5. ナル美筋コルギ専門店(Naru)   >

Naru美筋コルギ小顔専門店

ナルミキンコルギコガオセンモンテン

• 千葉県千葉市中央区新田町7-16 フォントビル7階
  • 千葉駅 徒歩5分
  • ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 05:54:00.0

はじめに、お姉さんの雰囲気や接客がとても良かったです!
    わかりやすい説明と労わってくれる感じがすごく好印象でした。
    笑顔もかわいいです!
    施錠も一回で驚くほど変わってびっくりしました!
    歪みを治すには通わないと治らないと思うのでお財布と相談ですがなるべく通っていきたいです。

★4月限定★お試し小顔コルギ60分★¥6800

• やまにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:29:24.0

月に一度通っています。背中を重点的にしていただいていますが、とっても気持ちよいです。うとうとしてしまいます。こちらに通ってから、姿勢を気にするようになり、血行がよくなったように感じます。隠れ家的な雰囲気で、仕事のやる気もアップします。オススメです!

やまにゃん様
    この度は口コミをありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
    季節の変わり目ですがお体気を付けてお過ごしください(^^♪

• シルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 12:51:38.0

久しぶりのコルギでした いつも丁寧な施術ありがとうございます 肌がモチモチになりました 次回もよろしくお願いします

シルク様
    いつもご利用ありがとうございます。口コミとても嬉しいです(^^♪
    気温が高い日もあるのでお体に気を付けてお過ごしください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ゆかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 00:18:51.0

いつも体が軽くなります。
    続けていくのがとても楽しみです。

ゆかりん様
    いつもご利用ありがとうございます。口コミをありがとうございます。
    お体軽くなり良かったです(^^♪良いペースで通われてますのでどんどん体が軽くなると思いますよ!
    お客様に満足していただける様にこれからも努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    季節の変わり目ですがお体に気を付けてお過ごしくださいね(^^♪

[投稿日] 2024-04-01 18:35:27.0

今回もいつもの事ながら、とても丁寧に施術して頂きとても癒されありがとうございます。
    また時間とお金に余裕が出来たら伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    お客様に満足していただけるようにこれからも努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできること楽しみにしております。季節の変わり目ですがお体に気を付けてお過ごしください(^^♪

[投稿日] 2024-03-28 22:31:07.0

コルギの効果は素晴らしいと感じているので、また落ち着きましたら宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ嬉しいです!コルギの効果を感じて頂けてとても嬉しいです(^^♪
    またご予約お待ちしております。季節の変わり目ですがお体に気をつけてお過ごしください。
    次回お会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-26 10:36:53.0

毎回ご丁寧な対応ありがとうございます。久しぶりにメタジェクトを施術して頂きました。おかげ様で、花粉症が出るこの時期でも、肌の調子が良いです。次回も又どうぞよろしくお願い致します。

さっこ様
    季節の変わり目はお肌の変化ございますよね・・・メタジェクトは季節の変わり目にも良いのでまた取り入れていきましょうね(^^♪
    いつも本当にありがとうございます。またご予約お待ちしております。

• れいやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:39:57.0

いつもお世話になってます。首肩周りすごく楽になり、疲れた顔も元気になりました\(^o^)/またお願いします!

れいやん様
    首肩こり軽くなったとの事とても嬉しいです(^^♪
    そう言って頂けることが何よりの励みになりモチベーションアップになります。
    季節の変わり目ですがお体大事にしてお過ごしください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 07:54:31.0

いつとお世話になっています。
    とりあえず言えるのはママさんの技術力はほんとすごい!
    もっとここやってほしいなぁ、って思うと口に出してないのに重点的にやってくれるし、力加減も痛すぎない弱すぎない。
    施術中、落ちない人はいないんじゃないかな?と思うぐらいすっごく気持ちいいです。
    頑張って仕事して自分へのご褒美にしています。
    混んで予約取りづらくなるのは嫌だけど、でもぜひみんなにお勧めしたいです。

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。とても嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです。
    沢山ほめていただいて感謝です。ありがとうございます。これからもお客様に満足していただける様にセラピストしてのお仕事、誠心誠意の気持ちで入らせていきますので末永くよろしくお願いいたします。(^^♪
    またお会いできること楽しみにしております。

• tea.mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:45:10.0

背中・小顔コルギコースを受けました。
    施術前後にルイボスティーを出していただいて、体を温めるとこほから始まり、温かいベットの上でゆったりと施術を受けることができます。背中から肩周りにかけてのリンパをしっかり流してもらって、終えた後は本当に体がすっきりします。翌日の揉み返し等もなくいつも大満足です!

tea.mm様
    いつもご利用ありがとうございます。とても高評価の口コミをありがとうございます。とても嬉しい限りです。
    お体お疲れのようでしたのでしっかりお背中をほぐさせていただきました。
    スッキリされた様で良かったです(^^♪またのご予約お待ちしております。季節の変わり目なのでお体に気を付けてお過ごしください(^^♪

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:01:44.0

フェイスラインのたるみや、首肩がパンパンに張っていたことがつらく、当日予約でお世話になりました。
    終わった後驚くほど肩が軽くなり、ビフォーアフターの写真をびっくりするほど顔が小さく、背中がスッキリしていました。
    まだまだもっともっとスッキリしますよと言われ、思わず回数券を購入しました。
    これからどうぞよろしくお願いします!

★3月限定★人気NO1小顔コルギ90分石膏パック付¥18800→¥8800

ゆかりん様
    この度は数あるサロンの中からご予約いただき誠にありがとうございました。
    口コミをいただきとても嬉しいですし励みになります、
    まだ寒さが続きますがお体に気を付けてお過ごしください(^^♪
    またお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-09 12:30:49.0

こちらの施術のおかげで、輪郭がすっきりしました。
    とても感謝しています。

ローズマリー様
    いつもご利用ありがとうございます。嬉しい口コミをいただき感謝です!!
    コルギの効果を感じいて頂けてとても嬉しいです(^^♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します。またお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-09 12:28:01.0

毎回誠心誠意対応していただきまして、心から感謝しています。

ローズマリー様
    いつもご利用ありがとうございます。とても嬉しい口コミをありがとうございます。とても良いペースで通ってくださってます(^^♪コルギの効果が表れて変化してきましたね!!
    いつも本当にありがとうございます。またお会いできること楽しみにしております。

• myさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:26:31.0

メタジェクトをやると毛穴がしまる感じがあります。
    顔のマッサージはかなりしっかりでやられた感はありますが、頭と首肩のマッサージは個人的にちょっと物足りないです。
    特に頭や首はサワサワされてる感じなので、効果はあるのかなと感じてしまいます。
    これが普通なのか比べたいので、たまには違うスタッフさんにもやられてみたいなと思いました。

my様
    この度は口コミを投稿くださりありがとうございます。
    お客様に満足していただける様に努力して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。まだ寒い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしください(^^♪

• まいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 08:02:17.0

今回もかなり癒されました。気持ち良くてすぐに寝てしまいました。疲れが取れて体も顔もスッキリしました。

まいちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。口コミを投稿してくださり嬉しいです(^^♪
    今回お久しぶりでしたね!!しっかり整えさせていただきました。季節の変わり目ですのでお体大事にしてくださいね♪次回お会いできること楽しみにしております。ご来店心よりお待ち申し上げております。

• ががさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:33:22.0

時間を間違えてしまったのにも関わらず対応していただき、そのまま施術もして頂き本当にありがとございました
    いつも親切丁寧でお気遣い大変嬉しく思います(ノv`*)
    また引き続きよろしくお願いします♪

がが様
    いつもご利用ありがとうございます。口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます。
    お時間対応できる時で本当に良かったです(^^♪
    お忙しいと思いますが、お体大事にされてくださいね!!またお会いできること楽しみにしております。
    まだ寒さが続きますが気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2024-02-25 21:49:53.0

今回もとても丁寧にやって頂きました。サービスで顔にラジオ波をやって頂きましたが、温かく唇にも当てられるとの事で新鮮な驚きもありつつ癒されました。また次回もよろしくお願いします。

きみ様
    いつもご利用ありがとうございます。口コミ頂けて嬉しいです!
    コルギ以外にもラジオ波スティムやメタジェクトとメニューがございます。相乗効果が期待できます!!
    飽きさせない工夫を提案出来たらと思っております。これからも当サロンをどうぞよろしくお願いいたします。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 04:23:23.0

初めてでしたがとても丁寧に施術して頂いて、
    当日に変化を感じれて、とても気持ちよくて仕上がりも良く、
    雰囲気も良かったです。
    また行きたいなと思えるサロンでした。

★2月限定★人気NO1小顔コルギ90分石膏パック付¥18800→¥8800

り様

この度は数あるサロンの中からご予約いただき誠にありがとうございます。
    口コミ大変嬉しいですしとても励みになります。これからも努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。またお会いできること楽しみにしております。

• たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:02:11.0

念入りにやってもらえて当日に変化を実感できました。いろいろ質問すると丁寧にアドバイスいただけてよかったです。またよろしくお願いします。

【お試しブライダル♪】背中+二の腕付小顔コルギ120分¥34300→¥9800

たむ様
    この度は数あるサロンの中からご予約いただき誠に、ありがとうございます。ブライダル前のケアを任せていただきとても光栄です。ラジオ波スティムとハンドの相乗効果でスッキリされましたね!
    またお会いできること楽しみにしております。大変嬉しい口コミをありがとうございます。

• やまにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 05:05:05.0

とても気持ち良かったです。体のバランスが良くないと教えていただいて、定期的にメンテナンスをしようと思いました。帰宅してからも、顔がスッキリしたように思います。

やまにゃん様
    数あるサロンの中からご予約いただき誠に、ありがとうございます。とても嬉しいです(^^♪

[投稿日] 2024-02-19 11:19:54.0

いつもお世話になっております。日頃から食べ過ぎると、身体は勿論、顔にも浮腫みなどか出やすいのですが、こちらのサロンでコルギを施術して頂いてるおかげで、フェースラインは保てている気がします。エラの張りは明らかになくなってきました。次回もどうぞよろしくお願い致します。

さっこ様
    いつもご利用ありがとうございます。嬉しい口コミをありがとうございます。定期的にコルギをされることで維持されていると思います。これからもお客様に満足していただける様に努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。またお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-18 01:02:07.0

こちらで施術していただきますと、心も身体も元気になれます。

ローズマリー様
    お客様に満足していただける様に技術や癒しの時間になるように努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。まだまだ寒さが続きますがお体にきおつけてお過ごしください。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-02-14 00:23:41.0

いつも大変お世話になっております。毎回、とても丁寧に施術して頂けるので、安心してお任せできます。ありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願い致します。

さっこ様
    いつもご利用ありがとうございます高評価の口コミをありがとうございます。
    とても励みになり嬉しい限りです。これからもお客様に満足していただける様に努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。最近気温差がありますのでお体大事にしてお過ごしください。またお会いできること楽しみにしております。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-12 00:09:01.0

皆さんの技術がとても上手で、安心してお任せできます。
    施術後は全身軽くなり、感謝しています。

ローズマリー様
    いつもご利用ありがとうございます。嬉しい口コミをありがとうございます。(^^♪
    これからも、お客様に満足していただける様に尽力致します。どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできること楽しみにしております。いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-04 00:06:16.0

顔だけでなく、背中からしっかりリンパを流してくれるので、全身の血行が良くなり元気になれました。
    皆さん技術がしっかりしていて、安心してお任せできます。

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒め頂きとても光栄です。これからもお客様に満足していただける様に努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。気温差がありますのでお体大事にしてお過ごしください。またお会いできること楽しみにしております。

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:23:06.0

新ラジオ派を体験して、血行が良くなり左のマリオネットラインが気にならなくなりました。凄い効果ですね。
    また、よろしくお願いします。

なな様
    ラジオスティムの効果を感じて頂けて嬉しいです(^^♪
    またお会いできること楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-27 19:44:26.0

最近は、コルギだけではなく、相乗効果のあるハイパーナイフとの組み合わせ等沢山のお店がありますが、こちらのコルギとラジオ波との組み合わせが一番効果が感じられます。
    これからも末永く宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます。ラジオスティムの効果を感じていただけてとても嬉しいです(^^♪
    ラジオ波で凝り固まった体を温めた後ハンドでのコルギの相乗効果は最高だと思います!!
    またお会いできること楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-23 13:58:25.0

初めてメタジェクトをやって頂きました。
    とてもしっとりして3日経ってもモチモチ感が続いて、いい感じです!

きみ様
    メタジェクト気に入ってくださった様で嬉しいです!お肌の調子良くなりますよね(^^♪
    寒い日が続きますがお体大事にお過ごしください。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 09:10:12.0

今回も丁寧な施術で大満足でした。顔コルギのおかげで、お正月後の浮腫んだ顔もだいぶ戻りました。背中のマッサージも毎回とても気持ちが良いです。どうもありがとうございました。

さっこ様
    いつもご利用ありがとうございます。嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    これからも、お客様に喜んでいただける様に努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    いつも楽しい会話をありがとうございます♪またお会いできる日を楽しみにしております。ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 21:58:33.0

とても親切な対応で、施術も上手で癒やされます。

ローズマリー様
    いつもご利用ありがとうございます。口コミをいただきありがとうございます。とても嬉しいです(^^♪
    これからも、お客様に満足して頂ける様に技術の向上や癒し空間を提供出来る様に、努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。寒い日が続きますがどうぞお体大事にお過ごしください。

ナル美筋コルギ専門店(Naru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー