5. イルブリーユ(IL BRILLE)   >

IL BRILLE

イルブリーユ

• 神奈川県横浜市旭区上白根1-14-14
  • 相鉄線【鶴ヶ峰駅】バス10分//横浜線【中山駅】バス20分 ※駐車場完備

ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 19:02:48.0

スカルプの上手なネイルサロンを探してました。
    デザインや形のオーダーも相談乗って頂き、
    仕上がりは大満足です!!
    ネイリストさんの人柄が面白くて2時間半があっという間でした(^^)
    話してる間に、綺麗なネイルが出来上がっていてビックリしました!
    またお願いしたいです!

初回他店オフ無料 スカルプ+ジェルデザイン放題【120min】14000円→13000円

IL BRILLE からの返信コメント

ゆり様 そんなにお褒めいただき恐縮です。
    でも素直に嬉しいです^_^
    まだまだこれからも綺麗に着けられるために勉強しますね!
    ご来店ありがとうございました!

• Juneさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 22:19:44.0

素敵な自宅サロンさんでした!
    猫アレルギーのある私でも大丈夫な配慮された猫様に、サロンのネイル見本は豊富でスカルプができるのは有難い。

早く綺麗なデザインを仕上げてくれるサロンが見つかり感激してます。
    今回は持ち込みデザインをお願いしましたが、もう完成度が高くてスカルプも薄く綺麗な形で指に見惚れてます。

お話も色んな話を気軽にさせてもらい、楽しいひと時を過ごさせてもらいました。
    リピ確定です!またお願いします!!

当日ご相談クーポン スカルプ

June様

本当に可愛く仕上がり私もとても嬉しかったです!
    June様のネイルはとてもとても映えてたのでお写真たくさん使わせてもらいますね!!!

可愛いネイルとかわいい妹のようなJune様に私も嬉しい気持ちになりました!

この度はご来店頂きありがとうございました。

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 21:48:22.0

個人でやってて家から近い場所を探してやーーーっと見つけたお店( ´ ` *)

一言で言ってもぅぅぅぅステキです!!
    お店の雰囲気も居心地良いし施術中も話が弾むからあっとゆー間に仕上がってました(((о´∀`о)ノ

仕上がりも私の説明下手な語彙力でもちゃんと分かってくれて思い通りの出来栄え

リピ確定です♪
    またお願いします!!

**可愛い猫がいました(='ω'=)**

IL BRILLE からの返信コメント

あい様 たくさんのお褒めのお言葉!
    凄く嬉しいです!

私もあい様との時間楽しすぎて盛り上がりすぎちゃいました。

次もまた可愛いネイルにしましょうね!

ご来店お待ちしてます!
    この度は当店をお選び頂きありがとうございました。

• めるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 00:04:45.0

希望の画像どおり綺麗に仕上げていただきました。
    作業が全て丁寧です。とっても満足しています。
    次回もお願いします。

IL BRILLE からの返信コメント

めるちゃん様 こちらこそ、同い年との事で話も弾んでしまって。笑

とても可愛くそして大人なちゅるんとしたネイルに仕上がりそして、喜んで頂き嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしてます。

• knさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 15:35:38.0

爪の形がおかしいのが悩みでしたが、希望以上の仕上がりでものすごく綺麗にしていただき大満足です!!
    お話も楽しくて今後も通いたいと思います!
    またよろしくお願いします!!

kn様

爪の癖はご自身はとても気になる部分ですよね。
    私も悩んでいたのですごくわかります。
    そんな相談を私にしてくださりありがとうございます。
    これからも美しく仕上がるよう日々頑張ります!
    ご来店ありがとうございました!

• s015さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 17:59:21.0

いろいろなサロンに通いましたが、とても上手くて早かったです。
    また行きます!

IL BRILLE からの返信コメント

s015様 ご来店頂きありがとうございました。
    s015様の雰囲気にとてもお似合いなニュアンスネイルに仕上がり、私もうれしかったです!
    次も一緒にデザイン考えましょうね!

[投稿日] 2024-03-07 23:43:29.0

ありがとうございましたm(_ _)m

IL BRILLE からの返信コメント

えり様 こちらこそ、安定の楽しいお話の時間ありがとうございました! コナンくんが居ないので謎は解けないままです笑

• ちぇりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 15:02:21.0

とにかくスカルプ出来上がるまでとても早かったです!デザインも持ち込みでしたが再現率が高くて出来上がりにとても満足してテンション上がりました!ありがとうございます。

ちぇりー様
    わーん、嬉しいです~。
    私も初対面時ではない様な感じで、お話すごく楽しかったです!

ご来店頂きありがとうございました!

• しぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 15:30:00.0

ずっと行ってみたいなと思っていてやっと機会が訪れましたー!ちょっとしたイベントがあったので、アクセサリーに合うようにあまり派手すぎず、手の色に合う色味でお任せオーダー。とても素敵な仕上がりで大満足です!猫スタッフさんもかわいくて癒されましたー!!
    今度はフットも一緒にお願いしたいです!

IL BRILLE からの返信コメント

しぃ様 たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!!
    猫店長もしぃ様のとこを大好きになったらしいですよ~!
    ネイルすっごく素敵な感じに仕上がり、しぃ様のイメージ通りになりました!
    またぜひいらしてくださいね!
    御来店ありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-02 18:46:30.0

まぁ~おとなしいスタッフさんで癒されました笑

えり様 笑笑

ご来店ありがとうございました!

• あんちゃんまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:02:32.0

めちゃくちゃ居心地も良くてすごくお話も楽しくて
    また通いたいと思いました!!
    私の細かいこだわりにも対応してくださったので
    めっちゃめっちゃ嬉しかったです!またお願いします!!

あんちゃんまん様
    私もシンプルすごおおおおく好きなのでとっても意気投合で嬉しかったです。
    そして、カッコ可愛いブラックネイルになり素敵でした!

[投稿日] 2023-03-02 06:54:06.0

いつも通り綺麗にしていただきありがとうございます

えり様
    先日は一緒に涙するという(笑)珍事件が発生しましたが!
    そんなえり様が私は更に大好きになってしまいました!

ネイルも当然ながら可愛く仕上がりましたね!

いつも応援して下さりありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-25 18:27:08.0

訳あって久しぶりに行きましたが、以前のように綺麗にしていただきました!ありがとうございます。

えり様
    本当にえり様との時間は楽しくてあっという間でした!
    ネイルはウキウキしますね!
    久しぶりに楽しくて楽しくて私も幸せになりました。

• 098さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 11:34:14.0

仕上がり大変満足しました!
    施術時間長くて暇になることが
    いつもですが、施術中すごい楽しくお話できて
    また行きたいそう思いました。

IL BRILLE からの返信コメント

098様 大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    私も098様とお話ししててすごく楽しかったです!
    ネイルも可愛くなりましたし、素敵な時間でした。

• こーゆーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 22:04:23.0

何年も通わせていただいてるサロンです!ずっと自分の爪の形に悩まされていましたが、このサロンに通うようになり爪の形がすごく良くなりました!私の爪の形も好みもよく理解してくれていますし、持ちも良く仕上がり綺麗なので、いつも安心してお任せできます!
    もぉこのサロン以外には行けません(^o^)
    またよろしくお願いします!!!

IL BRILLE からの返信コメント

こーゆー様 すごく嬉しいです!
    もっともっとこーゆー様の爪が綺麗になる様、これからも沢山練習して技術あげていきますね!
    ご来店ありがとうございました!

• meruちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 09:19:42.0

今回も最高の仕上がりで幸せいっぱいです。
    下処理も本当に丁寧で、お喋りをしながらあっという間に終わっていきます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ジェルシンプルデザイン 持ち込み画像もOK!   6900円 初回オフ込み

meru様
    幸せいっぱいだなんて、最高の言葉ありがとうございます。
    その方のお爪や生活にあったネイルを提供できるようこれからももっともっと頑張りますね!

嬉しい口コミ下さり私も幸せをもらいました。ありがとうございます。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 17:05:28.0

気さくなスタッフの方で良かったのですが、ぱっと見の仕上がりは良く見えましたが、帰宅してよく見てみると殆どの爪のサイドの塗り方が雑でとても残念に思いました。翌日にはつけていただいたパーツが一つ取れてしまい、1週間後にはパーツが全部取れました。その後爪先部分のネイルも剥げ出してしまい、結果的に本当に残念です。残念ですがもう行かないと思います。

ジェルデザイン放題 持ち込み画像OK ニュアンス マグネット  8400円 オフ込み

IL BRILLE からの返信コメント

不可な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    うちで使っているジェルとあや様のお爪の相性が合わなかったのですね。
    勉強になります。

• Aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 18:20:09.0

近所だったので初めて
    予約してみました!
    久しぶりのネイルだし初めて
    行く場所だったので少し緊張しながら
    行ったんですがお会いした時から
    話しやすくて楽しく、お話ししてたら
    あっとゆうまに終わって仕上がりも
    早いのに可愛くて理想通りに
    なり嬉しかったです!

子供がいて時間に追われてしまう事が
    多いのでこんなに近くにいいサロンを
    見つけられてよかったです

また必ず行きます
    宜しくお願いします

IL BRILLE からの返信コメント

A様 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    ネイルもご満足いただけてホッとしました^_^
    ご近所なのでまたぜひいらしてくださいね!

[投稿日] 2022-06-11 18:49:02.0

キラッキラ成金ネイルありがとうございました

IL BRILLE からの返信コメント

えり様 いつもいつもえり様のスカルプは楽しい時間です^_^
    成金ネイル笑 ネーミングセンスもツボです!

• meruちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 08:23:17.0

先日はありがとうございました。拙い説明でも思い通りのネイルデザインに仕上げていただきとても満足しています。
    おしゃべりも楽しく、心も綺麗になれました!
    また、お願いしたいです。

meru様
    こころも綺麗なんて!!!
    元々心綺麗なmeru様とお話、こちらが心の洗浄出来ました!
    拙くなんてないですよ! デザインは一緒に考えて行きましょう! そんな時間も楽しいですもの!

ご来店頂きありがとうございました!

• うっきーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 13:41:49.0

通い始めて2年以上になります!
    いつも長さだししなければ自爪が折れてしまっていたのですが、ここに通い出してからは自爪で長さだせるくらいまで健康的な爪になりましたo(^▽^)o持ちもかなり良い!好みもわかってくれてる!毎回のお話も楽しい!信用できるサロンです!もお他のサロンには行けないですo(^-^)o
    次回もまたよろしくお願いします!!!

IL BRILLE からの返信コメント

うっきー様 いつもご贔屓ありがとうございます。
    うっきー様の爪はなかなかネイリスト泣かせ(笑)なので、こちらも沢山勉強させて頂き感謝でしかないです。
    もっともっと綺麗に見せてあげられると思うので、これからも沢山学んで頑張りますね!

• ゆかちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 19:11:53.0

こちらのサロンに今回初めてお伺いしました。
    私はネイル歴は長いのですが、ここだと思えるサロンに出会えた事がありませんでた。

こちらのサロンにお伺いした時
    第一印象も良くデザインを選んでいる時も親切に説明して頂き、優柔不断な私にも嫌な顔ひとつせず
    色々なプランの説明をして頂きました。
    デザインはサンプルから選ばせて頂きました
    仕上がりがサンプル以上に可愛いく
    とても丁寧ですし、仕上がりまでの時間が早くて驚きました。
    中々今までお気に入りのサロンを見つける事ができなかったのですが、次回も是非お願いしたいと思っています。
    この度はありがとうございました♪

ゆかちん様

お褒めの言葉を沢山いただき恐縮です。

喜んで頂くために日々勉強をしてきましたので、私も嬉しくこれからももっと頑張ろうという気持ちになりました。

• りぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 17:45:12.0

近所で評判が良かったので初めてお伺いしました。
    以前他のサロンでミラーネイルを失敗されてまだらになってしまい、納得いかない仕上がりでどぉしてもリベンジしたかったのでこちらでお願いしました。
    希望通りに綺麗に仕上げて頂き、仕事上手をよく使うので相談したところ、パーツもガッチリつけて頂きました!
    お店もネイリストさんもとても雰囲気よく、オーダーしやすく話しやすくて大満足です!
    是非またお伺いさせて頂きます♪

りぃ様
    お話もとっても楽しく、ネイルもすごく可愛く仕上がったので喜んで頂けて良かったです(^ ^)

次回はもっと可愛くしましょうね!

りぃ様の綺麗なお手伝いができて嬉しいです。

[投稿日] 2022-05-19 17:35:30.0

今回もありがとうございました。

IL BRILLE からの返信コメント

えり様 いつも楽しい時間をありがとうございます(^ ^)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 22:09:21.0

いつも行っているお店が中々予約が取れず急遽時間が取れて口コミもよかったので予約しました。自宅サロンで雰囲気やネイリストさんはとてもよかったのですが、パッと見た感じは良かったのですが終わって間近で見るとミラーパウダーはあちこち飛んでる、先端や横側は塗れてない、ライン、パーツはガタガタでとても8400円の仕上がりではなかったです。その当日にパーツが一つ取れてしまって3日経った今では爪が折れました。いい雰囲気でお話していたのもあって口コミに書くのは気まずいなと思いましたが流石にショックだったので口コミを書きました。本当に残念です。

IL BRILLE からの返信コメント

さき様 仕上がり、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

私も日々練習勉強していますが、まだまだですね。

はっきり口コミ書いて頂きこちらもこれから何を改善すれば良いか解りますので、ありがたい口コミです。

これからも日々練習勉強します。

この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

イルブリーユ(IL BRILLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー