4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネイルサロン エムズ(Nail salon M's)   >

Nail salon M's

ネイルサロンエムズ

• 埼玉県川口市南鳩ヶ谷4-26-2 202
  • 埼玉高速鉄道線南鳩ヶ谷駅1番出口徒歩5分

miwさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 00:47:40.0

長らく通わせてもらってますが、いつも丁寧かつスピーディーな施術をして下さり有難いです。
    仕上がりも綺麗で、持ちもよくて助かってます。
    また次回もよろしくお願い致します。

Nail salon M'sからの返信コメント

miwさんいつもご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。
    ご来店心よりお待ちしております!

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:20:57.0

やってもらっている時も丁度よいお喋りをしてくださり、ゆったりと施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも満足でした。

【初回他店付け替えオフ無料】フット ワンカラーA

Nail salon M'sからの返信コメント

まなちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    ゆったりした時間をお過ごしいただけて何よりです♪
    また仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    今後とも精進して参ります。
    又の御来店心よりお待ちしております。

• けろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:14:00.0

1席のみのプライベート感のあるサロンです。
    ネイルはシンプルコースをお願いしました。落ち着いた色合いにアクセントのラインが入った品のあるデザインで、大変気に入りました。
    施術も接客もとても丁寧でとても親切です。
    またお願いしたいと思います。

【初回他店付け替えオフ無料】シンプルコース

Nail salon M'sからの返信コメント

けろりんさんこの度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    トラブルがございましたが、またご利用いただけると言う事で大変有り難く存じます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• はなみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 17:06:30.0

○時までにお店を出たいと伝えたところ、とてもテキパキと丁寧に施術をしてくださいました!
    おかげで次の予定に余裕をもてました。

【初回他店付け替えオフ無料】お任せコース60分

Nail salon M'sからの返信コメント

はなみー様、先日はご来店ありがとうございました!
    次のご予定に間に合えて良かったです!

[投稿日] 2023-09-12 15:07:58.0

しばらくネイルをお休みにするためにオフのみお願いしていました。
    クレジットカードですが表記がありませんが5000円以上でないと使用ができないそうです。
    記載がないのと忘れてしまっていたのでお受けいただきましたが、ホットペッパーの方にも記載をされた方が良いのではないかと思いました。
    また再開時にはお願いすると思いますので、気持ちよくお願いできればと思います。

Nail salon M'sからの返信コメント

クレジット決済についての表記につきましては大変申し訳ございません。早速オフメニューの備考欄に記載させて頂きました。
    先日もオフのみでご来店頂いた際、お会計時に5000円未満でのクレジット決済でのご対応はしていない事はお伝えしておりましたのでご了承下さい。

[投稿日] 2023-07-27 21:09:48.0

いつもお世話になっています。
    今回もスクエアオフにしていただいたのですが、スクエアオフの度合いが少ない箇所や爪先が全体的に斜めになっている箇所が多かったのが残念でした。。

当日フットもお願いして、ハンドの一本と同じ色味でとお願いしたのですが全然違う濃い色になってしまったのも残念でした。。
    白も混ぜてください~とその場で私も言えなかったので仕方がないのですが…

次回は自分でもチェックしながら直してほしい箇所を細かくお話すべきだなと思いました。

Nail salon M'sからの返信コメント

ひろさんこんにちは、いつもご来店ありがとうございます。

次回もお色味などもう少し詰めてご相談できればと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 18:41:39.0

いつもお世話になっています。いつもレビューを書きすぎかな、と思い最近は控えていたのですが今回は本当に感動だったのでお伝えさせてください!

前回からオーバルからスクエアオフに変えたことで中浮きしていたことも教えていただいたので、もう少し生活でも気をつけようと思えました。
    また、中浮きが続くようであればオーバルに戻そうとも思えたのでありがたいアドバイスでした。
    今回は持ち込みデザインに私の好みを無理やり詰め込んでいただいて、私の拙い言葉を拾い上げてくださってとてもとても好みのデザインに仕上がりました!!!
    本当にいつもありがとうございます!!!

Nail salon M'sからの返信コメント

ひろさんこんにちは。
    ありがたいお言葉いつもありがとうございます!
    これからも頑張って参ります。

• ちょっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:31:54.0

不満点3つ
    1.甘皮処理で血がでた。しかも1本だけでなく何本かされた。謝りもせず、「しみますよ。」だけ。
    2.左手の人差し指だけ明らかに爪の長さがあってなかった。帰って自分で爪を削ったぐらい。
    3.デザインはお店のサンプルから選んだのにサンプルとは別のが出来た。左手の小指に関しては血が滲んだのかな?みたいなデザインでニュアンスネイルとは言えない。

【初回他店付け替えオフ無料】ニュアンスデザインお任せコース60分

Nail salon M'sからの返信コメント

ちょっちゃんさんこの度は口コミご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    まずは、お客様が不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。
    当店ではお客様に心地よいお時間サービス提供を心がけておりますがご満足いただけなかった事を大変残念に思います。
    ニュアンスデザイン、特にインクアートに関しましては雰囲気は同じでも、全く同じデザインにはなりません。その時その時の一点物のアートになりますのでご理解賜ります。

お客様のご意見真摯に受け止め今後サービス改善、技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-04-30 21:56:27.0

いつも本当にありがとうございます!
    今回も難解なデザインな上にお色味もたくさん相談に乗っていただいてありがとうございました。
    周りにも大好評で本当に可愛いです。
    またよろしくお願いいたします!

Nail salon M'sからの返信コメント

ひろさんこんにちは!
    こちらこそいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-09 15:58:06.0

今回は絵柄のあるネイルをお願いしたのですが急なコース変更にも対応していただき、とても満足しています。
    本当にお上手でびっくりです。ありがとうございます。

ひろさんこんにちは
    アートにご満足頂けて何よりです♪

[投稿日] 2023-03-06 18:49:44.0

今回は持ち込みデザインを春っぽく、という雑なオーダーをしてしまったのですが、とても可愛く仕上げていただきました!
    のんびり時間が流れている間にササッと仕上がるので本当にいつも感謝です。

Nail salon M'sからの返信コメント

ひろさんご来店ありがとうございました
    仕上がりにご満足いただけたご様子で良かったです!

[投稿日] 2023-01-09 18:02:31.0

いつも丁寧に施術くださりありがとうございます。
    難儀なデザインだなと思いつつ持ち込んだのですがご対応いただけて、可愛く仕上げていただいて本当に感謝です。

【初回他店付け替えオフ無料】FREEデザインコース90分

ひろさんこんにちは
    デザイン気に入って頂けて何よりです!
    又の御来店お待ちしております。

• ひろさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 14:00:04.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます

Nail salon M'sからの返信コメント

ひろさんこんにちは!
    毎度ご来店ありがとうございます。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• ららたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 20:31:30.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    ホッとする空間で、思った以上に素敵に仕上げて頂き、その爪を見ながら日々仕事頑張れています。

Nail salon M'sからの返信コメント

ららたんさんいつもご来店ありがとうございます。
    お仕事に子育てに悩みは尽きませんが頑張りましょう!
    又の御来店心よりお待ちしております。

• ちいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 09:54:26.0

仕上がりについては満足しています。接客が、サービス業とは言い難いレベルでした。

【初回他店付け替えオフ無料】ワンカラーorグラデーション

Nail salon M'sからの返信コメント

ちいぽんさんこんにちは。
    仕上がりにご満足頂けただけでも良かったです!

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:12:44.0

近くのいい感じのところを探して伺いました。
    マンションがわからず迷いましたが。。すごく綺麗なサロンでした。
    今までのサロンでは、私がいいなと思う色でネイルしてもらっていましたが、手の色がくすんで見えることがあり、失敗したなぁ。。と思うことがありました。こちらは手の色を見ながら色を選んでいただけるのですごく頼もしかったです。

Nail salon M'sからの返信コメント

あつこさん先日はご来店ありがとうございました!
    お色を気に入って頂けたようで良かったです!

• age3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 11:41:59.0

数年ぶりのネイルでとても楽しみにしていました。
    仕上がりも可愛くて持ちも良くて最高です。
    子どもが小さくて頻繁に通うことは難しいですが、またネイルをする時はお世話になろうと思います。

Nail salon M'sからの返信コメント

age3さん先日は御来店ありがとうございました。
    久しぶりのネイル楽しんで頂けて何よりです!

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:09:47.0

フィルインをされるということで初めてお邪魔しました。
    お喋りは控えめなので静かに過ごせます。
    ネイルのサンプルを見せてくださるかなと思ったのですが、出していただけなかったのでオフしつつスマホのアプリでデザインを探す形になったのはちょっと残念でした。
    決めていかなかった私も悪いのですが、実物を見て決めたいなと思っていたので。
    大変丁寧に施術されていたのでまた次回伸びてきた頃にお願いしたいなと思います。

Nail salon M'sからの返信コメント

ひろさん先日は御来店ありがとうございました。
    サンプルをお出しするタイミングがなく申し訳ございませんでした。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• しづかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 22:49:14.0

どうゆうデザインにしたい、こんな色を出したいなど、こちらの要望を叶えてくれます。そして、今までいろいろなネイルサロンにも行きましたが、こちらが一番技術が高いように思います。

【初回他店付け替えオフ無料】ワンカラーfootNO.2

Nail salon M'sからの返信コメント

しづかさん先日は御来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも精進して参ります
    又の御来店心よりお待ちしております。

• かなぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:05:50.0

初めて伺いました。今まで行った所はオフする時に少し痛かったこともあったのですが、こちらはそれも無く丁寧に仕上げて頂き満足です!
    次回も行きたいと思います!

【初回他店付け替えオフ無料】ワンカラーfootNO.2

Nail salon M'sからの返信コメント

かなぴょんさん先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    至らない事もあるかと思いますが又の御来店心よりお待ちしております。

• わらび餅さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 05:07:47.0

まず初めに、コロナ感染対策が万全なことに信頼が置けました☆
    そして、店内がとっても清潔で明るくセンスや居心地も良くて、その場にいるだけで女子力が上がるようで終始内心テンション上がりまくり(^ ^)

日頃テレビもゆっくり観る時間がないのでテレビを観れることも嬉しく、施術者さんの無駄のない的確でスピーディーな動きにも感心、やりたいネイルのカウンセリングも丁寧にヒアリングして頂き、施術中の会話のテンポも心地よくて癒されました。

ネイルの仕上がりも家族から褒められ大満足です☆
    綺麗なネイルを見て日々を前向きに頑張れそうです!!

素敵な時間を提供して頂き、本当にありがとうございましたm(_ _)m

Nail salon M'sからの返信コメント

わらび餅さん先日はご来店頂きありがとうございました。

色々なお話しをして頂きありがとうございます!
    ネイルもご満足頂けたようで良かったです!
    ネイルしてテンション上げて頑張って下さいね!

• shokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 09:59:34.0

初めてお伺いしました。
    白だけど白すぎない色でお任せと、曖昧な感じのお願いをしたのですが、とても可愛いネイルにしていただきました!とても嬉しくお気に入りです。

Nail salon M'sからの返信コメント

shokoさんこんにちは!
    デザイン気に入って頂けて良かったです!
    私も嬉しいです!

又の御来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 15:04:29.0

初めて行きましたが雰囲気がとても良かったです。口下手なネイリストさんだなぁとおもいましたがわたしは嫌いじゃないです笑笑
    やりたかったネイルを全部引き詰めてくれたフットネイルができたので満足です(*^^*)

【初回他店付け替えオフ無料】フリープラン120分

Nail salon M'sからの返信コメント

みーさん先日は御来店ありがとうございました。
    上手くお話し出来ず申し訳ございませんでした。
    夏1度のネイルお楽しみください。

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-13 18:14:41.0

はじめてお伺いしましたが、ネイル自体あまりしたことがない旨をお伝えしたら、要所要所わかりやすく説明して下さり安心しました。
    仕上がりもとても綺麗で細部まで丁寧に対応して下さり嬉しかったです!!!!
    またよろしくお願い致します。

【初回他店オフ無料】シンプル♪ワンカラーorグラデーション  ¥5500

Nail salon M'sからの返信コメント

やまちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    また沢山お話し聞かせて下さいね!
    分からないことがございましたら、ご質問下さい。

ネイルサロン エムズ(Nail salon M's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー