5. サンミーゴ 横浜店(Sunmego)   >

サンミーゴネイルアンドアイラッシュヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-17-1 相鉄岩崎学園ビル4F
  • JR横浜駅きた西口直通/西口徒歩2分/相鉄線、みなとみらい線、地下鉄、各横浜駅徒歩2分

さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 11:17:45.0

他店の常連でしたがそこはいつも思ったタイミングでなかなか予約がとれず、最近横浜に遊びがてらこちらに通わせていただく事になりました。
    来店3回目になりますが、いつも綺麗にかつ手際よく施術して下さいます♪
    マツエクのカラーバリエーションもあり、仕事柄あんまり派手にはできないもののこっそり遊び心でカラー入れてもらってますが、今回オレンジ入れてもらったら早速次の日可愛い~と絶賛!
    カラーを出したい時は何もつけずそのままで色を楽しみ、逆に控えめに隠したい時は透明のまつげ美容液塗って誤魔化せるので本当ナイスデザインです!!
    いつもありがとうございます。千葉からで遠いですが、通う価値はありです!次はヘッドマッサージもやってみたいです!

《圧倒的持続力》【バインドロック 140束》 10500円

Sunmego Nail&Eyelash 横浜店【サンミーゴネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

さく様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきました矢島です(*´▽`*)

オレンジエクステ可愛くてとってもお似合いでした♪
    今後も仕上がりに満足して頂けるよう精進していきますのでまたよろしくお願いいたします*
    こうしたい!などご要望がありましたらお気軽にご相談ください♪

この度は口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• mauiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 15:08:51.0

とにかく予約が取りづらくなりました。
    来店してもネイリストさんが2名程度しかおらず、これご原因かと納得しました。
    春ネイルの見本のべっ甲柄の仕上がりも技術に大きく左右されるので、いち早くネイリストさん確保を望むばかりです。

3.4月限定◎スプリングコレクション 初回オフ無料6500円~

• ぴーなっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:20:58.0

ものすごくスピーディーだったと思いますが、1週間以上経っても保ちが良いです。またお願いします。

憧れの透明感【ブラウンフラットラッシュ120本】  6800円

• daisyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:41:01.0

いつもありがとうございます。特に担当スタッフさんは丁寧で仕上がりも良く満足しています。

daisy様☆
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました青木です(^^)
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで安心しました♪
    今後もご満足いただけるよう、努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あやぴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 15:12:28.0

お出かけに合わせて1ヶ月前の状態から増量を計画していました。結果としては既存の手直しをして、よれたものなどを取り除き無理のない範囲での本数なので、現実維持となりました。

あやぴ様☆
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました青木です☆
    3週前のものだったのでヨレているところはお外ししてから、まつげの
    状態を見て無理のない本数でお付け足しさせていただきました!
    その後まつげの様子はいかがでしょうか。
    また次のご来店時、状態を見て本数など決めさせていただければと思います(^ ^)

• Liccaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:47:29.0

いつも伺っています。
    花粉症で目を掻いてしまうので、この時期はいつも殆ど抜けてしまうのですが美容液のことなど色々とアドバイスを頂けて助かります。施術も仕上がりもいつも満足です。またよろしくお願いします。

• たろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:47:32.0

また宜しくお願いします!

• すーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:37:18.0

ムラもなく綺麗に仕上げてくれました。
    また前回のアフターケアもしてくれたので
    満足度は高いです。

またお願いしたいです。

(パラジェル)ワンカラーorラメグラ◎6000円

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:50:27.0

数年リピしてます。毎度安心の施術をありがとうございます。施術等々なんら指摘などはないのですが、BGMが優しい曲だと嬉しいです。引き続きよろしくお願いします。

《3月平日来店限定》バインドロック80束¥8500→¥7500

ひとみ 様

いつもサンミーゴ横浜店をご愛顧いただきありがとうございます^^
    技術等気に入っていただけているようで嬉しく思います♪

BGMについて、貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いたご意見をもとに改善に努めて参ります!

ひとみ 様のまたのご予約お待ちしております^^!

sunmego横浜店 umeno

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:46:12.0

リピートです。いつも丁寧に仕上げていただけるので満足してます。今回もかわいくしていただき、自分のネイルを見る度に気分が上がってます!
    また行った際にはよろしくお願いします!

ニュアンスコレクション◎サンプルデザイン6500円~

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:13:07.0

本日も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!目元が生き返っただといった感じです!またよろしくお願いします!

《Jrアイリスト限定》フラットラッシュ140本+アイシャンプー5000円☆

あず様

先日も御来店ありがとございます^^

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!
    あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

サンミーゴ横浜店 藤田

• おきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:33:40.0

リピーターです。
    今回も丁寧かつスピーディな施術で大満足です。

おき様☆
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させたいただきました青木です♪
    仕上がり、ご満足いただけたようで安心しました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• ユウリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:55:01.0

可愛いネイルにして頂きありがとうございました!
    持ちも良く大満足です!またよろしくお願いします!

シンプルムラ塗り×2種から選べるアート4本◎オフ込み6000円

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:48:26.0

丁寧な応対で丁寧に施術してくれます。仕上がりが良く感動しました。

《Jr.アイリスト限定》フラット120本オフ込4000円ブラウンカラー+500円

まゆ様

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

サンミーゴ横浜店 藤田

• ちょりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:39:29.0

今回も綺麗に仕上げていただき満足しています。
    また次回もお願い致します!

ちょり様☆
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいてる青木です(^^)
    今回もご満足いただけたようで安心しました!!
    今後もご満足いただけるよう、努めてまいります!
    また次回も心よりお待ちしております♪

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:41:24.0

いつも綺麗に仕上げてくれてお気に入りの店舗さんです。またよろしくお願いいたします!

あず様

いつも御来店ありがとございます(*^^*)

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!
    あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

サンミーゴ横浜店 藤田

• ごまどうふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 01:31:48.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも満足です。

再来限定【フラットラッシュ100本】5500円

ごまどうふ様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!
    ご満足して頂けたようで安心致しました(^^)
    その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか??
    今後もご満足して頂けるよう努めてまいりますので
    是非またお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

サンミーゴ横浜店 松本

• ショウカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:23:17.0

リピです。
    今回ワンカラーシンプルに仕上げてもらいました。

マオジェルワンカラー◎初回オフ無料6200円

• ショウカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:22:10.0

リピです。

《再来限定》次世代まつげパーマorラッシュリフト¥6000

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    過ごしてみて気になる点等ございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談下さい(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆうちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:16:53.0

今回もとても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!ケアもたくさんしていただき大変助かりました!

ゆうちゃむ様☆
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させたいただきました青木です♪
    今回もご満足いただけたようで安心しました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• はぁさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:31:31.0

いつもお世話になっています!
    花粉症の季節になりまつ毛の抜けが気になっていましたが、美容液のおかげで抜けもほとんどなく綺麗な状態を保てているようで安心しました!
    毎回まつ毛の状態を教えてくださるのでとてもありがたいです!

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:28:37.0

毎月丁寧にケアしていただいてありがとうございます。
    たくさん色味の種類があって毎回迷いますが、新しいマグネットの色が透明感のある色でちゅるんとしていて可愛いです!またお願いします!

ハンドマグネットワンカラー◎初回オフ無料6800円

いちご様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

マグネット、種類が豊富なので迷ってしまいますよね!
    今後も可愛いジェルと出会えましたら入荷していく予定なので、
    色々なカラーをお楽しみ頂ければと思います♪

いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サンミーゴ横浜店 荒田

• Ejさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 23:11:22.0

とても良い

《高密度》【5Dボリュームラッシュ650本(130束)】10200円

Ej様☆
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいております青木です(^^)
    ご満足いただけたようで安心しました!
    ボリュームラッシュとてもお似合いです♪
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• やゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 04:30:05.0

最近目が痒くていじりがちだったせいか
    大分抜けていて予約時の束数よりその場で付けたししていただきました。
    前回と同じ感じに仕上げていただき大満足です!
    立地、施術、料金、まつげの束感、付け心地。
    私は今までで1番気に入っております。

いつも担当の方指名しない私ですが
    何人かにやっていただきましたがどの方もしっかり付けていただけてこの人でないと!
    と思うこともなく予約取りやすいです。

たまお願いします♪

《圧倒的持続力》【バインドロック60束】7000円

• ゆうきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:05:03.0

今回初めてご担当いただいた方で、事前にデザイン等いつも通りに確認しましたが、仕上がりが異なるものとなり、残念です。
    また、最後の確認時にその旨をお伝えしたら「取ることも出来ますよ」と軽めに言われたのにも驚きました。付けてすぐオフするにも多少なりとも負担はあるでしょうし、時間も予定があり困難でしたので、修正は辞退いたしました。友人からも、いつもと違う違和感を指摘され悲しかったです。
    対応自体は一生懸命やっていただいたとは思いますが、全体的に不慣れ感はあったので、店舗スタッフ皆様が標準化された一定レベルのスキルにて施術いただけることを望みます。

再来限定【フラットラッシュ100本】5500円

ゆうき様

せっかくご来店頂いたにも関わらず技術面で至らない点があり、
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた事を真摯に受け止めて、今後このような事が無いよう技術の向上に尽くしてて参ります。

この度は貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます。

サンミーゴ横浜店

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:27:56.0

とても丁寧でした。ありがとうございました!

《お目元完了メニュー》【次世代まつげパーマ×眉毛ワックス】9400円→8500円

かれん様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させたいただきました矢島です(*´▽`*)♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    またのぜひメンテナンスのご来店お待ちしております!

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:29:46.0

久々だったのでまつ毛がスカスカの状態でしたが、きれいに付けていただき復活しました!自分では分からない自まつ毛の状態なども詳しく教えてくれるので、弱っているまつ毛の方に美容液をちょっと多めに塗ったりしています。おかげで?今回は前回より自まつ毛も復活していて良かったです!次回はここまで開けずに伺う予定ですので、これからもよろしくお願いします。

• みさぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 09:01:40.0

前回と同じ感じで。と伝え、まつパ上下やって頂きました。
    出来は満足ですが、施術中の目の痛みが気になりました。

下まつげをやっている時だと思いますが、前回も気になりました。
    薬剤が気化して目に染みているのか、少し半目になっていて乾燥で痛いのか……
    とにかく後半の目の痛みが気になりました。

《上下パーマ》【次世代上下まつげパーマ】トリートメント仕上げ  8000円

• ちーなまーまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 01:34:24.0

いつもお世話になっています。
    待ち時間もなく、ストレスなく施術できます。
    1ヶ月以上、いつも一本も取れずにいます。
    毎月楽しみに通ってます。

選べるアート2本付◎定額オフ込6,100円

• Liccaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 00:24:48.0

いつも伺っています。
    手際が良く、仕上がりも満足です。

Licca様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させたいただきました矢島です( `ー´)♪

今回もご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

サンミーゴ 横浜店(Sunmego)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー