5. アイラッシュコア 新城店   >

アイラッシュコア 新城店

アイラッシュコアシンジョウテン

• 神奈川県川崎市中原区新城1-12-18 田谷ビル2F
  • JR南武線【武蔵新城駅】徒歩3分 [ラッシュアディクト/パリジェンヌラッシュリフト]
  • めーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 14:04:00.0

今回初めてのお店だったので、仕上がりがどうか心配でしたが、とても綺麗になってご機嫌で帰りました!
    担当の方も丁寧に接してくれて安心しました。
    また次回も行く予定です!

春限定!フラットラッシュ120本☆コーティング付き¥7150【武蔵新城】

• にーなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:59:02.0

満足のいく仕上がりで嬉しいです。
    またよろしくお願い致します(^^)

春限定!フラットラッシュ80本☆コーティング付き¥6820【武蔵新城】

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

最近はまつ毛美容液の効果も見え始めてきていますね♪
    また次回まつ毛の状態も見させていただければ幸いです!(^o^)

気になる点などございましたら、お気軽にお声掛けください☆
    それではにーなちゃん様の次回のご来店も、こころよりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-09 13:33:00.0

今回も自然な仕上がりで満足してしてます。
    お友達にも自然でいいねと言われました。

春限定!パリジェンヌラッシュリフト★トリートメント付 ¥6800 【武蔵新城】

ユッキー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お友達から好評との事で大変嬉しく思います!
    今回、生え変わりのまつ毛もありましたが綺麗に上がりましたね!
    引き続き美容液でのケアをお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• にーなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:51:36.0

安心してお任せ出来ます♪

8周年記念!フラットマットラッシュ80本【超軽量/持続力UP】  【武蔵新城】

にーなちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつも丁寧にお取り扱いいただいて嬉しい限りです♪
    先日はまつ毛が一部、集中的に少なくなっている箇所がありましたので
    まつ毛美容液を使ってケアしていただけたら幸いです(^o^)
    また次回もまつ毛の状態を見させていただきたいと思います☆

にーなちゃん様の次回のご来店もこころよりお待ちしております!

• さっぴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 00:08:15.0

いつも安心してお任せしています。

8周年記念!最高級セーブル(黒or茶)80本★コーティング付      【武蔵新城】

さっぴー様

口コミのご投稿もありがとうございます!

先日はエクステと合わせて3Dブロウもご選択いただきましたが
    その後状態はいかがでしたでしょうか?

眉の長さもありますので、お時間のあるときにブロウリフトもご検討いただけますと
    より毛流が整って綺麗な状態をキープできるかと思います♪
    気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください!(^O^)

それではさっぴー様の次回のご来店も、こころよりお待ちしております!

• まふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 01:04:03.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただき特に心配はありませんでした。
    施術もイメージ通りでとても満足です。
    また利用させていただきたいと思いました。

冬限定!フラットラッシュ60本☆コーティング付き¥4400【武蔵新城】

まふ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのマツエク、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後の状態はいかがですか?
    何か気になる点、ご要望などございましたらお気軽にお声がけください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• とみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 22:06:39.0

久しぶりにまつ毛パーマをやっていただきました。
    いつも丁寧にやっていただけて今回も大満足です。
    ラッシュアディクト購入したので3週間後の自まつ毛がどうなるのか楽しみです!!

8周年記念!パリジェンヌラッシュリフト★¥6600              【武蔵新城】

とみ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    ロッドのご変更などございましたらお気軽にお声掛けください♪

元々のまつ毛もしっかりされていますが、ラッシュアディクトで更に
    濃さや長さが出てくれることかと思います☆
    また次回まつ毛の状態も見させていただければ幸いです!(^O^)

それではとみ様の次回のご来店も、こころよりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-26 18:40:31.0

いつも安心してお任せ出来ます。
    ありがとうございます♪

冬限定!フラットラッシュ80本☆コーティング付き¥6820【武蔵新城】

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもエクステのお取り扱いがとても丁寧で嬉しい限りです♪
    今着けていただいているエクステの長さも負担なく、ちょうど良いかと思います(^O^)
    先日は少し抜け毛が目立ちましたので、まつ毛美容液のほう継続していただけましたら幸いです♪

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 20:43:21.0

今回は2回目ですが、色々と前もって説明してくださり質問もとても聞きやすいので、安心して施術できました。
    お店もとてもキレイで、落ち着ける雰囲気です。
    まつ毛パーマもとても持ちが良いので、こちらに行ってみて良かったです。

平日限定!!3回使えるクーポン☆パリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥5600

かこ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるよう技術、サービスの向上に努めて参ります!

[投稿日] 2024-01-07 11:16:00.0

年明けから
    まつ毛美容液の効果もありまつ毛バッチリです
    すっぴんでもまつ毛パーマの仕上がりのおかげでテンション上がってます

冬限定!パリジェンヌラッシュリフト★トリートメント付 ¥6800 【武蔵新城】

ユッキー様

今回も綺麗にかかりましたね!まつ毛美容液でのケア、
    まつ毛が上がるとテンションも上がりますよね!
    喜んでいただけて大変嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• とみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:41:00.0

こちらでのマツエク2度目でした。前回フラットラッシュ90本お願いしたのですがすごく持ちがよく6週間経っても両目30本ずつくらい残っていました。
    雰囲気もよくとても丁寧でこの時間とても癒しになります。
    また担当スタッフさんでリピートします!!

とみ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    毛周期によって持ちが変わることがありますので
    また是非、次回まつ毛の状態なども見させていただければ幸いです♪

まつ毛パーマもご興味がございましたら、またお気軽にご相談ください!
    とみ様の次回のご来店もこころよりお待ちしております!

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:40:25.0

この度は、お世話になりました。
    相談にものっていただき、
    とてもステキな仕上がりにしていただきました。
    ふかふかソファーでは、施術中、寝てしまいました。
    また、次回もよろしくお願いいたします!

あっこ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^O^)

その後のエクステやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    CCカールの箇所は時間が経つとバラつきやすくなったりするので
    サポートジェルを軽く付けてキープしていただけたらと思います☆

ご不明な点や気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    あっこ様の次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ちしております!

• えびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 20:55:12.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします!!

秋限定!フラットラッシュ80本☆コーティング付き¥6820【武蔵新城】

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けください!

[投稿日] 2023-12-16 19:04:22.0

いつも安心してお任せ出来ます!

にーなちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!(^O^)

いつもお任せいただけて大変嬉しい限りです!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

また、いつもエクステを丁寧に扱っていただきありがとうございます!
    次回ご来店の際もまつ毛の状態など見させていただければと思います☆

それでは にーなちゃん様の次回のご来店も、こころよりお待ちしております!

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:10:09.0

自然なまつ毛パーマに仕上がり満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

りぃ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    お仕上がり喜んで頂き大変嬉しいです。

経過を見て、また何かご要望などございましたら
    お気軽にお声掛け下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 22:36:28.0

母からの紹介で成人式前撮り用で100本つけていただきました。雰囲気も良く、ふかふかのソファで寝ている間に可愛くなれました。またお願いします。

【学割U24】最高級セーブル120本(黒or茶)コーティング付¥6050 [武蔵新城]

くま様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪(^O^)

今回初めてのエクステでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    お取り扱いや気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪
    自まつ毛がとても長いので、まつ毛パーマでもパッチリしたお目元になるかと思います☆
    カラーエクステなどもご用意がありますので、ぜひ今後色々なアイラッシュを楽しんでみてください♪

それでは くま様の次回のご来店も、スタッフ一同こころよりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-29 18:15:25.0

いつも丁寧につけてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします

えび様

いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    今回も喜んで頂けて大変嬉しいです。
    これからも技術、サービス向上に努めて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• リエちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 15:11:15.0

初めてのお店でしたが、店内綺麗でリラックスしてできました。
    店員さんも笑顔で対応して頂きました。
    痛くもなくリラックスしてできたのでとても良かったです。

最高級セーブル(黒or茶)上下180本★コーティング付 ¥19800⇒¥8250 [武蔵新城]

リエちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ゆっくり過ごしていただけたようで嬉しく思います。

その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    気になるところございましたらお気軽にお声がけください!

次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-19 12:07:35.0

今回も抜群のしあがりでした。

秋限定!パリジェンヌラッシュリフト★トリートメント付 ¥6800 【武蔵新城】

ユッキー様

今回も綺麗に上がりましたね!
    仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    引き続きまつ毛ケアよろしくお願い致します!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-09 21:34:35.0

安心してお任せ出来ます。
    またよろしくお願い致します。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回少し抜け毛が見られましたが、その後まつげ、エクステの状態はいかがでしょうか?
    また引き続き、美容液でまつ毛を元気にしていただけたら幸いです☆

気になる点、ご変更したい点などございましたら
    お気軽にお声掛けください♪
    また次回もよろしくお願いいたします(^O^)

にーなちゃん様のご来店、こころよりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-04 20:30:37.0

いつもありがとうございます。またすぐ寝てしまい、あっという間に終わっていました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

束の間ですが、またおくつろぎにいらしてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• mchanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 12:32:57.0

毎回マツエクでお世話になってますが、綺麗に仕上げていただき満足してます!右目のまつ毛が短いのですが、うまく仕上げていただきました!

夏限定!フラットラッシュ100本☆コーティング付き¥7920【武蔵新城】

mchan様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    就寝時にお顔の向きなどにも気を配っていただいてありがとうございます☆
    自まつ毛が痛んでいる様子もなく、とても綺麗でしたので問題なくお付けできました♪

またデザインや長さなど、ご変更したい点がございましたら
    お気軽にお声掛けください♪
    mchan様の次回のご来店もこころよりお待ちしております!

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:26:44.0

新城には、数多くサロンがありますが、こちらは、3週間以内の付け足しが、安くなるメニューなどがあり、常連に対する細かな気配りのあるお店です。これからも通いたいと思います

さち様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

数あるサロンの中から当店を見つけていただき大変嬉しく思います!
    今回お付けさせていただいたのはセーブルエクステでしたが
    軽い付けご心地のフラットエクステもございますので
    もしご興味がありましたら、お気軽にお声掛けください(^o^)

今後もどうぞよろしくお願いいたします!
    さち様の次回のご来店もこころよりお待ちしております♪

• Agnellaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:07:58.0

前月別のサロンでまつげパーマをかけてもらったものの、カールが長持ちしないうとお伝えしたところ、悩みに合わせて施術してくださいました。半個室でプライベートな空間で快適に過ごせました。

パリジェンヌラッシュリフト★トリートメント付 初回¥8800→¥6600[武蔵新城]

Agnella様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご要望などございましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-03 17:54:13.0

いつもキレイに仕上げて頂いています!
    またよろしくお願い致します(^^)

夏限定!フラットラッシュ80本☆コーティング付き¥6820【武蔵新城】

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    これからの季節、気温が低くなり乾燥した日が続くと
    エクステのもちなども少し変化してくることがあるかと思います。
    適宜、美容液やコーティング剤で保護してあげるのがオススメです☆

気になる点などございましたら、お気軽にお声掛けください(^O^)

[投稿日] 2023-09-28 18:34:22.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    施術等、喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    また是非おくつろぎにお越しください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 14:27:18.0

手早くきれいにやっていただき助かりました。いつもと違う担当のかたでしたが、テープをはるときなど、手慣れていらしたので、安心しました

夏限定!パリジェンヌラッシュリフト★トリートメント付 ¥6800 【武蔵新城】

さち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります!
    今回パリジェンヌ後のエクステですが、その後持ち具合はいかがですか?
    ご要望などございましたらお気軽にお声がけください!

今後も喜んでいただけるよう、技術サービスの向上に努めて参ります!

[投稿日] 2023-09-15 13:20:29.0

いつもテンション上げたてくれる仕上がりでありがとうございます
    ホントすっぴんでもテンション上がります

ユッキー様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    今回もとても美まつげで、綺麗に上がりました!
    日々のケアの賜物です!ありがとうございます。
    すっぴんでもまつエクしているようなお目元テンション上がりますよね。
    喜んでいただけて大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-07 12:34:53.0

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます!

えび様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
    何かご要望ございましたらお気軽にお声がけください。

[投稿日] 2023-08-15 23:24:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

えび様

いつもご利用下さいましてありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

喜んで頂けて大変嬉しいです。
    何か気になるところありましたらお気軽にお声掛け下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

アイラッシュコア 新城店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー