3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ロジカル美容塾   >

ロジカル美容塾

ロジカルビヨウジュク

• 愛知県名古屋市中区新栄1-5-18メープルアネスト新栄101
  • 地下鉄新栄町から徒歩3分/栄駅から徒歩15分

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

ぽんぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/22

今回はいつものフェイシャルに加えビタミンCのイオン導入をやって頂きました。肌が敏感なため機械での施術は控える事が多いのですが、担当スタッフさんの細やかなフォローのお陰で施術中も痛みを感じる事なく終える事ができました。ありがとうございました。
    また毎回今の肌の状態や改善点、相談事を丁寧に対応して頂けるので大変勉強にもなりますし、肌ときちんと向き合える良い時間と感じています。もちろん担当スタッフさんのマッサージは大変気持ちが良いです!次回もよろしくお願い致します。

ロジカル美容塾からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    わたしの方も、お肌の相談事をして頂けるのが、とてもうれしいです^^
    分からないことがございましたら、いつでもご相談くださいね。

前回、お肌の乾燥が随分改善されていたようだったので、良かったです。
    日頃のお手入れの成果が徐々に出てきましたね^^

次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆみぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/19

今回も表情筋フェイシャルで。
    このメニューが登場してからというもの、ずっとお世話になってます。たるみとシワを一気に引き上げ、お肌にカツを入れてくれる感じでしょうか。施術直後はもちろん、一、二週間後にふと「肌が元気だな」と実感できる瞬間があったりしてなんとも嬉しい。(50の坂を超えるとなかなか貴重な瞬間です)もちろん先生のトロけるような手わざも必術の価値ありです。

ロジカル美容塾からの返信コメント

表情筋フェイシャルを長くご愛顧いただき、心より感謝いたします。
    施術者である私の方も、毎回ゆみぴ様の頬が引きあがる度に、喜ばしく思います。
    頬のすっきり感がやみつきになりますね^^

それではまた、ごゆっくりお寛ぎにいらしてください。

ロジカル美容塾の口コミ一覧/ホットペッパービューティー