担当の方の笑顔がとても素敵でした!
マツエクも綺麗につけて頂きました。
料金も安くて大満足です!
口コミ割限定★今だけ!【フラットラッシュ】120本(オフ込)¥4500→¥3800
BECKY LASH 天神店【マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/眉毛】からの返信コメント
あやこ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
まつげと眉毛の専門店ベッキーラッシュ天神店
まつエクのデザインや、まつ毛のお手入れ方法などをとても親身になって提案してくれました。施術時間も早く、予約も比較的取りやすくて、いつも助かってます。
デザイン困ったのですが、やっていただいてすごく良い感じになりました!ありがとうございました!
とても丁寧に対応してただきありがとうございました。
眉毛の脱毛をしてもらいました
初めてでしたが、丁寧に接客してくださったので嬉しかったです
【美眉スタイリング】wax脱毛 1回(メイク込)¥3900 #印象がガラッと変わる
前回のマツエクの持ち・デザインがよく、今回もお願いしました。コーティングしてみるとすごくいい感じになりました!またお願いしようと思います!
★Jr限定価格★フラットラッシュ120本(オフ込)¥3000
安い、!!
まだ2日目とかですが安定していて持ちも良さそうです!
また伺います~!
口コミ割限定★今だけ!【パリジェンヌラッシュリフト】¥4200→¥3800
丁寧に施術してくれるし、どのスタッフさんでもぱっちり上げてもらえるので安心して爆睡してます。
いつもお世話になっています。
施術がとてもスピーディで、また持ちもいいのでとても助かっています。
今後もお世話になりたいと思っています。今回もありがとうございました。
毎月まつげパーマでお世話になってますが
技術、仕上がり、価格共に大変満足しています。
【上まつ毛パーマ】 (自まつ毛修復トリートメント付) ¥3200
マツエクのデザイン選びも丁寧にしてくださってよかったです。
satoi様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
気に入っていただきとても嬉しく思います!
またなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
まつ毛と眉毛の専門店
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店お待ちしております☆
ベッキーラッシュ天神店
とても丁寧に施術していただき、とても長く通っています!ありがとうございました!
めいちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!!
なにかわからないことがありましたらお気軽にお声掛けください!
ベッキーラッシュ天神店
こういう口コミはあまりしないのですが、毎回待たされることなく時間どおりに始まって施術も早く丁寧で仕上がりも綺麗です!満足してます。
メニュー選択を間違っていたのに当日変更して頂きありがとうございます!
仕上がりも満足です♪
根本から上がる次世代印象まつ毛カール【パリジェンヌラッシュリフト】¥4200
なな様
メニュー選択分かりにくく申し訳ございません
仕上り満足頂いているようで大変嬉しく思います!
なな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ天神
友人の勧めから行き始め、何年か前から定期的に通わせてもらってます!
前回、引越しと転職がきっかけで他のお店に行ってしまったのですが、私は値段、デザイン含め、やっぱりこちらのサロンが好きでした!(浮気してすみません笑)
今のまつ毛の状態を説明してくださった際に、前回のエクステで痛くて取ってしまったまつ毛に関してお話しすると、優しくアドバイスしてくださいました。
ありがとうございましたm(_ _)m
ただ、家から少し遠くなってしまったのが残念です…
博多にもopenされているようなので、機会があったら行ってみようと思いますm(_ _)m
今後ともよろしくお願いします!
れな様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!!
美容液などアフターケアを行うと持ちも良くなりまつ毛に良いことばかりなので
頑張っていきましょう♪
ぜひ博多店の方もよろしくお願いします!
ベッキーラッシュ天神店
いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。
はる様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!!
頑張っていきましょう♪
ベッキーラッシュ天神店
初めての利用でしたが今までしてきたマツエクの中で1番はやく、綺麗に仕上げてもらえました!丁寧に相談にも乗っていただき、自分の希望に近いものでとても満足しています。
まりこ様
お仕上がり、気に入っていただきとても嬉しく思います!
まつ毛と眉毛の専門店
今回、初めて伺ったのですが何も問題なく
施術後、数日たちましたが大量に外れることもなく
仕上がりも満足しております
ご満足して頂けて嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!!
ベッキーラッシュ天神店
まつげしっかり上げてくださいました!
めっちゃ綺麗につけていただきました!
まつ毛の状態に合わせて提案してくださって、すごく優しかったです!!
初めてのマツエクでしたが量も微調整していただき、理想通りになりました。
また何かありましたら、お気軽にお声掛けください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ベッキーラッシュ天神店
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
ありがとございます!
価格もお手頃なので毎月通いやすいと思います。
me様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
まつ毛と眉毛の専門店
丁寧なカウンセリングで仕仕上がりもきれいでした。
また行きます
人気No.1★【フラットラッシュ】150本保証!(オフ&コーティング込)¥4700
s様
お仕上がりや雰囲気、気に入っていただきとても嬉しく思います!
まつ毛と眉毛の専門店
マツエクをお願いしました。デザインの聞き取りから施術まで全て丁寧に行っていただき、とても満足しています。是非これからも利用したいです。
形も綺麗ですごく丁寧にカウンセリングしてくれた!
まほ 様
いつも当店にお越しいただきありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足頂けているようで嬉しい限りです!
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
またのお越しを楽しみにお待ちしております☆
ベッキーラッシュ天神店
まつげエクステをして頂きました!
初めての下まつげのエクステでしかも、さかまつげで難しい中でつけれる所に綺麗につけていただきました(*^^*)
上のエクステも綺麗な仕上がりで満足です!
【最高級プラチナセーブル】上下160本(上下振り分けOK)¥4800
ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております!!
ベッキーラッシュ天神店
4回目でしたが、毎回きれいに素早く仕上げて頂いて大満足です。今回は目尻のとこを長めにしてもらったのですがそれもとってもいい感じです。また、よろしくお願いします。
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
また何かありましたら、お気軽にお声掛けください!
ベッキーラッシュ天神店
ベッキーラッシュ 天神店(Becky Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー