3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ナル美筋コルギ専門店(Naru)   >

Naru美筋コルギ小顔専門店

ナルミキンコルギコガオセンモンテン

• 千葉県千葉市中央区新田町7-16 フォントビル7階
  • 千葉駅 徒歩5分
  • まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/30

初めてのコルギでした。
    ブライダルであることを伝え、ドレス姿の写真から具体的に二の腕と肩甲骨を重点的にやりましょう!とアドバイスをくださり、その通り1回の施術でかなり細くなりました!正直ここまで効果があると思ってなかったのでびっくりしました!
    施術中も最初は少しお話してましたが、徐々に気持ち良さが勝っていつの間にか寝てました笑
    雰囲気も落ち着いていて、効果も一目瞭然だったので回数券購入しました笑
    結婚式までよろしくお願いします!

★大好評10月まで延長クーポン★背中付小顔コルギ120分★定価¥26300→¥6800

まや様

この度は数あるサロンの中ご来店くださり誠にありがとうございます。とっても嬉しい口コミありがとうございます。ブライダルは二の腕、肩甲骨の位置、デコルテ、鎖骨と普段あまり気にならない部分が気になりますよね?しっかりドレスのラインを綺麗に出る様にお仕上げしたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

朝晩、冷えて来ましたので、お体大事にしてください(^^♪

• まいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/10/29

今回はリフトアップメインでお願いしました。
    毎回こちらの要望に嫌味なく懸命に応えてくださり感謝します。今回も施術後の顔が別人のようにスッキリしていました。
    忙しくても時間を作って行きたくなるサロンです。
    今後ともよろしくお願いします。

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます。そしてお褒めいただき何より嬉しく励みになります。
    これからもお客様に満足して頂ける様に尽力いたします。これからもどうぞよろしくお願い致します。
    朝晩、冷えて来ましたのでお体に気おつけてお過ごしください。またお会いできる日を楽しみにしております。

• さささささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/29

わかりやすく説明をして下さりありがとうございました。
    マッサージも気持ちがよかったです。

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店くださり誠にありがとうございます。そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。これからもお客様に満足して頂ける様尽力いたします。これからも、どうぞよろしくお願い致します。朝晩冷えて来ましたのでお体に気おつけてお過ごしください。またのご来店お待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/28

コースで行かせていただいてます!
    私は背中がいちばん効果を感じたので、背中で行っていて細くなるし、浮腫が取れるのでスッキリします!
    また、バストにお肉を寄せてくださるのでバストアップも期待してます!

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます。そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    背中コルギの効果を感じていただきとても嬉しいです♪定期的に通ってくださるのでしっかりと効果も表れていると思います!脇のあたりからバストに向けてバストアップすることを意識して施術してます。
    これからもお客様に満足して頂ける様に尽力いたします。どうぞよろしくお願い致します。

• のりぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/26

いつものコルギに加え、メタジェクトを施術していただきました。

これはすごい!あまり問題ないと思っていた肌が、実は結構くすんでいた事を思い知らされました。
    実年齢×0.8歳って本当だって思ったのだけど、何が違うんだろう?
    目が大きくなった?ほうれい線?ハリが出てる?多分全部変化したのだと思う。

顔って実は心にとっても影響しているんですね。
    鏡で皮膚を見てワントーン明るくなった顔を見て心が躍ります。
    何かを少し我慢して、また自分にご褒美したいです。

至福の時間をありがとうございました。

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます。口コミ嬉しいです!そしてメタジェクトの効果を感じて頂き喜んでいただけてとっても嬉しいです!メタジェクトの効果は本当に凄いので人気メニューでもあります♪
    お客様に満足して頂ける様に尽力いたします。これからも、どうぞよろしくお願い致します。

• カイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/25

久々の施術でしたが、丁寧にみっちり120分やっていただきました。
    リラックスできて背中のコリもほぐれました。
    顔もすっきりして顔色が良くなりました。

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます。この度は、口コミ投稿してくださりありがとうございます。とっても嬉しいですし励みになります。お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/23

脚コルギとメタジェクトを施術していただきました。
    顔が自然と右を向いてしまうとの事で、心配です。
    体は軽くなった感じで、入浴中に脚をよくマッサージしました。
    フェイスは、たっぷり保湿して寝ます。明日、ハリが出てると良いな。ありがとうございました。

★10月限定★美脚コルギ+メタジェクト、保湿パック付き100分¥14800

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

毎回喜んでくださることスタッフみんな喜んでおります
    右の首の歪みがきになりましたね
    今はリハビリもありますからあせらず一つ一つ解決していきますよ
    今はリハビリ頑張ってくださいませ
    お手伝いさせてください
    スタッフ一同ケアさせていきます
    また次回楽しみにお待ちしております

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/22

脚コルギをして、左くるぶしが痛かったですが、終わった後は、両脚が細くなってました。全身が軽い感じがして、コルギの後は、娘と出掛けました。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます。口コミ嬉しいです!!足が軽くなり何より嬉しいです!
    これかも、満足して頂ける様に尽力いたします。またお会いできることを楽しみにしております(^^♪

• うまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/21

スタッフの方が丁寧な方で、すごく落ち着いて施術を受けることができました。

初めてのコルギも痛い、というより気持ちよく
    写真で施術前後を見せていただいたとき
    変わりようにすごく驚きました!
    首肩周りもすごくスッキリして大満足です!

また予約します♪

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店くださり誠にありがとうございます。とても嬉しい口コミありがとうございます。とっても励みになります!
    お客様に満足して頂ける様に日々尽力いたします。これからもどうぞよろしくお願い致します。

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/18

初めてコルギを体験しました。頬の辺りは痛いですが、その分つまりがあるのかなーと思います。スタッフの方々はとても丁寧で親切にしてくださいます。またよろしくお願いします。

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお予約くださり誠にありがとうございます。
    口コミ投稿とても嬉しいです(^^♪お顔凝っていたのですね・・・初コルギは少し痛いかもしれません(^^♪
    しっかり老廃物を流しスッキリ小顔を造ります!またのご来店心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/16

化粧ノリ顔の肌の触り心地変わります!
    そして、老廃物を流してくれているのでスッキリするので本当にリピートしてます!
    脚の細さについてはあまりその場では実感出来なかったですが、いつも夜勤終わりは脚がだるいのですが、その日の夜勤終わりには脚が軽かった気がします。

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます。とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    メタジェクトは、お肌ツルツル、プルプルになりますね(^^♪大変人気メニューです!
    お肌の調子を上げてくれるケアでもあります。コルギも定期的に通ってくださり本当にありがとうございます。
    季節の変わり目なのでお体大事にしてください!またのご予約心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/13

先日顔のたるみと歪みが気になり何となく体験しに行きました。場所がイマイチわからず電話で聞くと丁寧に受け答えしてくれた上に、駐車場まで迎えに行きますと言ってくれた事にビックリでした。コルギは痛いイメージがありましたが全く痛みもなく、むしろ気持ちよかったです。顔の悩みでしたが、腰などの歪みでも顔に影響あるんだと教えて下さったり、一つ一つ自分の悩みを丁寧に答えてくれました。施術はもちろん大満足でしたが、相手に対し一心で熱意がものすごく伝わり、またお願いしたいと思いました。担当されたスタッフさんありがとうございます!来月も宜しくお願いします。

Naru美筋コルギ小顔専門店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店くださり誠にありがとうございます。とっても嬉しい口コミありがとうございます。技術や接客お客様に満足して頂ける様に尽力いたします。これからもどうぞよろしくお願い致します。季節の変わり目なのでお体大事にしてください(^^♪またお会いできる日を楽しみにしております♪

ナル美筋コルギ専門店(Naru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー