3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サロンドルーシア   >

サロンドルーシア

サロンドルーシア

• 愛知県名古屋市中区新栄1-5-18メープルアネスト新栄101
  • 地下鉄新栄町から徒歩3分/栄駅から徒歩15分

サロンドルーシアの口コミ

あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-09 00:19:12.0

久々にインディバをして頂きました。やっぱりインディバは絶対ここがいいとしみじみ感じました。肩首顔のむくみもすっきりしました!!お心遣いもとても嬉しかったです。また帰省した際にはお願いします^ ^

あゆみ様

口コミいただきありがとうございます!

こちらこそ先日は、久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お元気そうで安心致しました^ ^

慣れない生活で、大変かと存じますがお身体ご自愛くださいね。
    また、いつでもお待ちしております。

• yuppi1003さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 13:36:06.0

先日はありがとうございました^^
    いつも顔がむくんでいて、以前よりインディバに興味があり
    今回、挑戦してみました。
    とっても、温かくてほっこりして気持ちよいのですが
    その場で肌のトーンも上がりスッキリしてしました。
    さらにすごなっと思ったのが、次の日にも効果が感じられて
    朝、あごがシャープになっていたので家族にビックリされました。
    いろいろと日頃気を付ける事、スキンケアのアドバイスをたくさん頂けたのも
    とっても嬉しく助かりました。今、私に出来る範囲で紹介してくださったので
    混乱せずに出来そうです。ありがとうございました。

スッキリ小顔へ変身!インディバフェイシャル60分

サロンドルーシアからの返信コメント

yuppi1003さま。先日はありがとうございました。
    インディバの効果をご実感いただけて嬉しいです!

水分代謝の関係で、翌日のほうが結果が出る方もいらっしゃるんですよ^^
    ご家族がビックリする程だったなんて、なんだか私のほうが嬉しくなります。
    これからも、段階を踏んでホームケア法をお伝えしていきますので、例の夢を叶えられるように一緒に頑張りましょう!!

それではまた次回お会いできるのを楽しみにしております。

• かわたまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-04-30 14:19:52.0

色々なサロンへ行きましたが、こちらは大満足なサロンでした。担当スタッフさんの知識力と技術力の豊かさがとても信頼できお任せする事ができます。サロンも清潔でゆったりとして料金や施術などのインフォメーションをきちんとして頂けて、やっと最高のサロンに巡り会えた気持ちです。
    今後も長く利用させて頂きたいと思っています。

頑固な脂肪もスルスル燃焼!インディバボディ70分!

サロンドルーシアからの返信コメント

かわたまさま。先日は遠くからお越しいただきありがとうございます。
    数あるエステサロンの中から、当サロンにご縁をいただき心より感謝いたします^^

それにしても、かわたまさまのお肌の美しさには驚きました。
    時間を惜しまずお手入れをされている姿勢は、とても素敵です!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

また次回お会いできるのを楽しみにしております

• おかださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 19:17:59.0

初めてのインディバでどんなものかと少し緊張しましたが、温かく気持ちの良いもので、足も軽くなりました
    太っている原因がわかってきたので少しずつ段階をふんで解決していけたら嬉しいです!

【短時間でスッキリ】頑固な脂肪もスルスル燃焼!インディバボディ40分

サロンドルーシアからの返信コメント

インディバの効果をご実感いただけて嬉しいです^^
    「ダイエットの階段」を着実に踏んでいきましょう。
    おかださまの夢が叶えられるようにしっかりお手伝いさせていただきますね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-28 11:51:58.0

2月から週1、10日に一度の割合で通わせて頂いてます。5回ほど通いましたが居心地が良くインディバの温かさが心地よく熟睡してスッキリして帰れます。
    少し冷え性が改善されているようで満足しています。
    スタッフの方は、話しやすくいつも楽しくさせてもらってます。
    おしりのたるみやお腹のたるみのために三ヶ月は、真面目に通う予定です
    今後もよろしくお願いします♪

頑固な脂肪もスルスル燃焼!インディバボディ100分

サロンドルーシアからの返信コメント

そして、クチコミの投稿ありがとうございます。

当初と比べると、冷え症が改善されてきましたね。
    スゴイスゴイ!!

続けて頂くと、硬くなっている筋肉が徐々にほぐれていきますので、トレーニングの成果が出やすくなりますよ^^

こちらこそ今後もよろしくお願いします^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みきぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-20 14:57:20.0

先日は、ありがとうございました。
    こちらを選んだ理由は、
    口コミが良かったのとお一人でされているので丁寧かつ勧誘がないだろうと思ったからです。
    マンションの一室で自分の家のように落ち着けました。スタッフの方は、とても感じがよくキレイな方で
    話過ぎず話さな過ぎず。居心地よくさせていただけました。ちょうど良い距離感を相手に合わす事の出来る方だと思います。
    インディバも急遽背中に変えて頂きましたが、ポカポカしていてとても気持ちが良かったです。
    体のたるみをなんとかしたいのでしばらく通わせて頂こうと思いました。
    説明は、くどくなく分かりやすくしてくださいます。勧誘もないのでお薦めなお店です。
    またよろしくお願いします♪

【毎月5名限定】スッキリ小顔へ変身!インディバフェイシャル60分

みきぽん さま

先日は、ありがとうございました。
    そして、励みになるクチコミをいただき、とても嬉しいです!!

ストイックで努力家なみきぽん様の美容に対する熱心な想いをお聞きでき、私も刺激を受けました^^
    過去のダイエット成功談は、素晴らしいと思いました!!

今後も、みきぽん様の美容のお手伝いができれば嬉しいです。
    背中のたるみケア。二人三脚で頑張りましょう^^

またお待ちしております。

小林

• ねいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-22 19:33:53.0

表情筋エクササイズの施術後、少し法令線が薄くなりおでこのシワが気にならなくなったように感じました。
    続けたらもっと効果を期待できそうです。
    表情筋トレーニングなど私のような面倒くさがりには自分で続けるには根気がいりますが、こちらのサロンではお任せできてしまうのでとても良いと思います。
    スタッフさんの笑顔も素敵で気持ち良く施術を受けられました。

クッキリ目立つほうれい線を解消☆表情筋エクササイズフェイシャル 100分

ねいちゃんさん

嬉しいクチコミありがとうございます。
    このメニューは、普段使わない表情筋を動かすことができるため、たるみ改善には最適なメニューです^^
    少し刺激的なメニューですので、施術中に不快ではなかったかな~と心配しておりましが、ご満足いただき嬉しく思います。
    より美しいお肌を目指して一緒にがんばりましょう!

• ぷーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-31 02:56:39.0

初のインディバ体験でしたが、周りに顔が小さくなったと言われルンルンです!
    施術中はとっても気持ちよく癒されました。
    スタッフの方も笑顔の素敵な方でまた伺いたいと思いました。

ぷーちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

結果をご実感いただけて良かったです^^
    インディバの施術は、温かくて眠ってしまうほど気持ちがいいですよね!

そして、笑顔を褒めてただけるなんて、とっても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• たらりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-04 18:13:15.0

ダイエットしてもどうしても痩せられなくて来ました。担当スタッフさんは二人三脚で頑張ってくれる感じです。サロンでの施術はもちろんですけど、それだけではなくて、具体的に普段やることを指導してくれます。明るくて気さくな方なので、色々思ったことを話しやすいです。
    目標体重まで頑張りますのでお願いします。

【毎月5名限定】頑固な脂肪もスルスル燃焼!インディバボディ70分!

サロンドルーシアからの返信コメント

たらりんさん、いつもありがとうございます。
    目標体重まで二人三脚で頑張りましょう!!
    たらりんさんの夢を叶えるためのお手伝いをさせていただけることが、とても嬉しいです!
    「スリムになって、ヒールを履いてお洒落をして出かけたい。」その未来、素敵ですね^^

また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

サロンドルーシアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー