5. サンミーゴ 横浜店(Sunmego)   >

サンミーゴネイルアンドアイラッシュヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-17-1 相鉄岩崎学園ビル4F
  • JR横浜駅きた西口すぐ/西口徒歩2分/相鉄線、みなとみらい線、地下鉄、各横浜駅徒歩2分

さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 11:17:45.0

他店の常連でしたがそこはいつも思ったタイミングでなかなか予約がとれず、最近横浜に遊びがてらこちらに通わせていただく事になりました。
    来店3回目になりますが、いつも綺麗にかつ手際よく施術して下さいます♪
    マツエクのカラーバリエーションもあり、仕事柄あんまり派手にはできないもののこっそり遊び心でカラー入れてもらってますが、今回オレンジ入れてもらったら早速次の日可愛い~と絶賛!
    カラーを出したい時は何もつけずそのままで色を楽しみ、逆に控えめに隠したい時は透明のまつげ美容液塗って誤魔化せるので本当ナイスデザインです!!
    いつもありがとうございます。千葉からで遠いですが、通う価値はありです!次はヘッドマッサージもやってみたいです!

《圧倒的持続力》【バインドロック 140束》 10500円

Sunmego Nail&Eyelash 横浜店【サンミーゴネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

さく様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきました矢島です(*´▽`*)

オレンジエクステ可愛くてとってもお似合いでした♪
    今後も仕上がりに満足して頂けるよう精進していきますのでまたよろしくお願いいたします*
    こうしたい!などご要望がありましたらお気軽にご相談ください♪

この度は口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 16:53:51.0

いつも仕上がりバッチリで持ちも大変良いので助かります!!
    次回も宜しくお願い致します。

再来限定【フラットラッシュ130本】6300円

• らーめん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:54:27.0

とても上がりました!ありがとうございます。

《ご新規様限定》次世代まつげパーマorラッシュリフト  ¥5700

• マロン夫人さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:40:02.0

本日もステキな仕上がりで、大満足でした。担当してくださる方の技術が素晴らしいのでモチもよく、接客も心地よいです。おススメです!

《圧倒的持続力》【バインドロック 140束》 10500円

• mauiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:26:21.0

予約が取りずらい。ネイリストが少ないです。

選べるアート2本付◎定額オフ込6,100円

• ショウカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:12:36.0

リピです。
    まつげの状態をみて、色々アドバイスもして下さり助かりました。
    綺麗にカールつけて頂き、ありがとうございます。

《再来限定》次世代まつげパーマorラッシュリフト¥6000

ショウカ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    過ごしてみて気になる点等ございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい(*´▽`*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

アイリスト umeno

• ショウカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:09:04.0

リピです。
    カラー迷ってしまいましたが、試し塗りをして頂き、納得する色に仕上げて頂けました。
    オフの時に熱くなりやすいのですが、丁寧に施術して下さいました。

マオジェルワンカラー◎初回オフ無料6200円

• たろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 10:14:12.0

また宜しくお願いします

たろう様☆
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させていただきました青木です!
    今回はオフして付け替えしましたが
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら気軽にご相談ください!

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:29:43.0

前回の施術では少し早く取れてしまいましたが今回はしっかり目につけてくださったと思います。仕上がり満足です!ありがとうございました!

《Jrアイリスト限定》フラットラッシュ140本+アイシャンプー5000円☆

あず様

先日も御来店いただきありがとうございます^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回も満足のいく仕上がりになりまして嬉しく思います!

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。
    あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サンミーゴ横浜店 藤田

• Atsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 15:03:55.0

持ちがいいです!

《こだわりメニュー》【フラットラッシュ160本 上下振り分け自由】 8500円

Ats様

全オフやデザインの変更など何か御座いましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

嬉しい口コミありがとうございました!

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:42:20.0

定期的に通っていますが、持ちが良いのでコスパも良いと思います。その時のまつ毛の状態も知ることができるので、美容液をちょっと多めにつけてみたり、美意識も高まります(笑)駅近ですし、通い続けるのにおすすめのサロンです。

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:59:35.0

以前より予約は取りづらくなってはしまいましたが、やはり技術等の点でこちらに勝るものがないので、ネイルはここに行きたい!の気持ちが強いです。

決められたデザインから選ぶのは私にとても合っており、色味などセンスがないのですがそこも毎回相談にのっていただけて本当に助かります。

あと、最初に行った時にあまり話しかけないでほしい、と書いたからか黙々とやってくださるのも私的にはとても助かります。お客様一人一人に合わせた接客をしてくださるお店でとても大好きでこれからも通いたいです。

3.4月限定◎スプリングコレクション 初回オフ無料6500円~

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:29:16.0

担当の方のお名前忘れてしまい申し訳ないのですが、
    ウトウト居眠りしてしまうほど、リラックス出来て居心地の良い時間でした!
    フットネイルで通わせていただいてますがワンカラーのバリエーションが増えたらありがたいです!

【FOOTワンカラー】5000円◎オフ込み♪

みぽ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    施術中リラックスしていただけたみたいで良かったです!

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!
    みぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

サンミーゴ横浜店 小林

• arareさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:40:53.0

いままで担当していた方から変わってしまい不安でしたが、とても素敵な仕上がりで大満足です!まつ毛のお手入れの仕方もしっかりと教えていただけたので、キープできるよう頑張ります!ありがとうございました!

《お目元完了メニュー》【次世代まつげパーマ×眉毛ワックス】9400円→8500円

arare様

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

アイリスト umeno

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 14:05:33.0

丁寧で仕上がりがとてもきれいです。

《Jr.アイリスト限定》フラット120本オフ込4000円ブラウンカラー+500円

まゆ様

先日は御来店ありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回も満足のいく仕上がりになりまして嬉しく思います^^

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サンミーゴ横浜店 藤田

• y-aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 13:42:17.0

丁寧なカウセリングから下がりきったまつ毛も綺麗に上がりそこからマツエクお願いしてもい時間ギリギリまで希望の本数付けてもらいとても綺麗に仕上げてもらいました!正直今まで行ってたサロンの中でも1番位に満足してます。担当の方のお名前忘れてしまいましたが、また担当してもらいたいと思いました。

y-a様

サンミーゴ横浜店をにご来店いただきありがとうございます^^
    技術等気に入っていただけて嬉しく思います♪

今回はヘルプで横浜店におりました!
    普段は系列の神戸店に勤務しているのでまたお会いできること難しいと思いますが
    機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

y-a様のまたのご予約お待ちしております^^!

sunmego横浜店 umeno

• よっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:57:02.0

いつも要望通りに施術してもらってます。
    また伺います!

よっぴー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります!
    よっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サンミーゴ横浜店 荒田

• たつかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 07:48:40.0

いつも、通わせていただいております。
    手際よく、こちらの要望にも迅速に対応してくださり感謝です、
    またどうぞ宜しくお願い致します!

《メンテナンス》【フラットラッシュ30分完了メニュー】¥4500

たつかな様☆
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました青木です(^^)
    今回はエクステはお付け足しをしましたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    またご要望などありましたらご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• Liccaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:19:04.0

いつも伺っています。
    今回は自分が思ってた以上にまつ毛が減っていたので、急遽、本数を増やしていただきました。本数変更にも快諾していただき、終了も当初の時間内に収めていただけたので大変助かりました。またよろしくお願いします。

Licca様☆
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させていただきました青木です(^^)
    無事ご希望の本数までお戻しすることができてよかったです!
    当日、いただいてる時間内でにはなりますが、相談して本数を増やすことも
    可能なので、ぜひまた何かありましたらご相談ください♪

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:21:48.0

毎回希望通りの仕上がりにしていただいています。色も自由に選べるので、その時の気分によって変えられるので良いです。仕事柄、派手なデザインができないのでナチュラルな仕上がりが気に入ってます。

よっこ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか
    いつもとカラーの割合を変えてみましたがお色の具合は大丈夫でしょうか?
    何か変えたい感じがあればまたお気軽にご相談ください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 13:31:58.0

いつも持ちが良いので大変助かっています!
    次回も宜しくお願い致します!

あゆみ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    お褒めいただきとても嬉しいです!これからもお目元を常に綺麗に保てるようにお手伝いさせて頂きます*

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:56:18.0

前回やった色が新しいお気に入りになって、今回も同じ色でやってもらいました!すごく肌馴染みよくて最高です。

みー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    みー様のまたのご来店お待ちしております!

• Kasiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 14:45:16.0

いつも丁寧に仕上げて頂き 気に入ってます。ありがとうございます。

Kasi様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

春にぴったりなお色でとっても可愛くお似合いでした!

サンミーゴ横浜店 小林

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:36:28.0

すごく素敵な空間で施術していただき、つい寝そうになりました

みぃ様

先日は御来店いただきありがとございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    施術中はリラックスしていただけたみたいで良かったです^^

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

サンミーゴ横浜店 藤田

• カトリーヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 21:00:10.0

色も素敵で満足

【FOOTワンカラー】5000円◎オフ込み♪

カトリーヌ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ビマジョさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:53:35.0

お世話になりました。
    一年位お休みしていて久しぶりのネイルでした。マオジェルは輝きが素晴らしく満足の仕上がりです。また、来月よろしくお願いします。

マオジェルシンプルデザイン◎初回オフ無料6700円~

ビマジョ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようで、大変うれしく思います。

マオジェルのちゅるんとした仕上がり、とても可愛いですよね!

今後もご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
    ビマジョ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サンミーゴ横浜店 荒田

• あいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 14:24:39.0

ありがとうございます

あいちゃん様

先日は御来店いただきありがとございます!

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!
    あいちゃん様またのご来店を心よりお待ちしております^^

サンミーゴ横浜店 藤田

• daisyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:19:11.0

いつもありがとうございます

daisyさま
    いつもご来店いただき頂きありがとうございます!
    全オフやデザインの変更など何か御座いましたら
    お気軽にご相談下さいませ。
    この度は口コミありがとうございました。

• K☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:51:02.0

今月もありがとうございました!
    今までで一番持ちが良いので、1ヶ月半~2ヶ月に一度の頻度で通っており、節約になっています!
    きれいな状態で保つことが出来るので、毎日の化粧が楽になりました(^^)またよろしくお願いします★

K☆様♪
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいております青木です(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    持ちがいいとのことでとても安心しました!
    今後もご満足いただける技術のご提供に努めてまいります!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ライムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:38:53.0

いつも通わせていただいております。
    今回も同じデザインと長さでリペアでしたが、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ライム様

全オフやデザインの変更など何か御座いましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

嬉しい口コミありがとうございました!

サンミーゴ 横浜店(Sunmego)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー