3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サロンドルーシア   >

サロンドルーシア

サロンドルーシア

• 愛知県名古屋市中区新栄1-5-18メープルアネスト新栄101
  • 地下鉄新栄町から徒歩3分/栄駅から徒歩15分

サロンドルーシアの口コミ

ぽんぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/22

今回はいつものフェイシャルに加えビタミンCのイオン導入をやって頂きました。肌が敏感なため機械での施術は控える事が多いのですが、担当スタッフさんの細やかなフォローのお陰で施術中も痛みを感じる事なく終える事ができました。ありがとうございました。
    また毎回今の肌の状態や改善点、相談事を丁寧に対応して頂けるので大変勉強にもなりますし、肌ときちんと向き合える良い時間と感じています。もちろん担当スタッフさんのマッサージは大変気持ちが良いです!次回もよろしくお願い致します。

サロンドルーシアからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    わたしの方も、お肌の相談事をして頂けるのが、とてもうれしいです^^
    分からないことがございましたら、いつでもご相談くださいね。

前回、お肌の乾燥が随分改善されていたようだったので、良かったです。
    日頃のお手入れの成果が徐々に出てきましたね^^

次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆみぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/19

今回も表情筋フェイシャルで。
    このメニューが登場してからというもの、ずっとお世話になってます。たるみとシワを一気に引き上げ、お肌にカツを入れてくれる感じでしょうか。施術直後はもちろん、一、二週間後にふと「肌が元気だな」と実感できる瞬間があったりしてなんとも嬉しい。(50の坂を超えるとなかなか貴重な瞬間です)もちろん先生のトロけるような手わざも必術の価値ありです。

サロンドルーシアからの返信コメント

表情筋フェイシャルを長くご愛顧いただき、心より感謝いたします。
    施術者である私の方も、毎回ゆみぴ様の頬が引きあがる度に、喜ばしく思います。
    頬のすっきり感がやみつきになりますね^^

それではまた、ごゆっくりお寛ぎにいらしてください。

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/9

久々にインディバをして頂きました。やっぱりインディバは絶対ここがいいとしみじみ感じました。肩首顔のむくみもすっきりしました!!お心遣いもとても嬉しかったです。また帰省した際にはお願いします^ ^

あゆみ様

口コミいただきありがとうございます!

こちらこそ先日は、久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お元気そうで安心致しました^ ^

慣れない生活で、大変かと存じますがお身体ご自愛くださいね。
    また、いつでもお待ちしております。

• yuppi1003さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/5/1

先日はありがとうございました^^
    いつも顔がむくんでいて、以前よりインディバに興味があり
    今回、挑戦してみました。
    とっても、温かくてほっこりして気持ちよいのですが
    その場で肌のトーンも上がりスッキリしてしました。
    さらにすごなっと思ったのが、次の日にも効果が感じられて
    朝、あごがシャープになっていたので家族にビックリされました。
    いろいろと日頃気を付ける事、スキンケアのアドバイスをたくさん頂けたのも
    とっても嬉しく助かりました。今、私に出来る範囲で紹介してくださったので
    混乱せずに出来そうです。ありがとうございました。

スッキリ小顔へ変身!インディバフェイシャル60分

サロンドルーシアからの返信コメント

yuppi1003さま。先日はありがとうございました。
    インディバの効果をご実感いただけて嬉しいです!

水分代謝の関係で、翌日のほうが結果が出る方もいらっしゃるんですよ^^
    ご家族がビックリする程だったなんて、なんだか私のほうが嬉しくなります。
    これからも、段階を踏んでホームケア法をお伝えしていきますので、例の夢を叶えられるように一緒に頑張りましょう!!

それではまた次回お会いできるのを楽しみにしております。

• かわたまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017/4/30

色々なサロンへ行きましたが、こちらは大満足なサロンでした。担当スタッフさんの知識力と技術力の豊かさがとても信頼できお任せする事ができます。サロンも清潔でゆったりとして料金や施術などのインフォメーションをきちんとして頂けて、やっと最高のサロンに巡り会えた気持ちです。
    今後も長く利用させて頂きたいと思っています。

頑固な脂肪もスルスル燃焼!インディバボディ70分!

サロンドルーシアからの返信コメント

かわたまさま。先日は遠くからお越しいただきありがとうございます。
    数あるエステサロンの中から、当サロンにご縁をいただき心より感謝いたします^^

それにしても、かわたまさまのお肌の美しさには驚きました。
    時間を惜しまずお手入れをされている姿勢は、とても素敵です!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

また次回お会いできるのを楽しみにしております

• おかださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/4/25

初めてのインディバでどんなものかと少し緊張しましたが、温かく気持ちの良いもので、足も軽くなりました
    太っている原因がわかってきたので少しずつ段階をふんで解決していけたら嬉しいです!

【短時間でスッキリ】頑固な脂肪もスルスル燃焼!インディバボディ40分

サロンドルーシアからの返信コメント

インディバの効果をご実感いただけて嬉しいです^^
    「ダイエットの階段」を着実に踏んでいきましょう。
    おかださまの夢が叶えられるようにしっかりお手伝いさせていただきますね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

サロンドルーシアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー