3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. ツメカザリ 西金沢店(TsumekazaRi)   >

TsumekazaRi  西金沢店 【ツメカザリ】

ツメカザリ ニシカナザワテン

• 石川県金沢市保古1-23
  • 【西金沢】駅より徒歩2分/保古町交差点の角

ながにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-23 15:35:18.0

施術も丁寧で、かつとっても可愛く、とっても早く仕上げてもらいました。
    出来上がりもとっても気に入っています。
    また、来ようと思います。

スカルプ【ラメorホログラデーション】 ★限定65色☆ジェルコート込み

TsumekazaRi  西金沢店 【ツメカザリ】からの返信コメント

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。

丁寧で早く!という当店で常に意識している事をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    ピンクラメとてもお似合いでした^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あぴさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:50:34.0

丁寧に説明、確認、作業をしていただけて、予定よりも早く仕上がりました。
    長さだしも、デザインもとても良い仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいです。

長さ出し10本+ジェルワンカラー/ラメ (カラーグラデ/フレンチは¥11400)

• a*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:15:17.0

初めてのハンドジェルネイル
    ピンクのワンカラーにしました。
    初めてでわからないこともあり、気軽にお話できたのでよかったです。
    また次もお願いしようかなとおもいます!

• satさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:44:49.0

何度かお世話になっています。
    毎回、丁寧で早くて大変満足しています。

★アートなしの方【ワンカラーラメグラ¥5500 /フレンチ¥5900】

• さとうしおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 02:30:35.0

今回も綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    また宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-01-14 19:18:14.0

いつも利用しています。今回も、落ち着いた綺麗なネイルに仕上げてくれました。いつも大変満足しています。

• もかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 00:25:08.0

可愛い爪になって満足出来ました(^^)

[投稿日] 2023-12-03 21:40:44.0

今回もありがとうございました。ネイル、気に入ってます。次回もお願いします!

[投稿日] 2023-11-06 23:55:02.0

何度か利用させて頂いています。
    今回も、とても丁寧な接客、ネイルも満足しています。
    また利用しようと思います。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

接客、ネイル、共にご満足いただけてとても嬉しいです^^

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 15:23:47.0

数年前からお世話になっています。
    いつも理想通りに仕上げてくれて大満足です。
    これからも通わせて頂きます!

★アートなしの方【 カラーグラデ ¥5900】

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

大満足とのお言葉、とても嬉しく思います。
    これからも、可愛いネイルお任せ下さいませ^^

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• さとうしおさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 14:13:38.0

2年近く通っています。
    今回は深爪気味なのでスカルプとジェルでお世話になりました。今までほんとに色々なサロンに通ってきて深爪だと長さだしの境目が目立ったりしていたのですが、ここまで仕上がりがナチュラルでフォルムも綺麗に仕上げて頂けているのはここが初めてでした!!

何より持ちのよさが一番で仕上がりに毎回大満足です!いつもありがとうございます♪

お店も清潔感があってオシャレなのに落ち着いた雰囲気で、担当スタッフさんも大好きなので遠方からでも通っています。
    改めて、いつもありがとうございます。
    これからも通います!!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉を沢山いただき、本当にありがとうございます!
    今回も深爪気味が自然にナチュラルな感じで気に入っていただけて良かったです!
    私もフォルムにはこだわりがあるのでご満足いただいていて嬉しいです^^

いつも遠方からご来店いただけて、本当に嬉しく思います!また、よろしくお願いします!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• まほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 20:48:49.0

しばらく休業されてたので2回ほど他店サロンへ行きましたがやっぱりツメカザリさんが安定&安心です。
    久しぶりだったので積もる話もいっぱいしてあっという間の時間でした♪
    いつも希望通り可愛く仕上げて頂きありがとうございます!(´▽`)
    もう長年通っていますが他のサロンへは行けません(^^)
    またお願いしますね。

【フットジェル】1色込み【ワンカラー/ラメ/グラデ/フレンチ】どれでもOK♪

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉をいただき、本当に嬉しいです!いつもありがとうございます^^
    しばらくお会いできない間に積もり積もったお話が沢山ありましたね!!いつもそうですが今回あっという間に時間が過ぎていっちゃいました!
    長年のご愛顧、本当に本当にありがとうございます!
    また可愛いネイルお任せください!!

お忙しい中、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• りたままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:48:51.0

お店の雰囲気、よかったです。テキパキと仕上がりも早かったと思います。

ハンド【フレンチ(ラメライン込み♪)】 ¥7650⇒¥5900  ※クリアベース

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気をお褒めいただいてありがとうございます。とても嬉しいです!
    いつも丁寧に早く、を心がけて施術しておりますので、そう感じていただいて嬉しく思います。

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-06 20:43:34.0

ネイルオフの際、摩擦で爪が2、3回ほど痛かったです。
    手を引っ張るなど、指に見えるほどの傷があったのに、ホットタオルで拭いたのも痛かったです。スマホケース、かばん、服、服の袖、爪の粉が見えるほどかかっていたのに、何も言わずにいたのもおかしいと思いました。
    最初から最後まで対応が小馬鹿にされているような感じでした。待ち時間にデザインをこちらも言えばよかったのですが、せかされて決められたような感じもしました。
    相談して決めようと思っていたのにどっちもどっち、など言い方に棘があったように感じました。
    値段も8,600円で見合っていないです。
    ずっと行ってみたかったネイルサロンだった分とても悲しかったです。
    今までのネイルサロンで対応が1番酷かったです。
    もう行かないです。
    私の見た目が悪くて、その対応されたのか、分かりませんがとにかく酷かったです。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度は 技術、接客、お気遣い等に至らぬ点が多く、ご期待に応えられず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の見た目で対応を変えるということは当然の事ですが、一切しておりませんのでご安心いただければと思います。
    m様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと思います。
    大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• ぴーまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 16:54:47.0

料金が高いなと思って
    周りにも高いと言われたのですが
    料金の説明をした方がいいと思いました

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

料金についてですが、事前に説明しており、ご了承いただいております。
    ご相談いただければ予算内でのご提案も出来ますのでお気軽にお申し付け下さい。

• ミミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 10:03:22.0

1年以上自爪で過ごしていたのですが、爪を噛むクセが出て長さ出しをお願いしました。久しぶりに指先がエレガントで女らしい雰囲気になり毎日がとても楽しいです。付かず離れずのちょうど良い接客も、気を遣いがちなわたしにはとても心地よく、リラックスできます。いつでも安心してお願いできるサロンです。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    今回は、少しだけ長さ出しして自爪風な長さに、
    カラーやデザインもエレガントで素敵になりすごくお似合いでした^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-11 12:10:17.0

今回も素敵なネイルありがとうございました
    可愛いツイード柄にして頂いて、毎月可愛いが更新されてます!またお願いします!

ハンド【ワンカラーorラメグラデーション】 ¥6600⇒ ¥5500

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。

ツイードとホワイトパールで可愛い冬ネイルになりましたね!
    毎月、可愛いネイルで癒されてもらえると、何よりでございます^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• たにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:09:16.0

前回のネイルのもちが良かったので今回もこちらのサロンで施術をして頂きました。今回も満足ですー!ありがとうございました!!

ハンド【定額A】★シンプルアート サンプル50種類から選べる♪

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。

前回のモチが良かった事、安心しました!また続けてご来店いただけて嬉しかったです^^
    今回もご満足いただいて、良かったです!

[投稿日] 2022-11-17 23:12:57.0

今回は女の子らしい可愛いピンクネイルにしてもらいました。他のサロンにも行ってみましたが、やっぱりここが1番仕上がりも持ちもいいです。
    2回目の利用でしたがこれからもここでお願いしたいと思いました!

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。

可愛いピンクラメで女子力が更にアップしますね!
    仕上がり、持ちと大変嬉しいお言葉いただきまして本当にありがとうございます!感激しておりますm(__)m
    これからもご期待に応えられるよう頑張ります^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

• たにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:36:30.0

店内綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    施術中あまり喋りたくない方や静かな接客が好きな方にオススメです、技術は今まで行ってきたどのサロンより上手かったように思います!!

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

技術等、お褒めいただいてとても嬉しいです。ありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• マレさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-30 20:42:21.0

仕上がりは凄い好きだったんですけど、料金の内訳をちゃんと聞くべきだったなと思います。どこでどんだけとられてその値段なのか分からなくて、ネイルのお店に行くのが初めてだったので周りからこれだけだったってゆーと高すぎと言われたので、個人の金銭感覚にもよりますが気をつけた方がいいなと思いました(´・ω・`)

長さ出し10本+ジェルワンカラー/ラメ ※ご新規のみ

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    始めにデザイン追加の料金をお伝えさせていただいておりましたが、
    分からない事がありましたら、お気軽に聞いていただければと思います。

また、機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-01 15:33:55.0

初めての利用でしたが、めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!すごく気に入ってずっと爪見ちゃいます!
    また機会があれば利用しようと思います。

ハンド【カラーグラデーション】 ¥7650⇒¥5900

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

スカルプでしか出来ないクリア系のデザイン、とっても可愛くなりましたね^^
    気に入っていただけて、すごく嬉しいです!

また機会がありましたら、ご来店、心よりお待ちしております。

• ぴよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:42:48.0

初めて利用させて頂きました。スカルプも初めてだったのでどんな感じになるのか楽しみでした。爪の形、長さ、グラデーションもひじょうに丁寧にして頂き、毎日爪を見るとテンションが上がります。また是非利用させて頂きたいです。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

初めてのスカルプという事でしたが、ご満足いただき、嬉しいです!
    スカルプは強度もあり、形や長さも自由自在なのが良い所です!
    可愛いお爪で日々お過ごしいただいているようで嬉しいです^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 15:37:52.0

自分のやりたいネオンフレンチネイルは+料金かかりましたが、思っていた通りにして頂いて満足しております。
    2週間経ちましたが、浮きなどもなく今まで通ってたお店で1番綺麗な仕上がりです。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回、ご説明の通りベースカラーの追加でプラス料金いただいておりますm(._.)m ベースカラーが入っているのでお爪が伸びてきても自爪の色が見えてこないと思います!
    ネオンカラーの細めフレンチも可愛くなりましたね^^
    仕上がりもお褒め頂いて、大変嬉しいです!ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:06:06.0

初来店でした。前の方が押していて、15分は待ちました。来店時、声かけもなくどこで待てばいいかもこちらが促してようやく待ち合いを指示されました。私の施術もスタートが遅れ、次の方が車を停められないと連絡が来て、お客さんを回すのに必死だったこともよくわかります。ですが、もう少し丁寧に施術してほしかったです。結局、私を時間通り出しましたが、私は予約時間の半分程しかきちんと施術して頂いていませんし、3日程でひとつ、1週間程で3つと取れてしまいました。せめて、最初の挨拶だけでもしっかりしてほしかったですし、前の方は前の方、次の方は次の方、例え押していてもお店側の事情はお客さん側には関係ないことの筈です。帰りも、お会計の金額の話しだけで、遅くなったことを謝られることもなく、待ち時間を待って施術が短くても他のお客さんの前で何も言わなかったことへなんの感謝もありませんでした。もちろん感謝されることは当たり前ではありませんし、この口コミを書くかも悩みましたが、もうこんなことを、他の方へしてほしくないということを伝えたいとも思い投稿しました。心苦しいです、こんな口コミでごめんなさい。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

ご来店時、必ずお声掛けはしておりますが、行き届かなかった様で大変失礼致しました。またお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
    施術時間に関しまして、半分と書かれておりますが、60分の所、49分おかけしております。ご予約の所要時間は余裕をもって設定しております。ご理解頂けますと幸いです。
    すぐ取れたとの事で、お客様の爪質やライフスタイル等でのご負担も考えられますが、いかなる理由にしても1週間以内にご連絡いただけますと、お直しさせて頂いております。
    駐車場はもう一台借りる事に致しました!

この度は、貴重なご意見、ご指導いただき、誠にありがとうございます。
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-28 19:40:06.0

夏らしく思った通りに仕上げてくださりました。
    変わらず、丁寧なオフと爪の処理と仕上がりでした。
    また次回楽しみです。

ハンド【定額B】★デザインアート サンプル15種類から選べる♪

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。

トロピカルなカラーで夏らしく可愛いネイルでしたね^^
    工程と仕上がりにもご満足いただき、とても嬉しいです!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• lalachanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:31:08.0

毎回思い通りのネイルに仕上がります!好きな画像持っていくと画像と同じにしてくれますし、今回定額にしましたが、可愛すぎて迷ってしまいます!ほかのサロンより断然ネイル持ちがいいのでネイルする際はTsumekazaRiさんにお世話になっています♪

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。

ブライダルフォト、ブライダル用と、とても大切なイベントにお任せいただいて本当に嬉しかったです^^
    定額デザインやモチもお褒めいただき、嬉しいです!いつも、ありがとうございますm(._.)m

[投稿日] 2022-05-15 03:36:27.0

丁寧で早い施術だと思いました。
    デザインも思った通りに仕上げて下さり嬉しいです。
    お気に入りです。
    次回もお願いしたいと思います。

ハンド【カラーグラデーション】 ¥7650⇒¥5900

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術工程をお褒めいただき、ありがとうございます。
    デザインもお気に入りと言っていただけて、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2022-04-19 20:23:58.0

とても丁寧で速く、仕上がりの色も思った通りで
    綺麗にしていただきました。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

丁寧に早くは常に心がけている事ですので、お褒めいただき、とても嬉しいです。
    仕上がりにもご満足いただき、良かったです^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-14 19:37:42.0

初めてお店でジェルネイルをして頂きました。
    私の希望のデザインはプラス料金になってしまうとの事でしたのでそれでお願いしたのですが、私の要望の仕方も悪かったのか写真を見せてお願いしたイメージとは違う仕上がりでした。
    プラスで料金がかかってこの仕上がりは残念でしたが、甘皮の除去等ケア面は整えて頂けたのでよかったです。

ハンド【ワンカラーorラメグラ】¥4950  ※ご新規様のみ

初めてのご来店、誠にありがとうございました。

イメージとは違う仕上がりになってしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    ご確認いただいた上、お仕上げさせていただいておりますが、もっと詳しくご要望をお聞きすれば良かったと反省しております。

ゆき様のご指摘を真摯に受け止め、今後この様な事がないよう、努めて参ります。
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

ツメカザリ 西金沢店(TsumekazaRi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー