3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ラナイ(Lanai)   >

エステティック&リラクゼーションサロン Lanai

エステティック アンド リラクゼーションサロン ラナイ

• 静岡県浜松市中区高丘北1-1-89
  • 高丘スーパーマム 向かい

• さとみんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

産後初のエステでした。
    3ヶ月の赤ちゃんを連れて伺いましたが全く問題なく最後まで気持ちよく施術を受けることができました。
    途中授乳をすることとなりましたが、終始こちらのペースを組んでいただき、少しの間の抱っこも全く問題なくお願いできたため、ひと息つくこともできました。
    一軒家のサロンなので、顧客が自分だけの場合、赤ちゃんが泣いても周りに気をつかうこともありません。
    産後にもとてもお勧めできるサロンです。

エステティック&リラクゼーションサロン Lanaiからの返信コメント

さとみんとんさん
    先日は可愛い赤ちゃんにもお会いできて嬉しかったです。
    サロンは束の間の自分時間になると思いますが、一息つくことができたようでよかったです!!
    相変わらず産後も、さとみんとんさんらしい日常で私のほうが現金いただきました。次のご予約も本当にありがとうございます!

• ぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/19

手だけではなく、腕全体と肩、首、頭までほぐしていただきまして、意外と疲れていることも分かりました。丁寧な頭ほぐしも本当に気持ち良かったです。昨夜は爆睡することができて、何となくモヤモヤしていた気持ちも軽くなり、神経疲労に効果があることも体感しました。定期的に受けたいコースだと思いました!!(≧∀≦)

ぴこ様

いつもご利用本当にありがとうございます!
    ハンドリフレクソロジーはデスクワークの方に大変オススメです。腕からくる肩や頭の疲れに効果的です。
    爆睡できるのは気持ちいいですよね!
    口コミもありがとうございます。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

妊娠中で腰痛、足の浮腫が酷かったので利用させて頂きました。
    施術中の体制や体調などを気使って頂き、
    リラックスして受けることが出来ました。
    酷かった腰痛と足の浮腫も、施術後はとてもスッキリしました。

あかね様
    今月もご利用ありがとうございます!
    腰~背中だいぶ負担かかっていましたね。
    少しでもスッキリされたようでよかったです。
    もうすぐ出産ですね!!頑張ってください。
    それまでにピンチのコンディションの時は駆け込んでくださいませ。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

妊娠していたため特別メニューで施術して下さいました。
    久しぶりに伺いましたが、とてもリラックスすることが出来ました。

あかね様

先日はご利用ありがとうございます!
    横向きでの背中や腰のオイルトリートメントなどお身体の負担がなるべく少なくなるよう施術させていただきました。
    来月は更に大きくなっていますので、また可能な限りほぐしますね!!口コミも本当にありがとうございます。

• ぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/9

リフレクソロジー60分のコースを選びましたが、足裏の気になるところも重点的に流していただき、その後の脚のオイルトリートメントもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!!

ぴこ様

ご利用&口コミ本当にありがとうございます!
    60分リフレクソロジーは足裏から脚全体をやるので、かなりスッキリしてオススメコースです!
    いろいろコアなお話も楽しかったです(笑)
    またよろしくお願いいたします!

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

何度もお邪魔しています。今回はハワイアンロミロミトリートメントとリフレクソロジーをお願いしました。ガチガチだった全身と足裏を程よい力加減でスッキリほぐしていただきました。揉む部位が変わる度に力加減を確認してくださるのですが、どこもピッタリの力加減でやってくださるので加減の必要もなかったです。心配してくださっていた揉み返しもありませんでした。
    もう少し長めの時間でお願いすれば良かったと後悔したぐらいです(笑)また時間を見つけてお願いしたいと思います。

ともちゃんさん
    いつもご利用ありがとうございます
    口コミ&次回のご予約も早速入れてくださいまして感謝申し上げます
    今回も決して短いコースではありませんでしたが、次回はさらに長めですので、よりじっくり施術させていただきますね
    お待ちしています

• Ryokoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/13

疲れがひどい時、足全体のリラクゼーションでお世話になっています。力加減など毎回丁寧に確認してくださり、いつもほんとに丁度良く、疲れている場所をしっかりほぐしてくださいます。マッサージを受けている時に細かい注文をするのが苦手な私ですが、こちらではそのストレスがなく、心地良い時間を過ごさせていただいています。いつも癒しの時間をありがとうございます(=^^=)

Ryoko様
    いつもご利用ありがとうございます!
    足の施術を得意としていますので、口コミもいただけて本当に嬉しいです
    可能な限りお客様の痒いところに手が届く施術ができるよう
    これからも精進します!
    今後ともよろしくお願いいたします

• ねむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

【リンパケア60分+ドライヘッドスパ30分】
    リラク・エステサロンの利用自体が初めてだったのでドキドキしていましたが、当日は終始優しくご対応頂いてとてもリラックスできました。気になるところを事前に聞いてくださり念入りにやって頂けたので、身体が軽くなったように感じます。足もみとボディケアも気になってるので、またお願いしようと思います。

ねむ様
    気になるところは重点的に施術させていただきますので、次回以降もお申し付けくださいね。(^^♪
    また気になるコースもぜひご利用ください。ご来店をお待ちしております。

リラクゼーションサロン ラナイ(Lanai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー