3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. センス ヘア(SEN'S HAIR)   >

SEN'S HAIR 【センスヘアー】

センスヘアー

• 広島県広島市安佐南区山本2丁目3-26
  • フレスタ東山本店の道路を挟んで向かい。ヘアサロン内に併設しております。

センス ヘア(SEN'S HAIR)の口コミ

ぷにさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/23

日々の疲れでガチガチになった、首・肩・背中・腰がスッキリします。
    なんでもない日常の話をしながら、身体の凝り固まった部分をしっかりとすくいとって、丁寧にメンテナンスをしてくれます。
    とても癒されます!

ぷに様へ

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お話を伺うとお忙しそうなので、その疲れがスッキリされて、さらにとても癒されている事に大変嬉しく感じております。
    これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので、またのご来店を心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。
                                               担当  岡畠

• サボさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

先日、あまりの体調の悪さに急遽60分のカイロプラクティックをお願いしました。
    女性ならではの更年期障害かなと感じていたので、嫌悪感など今の現状を伝えました。
    先生は丁寧のあたまの先から足先までチェックして、強く指圧したわけではないようでしたが「ここが辛いですね」と、おっしゃる所がドンピシャ!痛い(>_<)と思ったら(アクティベータ)と言う器具で「パチンッ」って軽い刺激を与えると、次に指圧したら「あら?痛くない?」「パチンッ」でほぐれた?
    素人の私には詳しくわかりませんが、すごく勉強されているようで他では希に見ない施術をされます。とても楽になりました。
    月に1度は通うべきだと自分でも思います、元の辛い身体に戻りたくないですから!

更年期障害は、自分自身の努力だけでは改善しにくいこともあると思うので、同じお辛い方にもおすすめしたいと思い口コミさせていただきました。
    この施術を受けずにその日仕事をしていたらきっと私は笑うことも出来なかったと思います。
    またお願いしたいと思います。

サボさんより

サボ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お話を伺ったり、お体を診させて頂くと、かなりお疲れでしたね。

特に首まわりがお疲れで、ひどくなると更年期障害に似たような症状が出やすいので、重点的に治療させていただきました。
    アクティベータはパチンと打った所の働きを活性化させるので、痛みが緩和するんですよ。

終わった後は顔つきが全然違ったので、楽になって本当に良かったです。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

痩身90分今回は4回目でした。あちこち利用していましたが思った効果が現れずあきらめかけていました。ところが、こちらで1回目から効果を実感できたので信じて通ってみました。まず3回目が終わったころ、体脂肪が3%も減り驚きました!見た目もスッキリとし、まわりから「痩せた?」と気づかれるほどです。施術後はだるいような眠いような状態になりますが、ぐっすり眠れて体調も良くなる感覚がありました。施術してくださった方はかなり熟練されているようで、体を触って状態がおわかりになるらしく、オールハンドで加減をしながら施術してくださいました。美容室の中にあるので、今度は終わってからヘッドスパもしてみたいなと思っています。回数券がお得だったので購入。体脂肪率をあと3%減らしたいのでよろしくお願いします!

はなちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    最初の頃は、とても、お疲れな身体で、どうにかして
    楽にしてさしあげたい、、の一心でした。
    それに答えて下さるように、ストレッチなども
    取り入れて下さり、3回、4回が終わる頃には、
    相乗効果で、背中がうすーく、くびれも出てきましたね。
    はなちゃん様の意識の高さも、効果として
    高く現れてきていますね!
    まだまだ、疲れもお肉も出しやすく、溜めにくい、
    循環の良い身体にしていきましょう!!(^O^)

• こうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/8

いつもお世話になってます。
    肩まわりの凝りや張りも施術後はとても楽になってます。体の箇所ごとに丁寧に行ってくれるので初めから緊張も不安もなく診てもらえました。
    また次回もよろしくお願い致します。

こう様へ

毎月のご来店、いつもありがとうございます。
    こう様のお体はいつも右肩がかなりお疲れなので、とても楽になっていることに大変嬉しく感じております。
    初めてご来店された時から緊張や不安がなく受けられてることを励みにして、これからもより丁寧に施術して参りますので、次回のご来店を心待ちにしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

担当  岡畠

• はらっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/9

初めてリンパマッサージをしました。背中とお尻の施術は痛くて早く終わって、、と思っていましたが施術後スッキリ感をすごく感じました。左腕の痛みは嘘のように今はありません。定期的に施術を受けるともっと体も楽になってくるのでしょうか?お水をしっかり飲むようにしてデトックスを心がけてます。エステも気になります。顔のリンパマッサージもしてみたいです。

RIEさんのどこもかしこも疲れMAXの方 90分 ¥9000→をクーポンで¥7200

はらっち様へ

先日はご来店いただきありがとうございました。初めてのマッサージでしたのに、力加減のお声かけが足りず、大変申し訳ございませんでした。
    はらっち様の体は、足裏から肩までのこわばりが強いご様子でしたが、左腕の痛みが1回の施術で軽減につながった事、大変嬉しく思います。
    この状態を継続をご希望でしたら、今月中に次のご来店、そして定期的の施術をオススメします。10の状態を0に近づくよう、自宅ケアも含めてお伝えしていきます。

顔のリンパもお待ちしております。

センス ヘア(SEN'S HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー