4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. コリドック 小倉駅前店   >

コリドック 小倉駅前店

コリドック コクラエキマエテン

• 福岡県北九州市小倉北区浅野2-13-24ブルースクエア小倉4F
  • JR小倉駅北口(新幹線口)から徒歩30秒の好立地

コリドック 小倉駅前店の口コミ

ジョージさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

9カ月ぶりの再訪。やっぱり、小倉ならコリドック 小倉駅前店と再認識しました。
    マッサージ、ストレッチ共、とても丁寧な技術で、私には効きました。
    スタッフさんとの会話も、リラックス出来る要素です。
    東京からの出張者には、小倉駅北口から徒歩で2分以内という好立地も、とても使い勝手がいいですが、
    それ以上の内容があります。
    訪問後、南口の日本酒と小鉢が豊富で美味しいお店に寄って、更にリラックス出来ました!
    また、次回、小倉に来たら寄せていただきます。

ジョージさんへ

先日はご来店、そして施術させていただき、誠にありがとうございました!
    お久しぶりに沢山お話し出来てすごく嬉しかったです!

あのオススメのお店に行っていただけたんですねー♪
    リラックスしていただけたようで、私もほっと一安心です(//∇//)

また小倉にお越しの際はコリドック小倉駅前店で楽しみにお待ちしております!
    (今度はワインの美味しいお店を探しておきますね♪) (^-^)/

[投稿日] 2019/8/9

肩周りの痛みで頭痛があったので、施術していただきました。なかなかタイミングが合わず前回の施術から日数が経っていた事もあり、いつもよりひどかったと思います。もう少し、痛みの具合を考えながら通えたらと思います。
    また、よろしくお願いします。

• ウサハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

2回目の利用です。
    前回同様、すごくスッキリしました!
    力加減もちょうど良くて、気持ち良くて途中眠ってしまいました。

次回もよろしくお願いします(^ー^)

【新規でさらにお得!】ストレッチほぐし60分+ヘッドスパ10分 計70分 ¥4320

• MIAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/1

初めて利用させて頂きました。
    お店の入口にびっくりしてしまいましたが(笑)
    とても雰囲気が良くリラックスして施術を受けることが出来ました。 担当のスタッフさんも丁寧に説明施術して頂いただきました。自分では分からない箇所にも凝りがあったので またよろしくお願いします。

【姿勢が気になるならコレ!】【姿勢矯正+ストレッチほぐし】計60分 ¥4860

MIAさん、
    先日はコリドック小倉駅前店へご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿ありがとうございます!
    とっても嬉しいです(o^^o)
    当日はいきなりびっくりさせてしまいすみませんでした(笑)
    次回は大丈夫ですね☆(//∇//)

定期的にストレッチほぐし+姿勢矯正をする事で、
    関節の可動域が広がり、カラダの動き方や姿勢も徐々に改善
    してくると思います!
    まずは日頃の姿勢や動作に気をつけて、こまめにストレッチしたり、
    負担を減らしていきましょう!
    私もMIAさんが少しでも楽になっていただけるように頑張ります!

それでは、次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/6/29

5月はバタバタして1ケ月空いてしまい腰にかなり負担がかかっていたようです。
    腕頭体と施術していただきましたが体メインでも良かったかなと思いました。
    次回体と相談して施術していただこうと思います。

ココママさん、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は腰周りの負担があり、
    臀部も硬くなっていましたね。
    毎回カラダの状態に合わせて施術致しますので、
    気になるところなどあれば、おっしゃってくださいね♪(^^)

それでは、ココママさんのまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2019/6/15

なかなか仕事の都合がつかず、前回から日にちが経っていたため、全体的に肩から腰にかけて痛みがありました。施術後は痛みも和らぎ、いつも助かってます。普段デスクワークで、姿勢が悪いため腰への負担もあり、パソコンを使う仕事なので肩もひどくなります。
    やっぱり、定期的に通えたらと思います。また次回もよろしくお願いいたします。

tsuguさん
    いつもコリドック小倉駅前店へご来店頂き、
    誠にありがとうございます!

今回は少し期間があいたこともあり、全体的に硬くなっていて、
    上半身は特に張りが出ていましたね。
    日頃のデスクワークや出張での移動などで負担がかかりやすいので、
    普段から椅子に座る際も、坐骨を立てて
    その上にカラダを乗せるイメージで座ると、上半身の負担が軽くなります。
    是非お試しください♪(^^)

それでは、tsuguさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    まつだ (^-^)/

• ウサハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

初めて行きました。
    肩とか肩胛骨がガチガチだったのですが、しっかりほぐしてもらってすごく気持ち良かったです!
    腕とかも意外と凝ってるんだなーと思いました。

また近い内に行きます(o^∀^o)

ウサハナさん
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして口コミ頂きありがとうございます☆^_^

ウサハナさんは、特に上半身の負担が多くガチガチでしたね。
    頭と顔のコリもあり硬かったので、
    ストレッチほぐしやヘッドスパで定期的にケアを
    してあげると徐々に改善されていくと思います。

日頃は首を温めたり、肩甲骨を動かしながらストレッチ
    したり、こまめに実践してみてくださいね☆
    それでは、ウサハナさんのまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております♪
    まつだ (^-^)/

• かずさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

月一程度で通わせて頂いています。毎回、しっかり
    した圧で施術してくれるので、凝り固まった私の体
    も、終わった後はすごく楽になります。これからも
    よろしくお願いします。

【本日限定!!】●ストレッチほぐし90分 通常¥7020→本日限定¥5500(税込)

コリドック 小倉駅前店からの返信コメント

かずさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミいただきありがとうございます(^^)

楽になっていただけたようで私もとっても嬉しいです♪
    今回は背中や、肩の周りの疲労が凄かったですね。
    毎日ハードワークなので、定期的なメンテナンスは重要です!

それでは、かずさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆
    まつだ(^-^)/

• コバタクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

初めてのマッサージだったのですが
    カウンセリングから丁寧にして頂けて
    マッサージもとても気持ちよかったです!!!
    ただ施術終盤からお腹が痛くなっちゃってて
    (好転反応っていうやつですかね?)
    マッサージに集中できなかったのが心残りです……
    これからは担当スタッフさんに教えてもらった
    日頃のストレッチを実践しつつ
    こっちでも定期的に整体に通おうと思います。
    また帰省した際には
    必ず寄らせて頂きますのでよろしくお願いします!!!

コリドック 小倉駅前店からの返信コメント

コバタクさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミありがとうございます!
    とっても嬉しいです(^^)

施術中お腹の調子に気付かず申し訳ありません!m(_ _)m
    【ストレッチほぐし】では深層のコリを取りながら内臓のマッサージもするので、反応される方は、施術中に腸がぐ~っと動く音がする方がいらっしゃいます。
    次回何かあれば、遠慮なくおっしゃってくださいね。

そして日頃のストレッチも続けてくださいね!p(^_^)q
    それでは、コバタクさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    まつだ (^-^)/

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

二度目の利用でした。マッサージ後、体がスッキリして気持ち良くなりました。接客、施術ともに丁寧で好感が持てます。また、仕事の後の自分へのご褒美に利用したいです。

【当店人気NO,1】コリドックオリジナル【ストレッチほぐし】60分 ¥3780税込

コリドック 小倉駅前店からの返信コメント

先日はコリドック小倉駅前店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

カラダがスッキリしていただけたようで、私も嬉しいです☆(^^)
    肩首は初回に比べ良い状態に変化してますね!
    腰回りはまだまだガチガチな所が多いので、ストレッチほぐしで深層部までのコリを取っていきましょう♪
    ダイスケさんのご来店を楽しみにお待ちしております!
    まつだ(^-^)/

• みりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

久しぶりのマッサージでしたが、疲れがかなり溜まっていて身体が軽くなりました!時間変更も丁寧に対応して下さりありがとうございました!また利用させていただきます。

【5月新規限定】サクッとスッキリ◎!【ストレッチほぐし 40分】¥3240(税込)

みりあさん

この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
    ご来店時すごくお疲れの様子だったので
    肩や足が少しでも軽くなって良かったです!
    是非またお時間ができた際はご来店ください。
    お待ちしております(^^)

最後に口コミ投稿していただきありがとうございました!

• たらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

リラックスできて、良く眠れました。
    なかなかいけないけど、また、お願いします。

たら さんへ
    そして口コミありがとうございます!
    良く眠れたようで、私も嬉しいです(^^)
    GWの楽しい話が聞けて楽しかったです♪

たらサンのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    まつだ(^-^)/

• たまぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

いつものお世話になってます。
    今回は右肩の張りが強かったのですが施術後の夜には張りが気にならなくなってました。
    歪みも最初の頃より左右差が無くなってきたようです。
    また次回もお願いしたいと思います。

たまぴよさんへ
    右肩の張りが改善されてほっとしました(^^)
    特に首はガチガチなので、少しでも楽になっていただけるよう頑張ります!
    たまぴよさんのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/5/5

月一くらいでお世話になっています。
    左肩の溜まっていた痛みがかなり和らぎ、加齢で肩腰膝とがたつき始めているのを少しでも緩和してもらえたらと通っています。

●4月限定全員クーポン● ストほ40+ 腕ほぐし20+頭顔10 計70分 4320円税込

ココママさんへ
    いつもコリドック小倉駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    左肩の痛みが和らいだようで良かったです!(^^)

今後も日常生活を少しでもラクに過ごせるよう、力になれたらと嬉しいです!
    ココママさんのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    まつだ(^-^)/

• まいけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

日中長時間座ってることが多くパソコンを使うため
    首肩のコリがひどく、とくに今回は背中がとても痛かったのですが、ストほぐしのおかげでだいぶ軽くなりました。
    腕ほぐしは本当にやる前とやった後でこんなにも違うのかと思うくらい軽くなりました。
    また近々お邪魔します。

まいけるさんへ

いつもご利用ありがとうございます!
    またこの度は、うれしい口コミありがとうございます!
    今回はいつもより疲れが溜まっており、
    肩・首だけではなく、背中や腕まで疲れがあったので、
    いつもよりお仕事が忙しいのかなと感じました。

いつも通り身体のつかれが抜けているとのことで、大変うれしいです!
    腕ほぐしコースも気に入って頂けて幸いです♪
    いつものコースに追加もできますので、お気軽にご要望ください!

ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2019/4/12

年齢のことも考え体のメンテを第一に通わせていただいています。
    自宅から近く、感じのいい担当スタッフさんとお喋りしながらリラックスさせてもらっています。

ココママ さんへ

いつもコリドック小倉駅前店へご来店誠にありがとうございます!(^^)
    月一回メンテナンスさせて頂き、少しずつカラダの動きが良くなっていて、私も嬉しいです!

ココママさんとの施術中のお喋りは楽しくて、いつもあっという間です♪
    さらにカラダの動きが良くなっていただけるよう頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    まつだ(^-^)/

• あべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

マッサージに説明がもっと欲しかった

春の美容フェア♪最高の小顔に…【小顔矯正+ストほ】計60分 10800円→7560円

コリドック 小倉駅前店からの返信コメント

先日はコリドック小倉駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    この度はご説明が足りず、大変申し訳ありませんでした。
    そして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます!

お客様のお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、改めて施術内容を見直し、お客様にご満足いただけるよう向上していきたいと思います。

そしてまたご利用頂けたら幸いです。
    またのご来店をお待ちしております。m(_ _)m
    コリドック小倉駅前店 スタッフ一同

• aneaneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

肩こりで偏頭痛が酷くてどうしようもなく仕事帰りに伺いました。希望した箇所を重点的にお願いしほぐして頂きました。とても丁寧でピンポイントでほぐして頂き帰りにはとても血流改善され帰りは少しだけ頭痛は残っていたのですが朝起きたら頭痛も無くなっていたので助かりました。ありがとうございました!まだまだ一度ではほぐしきれない状態なので週末に又伺う予定です。宜しくお願い致します。

●4月新規限定● 肩・首コリさよなら!クーポン  40分      2900円(税込)

aneaneさんへ

先日はコリドック小倉駅前店へ、ご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪(^^)
    少しでも早く改善に近づけるよう私も頑張ります!

それでは、aneaneさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    まつだ(^-^)/

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

友人からの紹介だったこともあり、安心してお願いすることが出来ました。接客や問診もすごく丁寧でした。ストレッチを取り入れたものははじめてでしたが、普段伸ばさない部分がほぐれたようで、スッキリしました。腰痛改善の為にまたお願いしたいと思います。

★3月限定クーポン!ストレッチほぐし 40分 2900円(税込)

のんちゃん さんへ

先日はコリドック小倉駅前店へ、ご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます☆m(_ _)m

普段伸ばさない筋肉を伸ばしたり動かしたりする事で、可動域が広がり、カラダの動きが良くなってスッキリしていただけたと思います(^^)
    のんちゃんサンは特に背面の動きがかたかったので、日頃もストレッチを取り入れてみてくださいね☆
    それでは、のんちゃんサンのまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/3/3

加齢と共にあちこち痛みが…
    左肩は少しずつ動きが戻っているようでメンテしていきたいと思います。
    今度は膝の痛みが…今回少しメンテしてもらいました。

ココママさんへ
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    左肩の動きが徐々に良くなってきていて、私も嬉しいです(^^)
    さらに改善していただけるよう頑張ります!

次回もココママさんのご来店を、楽しみにお待ちしております♪
    まつだ (^-^)/

• ぽちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/2

腰痛がひどかったのと、四十肩のため服の脱ぎ着もつらかったのでお願いしました。
    今までに指圧、鍼灸、タイ古式マッサージなどいろいろ受けてきましたが、少しは楽になるものの、コリや痛みが完全に取れることはありませんでした。
    今回もあまりに辛くてちょっとでもよくなれば…と思い、こちらのお店を利用させていただきましたが、こんなに効果があるとは予想していなかったのでビックリしました!
    普通ではなかなかほぐれない筋肉の深いところがゆるんだようで、痛みもなければコリやつっぱり感もないほぼ完璧な「脱・緊張」感を感じました。
    一番びっくりしたのは肩で、痛いのも動かないのも病気だから仕方ないと半ば諦めていたのに、ずいぶん可動域が広がって、車の運転席に座って後部座席側にカバンをおくことができたのには感動すら覚えました。
    お店の方の対応も非常に丁寧で、細かく悩みを聞いて施術して下さいました。

こんなお店に出会えて本当によかったです。
    またぜひリピートします。

★お試し半額クーポン!姿勢矯正or頭顔ほぐしor腕ほぐし  各1080円→各540円

ぽちさんへ

先日はコリドック小倉駅前店にご来店誠にありがとうございました!そしてうれしい口コミありがとうござます!
    その後の調子はいかがでしょうか?少しでも楽な状態が続くといいのですが、あまり無理はなさらないようにして下さい(^人^)
    肩の可動域はまだまだ広がると思いますので是非またのご来店お待ちしております!
    セルフケアも頑張り過ぎない程度にやってみて下さい(^^)

このたびは口コミのご投稿ありがとうございました。

• たなもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

素晴らしかったです。
    丁寧なカウンセリングで驚きました。また、着替え貸出も大変有難かったです。
    施術も大変満足で、大抵次の日にはぶり返していた凝りや痛みが2日経っても無くなったままなんです!
    整体やマッサージはいろいろな種類やお店を経験しましたが、今まで受けたことがないストレッチを組み込んだ施術でした。そして今まで経験した中で1番効果と馴染みを感じました。
    小倉に住んだらヘビーユーザー確定ですね。なんなら通うために小倉に住みたいくらいに。
    ポイントを押さえたセルフケアも教えて頂きました。
    施術前後に常温のお水を頂けるのも身体にいいなぁと思いました。
    是非体験して頂きたい、オススメしたいお店です。
    またお世話になりたいと思います。

たなもさんへ

この度はコリドック小倉駅前店のご来店誠にありがとうございました!
    口コミ拝見させて頂きまして、沢山のお褒めの言葉に感激しております!ありがとうございます。
    そしてストレッチほぐしの効果を実感していただいて何よりです!セルフケアもやってみてくださいね!
    これからもますます努力していきますのでまた小倉に来られた際は立ち寄ってみてください!ご来店お待ちしてます(^^)

このたびは口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

初めて伺いましたが、かなり楽になりました。
    施術後は、今の体の状態や自分でできるストレッチのやり方など、とても丁寧に説明頂きました。
    また、リピしますので、宜しくお願いします。

スッキリ感に感動♪コリドックオリジナル【ストレッチほぐし】60分 3780円

ひなちゃんさんへ

先日はコリドック小倉駅前店のご利用誠にありがとうございました!
    口コミを拝見しまして、かなり楽になったと言って頂けてとても嬉しいです!肩首腰とかなり疲労感があるようなので自己メンテナンスもやってみて下さい!
    そして是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

口コミの投稿ありがとうございました!

• teruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

初めて利用しました。
    マラソン後のケアで行きました。私の話を聞いて、疲労の箇所を的確に把握して、施術してもらいました。
    翌日の痛みが、過去のマラソン後で一番ありませんでした。

teruさんへ

この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミありがとうございます♪
    マラソン完走直後とのことでしたので、疲労が主に腰から足にかけて溜まっていたため、股関節周りの筋肉を多めにストレッチほぐしで刺激しています!
    翌日の痛みが緩和して何よりです!
    施術の際に身体全体の負荷があまりない事に驚いていたのですが、マラソン中のお話の中で、走り始めの際にペースを少し落としていたと聞きとても勉強になりました!

お疲れの際は、次回も当店をご利用いただけると幸いです。
    ご来店お待ちしております♪

• なちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

肩と首の凝りが辛かったので利用しました。
    自分では気付いていなかったのですが腕のむくみ、疲れがあったようで、揉みほぐしてもらうことで肩の方まで楽になりました。とてもスッキリしたので、また利用したいと思います。

●2月新規限定●肩・首コリさよなら!クーポン  50分          2900円(税込)

なちょこさんへ
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございました!

今回は肩首の凝りが辛いとのことだったんですが、
    施術後にはスッキリ楽になったと言っていただけたのでとても嬉しく思いました!

今回は肩首のメニューだったので腰の方はできなかったのですが、次回ご来店の際は腰痛の方も解消できると良いなと思います^ ^
    またのご来店お待ちしてます。

最後に口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2019/2/2

今年の冬は暖冬気味のおかげか、去年より腰周辺の痛みはない感じですが、その分事務仕事の影響か肩甲骨周りの痛みが今年は強い感じがして今回も痛みが強い部分を中心に施術していただきました。力加減も程よく助かっております。またよろしくお願いいたします。

tsuguさんへ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

去年に比べ症状も幾分軽いようで何よりです(^^)
    その分肩周りは仕事の負担も多いようでしたね。
    念入りにメンテナンスさせて頂きました!
    2月も出張など多忙なようですので、お身体に気をつけて頑張って下さい♪(^^)
    次回もtsuguさんのご来店を、楽しみにお待ちしております(^-^)/
    マツダ

[投稿日] 2019/1/30

45分ストレッチマッサージとやっていただき、肩腰と施術していただき軽くなりました。姿勢を気をつけなければと当日の帰りには思っていますが、なかなか…
    上手に年を重ねたいと思い通っています。

ココママさんへ
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    軽くなっていただけたようで、とっても嬉しいです☆

良い姿勢は1日にしてならず!です!(^^)
    こまめに日頃の姿勢を見直していき、徐々に良い姿勢に変えて行きましょう!
    次回もココママさんのご来店を、楽しみにお待ちしております♪(^-^)/
    マツダ

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

大変、楽になりました。
    やはり、ストレッチが効きますね。
    また、よろしくお願いします。

ハルさんへ
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪(^^)

楽になっていただけて私もすごく嬉しいです!(//∇//)
    そうなんですっ!
    ストレッチほぐしは本当におススメです!

少しでもハルさんの症状改善のお役に立てるよう私も頑張ります!p(^_^)q
    それではハルさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪(^-^)/
    松田

[投稿日] 2019/1/4

2度目の体験でした。太もも裏が痛くて筋肉痛かと思っていたら腰からだと。
    施術していただいて軽くなりました。月一で通えたらいいなと思っています。

●12月新規限定●ストレッチほぐし40分+頭顔ほぐし20分 計60分 2900円(税込)

ココママさんへ
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    軽くなったようで良かったです!(^^)

月1回でも定期的にメンテナンスをする事で、疲労や体の状態を良い状態へ戻していき、今後ココママさんにさらに軽くなって頂けるよう私も頑張ります!!p(^_^)q

それでは、次回もココママさんのご来店を楽しみにお待ちしております!(^-^)/
    松田

• けんじさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

初めての利用でした。私のミスから二度も予約時間を変更しましたが、伺った時嫌な顔一つもなさらず丁重な対応をして頂き感謝しております。もちろん施術もしっかりされていて、帰る時には体はもちろんですが心まで軽く晴れ晴れとしました。ありがとうございました。

けんじさん

この度は当店ご来店いただきありがとうございました!
    変更の際はご連絡いただいていたのでスムーズにご案内でき助かりました。
    体の方はすごくお疲れの様でしたので少しでも改善されて良かったです!
    是非またのご来店お待ちしております!

最後に口コミのご投稿ありがとうございました!

コリドック 小倉駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー