました!
    また行きます!

いりきさんへ

この度はご来店ならびに、大変うれしい口コミありがとうございます♪
    ご来店された際は、疲れが目に見えそうなくらい疲れがたまっているようでしたが、
    疲れが取れていて、とても嬉しいです!
    良い状態を長持ちさせる為にも、ストレッチなどをしてくださいね!

またのご来店をお待ちしております♪

• かやぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 19:14:34.0

施術前にカウンセリングをきちんとしてくれ、選択したメニューの中でありながら、その時に一番疲れているところをしっかりと施術してくださいます。
    足裏マッサージが気持ちよく、足のむくみやむずむずがすっきりとしました。

かやぼんさんへ
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(o^^o)
    足裏マッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    さらにスッキリしていただけるよう頑張ります!
    それでは、かやぼんさんのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2018-07-07 11:10:15.0

デスクワークのため、定期的に痛みがくる腰周りのほぐしと、特に痛みがあった肩を中心に施術をお願いしました。いつもその時の状況を確認して施術頂いているので助かってます。またよろしくお願いいたします。

tsuguさんへ
    先日はご来店いただきありがとうございました!m(_ _)m
    そして口コミありがとうございます♪
    tsuguさんは定期的にメンテナンスしていただいている事もあり、その都度負担がかかっている部分を集中的にメンテナンス出来るので私も助かります(^^)
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております!
    まつだ(^-^)/

• みゅうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 16:11:37.0

バキバキな私の体をほぐして頂き
    本当にありがとうございました!
    こんなに体が軽くなったことは
    近年なかったのですごく嬉しかったです(o^^o)
    また次回もよろしくお願いいたします☆

みゅうちゃん さんへ
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪(o^^o)
    みゅうちゃんさんは全身かたく、首まで負担がきていましたね。
    今後もより、みゅうちゃんサンに楽になっていただけるよう私も頑張ります!

それでは、みゅうちゃんサンのご来店を楽しみにお待ちしております☆
    まつだ(^-^)/

コリドック 小倉駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー