3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. プライベートエステサロン プリハ(Priha)   >

プライベートエステサロン Priha

プライベートエステサロン プリハ

• 長崎県長崎市銅座町4-13 LIBRAビル3F
  • 西浜町電停徒歩3分/中央橋バス停徒歩5分

はんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 12:30:14.0

悩んで始めたセルマンですが、いつも丁寧に説明して下さり、施術を初めてからは明らかに肌がツルツル、ピカピカになったのを実感しています!ホームケアも不安でしたが、ちょっとした質問にもいつも丁寧にアドバイスくださりとても心強いです!
    背中アロマも、その時々の自分の体のゆがみなどわかりやすく説明してくださり、施術後は体がとても軽くなり、夜もよく眠れるようになりました!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

はんちゃん様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました♪
    ずっと体験してみようか?悩んで悩んで、
    念願のセルマンの「艶玉肌フェイシャル」の施術が出来ましたね!!
    ご不安な点が解消できたのもあって、これからが楽しみだと思います。

集中ケアをスタートすることになり、たった2回しかしてないけど、
    お肌の変化を感じてもらえたのは、
    ご自宅でのスキンケアも頑張って下さってるからです^_^

今後も、しっかりサポートさせて頂きます!
    二人三脚で理想のお肌に近づけていきましょう☆

どうぞよろしくお願い致します♪

• ととろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 14:09:39.0

60分デトックスバス(足湯)を体験しました。
    とても感じが良いサロンで、質問にも丁寧に答えて頂き、終始安心して受けることができました。
    デトックスバスは初めてでしたが、汚れのような物が浮き上がってきた後は足首のむくみが取れ、スッキリしました。
    またぜひ受けてみたいと思います。

【添加物撃退! 60分の変化が凄い!】デトックス足湯60分9900円→5980円

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:17:24.0

ゴッドクリーナーを知り、長崎でも出来るところを探して来店させて頂きました。水の変化が同じような反応が出たことも驚きでしたが、その理由の説明なども丁寧で感動でした。30分足を浸しただけにも関わらず、身体全体が軽くなって嬉しかったです。定期的に通って老廃物のデトックス続けます。

ai様
    この度は、口コミ書いていただきありがとうございます!
    ゴッドクリーナー、短時間なのにデトックス力が凄いですよね。

定期的に入っていただく事で、体質改善にもなりますので、
    しっかりサポートさせていただきますね!

これからもよろしくお願いいたします(^○^)

• えこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:49:25.0

ゴッドクリーナーを体験をしました。
    とても丁寧に親切に説明していただき、体調や肌に関してもアドバイスもありがとうございました。
    また、行きたいと思います!

プライベートエステサロン Prihaからの返信コメント

えこ様、こんにちは。

ゴッドクリーナーのご感想を書いてくださり、
    ありがとうございます♪

2回目ご来店の際に、トイレの回数がめちゃくちゃ増えた!と伺い、
    デトックス効果が働いてるなー。良かったなーと思いました^_^

体質改善のサポートになると思いますので、
    週1回ペースで様子を見ていきましょう!

これからも、どうぞよろしくお願い致します^_^

• さるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 21:43:50.0

事前のカウンセリングから詳細にしていただき
    少し刺激を受けやすい肌だということで、私にあったお手入れを提案していただいたので安心してお任せ出来ました。
    ピーリングをするのが初めてで、全く知識がなかったのに分かりやすく説明していただいたのでよかったです。
    お手入れ後の肌の様子は、肌全体のごわつきが軽減し、艶が出たように感じ嬉しかったです。
    私は短いスパンで通うことが出来なかったため、ホームケアについて教えていただき、ホームケアでも肌の変化を感じて嬉しいです!
    とてもおすすめです(^^)

さるこ様
    この度は、口コミしてくださってありがとうございます♪

セルマンは、韓国コスメを使って施術をしていきます。
    お肌の状態に合わせた施術をさせて頂きますので、
    お手入れ前にきちんとカウンセリングをしております。

長年のお悩みがあったり、お肌を集中して改善したい方に
    とてもオススメのフェイシャルなので、
    安心してご体験いただけて良かったです!

スキンケアを変えるだけでも効果を実感してもらえるのも
    セルマンの魅力です!!
    頑張ってホームケアしてくださいね♪

• まあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 09:23:41.0

セルマンを体験したあと、一回での変化に本当に驚きました。
    くすみがとれ、肌のトーンアップに何より艶感の凄さに本当に感動して、1回で驚く変化だったのでこのスキンケアを使ってピーリング続けたらどうなるんだろう?とすごくワクワクして直感で即決しました!これからどのように変化するのか楽しみです!
    またこれからも施術お願いします!ありがとうございました!

まあ様
    口コミ書いてくださってありがとうございます♪

セルマンの良さが伝わって、とても嬉しいです。
    透明感が出て艶玉肌に仕上がると気持ちもワクワクしますよね。

集中ケアでお肌の変化をもっとご満足頂けるよう、
    しっかりお手入れさせて頂きます。

これからもよろしくお願い致します^_^
    セルマンファンが増えて嬉しいです☆

• りんご、さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 21:47:42.0

サロンの雰囲気もよくすごく居心地がよかったです!
    施術にもこだわっていてとても素敵なサロンさんだなとおもいました!またいきたいです!

りんご、様
    口コミ書いてくださって、ありがとうございます♪

施術に関してですが、お客様への結果出しのためにも、
    自ら試して効果があるものだけを取り扱ってます。

是非、またお越しください☆

• のぐちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:46:27.0

ゴットクリーナー本当にすごい!!最初透明だったのに、最後には茶色水になって老廃物が可視かしてビックリ(o゚Д゚ノ)ノ足がめっちゃ軽くなって最高です(^-^)お店の雰囲気も落ち着ける空間で最高です(^-^)

のぐち様

口コミ書いてくださって、ありがとうございます♪
    感動的にデトックス出来ましたね!!!
    添加物や農薬、4大有害重金属などを排泄する事は中々出来ないので、
    こんなに変化が目に見えて体感出来ると、
    体験して良かった~となりますよね。

定期的にデトックスしにいらしてくださいね!
    またお待ちしております☆

• ちぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:19:58.0

初めてお世話になりました。楽チンなゴッドクリーナーはホントに楽であっという間に終わり、目に見える効果、帰りの身体の軽さ全てに感動でした。またお世話になります。

ちぇる様

この度は、Prihaを選んでくださって、早速口コミしてくださってありがとうございます♪

ゴッドクリーナーは、短時間でお手軽!!と言う利点もありますよね。
    個人差はありますが、色の変化や、足が軽くなった~とか、眠りがよかった!などの、実感力が高く人気のメニューなので気に入ってもらえて嬉しいです♪

またゆっくりデトックスしにいらしてくださいね☆
    楽しみにお待ちしております♪

プライベートエステサロン プリハ(Priha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー